Prodotto mai consegnato e nessuna risposta alle mail
Buongiorno. In data 20/11/2025 ho effettuato un acquisto on line di tavolo da pranzo Altacom, ordine 87479 del costo di € 841,42, compreso spedizione. Ho più volte sollecitato la consegna ma non ho avuto al momento alcuna risposta, se non delle mail che mi dicevano che a causa delle festività natalizie il tavolo sarebbe stato completato entro la fine di gennaio (ben oltre i termini del contratto online). Ciò non è avvenuto. Il telefono risulta staccato, non rispondono più alle diverse mail inviate, e non so più come contattarli, e neppure come riavere i miei soldi, visto che non ci sono tracce dell’evasione dell’ordine, in stato di lavorazione da più di 40 gg. Poi ho visto molte recensioni negative con problematiche simili alla mia (purtroppo non ho avuto l’accortezza di guardarle prima), e da una visione su Google Maps, all’indirizzo di via Savona 94, sede legale, c’è un immobile in disuso e chiuso da tempo. A questo punto richiedo il rimborso totale. Chiedo quindi la vostra assistenza legale per cercare di risolvere la questione. Arch. Massimo Scirè 3347996111
Ordine pronto per essere spedito ma non spedito
Buongiorno,ho scritto diverse e mail in quanto il mio ordine n337579157 e' pronto per essere spedito ma sono settimane che non viene spedito,l'assistenza che ho contattato mi ha detto che loro non sanno i tempi di spedizione!Peccato che quando ordini c'e' scritto una data indicativa..potrei capire se non ci fosse un libro,ma tutti vengono descritti come pronti per essere spediti,inoltre l'assistenza che dica di non sapere il motivo ,che se voglio mi fanno un rimborso dopo settimane che attendo?????soldi incassati oltretutto!!! Poca serietà
RIMBORSO PER CANCELLAZIONE POLIZZA
Buongiorno,in data 04/02/2025 ho acquistato su Samsung Shop una Polizza Assurant per Danni accidentali per 24 Mesi.(al costo di €.83,30) contestualmente ad un Smartphone Samsung Galaxy S25. Ai primi di Gennaio 2026 ho deciso di vendere il suddetto Cellulare ed il 8/1 u.s ho chiamato Assurant per comunicare che avrei chiesto la Cancellazione della stessa polizza e chiedere il Rimborso del periodo non goduto(12 MESI) visto che ,a mia richiesta,non sarebbe stato possibile trasferire la polizza sul nuovo Dispositivo che avrei acquistato nei giorni seguenti. Verbalmente mi e' stato assicurato che avrei ricevuto il rimborso sul metodo di Pagamento originario.In data 15/1/26 mi viene confermato via mail,che allego)che la polizza e' stata cancellata e che avrei ricevuto il rimborso spettante.Trascorsi 14 giorni,non avendo alcuna notizia ,ho chiamato nuovamente Assurant e ,per tutta risposta ed in modo molto sgarbato,mi comunicano che Assurant non rimborsa niente perche' il rimborso spetterebbe a Samsung. A questo punto chiamo il Servizio Clienti SAMSUNG il quale conferma che chi deve rimborsare e' sicuramente ASSURANT. Questa mattina Samsung mi conferma via sms(in allegato) che il rimborso spetta ad Assurant. Chiedo cortesemente ad ALTROCONSUMO di comunicarmi come posso far valere il mio diritto di rimborso visto che al telefono Assurant mi aveva confermato che ne avrei potuto usufruire. Resto in attesa di vostro cortese riscontro comunicando che tutto l'iter e' seguito da mio marito Massimo Sarappa come potete leggere sulle mail allegate Cordiali Saluti Simona M.Rizzi Massimo Sarappa
Ricarico 300% su acquisto biglietto ingresso
Buongiorno la sottoscritta Mariaflavia Di Renzo in data 2/2/2026 ha acquistato attraverso il website della azienda Feel the City (sede legale Spagna probabilmente, ma opera anche in Italia) i biglietti per la visita guidata ai Musei Vaticani di Roma. Il website e' truffaldino perche mima quello autentico e mi ha fatto pagare per la visita guidata per 2 persone euro 249,80 (ricevuta allegata) invece di 80 euro come il costo del biglietto (copia del biglietto inviato e allegato). La ditta non offre alcun servizio aggiuntivo rispetto a quello fornito dal website dei musei vaticani ed e' disegnato per truffare i turisti. Io sono colpevole per esserci cascata, e ma ho chiesto il rimborso (ho pagato con CC) via Whatsapp (account business +34600124206) e non mi e' stato accordato. Chiedo la tutela legale di Altroconsumo affinche mi venga rimborsata la differenza di 169,8 euro. E che la truffa venga segnalata attraverso i canali di informazione di Altroconsumo.
Auto ferma, commerciale furbo e problema prolungato
Buongiorno, in data 22 Gennaio 2026 la Kia Sportage noleggiata da Arval si ferma per un guasto al motore. Viene pertanto portata con carroattrezzi presso un'officina convenzionata. Quando arrivo presso l'officina, scopro che le tempistiche di attesa per la diagnosi superano i dieci giorni lavorativi (ad oggi 3 Febbraio ancora non ci sono info a riguardo). La vettura resta pertanto nel parcheggio dell'officina in attesa di essere riparata. Apro pertanto una segnalazione, in quanto a causa delle tempistiche di attesa elevate dei centri convenzionati ero costretto a fare a meno dell'autovettura per diversi giorni e senza una tempistica certa. Richiedo in tale segnalazione che mi venga fornita una vettura sostitutiva, anche se non previsto dal mio contratto, vista la situazione di prolungamento previsto per la riparazione (peraltro non dovuta a mio dolo e/o incidente). Decido pertanto di fare richiesta di upgrade del mio contratto di noleggio per includere la vettura sostitutiva. Nell'email scambiate con il commerciale Arval ho richiesto conferma più volte che, qualora avessi sottoscritto il contratto, il servizio della vettura sostitutiva fosse stato immediato. In tutte le email di scambio con il commerciale mi ha confermato che a partire dalla settimana del 2 febbraio avrei potuto farne richiesta. In data 2 febbraio effettuo richiesta al numero verde per la vettura sostitutiva. Ricevo il primo sms per la presa in carico della richiesta, ma dopo due ore, non vedendo arrivare il messaggio di conferma ricontatto il numero verde che mi fa presente che la vettura sostitutiva era compresa dal 1 marzo. Ricontatto quindi per email il commerciale, facendogli presente quanto successo, e lui mi rassicura che a partire da questa mattina (3 febbraio 2026) sarebbe stato tutto ok. Pertanto stamattina effettuo nuovamente la richiesta al numero verde. Arriva un primo sms di presa in carico, ma dopo poco arriva un sms in cui si evince che la richiesta non è stata accolta in quanto il servizio non previsto prima del 1 Marzo 2026. Contatto quindi nuovamente il commerciale che però, smette di rispondere. Detto ciò, io ad oggi mi trovo senza la vettura che ho noleggiato (e di cui pago correttamente il canone ogni mese) che si trova ferma nel piazzale dell'assistenza in attesa di essere riparata. Mi trovo senza vettura sostitutiva e mi trovo ad aver sottoscritto un contratto con delle premesse truffaldine di un commerciale poco serio e professionale (che mi porteranno inoltre a pagare 15€ in più al mese). Ho inviato anche una pec ad Arval senza aver ricevuto risposta. Ho contattato il call center diverse volte ma nessuna delle persone che mi ha risposto mi ha potuto aiutare. Ritengo inaccettabile il comportamento di Arval e dei collaboratori della compagnia. Non ritengo corretto dover pagare il canone per avere una vettura ferma in un parcheggio in attesa di essere riparata per causa di un problema Kia. Ritengo assurdo come stiano gestendo tutta la pratica. Come cliente mi sento totalmente insoddisfatto del servizio offerto.
Ritardo nella spedizione
Buongiorno, In data 9 gennaio ho effettuato un acquisto sul vostro sito. Ad oggi (3 febbraio), non l'ho ancora ricevuto e il tracciamento indica che la merce e' ancora 'pronta per la spedizione'. Malgrado l'invio di tre solleciti, non ho ricevuto ne' la merce ordinata, ne' alcuna spiegazione o rassicurazione sul fatto che l'invio verra' fatto a breve. Ho anche cercato di annullare l'ordine attraverso l'apposito bottone sul sito, ma non ha funzionato. Secondo quanto mi ha riferito il gestore di una libreria Mondadori, ci sarebbero dei problemi legati ad un cambio di magazzino. In questi casi, pero', i clienti vanno informati, sia proattivamente che rispondendo alle loro ripetute sollecitazioni. A questo punto, vi chiedo di assicurarvi che l'ordine venga effettivamente evaso o di aiutarmi ad annullarlo. Grazie. Simona Beltrami
Reso impossibile
Buongiorno. Ho acquistato una friggitrice ad aria ma, appena arrivata, mi sono accorta di averla acquistata troppo piccola. A malapena tirata fuori dalla scatola. Fare il reso è impossibile. Su whatsapp dicono di non sapere nulla, al telefono dicono di aspettare. Sono passati due mesi. Praticamente non è possibile rendere i prodotti electrolux.
Truffa su Vinted
Ho acquistato un prodotto su vinted e il pacco risultava consegnato. Ho contattato il venditore e mi ha detto che l'etichetta forse era già stata utilizzata. Poi mi ha chiamato il numero 02 82197 127 spacciandosi per un operatore vinted per fare il reste della password. Risultato è che hanno eliminato il mio account , non posso più entrarci, il pacco risulta consegnato e Vinted rilascerà loro i miei soldi.
fattura di 250 euros ingiustamente
Buongiorno vi scrivo in merito ad una fattura ricevuta per un intervento effettuato il giorno 5 agosto 2025 in soccorso del veicolo cont targa GM713YJ affittata dal autonoleggio AUTOVIA a me medesimo Michele Cavallo a seguito del servizio da Europe assistance del noleggio stesso. A seguito dell’intervento del dipendente Michele, lui riscontrava che il mancato avvio della macchina Toyota Ibrida che non dava nessun segno di vita era imputabile ad un surriscaldamento della centralina e non a uno scaricamento naturale della batteria dovuta ad una mia azione. Il dipendete difatti in tale occasione mi ha confermato che questo difetto é spesso ricorrente in questa tipologia di marca e veicolo. Inoltre mi ha confermo che l’intervento era per cliente non pagante e quindi nessun addebito veniva attribuito a me stesso. Inoltre la batteria non poteva scaricarsi per aver lasciato le luci accese perché il quadro della Toyota stessa si spegne automaticamente con il ritiro della chiave. Oltre cio la carrozzeria mi conferma che non c’é stato nessun traino ma solo un. Intervento per rimessa in moto e considerano tale importo un furto. Vi prego pertanto di considerare l’annulamento e il rimborso della fattura pagata e vi allego fattura in oggetto e la pratica dell’intervento. Provvedero’ a lasciare un commento positivo sia sul sito che su google anche sul servizio assistenza clienti Ringrazio anticipatamente e porgo i miei cordiali saluti Michele Cavallo
Problema fattura di Novembre
Buongiorno ho scritto ben 3 reclami 2 prima che scadesse la fattura. Ho provato a chiamare il 119 mille volte tutte inutilmente. Nella fattura di novembre c'è un addebito di 240 € per un modem che non ho mai chiesto e mai ricevuto. Vi chiedo per l'ennesima e ultima volta di rivedere la sopra indicata fattura in modo da poter procedere al pagamento. Intanto riattivte immediatamente la linea