E. B.
Compatto s.r.l

Bene consegnato non conforme

Buongiorno ho ordinato presso di voi una moto KAyo 160 Td in data 24/8 da questa pagina https://www.compattomotors.com/pitbike/685-pit-bike-kayo-td-160-motard-12-12.html. Come si evince dalla foto e dalla descrizione del prodotto tale moto ordinata doveva essere provvista dello scarico artigianale LM come indicato invece è pervenuta senza questo scarico valore circa 250€. Fatto presente in data 29/08 tramite whatapp mi rispondete contatto il magazzino e chiedo info per poi rispondermi che lo scarico non era incluso ed a da acquistare a parte.Ora vorrei come mio diritto che voi spediste lo scarico corretto (quello artiginale senza nessun costo aggiuntivo.GrazieEnrico

05/09/2023

richiesta di rimborso per servizio non erogato

Spettabile Volagratis, Io sottoscritto Chieregato Alessandro sono INTESTATARIO DEL CONTRATTO ID BOOKING 2395784231 con Voi stipulato per l’isola di Maiorca dal giorno 29/7 al giorno 12/8 Il pacchetto turistico oltre a volo e hotel comprendeva anche il noleggio dell’autovettura fornito dalla compagnia Ok Mobility, voucher di riferimento n 663431518.Atterrato all’aeroporto di Maiorca mi sono recato presso il desk della compagnia OKMOBILITY per il ritiro dell’auto.Fornisco i miei documenti, poiché intestatario del contatto principale, e mi viene comunicato che in realtà il conducente per il noleggio dell’auto è Laura Beltrami, la mia fidanzata. La signora Beltrami aveva semplicemente effettuato il pagamento dell’intero pacchetto con la propria carta di credito ma non è mai risultata intestataria di alcun tipo di contatto con voi! Sgomento da quanto riferitomi ho immediatamente contattato i numeri di Volagratis dedicati all’assistenza non ricevendo risposta.Appare chiaro che a monte vi è un vizio nella formulazione del contratto nella parte riguardante l’autovettura poiché non è mai stato richiesto o inserito alcun dato riguardante la patente di guida della signora Beltrami, oltretutto nel voucher è riportato molto chiaramente che il conducente deve essere in possesso, al momento del ritiro dell’auto, di documento di guida e carta di credito con copertura quali io ho ovviamente mostrato alla compagnia, invano!!!!Per meglio cristallizzare il vulnus comunicativo da parte vostra è necessario sottolineare la totale mancanza di trasparenza rilevata nella lettura del contratto.Non avendo potuto risolvere in alcun modo la situazione neanche rinegoziando un nuovo contratto di noleggio ci siamo trovati in enormi difficoltà in primis per raggiungere l’hotel vista la tarda ora e costretti a noleggiare auto con altra compagnia di noleggio.A fronte di quanto sopra descritto si richiede il rimborso della somma relativa al noleggio dell’auto per SERVIZIO NON EROGATO ( 480 euro) e differenza spese aggiuntive sostenute per noleggio nuova auto con altra compagnia EUROPCAR (770 euro, seguirà fattura e addebito carta su carta di credito )Mi riservo inoltre di adire a vie legali per il ristoro del danno correlato Distinti saluti Alessandro Chieregato

R. G.

Cancellazione della prenotazione

Buongiorno il 28 agosto sono arrivata in aereo a Lamezia terme e mi sono recata al noleggio auto che avevo già pagato con il pacchetto booking.com Volagratis last minute 485 euro presso noleggio Autovia, purtroppo quando abbiamo fatto il pacchetto telefonicamente l operatrice non ci ha specificato che l intestatario dell' auto doveva anche avere la carta di credito intestata quindi l auto l abbiamo intestata a me ma la carta di credito era del mio compagno. Ovviamente non ci hanno dato l auto io ho iniziato a telefonare ai numeri di riferimento di Volagratis ma impossibile parlare con qualcuno solo disponibile una chat dove noi chiedevamo semplicemente di cambiare intestazione auto che loro ci hanno negato perché non si poteva.Quindi abbiamo proposto di prendere un altra auto con loro se ci avessero rimborsato la quota precedente ma a questo punto ci hanno cancellato la prenotazione .È possibile fare qualcosa per avere un rimborso anche parziale causa cancellazione della prenotazione che trovo ingiustificata dal momento che non c erano vincoli di tempo da rispettare oltre l orario segnato sul voucher che loro ci hanno inviato? Grazie

05/09/2023

Mancato utilizzo smartbox (170 euro)

Buongiorno,Avevamo prenotato alla Torre Ristorante B&BVia Villa, 35/A, 12030 Brondello CN tramite la smartbox numero assegno 536085343.Avevamo un pacchetto con due notti, due cene e due colazioni per un totale di 170 euro.Avevamo appuntamento alle 14, abbiamo tardato per il check in, e abbiamo chiesto se fosse possibile spostarlo alle 15 e c'è stato risposto che non era possibile e se volevamo potevamo presentarci alle 18.Noi gli abbiamo fatto presente il nostro disappunto e ci hanno comunicato che potevamo non presentarci e che anche se fossimo andati, non ci avrebbero accolto e che non dovevamo stare tranquilli perchè ci avrebbe sputato nei piatti in cui ci cucinava. I nostri toni non sono stati gentilissimi lo ammetto,ma sicuramente i suoi sono stati peggio. Ho l'audio dove purtroppo si sente solo la voce in entrata e si sente mentre ci dice di non andare e che ci avrebbe sputato nei piatti.Quindi ci siamo dovuti prenotare un hotel, per una sola notte spendendo altri 200 euro.Senza considerare il disagio causato, il tempo perso, aver fatto una sola notte anziché tre. Stiamo ristrutturando casa, probabilmente non faremo manca le vacanze quest'estate, era la nostra mini vacanza rovinata.Dopo una serie di solleciti e motivazione ingiustificate, la smartbox ha dato ragione al ristoratore con questa motivazione : Sfortunatamente per la sua casistica non ci sono gli estremi per confermare una cancellazione senza penali.Ci spiace che ha avuto una brutta conversazione con il nostro partner, tuttavia da contratto se non vengono rispettati gli orari di check-in ed eventuali ritardi e se il partner non acconsente non possiamo procedere con nessuna cancellazione o modifica. Ora mi chiedo.. Avevamo tre giorni, e per un ora di ritardo la colpa ricade su di noi? Cioè la struttura ci ha detto di non presentarci, che tanto non ci avrebbe dato la camera. che ci avrebbe sputato nei piatti se fossimo andati e voi quindi non potete farci nulla? Ma stiamo scherzando? Cioè noi oltre che aver sentito queste parole, non abbiamo potuto usufruire del pacchetto perchè la struttura non ci accoglieva e abbiamo dovuto perdere i soldi e addirittura aggiungerne altri?

R. F.
Sottocosta & Partners

Affitto di abitazione senza acqua potabile

Tramite la piattaforma Booking in data 22/07/2023 ho prenotato, versando anticipatamente l’interasomma dovuta , un alloggio “Dimora Cristina”, sito in Strada Console Scalelle, 73048 Nardò(LE), per il periodo 19-31 agosto 2023. L’alloggio in questione è gestito dall’Agenzia immobiliare di PortoCesareo - Lecce “Sottocosta & partners” Via Alvaro Corrado, 9 – Porto Cesareo (LE)- che lo ha inserito nelcatalogo BookingAll’arrivo sul posto (circa le ore 18,00 del 19 agosto u.s.), mia moglie, mio figlio ed io siamo stati informatiche la struttura era priva di acqua potabile: sulla parete dietro al rubinetto della cucina era affisso un evidentefoglio A4 recante la scritta “ACQUA NON POTABILE”, e la stessa proprietaria dell’alloggio ci ha edotti, accogliendoci nella struttura,che l’acqua corrente non sarebbe stata utilizzabile nemmeno per la cottura dei cibi e ci ha mostrato 3bottiglioni di acqua (circa 5 litri c.o) neppure sigillati, da impiegare sommariamente a tale scopo.L’acqua corrente fornita dalla struttura, dunque, avrebbe potuto presentare contaminazioni non sanabilinemmeno con la bollitura, di conseguenza era inutilizzabile per qualsiasi altro impiego.I miei familiari ed io ci siamo resi conto che sarebbe stato impossibile vivere in condizioni igienico-sanitariecosì compromesse e quindi abbiamo deciso di lasciare l’alloggio. Ho contattato telefonicamente in primis lareferente di “Sottocosta & partners” (certa Chiara) che ci aveva accolti all’arrivo unitamente allaproprietaria (certa Francesca) per rappresentarle la situazione chiedendole di contattare il responsabiledella zona per “Sottocosta & partners”. Dopo un po’ sono stato chiamato da una collega di Chiara (certaGiusy) a cui abbiamo chiesto di fornirci un alloggio sostitutivo o in alternativa il rimborso di quanto versato,ma la stessa ha negato qualsiasi accomodamento, rifiutando di fornirmi il recapito telefonico delresponsabile di zona. Ho dunque telefonato alla proprietaria informandola dei fatti e chiedendo a lei larestituzione della somma versata, ma questa ha affermato che tale somma non fosse nelle sue disponibilitàperché ancora non accreditatale da Booking e che comunque mi sarei dovuto rivolgere alla piattaforma perqualsiasi reclamo. La proprietaria mi ha comunque fornito il recapito telefonico del responsabile di zona(certo Mirko Siciliano) che, contattato, ha affermato di non aver nessun alloggio sostitutivo, che lamancanza di acqua potabile non potesse costituire un problema e che l’unica soluzione sarebbe stataquella di inoltrare un reclamo a Booking.La sera stessa ho inoltrato il reclamo sulla piattaforma Booking che a tutt’oggi non ha avutoalcun riscontro documentale concreto, ma solo una serie di colloqui via chat e telefonici con addetti al call –center che ci hanno solo espresso la propria piena solidarietà e comprensione.Il giorno successivo (20 agosto) abbiamo lasciato l’alloggio verso le 11,30 dopo aver reiteratamente edinvano richiesto telefonicamente e tramite chat W.app alla proprietaria, a Giusy ed a Chiara di poterrestituire le chiavi dell’alloggio ad un responsabile. Su indicazioni di Chiara ho lasciato le chiavi nel vano diuna finestra dell’abitazione.In conclusione, quell’alloggio è privo di un requisito essenziale (acqua potabile), previsto dalla legge, perl’abitabilità e l’agibilità, dunque non poteva assolutamente essere messo in rete da Booking e “Sottocosta & partners” (alloggio a tutt’oggi è ancora reclamizzato sulla piattaforma)Per addivenire ad una bonaria composizione chiedo a Sottocosta & Partners, che ha omesso tra le informazioni reperibili sul sito, quella più importante: la mancanza di acqua potabile, la restituzione dell’intera somma versata (Euro1.203,98).Diversamente sarò costretto ad adire le vie legali a tutela dei miei interessi, con l’ulteriore richiesta dirisarcimento danni.La tua richiestaRimborso: € 1203,98

F. B.
05/09/2023

Errato codice di prenotazione compagnia aerea

Buongiorno, ho prenotato tramite viaggiogratis.com Riporto di seguito i riferimenti fiscali trovati a piè pagina nel loro sito web: (viaggiogratis.com è un sito di Easy Market Spa Unipersonale con sede in via Consolare 51/C, 47900 Rimini (IT),iscritta al Registro delle imprese di Rimini al n° 03109340400, REA n°278395, Partita Iva 03109340400, Capitale Sociale € 1.440.000,00)Mi hanno fornito un codice di prenotazione della compagnia aerea che però non risulta valido quando cerco di accedere alla prenotazione nel sito della stessa ( eastern china AIRLINES) I numeri dei call center FORNITI NEL SITO VIAGGIOGRATIS.COM( si identificano come call center di LOL.TRAVEL) riferiscono che tutti gli operatori sono occupati e cade la linea. INVITO CELERMENTE A FORNIRE UN CODICE DI PRENOTAZIONE VALIDO O AD ESEGUIRE IL RIMBORSO.GRAZIE

Price difference

To whom it may concern, I'm writing to you because on 5/09/2023 I requested a flight change from flight A to flight B (I had selected the flexible option when I bought the first one so there were no changing fees). The operator who called me told me that I had to pay 43.40 euros because of the differences between the prices of the flights, which I did. However, at the same time, I checked the prince of flight B on eDreams' website and there was almost no difference between what I had paid when I bought the first flight (flight A = 91.66 euros) and the flight I wanted to change it with (flight B = which cost 98.84 euros). Therefore I request a refund of the 43.40 euros I paid to change flight as I feel scammed and will proceed with legal options should the rembourse be denied. Before answering me, please understand that:- I checked the cost of flight B while on the phone with the operator (and told him as such), NOT at a different time- my luggage was included in the price I saw on eDreams's website- the were no additional fees as I had bought the flexible option- the call was recorded per what the operator said so you can check it yourself to see what was said. DO NOT contact me saying the difference was because of differing timing, my luggage, or changing fees because that would be incorrect as I indicated above and it would waste both of our time. Kind regards,Anna Credendino

penali booking - cancellazione prenotazione

buongiorno ecco il terzo reclamo identico agli altri pretendono che noi paghiamo la struttura ad un cliente che ha cancellato la prenotazione presso la nostra di comune accordo.

penali booking - cancellazione prenotazione

Buongiorno ho già inoltrato un'altro reclamo cancellazione di prenotazione e addebito nei miei confronti di una penale (in realtà loro dicono che sono costi di ricollocazione ) di importo superiore alla prenotazioneveramente illegale a dire poco

penali booking - cancellazione prenotazione

buongiorno sono da anni su booking che è l'unica piattaforma con la pretesa , in caso di mancato ricevimento dell'ospite, di addebitare le differenze per l'alloggio dello stesso in un altra struttura.normalmente si dovrebbe cercare una struttura equivalentein questo caso la prenotazione era per due notti e per un importi di 351 euro booking ci ha addebitato una penale di 522 euro . in pratica io dovrei pagare una vacanza alla cliente in una struttura che costa più del doppio della mia. ritengo che questo sia illegale