20/09/2023
star mobility

Bus costantemente in ritardo

Il bus della linea S004 la cui partenza è prevista da Terranova dei Passerini alle ore 7:15 è costantemente in ritardo. Il bus in questione non arriva MAI, e sottolineo MAI, prima delle 07:20-07:25. Ancor più grave risulta l'accumulo di ulteriore e grave ritardo lungo la tratta, specie sulla circonvallazione di Codogno. Di conseguenza il bus non arriva mai, e sottolineo MAI, puntuale alla fermata del Liceo Novello: l'ora prevista di arrivo dovrebbe essere alle 07:50, in tempo per l'inizio delle lezioni, ma detto bus arriva invece SEMPRE, e sottolineo SEMPRE, tra le 08.00 (quando va bene) e le 08:15 (con punte record anche alle ore 08:30!). E' assolutamente necessario anticipare la partenza dal capolinea iniziale di almeno 15 minuti o, in alternativa, modificare il percorso, facendo entrare il bus in Codogno attraverso la SP126, anticipando così l'arrivo al Liceo Novello prima di proseguire verso le altre destinazioni nel paese. Tutti i miei reclami tramite il form sul sito della società sono rimasti assolutamente privi di riscontro. Quest'ultima circostanza denota un'attenzione pressoché nulla agli utenti, che a quell'ora (vale la pena ricordarlo) sono per lo più studenti minori di età.

A. F.
20/09/2023
City Car Rental

Truffa di City Car Rental (IS)

Vorrei segnalare una truffa che ho subito da parte di un autonoleggio di Reykjavík (Islanda): City Car Rental.Questi i fatti:- Ho prenotato e pagato in anticipo un noleggio (tramite il broker CarJet.com) per il periodo dal 12 al 21 agosto 2023, la prenotazione partiva dalle 7am del 12 agosto.- Sono atterrato a Reykjavík alle 17.- Al desk City Car mi ha detto che secondo i loro termini di noleggio, l'auto deve essere ritirata entro due ore dall'orario di prenotazione, per tale motivo era stata riassegnata e non ho diritto al rimborso.- Sono riuscito dopo mille peripezie a trovare un auto con Hertz pagandola ovviamente molto di più.Ora:- L'auto era stata pagata in anticipo, perciò avevo diritto di ritirarla quando desideravo.- Avevo comunicato in anticipo a City Car il numero del mio volo aereo.- City Car non mi ha mai condiviso tale condizione del contratto (il ritiro entro due ore) di cui perciò non ero a conoscenza.- City Car ha realizzato un guadagno illecito avendo noleggiato l'auto due volte.Ho contattato sia CarJet.com che CityCar per ottenere il rimborso. I primi non hanno mai risposto (state lontani da quel broker), i secondi invece si rifiutano di effettuare il rimborso

C. C.

Doppia prenotazione

Ho fatto per sbaglio una doppia prenotazione con Wizzair per praga da fiumicino e viceversa, provo a contattare il call center ma mi dice che il numero non è disponibile, vorrei cancellare il secondo volo prenotato erroneamente (mi hanno inviato anche loro l’email con doppia prenotazione) come dovrei fare per il rimborso di tale?

C. C.

mancata consegna

buongiorno,malgrado avessi un voucher pagato , per noleggiare un auto, presso noleggiare in aeroporto Bari, non mi è stata consegnata l'auto. Chiedo il rimborso di quanto speso

T. P.
GLS

Buongiorno, ho ordinato un pacco su Shein il 12 / 09/2023 e il 18 dello stesso mese mi diceva che era in transito verso GLS. Il 19/09/2023 mi è arrivata un email da Shei che diceva che il pacco era stato consegnato anche se non era vero. Sono andato a controllare sul sito di tracciamento dei pacchi di GLS e ho notato che mancavano delle informazioni su dove abito (c'era scritto solo la città se un indirizzo più preciso) anche se su Shei quest'ultimi c'erano. C'è un modo per capire dove è finito il mio pacco ? Si può modificare la spedizione inserendo i dati mancanti ? Grazie e spero in un riscontro

N. M.
B2C INNOVATION

risoluzione del contratto

Buongiorno, ho inviato una raccomandata A/R il 6/7/2023, per la rescissione del contratto del dispositivo MOTO.BOX, visto che era inserito nel contratto di assicurazione 24h Assicurazione assistance, di cui a oggi non sono piu cliente. Ma fino oggi non ho ricevuto nessuna risposta, dove chiedevo un centro convenzionato indicato da B2C innovation per la disistallazione e alla restituzione del dispositivo MOTO.BOX a mie spese. codice socio: 1144126- 11 Cordiali saluti

G. M.

RIMBORSO BIGLIETTO AEREO

Buongirono,in data 29.03.2023 ho fatto la richiesta di rimborso alla compagnia aerea Ryanair del volo con il seguente numero di prenotazione YF2CXP del 08.04.2023 perche mi è stato comunicato che il volo era annullato. L'importo richiesto è di euro 184,78 pagato precedentemente con carta di credito.I passeggeri di quel volo sono : La Micela Maria Concetta e Firullo Maria.Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso.Prego l'associazione ALTROCONSUMO di aiutarmi al recupero della somma

Serie di Mancati rimborsi

Spett. TRENITALIA, Sono titolare del Biglietto per i treni delle 31/12/2022 da Viaggio Pisa Centrale-Torino Porta Nuova, Treno FrecciaBianca 8606, Carr 5, Posti, 13D, CP 049402, PNR FGZDFN,dom 1 gen 2023 9:56AM – 1:40PM (CET)Viaggio Torino Porta Nuova-Pisa Centrale, Treno InterCityNotte 795, Carr 3, Posti, 2D, CP 976101, PNR FGZDFN, NON HO MAI RICEVUTO RIMBORSO IN BASE ALLA MIA RICHIESTA DI CANCELLAZIONE Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 54,80 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, SAMELA LORENZO

D. S.

Europcar richiesta danni

Buongiorno, ho ritirato un'auto sostitutiva da Europcar nella sede di Cornuda TV, oggi, alla riconsegna è stato constatato un piccolo striscio di 1cm per 2mm che mi è stato addebitato a 91,50 euro sulla carta di credito.............leggo qui una risposta che Europcar con sede a Roma ha dato a una vostra cliente: i danni inferiori a due cm non si pagano, vorrei il rimborso della cifra pagata.

A. G.
19/09/2023

Condizioni di viaggio non consone + nessuna risposta al reclamo

Buongiorno, in data 19/07 due giorni dopo essere tornati dalla vacanza, ho scritto una mail di reclamo a reclami@tirrenia.it numero segnalazione 897/2023. Nella mail chiedevo il rimborso dei biglietti (3) perché per tutta la durata del viaggio (7 ore circa) da Olbia a Civitavecchia non abbiamo avuto l’aria condizionata, nessuno si è degnato di dirci di sistemarci altrove, non abbiamo avuto informazioni riguardo al disservizio e per il tutto il viaggio abbiamo patito il caldo afoso del mese di Luglio. Quella settimana il caldo era arrivato a picchi di 42º. Il 18/08 ho ricevuto un’altra mail (automatica) dove Tirrenia si impegnava a rispondere entro un mese ‘come prevede il regolamento europeo dei passeggeri’. Ecco, i termini sono scaduti ieri 18/09 e non ho avuto altre mail vostre e se pensate che io mi dimentichi sperate male. Sono qui a chiedervi di nuovo un rimborso e anche un indennizzo della mancata risposta del reclamo vedi art 24 del regolamento numero 1177/2010. Attendo fiduciosa.