Truffa Cleanseen
Anch'io, come già altri, sono vittima di questo venditore online it-cleanseen.com. Ieri ho acquistato un panno per la pulizia al prezzo scontato di € 4,99 con spedizione gratuita. Oltre al prezzo del prodotto mi sono stati addebitati € 49,99 per presunti servizi assicurativi su tutti i loro prodotti (quali? Il panno?) benché, digitando l'ordine, avessi premuto il pulsante NO per rifiutare questa presunta assicurazione. Tutto pare congeniato per sottrarre somme fraudolentemente agli acquirenti. La conferma dell'ordine, subito arrivatami per email, ometteva astutamente di indicare l'importo dell'ordine stesso e della somma addebitata sulla carta di credito. Bisogna fare qualcosa per bloccare questi approfittatori e fargli restituire il maltolto.
Sostituzione carter Adblue
Buongiorno, la mia vettura ha riscontrato un’avaria al sistema antinquinamento adblue con conseguente limitazione all’utilizzo del veicolo stesso.Presso le vostre officine mi viene richiesta la sostituzione del carter con relativo iniettore e pompa per una spesa pari a 1200 euro.Il veicolo è una Citroen C4 Cactus con 89000 km sempre tagliandato presso officine Citroen.Si riscontra la stessa problematica in numerose vetture, pertanto con un evidente problema di costruzione dell’impianto adblue.Chiedo quindi la sostituzione delle parti sopra citate a carico vostro.
Buongiorno, ho ordinato su questo sito a dicembre per natale, ordine arrivato il 2 dicembre, per motivi personali ho effetuato il reso intorno al 4 gennaio.Dopo VARIE chiamate al loro servizio clienti dicendo che ancora in rimborso non mi è arrivato e loro ogni volta mi dicono “il pacco deve arrivare ancora in magazzino”, dopo tutto gennaio e metà febbraio, arriva in magazzino finalmente, dopo UN MESE E MEZZO.Il 7 febbraio mi arriva finalmente una email nella quale c’è scritto che “abbiamo ricevuto il tuo reso, emetteremmo entro 5/7 giorni lavorativi il rimborso” e ad oggi, 30 MARZO, non ho visto manco ombra dei miei 102,40€. Io mi chiedo: com’è possibile che ancora dopo 3 mesi, 3, di cui uno nel quale doveva solo arrivare in magazzino e ora un’altro dove “hanno emmesso il rimborso” io non abbia ancora ricevuto niente?
Salve, in riferimento alla spedizione SDA 1UW0TQO864353 i dati inseriti erano corretti. Il pacco e’ stato comunque svincolato dal mittente ma risulta ancora in giacenza e/ o transito. Si prega di aggiornare il tracciamento e al momento della consegna telefonare.
Acquisto preventivo valido
Buongiorno ho fatto un preventivo online con la conte.it il 26/01/203 e adesso non mi è permesso di acquistarlo anche se il preventivo è valido .ho bisogno di questo preventivo grazie.
CleanSeen - doppio addebito non autorizzato e non rischiesto
Salve, vorrei segnalare il sito it-cleanseen.com, ho visto la pubblicità dei loro prodotti su Facebook, ho effettuato un ordine dal loro sito per un importo di 9,99€ (la spedizione è gratuita). Dopo aver inserito dati di spedizione e della carta di credo l'ordine va a buon fine in modo regolare e non molto sospetto, infatti il pagamento avviene tramite SecureCode (quindi doppia autenticazione) e fin qui tutto ok.Appena conclusa la prima transazione appare una nuova pagina dove viene chiesto se attivare una fantomatica garanzia su tutti i loro prodotti al costo di 49,99€ con la possibilità di scegliere cliccando su SI oppure NO.Io ho cliccato su NO ma mi sono stati comunque addebitati subito i 49,99€ dalla carta inserita in precedenza senza neanche passare per la doppia autenticazione, nel momento esatto in cui si schiaccia su NO l'addebito è istantaneo.Ho trovato altre persone in spagna (su facebook) che hanno avuto lo stesso identico problema con la versione spagnola del sito.Questa è una vera propria truffa che punta a rubare tante piccole somme a quanta più gente possibile, importo che singolarmente può scoraggiare l'intraprendere lunghe azioni legali contro questi truffatori.
richiesta di pagamento tramite studio avvocato
Buongiorno ho ordinato in data 15.12.2022 5 integratori per un importo totale di €79,80 chiedendo di pagare tramite paypal. Ho regolarmente ricevuto i prodotti. Nei mesi successivi mi sono arrivate delle email in tedesco per posta elettronica, Avendo richiesto iscrizione alla newsletter ero convinta che fossero le newsletter . Rimasta male che le newsletter arrivassero in tedesco non ho capito invece che mi stavate scrivendo per il pagamento della fattura. Questa mattina mi è venuto il dubbio che qualcosa non era andata a buon fine con il pagamento ed ho pertanto scritto all'azienda Biokiton per chiedere spiegazione visto che nel frattempo mi è arrivata una richiesta da uno studio di avvocati che mi chiede di pagare in totale 148,0 per un ordine di € 79,80 euro.Sono veramente dispiaciuta e in buona fede visto che l'acquisto di questi prodotti avevano una finalità di salute.Chiedo che tutto si possa risolvere bonariamente e sono disposta a pagare subito la fattura visto che ero convinta di averla pagata tramite paypal. Non parlando il tedesco non sono stata in grado di capire le vs richieste.Chiedo pertanto di essere quanto prima riassicurata sulla possibilità di saldare solo la fattura di € 79,80.Cordiali salutiTiziana Pisegna
Fattura sbagliata
Buongiorno, lo scorso anno per un intervento previsto per il 01/12/2022 ricevo dall’Humanitas San Pio X il preventivo n. 79_2022 datato 22/11/202 il cui totale di € 11.816,98 risulta in parte a carico del Faschim e in parte (€ 5233.60) a carico del paziente. Alla cifra a carico del paziente viene applicato uno sconto accordato dalla casa di cura pari a € 1500,00 per cui il totale da versare al ricovero risulta essere € 3733,60, somma che saldo il 28/11/2022 tramite bonifico Unicredit.A gennaio 2023 chiedo notizie della fattura agli sportelli della struttura dedicati ai pazienti privati e mi dicono che non è ancora stata emessa. Dopo qualche settimana nel portale Faschim vedo che l’assicurazione ha regolato la parte di sua competenza a fronte di fattura e quindi provo a contattare telefonicamente l’amministrazione della Pio X. Dopo varie telefonate in cui o cade la linea o il centralino mi rimbalza su numeri dove non risponde nessuno, scrivo alla Signora Valentina O., una dei vari dipendenti che mi avevano chiesto copia del mio pagamento prima di effettuare l’intervento (me lo chiederanno 3 volte, praticamente tutti quelli che mettono mano alla mia pratica…l’ultima volta la mattina del ricovero) e faccio presente che io quella fattura non l’ho mai ricevuta né per email né per posta e neppure nel cassetto fiscale, ma so che è stata emessa perché al Faschim risulta emessa e me ne serve copia per la dichiarazione dei redditi. Riesco ad ottenerla e vedo che il totale (€ 12070.13) è leggermente diverso dal preventivo, per la precisione tra fattura e preventivo la differenza è di € 253,15. Nella fattura risulta che il Faschim ha versato con bonifico € 6440,70 e che ha carico mio e/o di altra assicurazione risultano € 5629.40. Ricontatto la Signora Valentina e le faccio notare che la cifra che risulterebbe in sospeso non tiene conto né del bonifico che ho già pagato né dello sconto accordato dalla struttura nel preventivo. Mi viene detto che effetivamente non è chiaro cosa sia successo e di contattare il Sig. Ruggero E. dell’amministrazione. Lo chiamo e mi dice che non si occupa lui delle fatture legate la tipo di intervento a cui mi sono sottoposta, ma che mi farà richiamare a breve dal collega che se ne occupa. Passano giorni e non sento nessuno, riprovo a passare dal centralino della Pio X chiedendo genericamente dell’amministrazione per un problema con una fattura ma rimbalzo sempre su interni di persone che non si occupano di quello che chiedo. Esasperata contatto la sede Humanitas di Rozzano e loro riescono a mettermi in contatto con la persona giusta in Pio X, tale Signora Alice che ascolta il mio problema, verifica e mi risponde che in effetti c’è stato un errore, verrà emessa nota di credito per € 1500,00 e conferma dell’avvenuto bonifico da me versato a novembre. Le chiedo di inviarmi tutto compreso le coordinate bancarie per effettuare pagamento della differenza tra fattura e preventivo e nell’attesa di ricevere quanto richiesto mi lascia anche il suo telefono per ricontattarla se non ricevessi quanto richiesto. Passano settimane e non ricevendo nulla provo a contattare il numero che mi ha dato, lo chiamerò per ben 87 (ottantasette) volte in vari giorni e orari sempre con un risponditore automatico che recita “l’utente desiderato potrebbe avere il telefono spento o non raggiungibile, vi preghiamo di riprovare più tardi, grazie”. Il 29/03/2023 stanca di questa situazione incredibile provo di nuovo a chiamare il centralino della Pio X e molto seccata spiego che voglio che mi passino qualcuno dell’amministrazione che risponda al telefono. Mi passano una Signora di cui non ho colto il nome che mi liquida dicendo che la Signora Alice che ha già seguito la mia pratica è la persona con cui devo parlare, ma quando ripeto che dopo 87 telefonate a vuoto penso che forse non lavora più lì mi risponde di contattare il Sig. Mazzola e cerca di rifilarmi il numero diretto del collega che ho rifiutato riattacando il telefono. Ricapitolando: la mia fattura era di competenza del Sig. Ruggero E. ma quando l’ho contattato non se ne occupava lui, poi era di competenza della Sig.ra Alice, ma se lei non risponde allora avrei dovuto chiamare il Sig. Mazzola che sicuramente mi avrebbe liquidato come i precedenti colleghi!!Contattandovi tramite Altroconsumo magari le vs risposte saranno più coerenti.Cordiali saluti.Simona Croci
Mancato servizio voltura
Buongiorno ho compilato il form on line di Volturacontratto.com che ha chiesto ed ottenuto 54 € per il servizio di voltura di utenze luce-acqua-gas fornitore Dolomiti Energia del cui logo loro si sono serviti per trarre in inganno in quanto non sono partner del fornitore e non hanno proceduto alla voltura. Ho chiesto via email la restituzione del denaro avvalendomi della facoltà di ripensamento causa inefficienza del servizio, non ottenendo risposta. Per ovviare al problema ho proceduto contattando direttamente il fornitore Dolomiti Energia e tramite il servizio clienti dello stesso ho inoltrato domanda di voltura utenze su apposito modulo fornitomi dall'erogatore delle utenze luce-acqua-gas Dolomiti Energia appunto.
ERVIZIO NON RICEVUTO Enel X RELAX Ferroli
Cliente: Claudio RicuperoIndirizzo: Via Abate Angelo Magnesi 114,70044 Polignano A MareC.F.: rcpcld68b26a662kNumero della fattura: IF00474465Contratto n. OR-0004131512CHIEDO IL RIMBORSO PER UN SERVIZIO NON RICEVUTOEnel X RELAX Ferroli € 263,64 + IVA Agevolata 10% € 26,36, totale 290,00euro.DESIDERO AVERE IL RIMBORSO SUL MIO CONTO CONCODICE IBAN: IT64E0310404001000000821796ALLEGO FATTURA E DOCUMENTO IDENTITA.