M. G.
27/11/2023

Buongiorno, ho presentato un reclamo senza alcuna risposta da parte vostra. Non mi è stato consegnato il regalo di benvenuto come promesso e non ho mai ricevuto le riviste, però avete addebitato sul mio conto dei soldi. Chiedo la cancellazione immediata e l'invio del mio regalo già pagato

G. L.

RIMBORSO MONDO CONVENIENZA

Buonasera,Ordine effettuato 19 maggio, consegna prevista 26 giugno - 2 luglio, disdico il 6 novembre causa vostro ritardo e chiedo il doppio della caparra versata come previsto dalla normativa e riportato anche sul vostro sito (allego immagine).Per favore integrate il primo rimborso di 334,60 euro, con un altro versamento sul mio conto di pari importo.GrazieSalutiGiovanni

O. A.
27/11/2023

Addebito in fattura delle spese VENDITA sui 75-85 +IVA mensile OMESSE nella fase della stipula

Spese VENDITA in bolletta 75-85 euro al mese +IVA OMESSE nella fase di stipula dei contratti gas e luce.Buongiorno giorno. A fine marzo del 2023 quando i prezzi di energia cominciarono a scendere abbiamo deciso di cambiare il gestore di gas e luce. Operatore telefonico avevo detto che con Facile.Energy avremmo un risparmio in bolletta, alla mia domanda sui costi fissi cioè di amministrativi e commercializzazione ho ricevuto la risposta che “Nostra offerta si chiama zero canone è riceveremo uno sconto ogni mese…”Anche durante la registrazione telefonica dei contratti le spese vendita non hanno detto nulla.Avevo scritto reclamo al indirizzo di facile Energy con richiesta di far allineare le mie bollette con quale avevo detto in precedente e fare un ricalcolo in bolletta, ma mi hanno fatto uno sconto di 240 euro su un totale di 712 euro( tre mesi di bollette fra gas è luce più costi dei sollecito- euro 25 a sollecito perché non arrivavano le bollette cartacee come da contratto ma subito il solletico).Chiedo di annullare tale spesa della voce VENDITA ed altre spese come per i sollecito , riduzione e ripristino della potenza del contatore luce , ecc .. come conseguenza di addebito di quelle spese omesse .Fattura EE139818 da annullare euro 85,65 più ivaEE157107 da annullare euro 106,25 più iva ) spese vendita più sollecito)EE172774 da annullare euro 104,91 più iva ( vendita più sollecito)EE23177372 da annullare 180,22 più iva (vendita più altre partite)EE23189921 da annullare 182,70 più iva ( vendita,ricalcolo?,altre partite) è stato già addebito in bolletta precedente spese per diminuzione e ripristino della potenza, ed è stata pagata…In totale richiesta di annullamento per il contratto di luce ammonta a 659,73euro più iva ( circa 10% la somma ammonta a 65,97 ) per totale di 725,7 ,ridotti a 240 euro scontati in precedenza tramite lettera mail dopo il nostro reclamo fa 485,7 euro .Da aggiungere l’annullamento stessa voce vendita nelle bollette di gas , che ho già fatto reclamare tramite questo servizio di Altroconsumo per la somma totale 308,73 più iva 5% come era in bollette.Chiedo ricalcolo nelle prossime bollette di novembre e dicembre. Ma certamente avrei preferito annullamento totale delle fatture emesse come ricompensa per il modo di operare di Facile.Energy imbrogliando la gente anche se dicono che si appoggiano al teleselling esterno , per lo stress e grande perdita di tempo per cercare di risolvere.Ho già provveduto al cambio del fornitore .

G. C.
27/11/2023

Buoni pasto ritirati senza il mio consenso

Ho effettuato la spesa presso il centro Conad di Viterbo e mi hanno ritirato una somma di buoni in linea con i prodotti acquistati ma dopo venti giorni circa hanno completamente svuotato il mio account di circa 20 buoni pasto di 7 euro l'uno per un totale di 140 euro, verificato dalle transazioni sull app. Dedicata.Grazie

Mancato rimborso boost Articolo

Buongiorno, ho acquistato 3 giorni di boost internazionale per un articolo che è da più di due mesi sulla piattaforma e per cui avevo ordinato un boost a pagamento in passato. Questa volta appena accettato il pagamento mi è stato cancellato l'annuncio perché contrario alle regole di catalogo e mi è stato negato il rimborso sul boost a pagamento dell' inserzione perché queste sono le nostre regole. Non ero a conoscenza del problema, ma arbitrariamente accettano articoli di pelle ma non di pelliccia o di pelle di coccodrillo, anche se vintage e preesistenti. Quando ho pubblicato l'annuncio ho visto altre borse di coccodrillo e non mi sono posta il problema. Ora minacciano di sospendermi l'account e non mi vogliono rimborsare il prezzo del boost a pagamento per un articolo che hanno eliminato all'atto dell' acquisto. Trovo ipocrita accettare prodotti di pelle ma dire di no a borse vintage di moda in Italia del dopoguerra che aiuterebbero dei pensionati a rientrare di qualche soldo. Detto questo se mi eliminano un articolo a pagamento dovrei almeno essere rimborsata per quello che ho speso e non usufruito. Cosa che dicono di non volere fare. Non mi pare lecito negare un rimborso quando varie inserzioni attive mi avevano fatto pensare fosse ok fare lo stesso.

D. P.
27/11/2023

Mancato rimborso post reso regolare

Buonasera, chiedo di risolvere quanto prima questo mio problema e eliminare dalla vostra piattaforma questa persona che vuole tenersi merce e soldi. In data 08.11.23 ho proceduto con il mio account Dollyp93 (ACQUIRENTE) all'acquisto di un capo completo neve dall'utente carlaisnob (VENDITORE). In data 18.11.23 come acquirente ho ritirato il pacco, dove l'oggetto non era conforme a ciò che ho acquistato in quanto taglia errata. La venditrice mi ha volutamente venduto un capo taglia L occultando la reale taglia e caricando sull'inserzione vinted una taglia M, in tutte le foto veniva consciamente nascosta l'etichetta.Alla mia richiesta di spiegazioni mi è stato risposto per me è una taglia M perché veste M ma sul capo veniva chiaramente riportato taglia L.Ho gentilmente chiesto un reso, data la sua voluta omissione, e dopo diversi messaggi è stato ACCETTATO dalla venditrice. Ho provveduto a spedire il pacco secondo condizioni generali e politiche vinted, tracking 1UW14BN282828 che la venditrice ha ricevuto in data 25.11.23 confermando la ricezione e la sua integrità. Ora la venditrice si rifiuta di sbloccare il MIO RIMBORSO, senza specificare il motivo, alludendo a una mia possibile scorrettezza nonostante abbia seguito il metodo di reso previsto alla lettera, il pacco è arrivato integro e nella sua perfetta condizione.L'assistenza vinted non comprende la situazione e chiede di reinviare il pacco (che già è stato ricevuto dalla venditrice) Pertanto chiedo che mi venga IMMEDIATAMENTE sbloccato l'ammontare del reso.

E. L.

Mancata comunicazione cambio operativo

Buongiorno,Il giorno 26 novembre 2023 mi sono recata all'aeroporto di Madrid per prendere il mio volo E90825 direzione Havana per scoprire, una volta arrivata al banco della compagnia Iberojet, che il volo era stato cancellato da tempo causa cambio operativo voli (sia sull'andata che sul ritorno). Sulla mia pagina Volagratis risultava però tutto confermato, anche il giorno stesso. Contatto l'assistenza Volagratis tramite chat e l'operatore mi dice che volagratis non aveva ricevuto comunicazione della cancellazione, affermazione smentita da Iberojet che ha proceduto a mettersi in contatto mail con Volagratis per fornirgli conferma dell'avvenuta comunicazione. L'operatore mi ripete che lui può fornirmi solo il seguente volo Iberojet disponibile, che sarebbe partito ben 3 giorni dopo (e tornato 3 giorni dopo al ritorno).L'alternativa è chiedere un rimborso (della quota spesa su volagratis, 470.99 euro) e comprare in autonomia un volo (che sarebbe costato ovviamente molto di più).Chiedo più volte di ricevere un cambio su un'altra compagnia e mi viene risposto che volagratis può cambiare solo con la stessa compagnia (cosa che scopro essere, vedendo altri reclami, falsa).Avendo io già prenotato il soggiorno all'Havana, e le connessioni volo da e per Madrid, non mi rimane che recarmi autonomamente presso un'altra compagnia aerea e comprare sul momento un altro volo con World2fly, costato 1049 euro.Chiedo pertanto che Volagratis rimborsi l'ammontare speso per il nuovo volo (1049 euro) e non solo la quota della prenotazione originale (470.99 euro).Chiedo inoltre un'indennizzo per il disservizio creato da una agenzia il cui ruolo di intermediario dovrebbe essere agevolare la vita del viaggiatore, non interrompere le comunicazioni fra compagnia aerea e cliente.

F. P.
27/11/2023

Salve, ho effettuato una restituzione di un articolo, ma dopo qualche giorno ho ricevuto la comunicazione da parte del supporto vinted che il pagamento era stato sbloccato a favore del venditore, nonostante avessi seguito tutte le procedure indicatemi. Di fatto non ho né il prodotto acquistato e successivamente reso ne tanto meno i soldi che ho utilizzato per acquistarlo. Vorrei avere informazioni in più al riguardo e se dovrò essere costretto a ricorre a via legali. Grazie.

M. P.

Articolo errato

Salve, sono Maria Cristina Poma.In data 21-11-2023 ho ordinato su Amazon un tablet Samsung Galaxy Tab A7 Lite, 8.7 Pollici, Wi-Fi, RAM 4 GB, Memoria 64 GB, Tablet Android 11, Grigio, 2021 [Versione italiana], invogliata sia dal prezzo che da un coupon ricevuto da Trovaprezzi che mi dava diritto ad un ulteriore sconto di 10€.In data 24-11-2023 ho finalmente ricevuto l'ordine (407-3943817-4009118, n. spedizione IT2377596596), ma all'interno del pacco, anziché il tablet, ho trovato il libro Ciao! ...E poi? di Eric Berne.Ho prontamente segnalato il problema al servizio clienti, con tanto di foto dimostrativa, per ottenere la sostituzione con l' articolo che avevo ordinato e già pagato. Mi hanno inizialmente detto che a loro risultava che l'articolo consegnato era quello corretto, che dovevo quindi contattare via email il reparto delivery investigation, il quale avrebbe provveduto ad aprire un indagine per stabilire se avevo diritto al rimborso e che mi avrebbe dato istruzioni su come procedere.Subito dopo, sempre il servizio clienti, mi dà istruzioni su come procedere col reso, specificando che una volta ricevuto ci sarebbero volute almeno due settimane prima che venisse elaborato e mi venisse quindi accettato il rimborso.Peccato che in quei giorni il suddetto tablet era in offerta un po' ovunque, che avevo scelto di prenderlo su Amazon proprio per quei 10€ di sconto in più e che prima che avessi ottenuto il rimborso l' articolo sarebbe risalito di prezzo, se non andato esaurito... Ragion per cui ho specificato che la mia richiesta era reso + sostituzione e non reso + rimborso.Nella pronta risposta si dicono spiacenti, ma per quell'articolo non è possibile fare un ordine sostitutivo... Al che vado prontamente a controllare la pagina relativa ad esso e constato che era ancora segnalato con Disponibilità immediata.La cosa mi fa arrabbiare parecchio, chiedo ulteriori delucidazioni, ma non ho ricevuto più alcuna risposta.Inoltre già da ieri ho purtroppo constatato che il tablet è andato esaurito e quindi mi sono dovuto rassegnare a comprarlo in un negozio di elettronica della mia città ad un prezzo maggiore.Sono molto delusa dal fatto che quello che si vanta di essere il più grande sito di e-commerce mondiale metta in dubbio l'onestà di un cliente, specie vista la cattiva pubblicità che ne fanno i dipendenti stessi, costretti a scioperare fino a pochi giorni fa perché non pagati, e visto che esistono addirittura gruppi su Facebook ( come Truffati da Amazon) dove abbondano le testimonianze - anche video - di gente che ha avuto esperienze simili alle mie.Per cui a questo punto chiedo il rimborso completo e immediato della cifra pagata più un voucher del valore di 10€ che mi ripaghi del mancato sconto e dello stress causatomi in questi giorni.

M. V.

Coperchio scoppiato

Buongiorno,ho acquistato il vostro set di pentole Bialetti Y00AGD0375 set di pentole 8 pz e il coperchio di vetro mi è scoppiato in mano.Il coperchio era in ottime condizioni, è letteralmente scoppiato causando propagazione di schegge di vetro. Fortunatamente le schegge erano piccole e non hanno procurato gravi danni alla mano, il piano induzione ha qualche graffio. Chiedo cortesemente assistenza. Grazie