E. P.
15/07/2025

Prodotti non disponibili mai rimborsati

Spett. FARMAE' In data 26 giugno 2025 ho effettuato presso il Vostro sito web online l'ordine n. #1018731797 ma come comunicatomi tramite vostra mail del 01 Luglio (che vi allego), non vi è stato possibile fornire uno due prodotti richiesti (prodotto non fornito: La Roche-Posay Anthelios Spray Crema Solare Viso Fresco Invisibile SPF 50 75ml e Uriage Bariesun Brume Doposole 150ml ) ed essendo a questo punto trascorsi i 14 giorni lavorativi dalla consegna parziale avvenuta lo stesso 02 Luglio sono ad oggi ancora in attesa del relativo rimborso pari ad € 20,19. Nonostante numerose e-mail di sollecito che vi ho inviato non vi siete mai degnati di rispondermi;. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

15/07/2025

Garanzia non applicata – richiesta risoluzione contratto per mancato rimborso ordine 405-4830573-950

Spett. Amazon EU S.a.r.l., In data 25/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Nothing Phone (2a) 12+256GB - Bianco Latte, pagando contestualmente l’importo di €399. A distanza di circa 10 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare: Luminosità dello schermo non stabile: anche con la luminosità impostata al minimo, in alcune situazioni (es. durante la riproduzione di video) lo schermo mostra luminosità massima, rendendolo inutilizzabile in ambienti bui. Lettore di impronte digitali malfunzionante: per sbloccare il telefono devo tentare più volte, nonostante abbia già effettuato un reset completo del dispositivo. Lettore NFC non funzionante: il modulo NFC non rileva correttamente altri dispositivi, rendendolo inutilizzabile per pagamenti contactless e connessioni rapide. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lgs. 206/05, richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo di acquisto. Il prodotto è stato regolarmente restituito tramite ritiro SDA con tracking JG99994655566, che risulta consegnato circa 7 giorni dopo la spedizione. Il rimborso era già stato approvato manualmente da un vostro operatore il 26/06/2025, ma successivamente annullato con la motivazione che il reso non risultava pervenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Andrea Costantino costantinoa74@gmail.com

V. B.

Disdetta abbonamento

vi scrivo per segnalare la grave scorrettezza del servizio On that ass. Non ho mai ricevuto alcun prodotto, e non ho mai autorizzato un abbonamento continuativo. Inoltre, nonostante le ripetute richieste, il vostro sistema non mi permette di annullare l’abbonamento a causa di un pagamento in sospeso. Pertanto, vi chiedo immediatamente: La cancellazione totale e irrevocabile dell’abbonamento Il rimborso completo dell'importo di 9,99€

G. D.
genertel assicurazione

rimborso pagamento danni assicurati

Buona sera, ho l'assicurazione auto Genertel, tramite Mercedes Benz, nell'assicurazione è compresa anche la rottura cristalli; il giorno 18 maggio u.s. la mia auto ha subito un atto vandalico con la rottura di due cristalli, ho inviato la documentazione alla Genertel, compresa la denuncia alla Pubblica Autorità del 19 maggio, la quale ha aperto un sinistro e mi ha inviato una nota nella quale specificava i documenti da presentare per il rimborso del danno. Ciò posto, ho fatto riparare il danno in data 18 giugno 2025 (sono stato circa un mese all'estero) e il 19 giugno us ho inviato la documentazione richiesta alla Genertel, compresa la fattura del pagamento per il rimborso della quota spettante. Tutto ciò premesso, nonostante un sollecito effettuato l'8-7-25, a tutt'oggi non mi è stato ancora rimborsato quanto dovuto.

M. P.

Mancato Rimborso Farmaci

Buongiorno, dopo aver effettuato un ordine di n. 5 prodotti (n. ordine 0614986136) presso AmicaFarmacia, mi veniva comunicato che l'azienda fosse in possesso di una sola confezione. Avendo già provveduto al pagamento, mi veniva comunicato in data 28/05/2025 che avrei ottenuto un rimborso per le 4 confezioni non ricevute. Dopo svariati solleciti di rimborso, cui non è pervenuta alcuna risposta e stante l’impossibilità di comunicare oralmente, non essendo l'azienda munita di un call center, sono ancora in attesa oggi - 15/07/2025 - della cifra da rimborsare (quasi 70 euro)

M. M.
15/07/2025

Anomalia al motore e problemi al cambio automatico dsg

Buonasera da parecchi mesi ho un problema al motore l’auto è una kodiaq 2.0 dsg ho lamentato da subito aveva 40.000 km un rumore al motore un singhiozzio simile al rumore del volano ora con l’aumento del caldo lo fa spesso con l’aria condizionata ho fornito dei video e ho anche portato l’auto in officina Autovam quando l’auto presentava il difetto ma non hanno mai risolto il problema l’altro difetto da circa due mesi e il cambio automatico il cambio è entrato in protezione e le marce dispari non entravano e le successive volte non entravano del tutto l’auto camminava solamente in 2 marcia , io sono un tassista l’auto la uso per lavoro , ho dovuto mettere l’auto vecchia di lavoro per poter lavorare ora mi ritrovo in una situazione disperata dove devo continuare a pagare l’auto e non ho delle risposte precise dall’ officina Autovam di Elmas che mi dice che proveranno a fare un cambio d’olio e poi vedono se l’auto va bene , diversi colleghi , hanno avuto gli stessi problemi con le loro macchine Volkswagen e hanno sostituito la mecatronica in garanzia per l’altro difetto motore non mi sanno dare una spiegazione!!!!( preciso che l’auto è in garanzia) Chiedo cortesemente il vostro intervento, in attesa di una vostra risposta cordialmente Mugnani Marco

E. D.

Rimborso ordine 1018200092

Buongiorno, in data 15/04/2025 mi avete comunicato: - che alcuni prodotti da me ordinati con ordine nr. 1018200092 del 07/04/2025 di € 62.95 non erano disponibili ed in effetti non mi sono stati consegnati; - che avreste provveduto a rimborsare il pagamento per differenza con quanto ricevuto di cui alla vs. fattura n. 294837 del 14/04/2025 di € 37.93 Poiché a tutt'oggi non ho ancora ricevuto il rimborso della differenza con la presente vi sollecito il pagamento immediato della somma di € 25,02. Diversamente dovrò valutare azioni per recuperare il mio credito.

G. U.

Richiesta rimborso

Buongiorno Ho effettuato un ordine con amica farmacia il 20 maggio prodotto mai arrivato richiesto rimborso mai arrivato.

A. D.
15/07/2025

Si formula la presente per ottenere l'immediato rimborso dell’ordine del 14.05.2025 non evaso da Amicafarmacia. Difatti, in data 14.05.2025, veniva effettuato l'ordine dell’importo di € 21,91 presso Amicafarmacia. Dopo aver effettuato l’ordine, Amicafarmacia comunicava che si erano riscontrati problemi dovuti all’aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo ordinati e che entro i successivi 14 giorni sarebbe stato effettuato il rimborso. Sta di fatto che dal 14.05.2025 ad oggi, dopo ben 60 giorni, alcun rimborso veniva effettuato nonostante diffida del 19.06.2025 inviata a mezzo PEC. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, si procederà ad adire le vie legali a tutela dei propri diritti.

A. S.

mancata consegna

riferimento pagam. €22,68 PAYPAL ANTHONYKLUG OP642003 DATA VAL.13-GIU.2025 DATA CNT.17-GIU-2025 ADDEBITO SU POSTEPAY 4368