D. M.
ITV

Pubblicità fraudolenta

Ho acquistato un coupon su Grupon per accedere ad un Vs. Percorso benessere dal lunedì al venerdì festività escluse. Provando a prenotare scopro che il giovedì di tutto l’anno la struttura di Torino non accetta prenotazioni. Pensando che fosse pieno il giovedì vedo che avete un altro coupon a data libera dove invece il giovedì è prenotabile. Ora o il sistema è programmato male e vi porto le mie scuse, oppure state provando a raggirare i consumatori perché la prenotazione a data libera è più costosa

A. P.

mancanza utilizzo voucher welfare

Buongiorno,avevo un codice welfare ordinato il 20/5, inutilizzabile sul vostro sito ed ora scaduto visto che scade dopo 24h, avevo già trovato il viaggio e tutto che per ora ho perso e spero non aumenti di importo, da stamattina il vostro servizio clienti introvabile.non ho modo di contattarvi ne fare ordine

M. Z.

Bruce Springsteen Ferrara

Salve, in data 27 maggio 2022 ho acquistato 3 biglietti per il concerto di Bruce Springsteen a Ferrara per la data del 18 maggio 2023. Io e la mia famiglia (marito e figlia ai quali sono intestati glia litri 2 biglietti)abitiamo a Cervia (RA)Purtroppo causa calamità naturale per nota, in tale data la mia città era in stato di allerta rossa e le vie di comunicazione interrotte. Sono a chiedere se possibile rimborso o voucher per il costo dei biglietti, euro 363,00. Chiaramente posso fornire tutta la documentazione necessaria, biglietti e ricevuta. Grazie

A. A.

Cancellazione arbitraria del soggiorno

Buongiorno, il 6 marzo 2023 ho prenotato un soggiorno per le date del 3-6 giugno 2023 sul portale Booking.com inserendo i dati della mia carta di credito. Nella giornata di sabato 20/05 ho ricevuto un messaggio che mi informava che la mia carta di credito era stata rifiutata. Ho inserito nuovamente i dati della mia carta di credito e, a seguito di un nuovo rifiuto, i dati di un'ulteriore carta di credito. Nonostante questo la prenotazione è stata cancellata arbitrariamente dalla struttura. Ho contattato la mia banca che mi ha informato del fatto che la transazione è stata rifiutata perchè la data di scadenza della carta di credito inserita era sbagliata, quindi un errore della struttura, per due volte.

G. D.

ADDEBITO TELEFONICO

Buongiorno, il giorno 17 Maggio ho provato a contattare il servizio clienti per avere un informazione sul biglietto che mi è stato regalato al numero 892101.Sono stato messo in attesa ma come al solito facendo altro in parallelo : sono rimasto in attesa 10 min e subito dopo è caduta la linea senza poter parlare con un operatore. Ho riprovato a chiamare prestando attenzione a quello che veniva detto ed ho scoperto il costo esoso della telfonata premium. In conclusione ho pagato 15,12 € per nulla e soprattutto non capisco cosa ci sia di premium in una telefonata per avere informazioni di base .Mi sembra una cosa spropositata , soprattutto se consideriamo che nessuno ha risposto e quindi mi viene da pensare che sia fatto il tutto per addebitare il costo massimo e dopo 10 minuti la linea cade. Sebbene l'annunncio, mi sembra una cosa al limite della truffa.

D. B.

prenotazione inesistente

Ho prenotato un volo grazie all'offerta promossa da UNIEURO, ma il numero Id Booking inviato da lastminute risulta inesistente e nonostante abbia inviato mail come da indicazioni non ho ricevuta alcuna risposta. Al momento non so se il volo esiste, se posso partire ecc. Telefonicamente non è possibile parlare con alcuno. ASSISTENZA PESSIMA

V. C.
22/05/2023

Buongiorno, Vi riassumo nuovamente la mia lamentela, perché sono 2 anni che mi state prendendo in giro e mi sento truffata. Scrivo in merito alla mia prenotazione con partenza 14 Aprile 2020. Specifico che avevamo versato un acconto pari a euro 347,00.In data 20 Marzo 2020 ci avete comunicato la cancellazione della partenza a seguito dell'emergenza sanitaria e ci avete proposto un voucher da utilizzare entro il 2021. Successivamente in data 28 Aprile 2021 vi ho contattato specificando che a seguito del prolungamento dell'emergenza Covid non è stato possibile utilizzare il voucher e programmare una nuova partenza. Ad oggi non mi è possibile prenotare un'altra richiesta in quanto non sono presenti partenze dal porto di Cagliari. Pertanto come vi ho già comunicato diverse volte, in svariate email inviate a prenotazioneonline@msccrociere.it intendo richiedere il rimborso dell'acconto versato nel 2020 pari a euro 347. In data 23 Settembre 2022, dopo innumerevoli email (pec di reclamo in data 13/06/2022 e 18/07/2022) mi avete comunicato il sollecito al vostro ufficio di competenza nell'esecuzione del rimborso. Trascorre il tempo, vi invio un'altra pec in data 23 Gennaio 2023 per verificare a che punto è il sollecito al vostro ufficio di competenza. Ricevo in data 15 Febbraio una risposta incongruente con quanto dichiarato prima : mi scrivete che il rimborso è stato eseguito in data 22 Maggio 2022. Com'è possibile? io non ho ricevuto nulla, nella mail del 23 Settembre 2022 stavate sollecitando il rimborso e poi mi dite che è stato già eseguito a Maggio 2022? E soprattutto su quale conto avete effettuato il rimborso? Me lo avete chiesto innumerevoli volte mail su mail e ribadisco altre innumerevoli volte che la carta utilizzata per il pagamento dell'acconto è stata disattiva e il conto associato ad essa è stato chiuso. Ho specificato innumerevoli e svariate volte l'iban su cui effettuare il rimborso, ma continuate a fare finta di nulla e darmi risposte vaghe e incongruenti

B. R.
22/05/2023

Buongiorno ho preso un volo per maggio 2023, ma non ho potuto usufruire. Prontamente last minuti mi ha mandato un voucher da poter usare su un prossimo volo. Al momento della prenotazione mi hanno comunicato che devo volare entro il 15 settembre. A me non va bene questa data quindi chiedo il rimborso. Mi dicono che devo annullare sull'applicazione o su PC, ma il volo in questione è bloccato per un rimborso in corso, nella riga sotto c'è scritto che il rimborso è stato effettuato, ma io non ho ricevuto nulla.Continuo a scrivere con delle chat sul sito e chiamare il call centro ( in Albania) ma non sanno darmi una soluzione.Vorrei il mio rimborso.Posseggo fattura e lettera di rimborso.

M. P.

Richiesta rimborso biglietti concerto Bruce Springsteen Ferrara causa alluvione

Salve, mi chiamo Maia Pederzoli ho acquistato su ticketone.it tramite Paypal due biglietti per il concerto di Bruce Springsteen a Ferrara previsto per il 18/05/23 per i miei genitori: Rossella Matteucci e Ivano Pederzoli, residenti a Faenza (RA).Nr ordine 1194898633 del 26/05/2022 € 85,00 x 2 biglietti + € 12,75 x 2 prevendita + commissioni di servizio € 13,12 + consegna € 9,99 = TOTALE € 218,61Essendo zona alluvionata e avendo perso l'auto in questa catastrofe che è successa, e anche un piano della casa, entrambi non sono riusciti ad andare al concerto.. come possiamo avere il rimborso? Posso inviare i loro documenti personale dove è indicato che risiedono in una delle vie di Faenza colpite dall'alluvione dei giorni scorsi

Actitech limitech

applicazione ingannevole

buongiorno, mi risulta da estratto conto carta di credito paypal che l'azienda actitech attraverso l'istallazione di una applicazione ingannevole sul mio iphone ha decurtato trimestralmente dal febb2022 a oggi senza autorizzazione.