addebito per abbonamento non chiaramente indicato
Buongiorno mi è stato attivato un abbonamento non chiaramente indicato sul vostro sito con addebito diretto sulla mia carta di euro 84 richiedo immediata cessazione.
Multa
Buonasera io il giorno 20 /06/25mi sono recata in un supermarket naturasi come facevo fino a qualche mese prima della multa e a fine luglio 2025 mi sono vista arrivare codesta. Io sono rimasta basita da questa multa perché ero una loro cliente abituale e dato che il parcheggio era riservato ai clienti del market non avrei mai sognato di ricevere una multa di tale importo solo perché ho sfiorato di 20 minuti l orario da loro stabilito. Premetto che all ' ingresso non è stato messo nessuna sbarra e tanto meno un distributore di tickets, dove io possa realmente visualizzare l' Orario di entrata, e quindi mi sento privata del mio diritto di difesa, perché non ho nessuna prova della mia entrata ed uscita dal parcheggio, e io non intendo pagarla. Dal giorno che mi è arrivata non sono stata più loro cliente. Mi affido a voi per avere giustizia.
spedizione standard a 40.99€
Nonostante diverse mail di richiesta spiegazioni da mesi non riesco a concludere un ordine con il loro sito utilizzando i voucher acquistati perchè le spedizioni standard a 5.99€ vengono regolarmente maggiorate a 40.99€ in fase di check out. Ho dovuto pagare la somma pur di non perdere i lavori creati per un ordine già in corso e di nuovo non riesco a effettuare un nuovo ordine con spedizione a prezzo standard.
problemi vari
Buongiorno sono Recami Vittorino reclamo perché dal 4 gennaio sto chiamando tutti i giorni perché internet nella mia struttura non funziona, dal 4 gennaio, sono venuti 3 tecnici della rete per controllare e tutti e 3 hanno detto che è un problema di router finalmente il giorno 23 gennaio hanno verificato che era loro il problema e che entro 2 giorni sarebbe arrivato il router nuovo e di giorni ne sono passati altri 7 e io sono senza internet, oggi dopo altri 56 minuti di attesa ho parlato con un operatore che si informava della spedizione del router ma non poteva accedere al tracciamento,, probabilmente non è mai stato spedito. altro problema è da metà ottobre che ho fatto richiesta di fibra e a tuttora non ho ancora avuto il piacere di un sopralluogo. ci sono 2 pozzetti davanti e dietro la mia struttura" ho un Bed & Breakfast" quindi accessibile la fibra su tutto lo stabile.. mi domando avete voglia di lavorare? premetto che ho linea Tiscali dal 2016 e fin ora non ho avuto problemi.. attendo risposte grazie
truffa
Buonasera, Stavo cercando di acquistare la versione plus per chatgpt, ero sul loro sito e ho sottoscritto un abbonamento annuale di 62,07. mi sono resa subito conto che che non era quello che stavo cercando, li ho subito contattati per annullare il rinnovo automatico alla scadenza dei 12 mesi, però vorrei ricevere il rimborso dei soldi spesi. La fattura mi è arrivata da chat On Come posso procedere?
ritiro serbatoio gas
Buon giorno, nonostante le mie ripetute segnalazioni relativamente al ritiro del serbatoio di proprietà Liquigas, ubicato nel mio terreno in posizione molto pericolosa e ivi giacente dal Febbraio 2025, data della mia disdetta del contratto presso il suddetto Gestore,sono ancora in attesa del ritiro del serbatoio inutilizzato .
Idraulico per perdite
Buona sera avevo delle perdite nel circuoto della caldaia ( che ho ancora ) perché continua a scendere la pressione, ho chiamato il primo sull elenco che dava 5 stelle, ovvero michele pronto intervento, che poi mi ha mandato 2 di questa socetà elencata ovvero service s.a.s. di corso italia 3, e mi hanno truffato, perché non è possibile che per forse neanche un ora di lavoro o al max 1 ora, per aver semplicemente tirato 2 ghiere e tolto 2 caloriferi mi hanno chiesto ben 866€ è una cifra spropositata, visto che ho guardato su internet e i tariffari per un ora di lavoro e al massimo di 300€ ma solo se festivo o di notte, che non è il mio caso, quindi avrei dovuto spendere meno di 300€ io ovviamente ho dovuto pagare e vorrei sapere se posso far qualcosa per riavere una parte di soldi da pagare solo il giusto! Se qualcun altro capita occhio a un ragazzo con capelli corti rasati scuri, occhiali e dei piccoli tatuaggi in faccia, non fategli neanche iniziare il lavoro, perché è un truffatore!!!
Rimborso
Buongiorno, ho richiesto rimborso poiché poco chiaro che dopo il pagamento di 1.99 per qualche giorno, sarebbe partito un addebito automatico senza alcun preavviso. Ho fatto presente di avere scritto immediatamente dopo notifica di Addebito PayPal chiedendo rimborso perché non interessata e non avendo usufruito nemmeno di un minuto di abbonamento. Ma non hanno voluto in nessun modo emettere rimborso o venirmi incontro Account con il quale ho effettuato la registrazione ha come mail sabinadiceglie5@gmail.com
Mancato rimborso prodotto non spedito
Spett. GM Distribuzioni s.r.l. In data 7 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto in prevendita "Metroid Prime 4: Beyond (Nintendo Switch 2 Edition) | Switch 2" pagando contestualmente l’importo di € 59,99 incluse spese di spedizione. L'ordine complessivo includeva altri due prodotti in prevendita, che sono però stati consegnati in estate, sia pure con un leggero ritardo rispetto alla data prevista. Facendo seguito a vostra comunicazione di previsti ingenti ritardi negli ultimi mesi dell'anno, preso atto della mancata spedizione dopo la data di uscita ufficiale del prodotto, ho richiesto rimborso in data 20 dicembre 2025. Ad oggi, a oltre un mese dalla richiesta, il rimborso non è ancora stato emesso, né l'assistenza è stata in grado di fornire tempistiche chiare per l'evasione della pratica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto non conforme e reso impossibile a effettuarsi
Spett. ditta Rosalia milano, In data 1/1/25ho acquistato presso il Vostro negozio un pullover modello Gaia il dolce vita artistico (che ora non trovo piu' sul sito https://shop.app/m/0h6nj4e13t/collections/shop_all?dynamicFilterVAvailability=%7B"available"%3Atrue%7D&sortBy=MOST_SALES) , pagando contestualmente l’importo di 44,95 €. Sul sito era scritto che il pullover era 100% in lana mohair e che si poteva farsi un reso entro 30g dalla ricezione. invece: 1) il pollover non é affatto di lana ma 100% sintetico (95% poliestere e 5% spandex, ome da etichetta), di pessima qualità, ed é di tessuto, non é un pullover di lana. 2) Ho inviato numerosi mail senza risposta, chiedendo di fare un reso e avere un rimborso 3) Sil sito fanno credere di essere una ditta italiana, ma il pacco é stato spedito dalla cina, unExpress numero di tracciamento: YT2600200704501622 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.