Buongiorno, in data 31.03.23 ho acquistato un biglietto per il concerto di Bruce Springsteen che si terrà a Roma il 21.05.23. La consegna del biglietto è elettronica, ovvero si scarica direttamente sul telefono. Il 16 maggio vado nella mia area riservata per scaricare il biglietto ma mi accorgo che invece che comparire il pulsante scarica biglietto c’è una dicitura che dice:” I tuoi eTickets non sono ancora disponibili per ragioni tecniche. Ti avviseremo via e-mail non appena saranno disponibili. A questo punto scrivo all’assistenza clienti segnalando il problema e allegando la videata dove comprare questa dicitura, dopo un giorno mi rispondono che c’è un problema tecnico e che appena sarà disponibile il biglietto mi avvisano via mail. In data 18 maggio non vedendo arrivare nessuna mail scrivo nuovamente ma nessuna risposta. Oggi 19.05 scrivo nuovamente e telefono al numero a pagamento, 20€ per sentirmi dire che non possono fare nulla, allora chiamo un numero fisso presente sul sito e quando scelgo l’opzione parlare con un operatore mi dicono che è la sede legale e non possono fare niente. Ho mandato un’altra mail ma nessuna risposta. Il concerto è a Roma e io abito a Milano non so se devo partire perché non so se avrò il biglietto che ho regolarmente pagato ben 122,00 euro!
Penale cambio biglietto volo superiore al costo di un nuovo biglietto
Vorrei fare un reclamo. Riferimento cliente Booking 40-338427164, codice PIN 5593, codice prenotazione R2ID89. Ho prenotato un volo internazionale andata/ritorno per 2 persone sul vostro sito. Ho avuto bisogno di spostare la data di ritorno del volo. Dopo diverse telefonate al vostro numero 0683365700 dove al vostro call center mi dicevano sempre che non riuscivano a trovare una data disponibile nel mese di novembre 2023 finalmente una vostra operatrice mi ha proposto la data del 6 novembre a un costo di 481 euro a persona. Questo costo è superiore al costo di un biglietto nuovo, non di un cambio data. Vedendo sui motori di ricerca ho trovato un biglietto sola andata a 471 euro a persona. In genere le altre agenzie viaggi fanno pagare per un cambio data del biglietto al massimo 150 euro a passeggiero di penale. Ho dovuto rinunciare al volo preferendo comprare per il ritorno 2 biglietti di sola andata perdendo così i soldi già spesi per il ritorno. Ritengo assurdo pagare una penale per un cambio data superiore al costo del biglietto. D'ora in poi eviterò di acquistare sul vostro sito. Cordiali saluti.
Divano non conforme
Altopascio 22 Maggio 2023Buon giorno, in merito all'acquistato del divano in pelle modello lomello ordine n° 2022/L32084 acquistato in data 31/12/2022 presso il negozio di Lucca.Ricevuto il divano, ho constatato che la fattura non era come quellavista in negozio, dopo le prime sedute il divano presentava molte pieghe,aperta una contestazione in data 15/03/2023 per divano non conforme alla descrizione ricevuta dal venditore al momento dell'acquisto. Accettata la contestazione mi e stato sostituito il divano in data 05/05/2023, ma purtroppo il difetto non è stato risolto, pertanto mi avvalgo della facolta di recidere il contratto in base al codice del consumo.Il divano e a vostra disposizione presso la mia abitazione.Con l'occasione, cordiali Saluti Della Nina Eugenio
Materiale non conforme ordine
Ho fatto un ordine per del biotessuto preseminato GeoMat in rotoli. Ho ricevuto del tessuto semplice in buste senza indicazioni del produttore. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
TRUFFA
Buongiorno, come già successo a tanti anche io ho richiesto una visura camerale al costo di 3,05 e poi senza nessuna firma o accettazione contratto mi hanno addebitato un costo di € 60,00 come abbonamento che nessuno a richiesto. Chiedo immediatamente il rimborso e soprattutto la disdetta di un contratto nemmeno in mio possesso
Rinnovo automatico non richiesto
A gennaio 2022 ho effettuato un abbonamento di un anno per Babbel, un app per cellulare che fornisce corsi di inglese/francese e molte altre lingue.Premetto che verso dicembre 2022, avevo aperto l'applicazione per controllare lo stato dell'abbonamento, ma dall'app non è possibile farlo. Ne controllare l'abbonamento, ne disdirlo. Quindi ho dato per scontato che fosse tutto ok.A gennaio 2023 mi vengono addebitati 44,94€ in automatico, senza che io avessi mai consentito al rinnovo dell'abbonamento.A quel punto scopro facendo una ricerca più approfondita, che lo stato dell'abbonamento è visibile solo dal loro sito e non dall'app (app sulla quale è erogato il servizio!)Ho provato a contattare il servizio clienti, ma mi hanno risposto che hanno scritto del rinnovo automatico nei termini del servizio quindi non fanno rimborsi.
Nome ingannevole
Buongiorno, ho acquistato a dicembre 2022 due biglietti Vip Pack Lounge-Upgrade- Kurios Cirque du Soleil del giorno 19/5/23. All’epoca era una delle poche opzioni disponibili, se non l’unica, ma su questo non potrei giurarci. Sicuramente non era specificato da nessuna parte che in questo Vip Lounge non era incluso il biglietto, cosa che invece ora è specificata sul sito (segno che probabilmente il nome era ingannevole) In data 17/5/22 mi è arrivata una mail da ticket one in cui si specifica che nel biglietto acquistato non è incluso il biglietto dello spettacolo, peccato che non ci sono più biglietti disponibili. Il call center di ticket one giura che a dicembre era specificato. Per quanto vale, a prendere i biglietti eravamo in due e siamo sicuri non ci fosse scritto da nessuna parte.Cordiali saluti
Importo pagato 4 volte senza conferma prenotazione
Il giorno 18/5/2023 ho effettuato una prenotazione da flygo che non è andata a buon fine visto che girava a vuoto e in più il pagamento era di 118€ ma dalla mia carta sono stati prelevati altre tre volte l’importo. Mando subito un imail al supporto dicendo che non essendo andata a buon fine non potevo più prenotare nuovamente il volo perché la mia carta non lo permetteva nello stesso giorno. Oggi ho chiamato il numero per assistenza dopo aver ricevuto due imail di prenotazione dello stesso volo, chiedo che cortesemente visto che la compagnia Ryanair ieri ha risolto il problema di cambiare il volo prenotando il rientro oppure il rimborso per poter far un’altra prenotazione presso di voi visto che il prezzo ovviamente cambiava. L’operatore ha risposto che il prezzo rimaneva lo stesso perché non ho pagato la penale per cambio volo quando quella entro le 48 ora dalla prenotazione si può fare, in più mi ha sbagliato il cognome è in più non mi ha dato neanche la possibilità si aiutarmi a raggiungere il prezzo magari cambiando l’opzione bagaglio insomma da un vostro errore non volevo sconti o altro ma almeno essere assistita. Mi è’ arrivata comunicazione del rimborso sulla carta di 3 transazione che ovviamente non sono state ancora emesse. In più ricevuta con un prezzo diverso da ciò che sto pagando. E mettendo il numero di prenotazione ryaner non mi fa’ modificare il nome che magari dovrò anche pagare ad ora quando nelle 48 ore dalla prenotazione è possibile farlo. Credo che abbiate problemi seri visto le fatture. Ma poi io avrei pagato anche di più se mi fosse stato detto il costo del volo, e tutte le opzioni per non rimetterci ulteriormente visto il disagio sulla carta. Quindi ho pagato 118,68 ma la fattura è di 94,91 con cognome sbagliato e se volessi modificare mi tocca pure pagare ? Io chiedo cortesemente il cambio nome e il bagaglio di 20kg per rientrare nel prezzo quando questa mattina dopo aver mandato subito imail al supporto dello sbaglio avvenuto, se non chiamavo il numero dell’assistenza non avevo ancora ricevuto la conferma della prenotazione e voi mi dite che ryaner non rimborsa se volessi cancellare la prenotazione quando dalla vostra prenotazione dove non c’è stata conferma ma solo il prelievo dei soldi loro mi hanno immediatamente prenotato lo stesso volo con prezzo diverso. E consigliandomi di prenotare il ritorno visto il tutto. Conclusione non avete risolto il problema ma peggiorato per quanto mi sta costando non essendo neanche rimborsata sulla carta e l’operatore mi dice anche che c’è la possibilità di 30 giorni per una cifra da voi presa di 474,76 e 3 mi vengono rimborsate ma una no perché risulta la prenotazione ma io non ho avuto conferma ma solo prelievo di denaro? In più mandate una ricevuta diversa? Qui è truffa del consumatore. Le pratiche da un vostro sbaglio non si gestiscono così. Ma cancellando la prenotazione e come ho detto all’operatore facendo una nuova prenotazione sempre presso di voi. Lei mi ha riposto che ryaner non rimborsa quando la compagnia stessa mi ha detto come fare. Questo è ciò che ho scritto al customer care con tanto di prove di fatture e-mail da loro mandate e il problema non è stato risolto.
Negato rimborso per cancellazione causa emergenza in Emilia Romagna
Buongiorno Ho prenotato e pagato il noleggio del camper. Il ritiro era previsto per il 18 maggio 2023. Il camper era stato noleggiato per il gran premio di Imola in Emilia Romagna purtroppo annullato per emergenza climatica il giorno 17 maggio 2023. Ho immediatamente cancellato la prenotazione. L azienda mi ha inviato una mail per la cancellazione e poi sono spariti. Non rispondo più alle mail. Negano il rimborso. Essendo stata una emergenza chiedo il rimborso. Ho sia il biglietto delle evento che il posto camper prenotato. Cosa devo fare? Perché voli e treni vengono rimborsati è il camper si rifiuta? Se non ci fosse stato un annullamento non avrei mai disdetto. Non è mia colpa. Aiutatemi per favore
ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Salve, ho pagato la visura camerale con la carta di credito di 2,50€. Giorno successivo mi sono stati addebitati dalla carta di credito 60,88€ per un servizio MAI richiesto e MAI autorizzato.. Non ho fatto nessun ordine di nessun altro servizio!. Ho chiamato la banca per bloccare il pagamento ma non era più possibile. Ho dovuto bloccare la carta di credito. Ho inviato la email all'indirizzo : ecommerce@nexi.it e servizioclienti@registroimprese-italia.it con la richiesta di rimborso della somma sottratta. Attendo sia una spiegazione sia la somma di 60,88€ !