Secondo Guasto Motore
Buongiorno,dal giorno 31/08 la nostra auto è ferma presso il concessionario dal quale circa un anno fa e in garanzia, è stato sostituito completamente il motore. Il problema attuale sembra che richieda una nuova sostituzione dello stesso, dopo circa 10000 Km.Se già 2 motori gravemente compromessi in poco più di 50000 km totali dell'auto sarebbero uno scandalo, ad aggravare la situaizone c'è il fatto che ad oggi, nessuno in Citoren è in grado di dirci come intendete muovervi per porre rimedio alla situazione e quando potremo rientrare in possesso della nostra vettura.Ovviamente, essendo sprovvisti dell'auto, ci stiamo trovando in grosse difficoltà nel far fronte ai quotidiani impegni lavorativi e famigliari , considerato che, a dispetto della grande pubblicità che fate al vostro servizio di assistenza, non ci è stata fornita nemmeno l'auto sostitutiva.
Cancellazione del traghetto
Buongiorno, intendo porgere un reclamo alla compagnia di navigazione Corsica Ferries che quest'anno ha offerto un pessimo servizio ai turisti che viaggiavano dall'Italia alla Corsica. Premetto che mia madre è Corsa, pertanto ogni estate dal 1964, anno della mia nascita, ci rechiamo al paese per vedere la famiglia. Ho quindi elementi di paragone sufficienti per affermare quanto sopra, forte anche di altre testimonianze che ho raccolto.Già il nostro viaggio di andata, il 22 agosto u.s., aveva subito un grave ritardo (2 ore) perché il traghetto ha imbarcato i passeggeri di un'altra nave. Risultato: è stata un'impresa trovare un posto per sederci. Inoltre l'aria condizionata funzionava molto poco. Una traversata molto pesante con mia madre di 84 anni! Ma il motivo del mio reclamo riguarda il viaggio di ritorno: il 25 agosto. Il traghetto delle 17 diretto a Piombino da Bastia è stato cancellato. Ci è giunta una comunicazione via SMS alle 15.08 mentre avevamo già lasciato il paese per raggiungere il porto un'ora e mezza prima dell'imbarco, come prescritto. Increduli ci siamo recati ugualmente al porto, dove c'erano tante altre famiglie nella nostra situazione, alcune delle quali non avevano neanche ricevuto l'avviso. Non esiste uno sportello della compagnia al porto, pertanto, a piedi ,ci siamo recati al Palais de la Mer, la sede degli uffici della compagnia Corsica Ferries. Alcune persone hanno minacciato di chiamare la polizia. In seguito alle nostre proteste, la compagnia ha inviato al porto tre ragazzi per aiutare i passeggeri rimasti senza traghetto a trovare posto sui traghetti che partivano in serata o nei giorni successivi. Un vero caos, visto che era un venerdì e che nel weekend i traghetti erano completi! Noi abbiamo trovato posto su un traghetto che sarebbe dovuto partire alle 22.55 per Piombino. Alle 10 eravamo al porto, dopo una lunga attesa di tutto il pomeriggio! A mezzanotte, ora della partenza, la nave non era ancora arrivata a Bastia! Siamo riusciti a partire all'una e mezza di notte e siamo sbarcati alle 3.45 a Piombino. Abitiamo a Roma, quindi appena sbarcati mio marito ha guidato fino a casa, dove siamo arrivati dopo circa 3 ore di viaggio. Non aveva quasi chiuso occhio quella notte! Il mio reclamo si basa su questo: 1. L'annullamento del traghetto 2. L'ulteriore, inaccettabile ritardo del traghetto sostitutivo 3. La mancata assunzione della responsabilità della compagnia di navigazione che a tutt'oggi non ha ritenuto di scusarsi per il disagio arrecato di rimborsare i passeggeri di proporre uno sconto, una cosa qualsiasi !Non c'è stato offerto neanche un bicchiere d'acqua dalla compagnia. Eravamo tutti sistemati su poltrone in fila, come al cinema, in un salone. Impossibile dormire e comunque sbarcare alle 3 di notte è assurdo. Segnalo che mio marito doveva lavorare il 26 mattina, quindi è andato lo stesso e che con noi viaggiava mia madre, una persona anziana che non è di certo abituata a questi orari. C'erano famiglie con bambini anche molto piccoli. Il motivo del mio reclamo è questo: il nostro disagio non è stato preso in considerazione né c'è stata presentata alcuna scusa.
Termina polizza auto
Buongiorno. Dall’app di Genertel ho richiesto “termina polizza” dopo di che ho inserito l’atto di vendita dell’auto. Ad oggi ancora nessun rimborso.
Mancato intervento di riparazione e di manutenzione
Buongiorno,ho ripetutamente chiamato il servizio clienti per segnalare un guasto del montascale (modello V-59) installato a casa dei miei genitori che si è verificato nel mese di giugno. Non ho ricevuto nessuna risposta o riscontro o contatto da parte vostra nonostante io abbia segnalato più volte l'urgenza dell'intervento vista l'età e lo stato di salute di mio padre, che a 87 anni e con una gamba sola doveva farsi due piani di scale a piedi per poter entrare ed uscire da casa. Mio padre è deceduto a inizio agosto per un infarto a causa di un affaticamento del cuore che sicuramente non è stato migliorato dallo sforzo di fare continuamente le scale.Inoltre è dal mese di maggio che richiedo che vengano fatti i 2 interventi di manutenzione ordinaria previsti dal contratto sottoscritto e pagato da mio padre e mai effettuati. Anche su questo non ho mai ricevuto riscontri.Segnalo inoltre che per il secondo impianto (modello V-70) attendiamo una riparazione da quasi un anno.Ritengo vergognoso e sicuramente poco serio e professionale il comportamento della vostra azienda nei confronti dei clienti, tanto più che i vostri prodotti si rivolgono a persone anziane o disabili che certamente non possono aspettare mesi e mesi perchè voi risolviate un problema che a loro crea grandi disagi e limitazioni.Alla luce di tutto questo chiedo che si faccia immediatamente il necessario per ripristinare il corretto funzionamento dei due servoscala e chiedo anche il rimborso della quota versata per il servizio di manutenzione che non è mai stato effettuato.Comunico inoltre la mia intenzione di disdire il servizio di manutenzione in abbonamento.Mi aspetto un rapida risposta e risoluzione dei problemi in modo da chiudere presto la questione.
Bagaglio pagato doppio
Buonasera, ho acquistato i bagagli da 10 kg mentre ho fatto la prenotazione ma pensavo si potessero portare in aereo trattandosi di trolley a mano come si è sempre fatto. Al momento dell’imbarco mi sono stati fatti pagare € 92 di bagaglio per non averli portati al banco check in. Mi ritrovo così ad aver pagato 2 volte per il solito bagaglio senza nemmeno aver avuto la possibilità di portare il bagaglio in cabina. Chiedo il rimborso almeno della prenotazione del bagaglio non avendone usufruito e avendo pagato il bagaglio all’imbarco. Allego screenshot dove risulta il doppio pagamento. Grazie e saluti
Truffa
Buongiorno, marzo 2023 ho prenotato una vacanza di 7 giorni per 4 persone con due camere con balone vista mare tramite il sito lastminute.com a Durazzo presso l'hotel VH EUROSTAR DURRES HOTEL & BEACH. Sulla carta un hotel a 4 stelle, con piscina, spa palestra. Dopo 22h di viaggio arrivo con i miei genitori e mia figlia all'hotel e con grande stupore scopriamo che c'è stato un overbooking e hanno venduto ad altri le nostre stanze. Subito ci offrono un monolocale per la prima notte, che rifiutiamo perchè uno dei 4 ha problemi di salute per cui deve dormire da solo e poi ci spostano in una struttura a loro dire equivalente (solo per le stelle disegnate sull'insegna) promettendo di offrire la mezza pensione per scusarsi. Premetto che la struttura è fatiscente, non ha nè piscina nè tutti i servizi promossi sul sito lastminute. Tornati il giorno dopo ci offrono, in malo modo, due altre camere non corrispondenti a quanto da me prenotato e ordinato e parte una litigata con receptionist molto maleducata. Il rimborso ottenuto non comprendeva la prima notte che ho pagato doppio avendo dovuto saldare personalmente alla seconda struttura la notte fatta e richiedo poi, il rimborso della somma da versata in più (200 euro) alla nuova struttura che non avrei speso se non fossi stata truffata dall'hotel sul sito lastminute. (Aggiungo che nonostante si siano accorti delle numerose truffe, l'hotel è ancora sul loro sito)
E-Mail Bloccata
Ieri 17/09/2023 ho provato ad accedere alla mia casella di posta elettronica ma mi esce questo messaggio.Per motivi di sicurezza la tua mail è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenzaCambiata la password, ma contattare l'assistenza è praticamente impossibile.In più se comunico il mio codice cliente mi viene detto che non esiste.Da questa mail ricevo bollette, assicurazione e mail di lavoro, Tribunale, Avvocati, pazienti, ecc.
Mancato rimborso di prodotto non consegnato
Buongiorno, ho ordinato un cellulare Apple Iphone 13 256 gb sul sito Ri.si Electronic Srl in data 12 aprile, il pagamento è stato effettuato tramite carta di credito nella stessa data. Nei due mesi successivi ho mandato più volte email e messaggi su whatsapp di sollecito della spedizione a cui mi veniva risposto dopo alcuni di giorni di attendere perchè vi erano problemi nello smaltimento degli ordini e/o con i fornitori. In data 20 giugno mi è stata inviata una mail dalla società con la conferma d'ordine, nella stessa comunicazione mi veniva richiesto di attendere ancora la spedizione oppure di richiedere il rimborso di quanto pagato (739,90 €). Io ho risposto richiedendo l'immediato rimborso della cifra pagata, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso.Successivamente ho mandato email e pec per richiedere il rimborso di quanto pagato, ma non ho più ricevuto alcuna risposto.Ora mi rivolgerò alle autorità competenti per sporgere denuncia.
imbarco negato
buongiorno,ho inoltrato un reclamo per il volo LNK55B a nome Svitlana Klymovych e Martina Sonzogni per imbarco negato.ho ricevuto due risposte da Wizz air dove mi hanno scritto di attendere ma da oltre un mese non ho più avuto notizie.vorrei sapere cosa ha intenzione di fare wizz air e quali sono le tempistiche per risolvere la questione.grazie
Giubbino danneggiato
buongiorno mi sono recato presso la vostra lavanderia per il lavaggio di diversi capi di abbigliamento, ma al ritiro notavo che il giubbino in oggetto si era ristretto , mi recavo presso la stessa lavanderia e mi veniva detto che doveva essere mandato a periziare , dopo qualche mese venivo contattato e mi veniva detto che il giubbino non ha subito alcuna alterazione di taglia e che andava bene cosi , non so come il perito si e basato per la perizia dato che esistono stesse taglie con vestibilità diverse l'una dall'altra.Uscendo dalla lavanderia mi recavo nel negozio dove l'ho acquistato e dopo aver visionato il giubbino mi hanno confermato che effettivamente e più piccolo della sua taglia originale, rilasciandomi un documento con la conferma d'acquisto e il problema che sussiste.quindi chiedo di essere risarcito.