S. L.
01/09/2023

Mancata consegna biglietto TICKETONE

Buongiorno, ho effettuato un acquisto per un biglietto di TANANAI su TicketOne per la data del 09/09/23 al carroponte, sesto san giovanni che, però, non è mai arrivato. Manca anche la mail di presa in carico della spedizione. Contattato il servizio clienti mi riferiscono che bisogna controllare la mail (che, però, non ho mai ricevuto), ho già effettuato altri ordini su ticketone e non ho mai avuto questo problema (quindi non è un problema di email errata o altro). Chiedo la possibilità visto l'evento così vicino di convertire il mio biglietto in e-ticket così che non vada perso avendo prenotato anche viaggio e pernottamento.

F. G.
01/09/2023
UCI CINEMAS

Mancata emissione di biglietti pagati

Domenica 20 agosto ho tentato di acquistare dal sito UCI 5 biglietti per una proiezione al cinema di Moncalieri. Il pagamento è stato correttamente effettuato con Bancomat Pay, e risulta sul mio conto corrente (e verificato dalla mia banca) ma non ho ricevuto i biglietti.Al termine della prenotazione dei biglietti la pagina il sito del cinema riportava il messaggio di operazione non riuscita. Ho effettuano un secondo tentativo con lo stesso risultato, niente biglietti. Il tutto per un ammontare di 81 euro. Alle casse mi hanno confermato che i biglietti non erano stati emessi, ma che avrei dovuto ricevere automaticamente il rimborso entro 24 ore, cosa che non è avvenuta. Ho contattato il servizio clienti attraverso apposito form e l'unica risposta che ho ricevuto è stata che la procedura di verifica era complessa, perché avevo proceduto alla prenotazione utilizzando il mio account Apple (opzione prevista dal sito) e che la mail dell'acquisto non corrispondeva a quella della segnalazione (anche se l'indirizzo legato all'account Apple è il medesimo indicato nella segnalazione) Nonostante continui solleciti per avere aggiornamenti non ho ricevuto più risposta, né tantomeno il rimborso

P. C.

Contestazione addebito

Buongiorno, il giorno 4 luglio 2023 ho inviato una pec all'assistenza clienti MSC chiedendo chiarimenti circa un doppio addebito riscontrato sull'estratto conto della mia carta di credito relativo alle spese occorse durante la crociera effettuata in data 16 maggio 2023. Ad oggi dopo circa 60 giorni dall'invio della pec, salvo la risposta automatica di ricezione, non ho ricevuto alcuna risposta alla mia contestazione. Di seguito l'estratto della pec che ho inviato nella speranza che possiate aiutarmi. In data 16/05/2023 come da prenotazione nr. 48212750 mi imbarcavo dal porto di Genova, sulla MSC MAGNIFICA con sbarco previsto il giorno 23/5/2023 sempre a Genova. Durante la crociera ho registrato per i pagamenti la mia carta di credito nr. 5425 3200 8682 ****. La sera prima dello sbarco mi veniva consegnato l’estratto conto con l’importo a debito di euro 215,72.Oggi, controllando l’estratto conto inviatomi dalla mia banca ho rilevato con data 22/05/2023 l’addebito di euro 215,72. Ho rilevato anche un secondo addebito datato il giorno successivo 23/05/2023 dell’importo di euro 340,48 che disconosco. Tranne l’importo di chiusura come da estratto conto da Voi emesso, non ho fatto altri acquisti a giustificazione dell’importo di euro 340,48. Sarei grato di ricevere chiarimenti circa questo secondo addebito che sicuramente sarà frutto di un errore contabile.Allego contabile emesso dalla Deutsche Bank che evidenzia gli addebiti da Voi emessi a mio carico.Resto in attesa di un celere e cordiale riscontro.Cordiali saluti.Piero Cantarella

S. P.
designscv

annullamento abbonamento

Buongiorno ho rilevato sull estratto conto della carta di credito l addebito di Euro 29.90 per il servizio CV senza aver dato l autorizzazione. E ne confermato nessun abbonamento.Richiedo gentilmente la vostra conferma di annullamento e di rimborso essendo che non ho utilizzato il servizio.Attendo una vostra urgente conferma in merito. Cordiali saluti

E. D.
FITINN

MANCATA POSSIBILITÀ DI DISDETTA DELL’ABBONAMENTO

Buongiorno, Come già scritto via email ritengo truffaldina la vostra modalità di rinnovo automatico dell’abbonamento in palestra. Partendo dal fatto che in nessuna palestra esiste il rinnovo automatico, voi sostenete che mi sia stato tutto spiegato al momento della sottoscrizione del contratto. Ciò non è vero è, infatti, non potete dimostrarlo. Non avete inoltre nè ricordato via mail, via telefono o in palestra del termine del contratto e avvisate il cliente solo al momento del rinnovo automatico dello stesso.Io non frequento la palestra, non mi ci trovo bene, non apprezzo le sale o gli istruttori. Costringermi a rinnovare mi sembra una truffa. Per la mia non dimostrabile mancanza posso anche compensare il primo mese, ma mi rifiuto di pagare per un servizio di cui non usufruisco per cui sono stato ingannato.Spero che cui serve a farvi capire che un cliente insoddisfatto perché truffato è molto peggio di un non cliente.

L. M.
Mistral tour operetor

Problemi con i costi

Io e due amiche abbiamo fatto un tour molto costoso in Giappone con mistral quando eravamo là abbiamo scoperto che due persone del nostro gruppo,alle altre non abbiamo chiesto,hanno pagato nel nostro esatto periodo anche praticamente lo stesso giorno 5000 euro oltretutto in singola che costa 530 € la nostra agenzia ha fatto di tutto per sapere qualcosa ma L omertà è totale oltretutto noi avevamo il permesso di questa persona per fare il suo nome quindi praivasi un bel niente mi pare che 1100 euro di differenza sia un po' tantino

S. P.
30/08/2023

Ho acquistato dei biglietti su edreams ,non mi è stato fatto il ceckin di ryanair,

Buonasera ho acquistato dei biglietti su edreams l'andata von ryanair il rientro con volotea.il giorno prima della partenza ho fatto il ceckin online e mi dicevano che mi sarebbero arrivate le carte d'imbarco dopo 8 ore.il giorno dopo ho ricevuto solo le carte d'imbarco del rientro....arrivo in aereporto e faccio il ceckin pagando 60 euro a persona..l'operatore mi consiglia di fare la richiesta di rimborso ..

W. A.
Evolution Travel LTD

Mancata Ispezione Tour Operator, prima di vendita pacchetto senza barriere

Buongiorno TO EvolutionTravel,Come già esposto più volte alla vostra agente Stefania Marson, sono ad effettuare un reclamo verso la pratica Voucher Otaviaggi 2023PR107763 e 2023VO31920 procuratomi dalla Sig.a Marson per conto di Evolution Travel.Il pacchetto acquistato prevedeva 0 barriere architettoniche ed accessibilità totale anche nelle spiagge ed ovviamente nell'acqua del mareCome si evince dalle foto il dislivello tra l'acqua e la spiaggia è talmente elevato che diventa impossibile da gestire se non con l'aiuto di 3 persone (bagnini).Una volta raggiunta l'acqua vi è subito un'altro affossamento che non permette di entrare in sicurezza con la sedia Job e poterla poi recuperare insieme alla persona diversamente abile. I bagnini hanno messo una corda per agevolare l'uscita anche delle persone anziane normodotate.Tutto questo mi ha costretto a rimanere sulla Job in riva al mare senza poter fare neanche un bagno per l'intera settimana! e non sarei certo andato in Sardegna per fare i bagni solo nella piscina del resort !Anche per mia moglie e mio figlio è stato impossibile fare delle passeggiate in riva al mare perchè questo tipo di sabbia ,non fine e bianca come in quasi in tutto il resto dell'isola, ti fa sprofondare ad ogni passo, anche in acqua e non permette di camminare in maniera naturale. Quindi anche per loro la vacanza è stata compromessa, ed è stato difficile entrare ed uscire dall'acqua anche per loro.Vi è anche da segnalare la presenza di passerelle vetuste ed estremamente pericolose che tra l'altro arrivano solo a 50 60 metri dal mare.A sostegno del fatto che non vi è stata alcuna valutazione diretta da parte di Evolution Travel, allego inoltre le foto del bagno della camera dove si possono vedere il lavello inadeguato ed altezze specchio ed appendini completamente senza criterio e senso se si sta parlando di persona in sedia a rotelleTutto questo a titolo di reclamo nei confronti di Evolution Travel e di richiesta risarcimento adeguato per questa mancanza di primaria ispezione del Resort e spiagge in questione, considerando inoltre, che le mie richieste, caratteristiche e disabilità sono state esposte già da inizio anno. Quindi la vacanza è da considerarsi in buona parte rovinata.Mi è stata data più volte come giustificazione, che vi siete basati sulle valutazioni di altri Tour Operator tipo LPtour e questo mi sembra molto poco professionale.Il contratto l'ho comunque ricevuto e firmato ad Evolution Travel e nella fattispecie alla loro agente Italiana Stefania Marson.Per questo motivo non chiedo risarcimento ad Ota viaggi od al Resort Marina Beach club ma direttamente ad Evolution Travel

M. T.
Futura Vacanze

Servizi erogati in villaggio con pagamento tessera club

BuongiornoSono in vacanza presso una vostra struttura in Sardegna, presso il Futura Club Baia di Conte, ho scelto una vostra struttura per la mia vacanza in base ai servizi offerti e descritti in catalogo, in particolare quelli compresi nella tessera club per cui richiedete 56€ a persona a settimana (nel nostro caso 224€)A catalogo trovo questo :CLUB CARD3 piscine di cui 2 per bambini12 campi da tennis in cemento1 campo da padelcampo da calciottocampo da basketvolley su pratotennis su pratobocceping pongsala fitnessanimazione diurna e serale con corsi collettivi di tennis, acqua fusion, step, aerobica, balli di gruppo, tornei sportivi e sedentari, giochi, serate di cabaret, musica e spettacoli, piano barservizio spiaggia, canoe, SUP e area giochi per bambiniVisto così pare tutto compreso nella tessera club 56€ per persona, poi ci si raca in spiaggia per utilizzare le cose più ovvie e ti trovi canoe e sup gratuiti o compresi solo dalle 9 all 10 (ora in cui gli ospiti iniziano a scendere in spiaggia) e dalle 14 alle 15 (alle 14 si è ancora in sala pranzo e comunque sono le ore più calde della giornata in cui magari si sta a riposare al fresco in camera), al di fuori di questi orari, canoe, sup e pedalò (non descritti nella blu card) COSTANO BEN 10€ all'ora, quando da catalogo sembrano compresi nei 56 € pagati a persona nella tessera club. La cosa ridicola è che gli ospiti ovviamente non pagano questa cifra e le attrezzature sono ferme sulla spiaggia. Uno quando sceglie delle destinazioni legge cosa viene offerto e messo sembrano attività comprese, mentre le fanno pagare! Almeno andrebbe detto in partenza che sono gratuite sono nelle due ore meno fruibili della giornata e poi entrano nelle attività a pagamento, così ritengo sia ingannevole

C. P.
Relais Inn Cavour

Struttura sporca e non rispondente alla descrizione

Buongiorno,la presente per esprimere il mio forte disappunto riguardo al mio recente soggiorno presso la Vs struttura.Periodo di soggiorno dal 22 al 26 Agosto 2023, camera 103, prenotazione a nome Porta Claudia n. 2455003951, effettuata mezzo Booking.com.La camera assegnatami presentava:- muffa sul soffitto dei bagno, - sporcizia in prossimità del box doccia,- lenzuola bucateLa camera non era provvista di armadi nè di comodini.Chiedo un rimborso di 150 euro come forma di risarcimento per i disagi subiti.Qualora necessario condividerò le foto a documentazione del presente reclamo.Certa che prenderete seriamente in carico la mia lamentela, porgo distinti saluti.