cambio nominativo biglietti concerto di Vasco Rossi a Rimini il 2 giugno 2023
Buongiorno, abbiamo acquistato due biglietti per il concerto di Vasco Rossi di Rimini del 2 giugno.per motivi personali non riusciremo ad andarci.Due nostri amici andrebbero al nostro posto ma sul sito nell'account della mia amica che ha ordinato i biglietti non c'è la possibilità di cambiare il nominativo.mancano meno di due settimane e non vorremmo perdere 200euro perchè nessuno ci risponde!!!ABBIAMO INVIATO DIVERSE MAIL DI SOLLECITO MA NESSUNA RISPOSTA E NON C'è UN NUMERO VERDE DA CHIAMARE.Nel caso è possibile cedere il biglietto con una nostra delega e il nostro documento se non ci viene fatto il cambio del nominativo?Grazie Mara Zanni
Acquisto volo con inganno
Oggi 24 Maggio 2023, ho cercato tramite il motore di ricerca Google il sito Ryanair per prenotare 2 Biglietti A/R Napoli-Chania (Creta) che ho regalato a mio fratello e a mia nipote nelle date 30 Giugno - 7 Luglio 2023. Ho cliccato sul link posto al primo posto dal motore di ricerca, che riportava in grande nel titolo vola con Ryanair. Una volta cliccato ho effettuato la prenotazione su un sito del tutto somigliante a quello di Ryanair. In fase di prenotazione ho notato un extra indicato come Fee che ho dedotto fosse legata al servizio a pagamento Priority che Ryanair normalmente ti propone, perciò non ho avuto dubbi a proseguire con l'acquisto. Una volta effettuato il pagamento ho ricevuto l'SMS della banca che riportava come destinatario del pagamento il nominativo FLY GO NETOPIA, ho quindi controllato la mia casella di posta e ho visto che la conferma della prenotazione mi era arrivata a nome di Fly Go Voyager. SOLO in quel momento ho capito di aver prenotato su un sito diverso da quello della compagnia aerea. Ora ho ricevuto la conferma dei biglietti, ma chiedo il rimborso di 50€ (12.5€ a tratta x 2 persone) di commissioni pagate per un servizio di agenzia offerto ma comunque NON RICHIESTO. Non capisco come possa essere legale utilizzare il brand di un grosso operatore come Ryanair per attirare clienti su un sito di fatto ingannevole, che utilizza una grafica, un layout e gli stessi colori utilizzati sul sito ufficiale Ryanair. Chiedo il rimborso delle spese relative a dei servizi non richiesti e non chiaramente segnalati in fase di prenotazione.
MANCATA FRUIZIONE DELL'EVENTO
Spett. Barley Artsin data 25/04/2022 ho acquistato 2 biglietti c/o TICKETONE per il concerto di Bruce Springsteen, fissato al 18/05/2023 al Parco Bassani di Ferrara. l'organizzatore Barley Arts Srl - P.I:07485440965 e il metodo di pagamento usato è stato PayPal. L'importo dell'ordine è stato di € 230,00 + € 15,44 di commissioni, per un totale di € 245,44.Io, Bertozzi Stefano, faccio il presente reclamo a nome e per conto di ALESSANDRA CENNI e MARCO LEURINI, intestatari nominali dei biglietti acquistati, in virtù dell'impossibilità da parte sua di presenziare al concerto, a causa dell’emergenza climatica – con conseguenti problemi infrastrutturali – che ha colpito la Regione Emilia Romagna.Mi riferisco, nello specifico, all’insorgenza di problematiche nella viabilità inerente alle province di Bologna e di Forlì Cesena, che sono state ufficialmente catalogate come zona rossa a seguito dell’allerta meteo e dei danni per allagamenti, esondazioni, smottamenti e frane.Non è stato possibile mettersi in viaggio per raggiungere il luogo dell’evento in conseguenza delle code e degli incidenti, segnalati pubblicamente online il giorno stesso della manifestazione, su strade e autostrade colleganti Bologna e la Romagna al luogo dell'evento. Altre opzioni, quali treni e autobus, non erano percorribili a causa dell'incastro con gli orari di arrivo e rientro.Dal momento che lo spettacolo non è stato rinviato o annullato, nonostante le richieste molteplici da parte di utenti social che si trovavano nella nostra stessa situazione, chiediamo a Barley Arts il rimborso completo della spesa per il biglietto acquistato in data 25/04/2022 tramite il suddetto circuito.Alessandra Cenni e Marco Leurini non ha quindi potuto assistere all'evento a causa delle complesse situazioni già descritte in precedenza.Per risolvere il problema, ci siamo appellati ad Altroconsumo, augurandoci di essere tutelati.Ringraziandovi per la cortese attenzione, attendiamo vostri gentili aggiornamenti, come ci auguriamo che vengano attuate cortesi e opportune disposizioni affinché sia possibile garantirci il risarcimento, per un evento al quale non si è potuto partecipare per evidenti cause di forza maggiore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.Cordiali Saluti,Stefano BertozziAlessandra CenniMarco Leurini
MANCATA FRUIZIONE DELL'EVENTO
Spett. Barley Artsin data 26/05/2022 ho acquistato quattro biglietti c/o TICKETMASTER per il concerto di Bruce Springsteen, fissato al 18/05/2023 al Parco Bassani di Ferrara. Il numero di ordine è 428571, l'organizzatore Barley Arts Srl - P.I:07485440965 e il metodo di pagamento usato è stato PayPal. L'importo dell'ordine è stato di € 115 a biglietto + € 32,20 di commissioni, per un totale di € 492,20.Io, Bertozzi Stefano, faccio il presente reclamo a nome e per conto di di BERTOZZI SILVIA, intestataria nominale di uno dei biglietti acquistati, in virtù dell'impossibilità da parte sua di presenziare al concerto, a causa dell’emergenza climatica – con conseguenti problemi infrastrutturali – che ha colpito la Regione Emilia Romagna.Mi riferisco, nello specifico, all’insorgenza di problematiche nella viabilità inerente alle province di Bologna e di Forlì Cesena, che sono state ufficialmente catalogate come zona rossa a seguito dell’allerta meteo e dei danni per allagamenti, esondazioni, smottamenti e frane.Non è stato possibile mettersi in viaggio per raggiungere il luogo dell’evento in conseguenza delle code e degli incidenti, segnalati pubblicamente online il giorno stesso della manifestazione, su strade e autostrade colleganti Bologna e la Romagna al luogo dell'evento. Altre opzioni, quali treni e autobus, non erano percorribili a causa dell'incastro con gli orari di arrivo e rientro.Dal momento che lo spettacolo non è stato rinviato o annullato, nonostante le richieste molteplici da parte di utenti social che si trovavano nella nostra stessa situazione, chiediamo a Ticketmaster il rimborso completo della spesa per il biglietto acquistato in data 26/05/2022 tramite il suddetto circuito, o la sostituzione eventuale con un biglietto per la tappa di Monza, prevista per 25 luglio. Il biglietto era valevole per l’ingresso al PIT C, posto unico, ed è costato € 115 (commissioni escluse).Silvia Bertozzi non ha quindi potuto assistere all'evento, in quanto residente nel territorio bolognese colpito dalla calamità dell'alluvione.Per risolvere il problema, ci siamo appellati ad Altroconsumo, augurandoci di essere tutelati.Ringraziandovi per la cortese attenzione, attendiamo vostri gentili aggiornamenti, come ci auguriamo che vengano attuate cortesi e opportune disposizioni affinché sia possibile garantirci il risarcimento, per un evento al quale non si è potuto partecipare per evidenti cause di forza maggiore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.Cordiali Saluti,Stefano BertozziSilvia Bertozzi
MANCATA FRUIZIONE DELL'EVENTO
Spett. Barley Artsin data 26/05/2022 ho acquistato quattro biglietti c/o VIVATICKET per il concerto di Bruce Springsteen, fissato al 18/05/2023 al Parco Bassani di Ferrara. l'organizzatore Barley Arts Srl - P.I:07485440965 e il metodo di pagamento usato è stato PayPal.L'importo dell'ordine è stato di € 115 a biglietto + € 27,60 di commissioni, per un totale di € 487,60Io, Gabriella Mussoni, faccio il presente reclamo a nome e per conto di GABRIELLA MUSSONI, STEFANO BERTOZZI ,ROMEO MELLONI, MONICA ZAMBONELLI intestatari nominale dei biglietti acquistati, in virtù dell'impossibilità da parte nostra di presenziare al concerto, a causa dell’emergenza climatica – con conseguenti problemi infrastrutturali – che ha colpito la Regione Emilia Romagna.Mi riferisco, nello specifico, all’insorgenza di problematiche nella viabilità inerente alle province di Bologna ,di Forlì Cesena e Rimini, che sono state ufficialmente catalogate come zona rossa a seguito dell’allerta meteo e dei danni per allagamenti, esondazioni, smottamenti e frane.Non è stato possibile mettersi in viaggio per raggiungere il luogo dell’evento in conseguenza delle code e degli incidenti, segnalati pubblicamente online il giorno stesso della manifestazione, su strade e autostrade colleganti Bologna e la Romagna al luogo dell'evento.Altre opzioni, quali treni e autobus, non erano percorribili a causa dell'incastro con gli orari di arrivo e rientro.Dal momento che lo spettacolo non è stato rinviato o annullato, nonostante le richieste molteplici da parte di utenti social che si trovavano nella nostra stessa situazione, chiediamo a VIVATICKET il rimborso completo della spesa per i biglietti acquistati in data 26/05/2022 tramite il suddetto circuito a nome ROMEO MELLONI e MONICA ZAMBONELLI , e/o la sostituzione eventuale con i biglietti per la tappa di Monza, prevista per 25 luglio a nome GABRIELLA MUSSONI e STEFANO BERTOZZI. Il biglietto era valevole per l’ingresso al PIT C, posto unico, ed è costato € 115 (commissioni escluse).le 4 persone precedentemente citate non hanno quindi potuto assistere all'evento, in quanto residenti nel territorio bolognese in parte e in parte per le difficolta logistiche precedentemente menzionate nel raggiungere il luogo colpito dalla calamità dell'alluvione .Per risolvere il problema, ci siamo appellati ad Altroconsumo, augurandoci di essere tutelati.Ringraziandovi per la cortese attenzione, attendiamo vostri gentili aggiornamenti, come ci auguriamo che vengano attuate cortesi e opportune disposizioni affinché sia possibile garantirci il risarcimento, per un evento al quale non si è potuto partecipare per evidenti cause di forza maggiore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.Cordiali Saluti,Gabriella MussoniStefano BertozziRomeo MelloniMonica Zambonelli
Concerto irraggiungibile
Buongiorno, ho acquistato 2 biglietti per il concerto di Peter Gabriel dello scorso 20/05/2023 all’Arena di Verona al quale, io ed il mio amico, non abbiamo potuto assistere causa cancellazione dei treni di andata e di ritorno da Pescara a Verona e viceversa. Il concerto ovviamente si è svolto lo stesso poiché il tempo era sufficientemente buono ma noi due non abbiamo potuto raggiungere Verona appunto per la scarsa mobilità dei treni. Dunque, mi rivolgo ad Altroconsumo, per capire se fosse possibile ottenere un rimborso ANCHE da TICKETONE poiché TRENITALIA ci ha già mandato una scheda da compilare riguardo al rimborso dei treni. Credo che entrambe le cose siano purtroppo collegate tra loro, la nostra mancata presenza al concerto comunque è stata dovuta alla mancanza di trasporto. Grazie e spero in un esito positivo.
Richiesta rimborso
Spett. TicketOne,in data 26/05/2022 abbiamo acquistato due biglietti per il concerto di Bruce Springsteen, fissato al 18/05/2023 al Parco Bassani di Ferrara. Il numero di ordine è 1194809122, l'organizzatore Barley Arts Srl - P.I:07485440965 e il metodo di pagamento usato è stato PayPal. L'importo dell'ordine è stato (a biglietto) di € 130,00 + € 19,50 di prevendita + € 10,03 di commissioni di servizio, per un totale di € 319,06 (per 2 biglietti).Essendo residenti in Cesena (FC), facciamo il presente reclamo in virtù dell’impossibilità da parte nostra di presenziarvi a causa dell’emergenza climatica – con conseguenti problemi infrastrutturali – che ha colpito la Regione Emilia Romagna.Ci riferiamo, nello specifico, all’insorgenza di problematiche nella viabilità inerente alle province di Bologna e di Forlì Cesena, che sono state ufficialmente catalogate come zona rossa a seguito dell’allerta meteo e dei danni per allagamenti, esondazioni, smottamenti e frane.Non ci è stato possibile metterci in viaggio per raggiungere il luogo dell’evento in conseguenza delle code e degli incidenti, segnalati pubblicamente online il giorno stesso della manifestazione, su strade e autostrade. Dal momento che lo spettacolo non è stato rinviato o annullato, nonostante le richieste molteplici da parte di utenti social che si trovavano nella nostra stessa situazione, chiediamo a TicketOne il rimborso completo della spesa per i due biglietti acquistati in data 26/05/2022 tramite il suddetto circuito. I biglietti erano valevoli per l’ingresso al PIT A, e ci sono costati € 130 cadauno (commissioni escluse).Non abbiamo quindi potuto assistere all'evento, per il quale, sottolineiamo, ci preparavamo da circa un anno, lasciando che l'evento fosse fruibile solo a coloro non ostacolati (o comunque coinvolti, direttamente o indirettamente) dalla situazione di emergenza. Per due amanti della musica che hanno acquistato titoli d'ingresso dal prezzo piuttosto sostenuto, ciò è risultato inaccettabile.Per risolvere il problema, ci siamo appellati ad Altroconsumo e all’associazione dei consumatori, augurandoci di essere tutelati.Ringraziandovi per la cortese attenzione, attendiamo vostri gentili aggiornamenti, come ci auguriamo che vengano attuate cortesi e opportune disposizioni affinché sia possibile garantirci il risarcimento, per un evento al quale non abbiamo potuto partecipare per evidenti cause di forza maggiore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo a adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.Cordiali Saluti
Buongiorno, in data 24 dicembre 2022 ho acquistato 4 biglietti per un evento (Magolandia, 7 gennaio 2023)In data 30/12/2022 mi contattano tramite whatsapp dal numero +39 389 144 1059 comunicandomi che l’evento era stato annullato, proponendomi altre date oppure un rimborso. Ho richiesto ilRimborso è da quel momento nessuno mi ha più contattata. Non ho ancora ricevuto il rimborso e nonostante le numerose mail nessuno mi ha mai risposto. Fino a febbraio il loro sito era ancora attivo https://youticket.net/ Successivamente è stato dismessoHo ancora la mail con il riepilogo dell’ordine. L’azienda era ELEVEN SRLS con sede a Torino
Abbonamento non effettuato da me
Salve mi è arrivato un pagamento sulla mia carta di 54,99 di un abbonamento non fatto da me e voglio ricevere un rimborso
Errore medico a bordo di msc
Buongiorno con la presente chiedo formale richiesta di risarcimento per vostra negligenza grave per Errore MedicoDopo esserci imbarcati il 17/04/21 alle 22:15 circa a Brindisi sulla MSC Sinfonia raggiunto il locale con bar e divanetti mio figlio D'amore Kevin nato il 21/01/2021 a Giugliano in Campania appena e' partita la Nave si e' tagliato il labbro superiore ed il naso sulla piastra Taglientissima come un rasoio posta in basso in sala se non fosse stata così affilata si sarebbe fatto meno male..!!raggiunta l'infermeria (nessuno parla 1 parola di italiano) abbiamo aiutato lo pseudo dottore a dargli un punto di sutura chiuso malissimo ne erano necessari più di 2 per uno squarcio di 3 cm sul labbro superiore.. vestiti pieni di sangue.. i Dottori hanno stretto male il punto di sutura ed e' rimasta la cicatrice sul labbro di mio figlio il medico legale ha quantificato il danno in 1800€ (mi riservo di fornire il parere medico legale in sede giuridica) naturalmente non e' stata una crociera di piacere.Bicchieri sporchi scarsa igiene servizio lento e nessuno che parlava Italiano.In fine il Danneggiamento dei bagagli a Brindisi ho filmato il personale di fortuna addetto allo scarico tra cui addirittura un benzinaio ho inviato la richiesta di risarcimento ad msc@europpassistance.it han detto che devo andare sul sito ma il sito non funziona.Dalla camera sono scomparsi delle cose.A saldo e stralcio le chiedo in via extragiudiziale 1200€ per l'errore medico e tro e non oltre 7 giorni dalla presente prima di procedere con azione legale ed aggravio di spese legali confidiamo in un accordo bonario in quanto mio figlio e' rimasto sfregiato in viso e non e' un bel ricordo trattandosi di una crociera MSC.Attendo SueCordiali Saluti