Articolo ricevuto incompleto

Buongiorno, ho ordinato il giorno 22 marzo 2023 una sedia gaming in offerta sul sito ProduceShop pagando immediatamente con carta di credito, il pacco è arrivato il giorno 30 marzo 2023 consegnato dal corriere Bartolini completamente integro ma all'apertura dello stesso mi accorgevo che all'interno mancavano tre fondamentali parti della sedia stessa che me ne impediscono il montaggio, trattasi in particolare (come da foglietto illustrato guida per il montaggio) delle parti D (1 cilindro a pistone supporto seduta), G (5 ruote) e H (sotto seduta metallico).Ho provato a contattare il sito ma risulta impossibile.

F. M.
Air up

Mancata consegna e possibile truffa

Spett. AIRUPSALESONLINE.In data 15/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online1 x Borraccia Rosa shocking incl. 3 Pod alla pesca (2208240006) = €18.951 x Pod Pesca (2208240012) = €5.50pagando contestualmente l’importo di € 24,45. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 20 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Maggiolo Francesco] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

I. T.

Ritardo consegna inaccettabile

Spett. Mondo ConvenienzaIn data 5/01/23 ho acquistato presso il Vostro negozio di Moncalieri una cucina con finanziamento, saldo parziale alla consegna e saldo totale dopo 4 mesi. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in una fascia di date che andava da fine gennaio a fine febbraio, abbiamo quindi optato per l'ultima data per questioni di organizzazione, ovvero il 01/03/23 con consegna gold in fascia orario preferenziale.Io e il mio compagno dopo aver preso un permesso lavorativo veniamo contattati il giorno stesso della consegna, e ci viene comunicato che il top era danneggiato. I montatori stessi ignari del fatto non scaricano nulla e riportano tutto al magazzino, chiediamo quindi al responsabile via telefono in quanto tempo sarebbe arrivato il top, ci rispondono, una settimana.Così non è stato, ci ricontattano per la consegna che avverrà il 22/03/23. La situazione ci ha creato molto disagio, senza poter cucinare e senza un lavello dove poter lavare i piatti, ne alcun piano di appoggio, intanto scusandosi per l'accaduto e per aver superato i termini di consegna ci viene confermato un 10% di sconto sul totale, ovvero circa 400 euro.Arrivata la data prestabilita, nuovamente prendiamo un permesso sia io che il mio compagno, scaricano la merce, portano tutto al piano, iniziano e montare e i montatori si accorgono che il top non entra nella nicchia, da danneggiato che era ora hanno sbagliato il taglio, e non solo, non si inserisce neanche un tamponamento di fianco alla lavastoviglie, che in realtà aveva la funzione di sorreggere il top stessa cosa vale per i pensili, tutte le misure della parte sx sono state sbagliate. Quindi montano solo la parte dx con il piano cottura e il forno.Ci rechiamo quindi indignati direttamente in sede dove il responsabile ci assicura di fare il possibile per risolvere la situazione.Veniamo effettivamente contattati il giorno dopo e ci comunicano che bisogna effettuare delle modifiche alla cucina, in quando determinati elementi non ci stanno più, questo senza dubbio va a diminuire la funzionalità di una parte del mobilio della cucina ma non abbiamo proposte alternative e mandiamo avanti l'ordine, specificando che non avremmo pagato la stessa cifra, ci comunicano quindi che entro 48 ore ci avrebbero contattato per ripattuire la cifra finale. Come ci aspettavamo non ci arriva nessuna chiamata, ma richiama poi il mio compagno nuovamente indignato, in questo frangente comunicano che la consegna avverrà entro metà aprile.Alla data odierna 30/03/23, giorno stesso della chiamata, mi arriva una mail in cui comunicano il nuovo range di consegna, che è 06/05/23 al 12/05/23, quindi non metà aprile ma metà maggio.Il danno provocato è evidente. Siamo rimasti 22 giorni senza la possibilità di cucinare e alimentarci in modo normale, abbiamo potuto utilizzare solo un forno a microonde di nostra proprietà che per altro si è danneggiato per l'uso smodato che abbiamo dovuto farne, senza piani di appoggio, senza la possibilità di lavare i piatti utilizzati. Si è rovinata la ceramica del lavandino del bagno per l'uso improprio che abbiamo dovuto farne per lavare le stoviglie.Abbiamo perso due giorni di lavoro per una consegna non effettuata come pattuito.Per non contare i danni morali per lo stress che stiamo subendo e che ancora subiamo, aumentato ancora di più oggi per l'ennesima presa in giro. Tre mesi di ritardo totali se tutto andrà bene, tre mesi senza una cucina in casa, non un armadio, ne un accessorio, ma un elemento FONDAMENTALE.Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in uno sconto minimo del nuovo importo del 50%. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Turchiarulo Irene, Della Grazia Emanuele

M. P.
TIM

Mancata risposta al mio precedente reclamo

Dopo la cessazione della linea nel settembre 2021 continuavano ad arrivare bollettini per il pagamento del modemdel quale non ero assolutamente a conoscenza del fatto che sarebbe rimasto a me e quindi dovevo comprarlo,infatti colui con il quale stipulai il contratto,mi accennò che il modem era a noleggio.Inviato il primo reclamo avevo deciso di sospendere i pagamenti dei bollettini che arrivavano in attesa di risposta da Tim,risposta che non è mai arrivata da loro ma dalla Fides,recupero crediti.Io non posso controllare sulla mia copia del contratto le clausole perchè nel trasloco è andato smarrito assieme ad altri documenti.Se avessero la possibilità di inviarmi una copia del contratto ne sarei grato.

M. L.
THE NORTH FACE

Probabile truffa

Buongiorno ho ordinato una decina di prodotti napapirj on line sul sito napapstore.com ma ho ricevuto una sciarpa Burberry London falsa. Mi hanno offerto prima un pacco a sorpresa a fronte della restituzione della sciarpa, che ho ovviamente riufiutato. Poi siamo passati al rimborso del 15% del rimborso. A seguito del mio rifiuto siamo passati al 30% in due mesi e 17 mail di contrattazione.Truffa on line e non mi do pace per come ho abboccato.

A. F.
Nora

Spett.le NORAIn data 26/2/23 [ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di euro 34,99oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. B.
Cleanseen

Addebito inaspettato

Buongiorno ieri ho ordinato sul sito cleanseen dei panni per pulire..al prezzo di €9.90 di 5 panni ..quando ho autorizzato il pagamento tramite carta di credito.tutto era giusto fino a quando oggi vedo addebito di€ 49.90 e di €9.90..da dove sono scaturiti questi 49.90? Vorrei recedere dall'acquisto se possibile

M. D.
30/03/2023

Buongiorno, ho ordinato da voi un mobile, un tavolo e delle sedie. Da contratto avevano una consegna 2 settimane dopo l'ordine. Passato il periodo, non chiama nessuno. cerco allora io di mettermi in contatto. Una volta risposto mi dicono che l'ordine ha subito dei ritardi e che quindi devo aspettare un mese. Ok va bene, può succedere... Passato quindi questo mese ancora nessuna notizia, richiamo e come risposta: mobile e tavolo ancora 2 settimane, per le sedie invece minimo un mese. Mi sento preso in giro con questi continui rinvii della consegna.Capisco che la data di consegna segnata sul contratto di vendita è solo indicativa, però non è che mi indicate 2 settimane di attesa e poi diventano 2 mesi, se non oltre. Mi aspetto un po' più di serietà. Se per le prossime 2 settimane non avrò notizie (come indicato nella vostra ultima comunicazione), sarò costretto a richiedere un risarcimento danni.

R. L.

Mancata consegna polizza viaggio

Spett. eDreams sono titolare della prenotazione 11108850405 volo A/R Milano-Beirut partenza 29/4/23 ritorno 3/5/23.Sono stata in contatto via mail con il customer care e con il servizio reclamiDopo aver perso diverso tempo a febbraio per ricevere il biglietto lo stesso è arrivato senza l’allegato il mio contratto di polizza il cui pagamento si evince dagli allegati.Devo dire che di pasticci ne avete fatti diversi: non so quante telefonate e perdita di tempo per avere l’emissione del biglietto. Poi vi dimenticate di allegare la polizza nella mail di invio del biglietto, poi mi cancellate da prime in quanto mi sono fatta riaccreditare l’addebito di 54,99 eur: mi è stato detto che era la quota dovuta per abbonamento prime: non è corretto in quanto come si evince dall’allegato della chat l’importo era già stato pagato ( così mi avevate giustificato l’ulteriore versamento di 54 eur da pagare, allegata la contabile del bonifico). Infatti tutte le mail che ho ricevuto successivamente al detto versamento ero già considerata cliente Prime …mah…!Sono a richiedere che mi sia inviato entro e non oltre il 7/4 il mio contratto di polizza. Se avete fatto ancora casino e non riuscite ad emetterla chiedo la restituzione dei 42 eur versati.Chiedo inoltre che mi sia spiegato a che titolo ho versato i 54 eur, visto che nelle innumerevoli mails inviate al customer care non ho mai ricevuto risposta.Se non avete risposta chiedo la restituzione dei 54 eur versati.( come detto a suo tempo mi era stato detto che erano relativi all’iscrizione a Prime ma non è così visto che quando ho contestato l’addebito di 54,99eur da voi richiestomi per l’abbonamento annuale a Prime: mi avete accreditato l’importo ma mi avete tolto da Prime ( strano perché precedentemente alla cancellazione le mails mi arrivavano da eDreams Prime …..)In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Raffaella Lazzarini

T. C.
Danubio srl Lotus Bagni

Mancata esecuzione

A dicembre ho sottoscritto un contratto con la Danubio srl, il 4 Gennaio ha ricevuto il saldo della fattura e poi il silenzio più totale. Il numero risulta inesistente e non risulta reperibili ne via mail, ne via pec. Purtroppo, da contratto, ci sono 180 giorni lavorativi di tempo (quindi scadranno il 21 settembre 2023) per effettuare gli pseudo lavori. Sarà possibile riuscire a comunicare con voi quanto prima o ci vedremo direttamente davanti al giudice? Mah…se qualcuno ha intenzione di effettuare dei lavori in casa, ci ripensi il prima possibile!