22/08/2023

Abbonamento edreams prime non autorizzato

Buonasera Lo scorso anno ho prenotato sul vostro sito un volo per Roma. Ad un anno di distanza mi vedo addebitato sul mio conto tramite paypal un abbonamento denominato “edreams prime” per il quale non ho dato alcun tipo di autorizzazione .Chiedo il rimborso immediato di € 54,99. Sono un signore di 33 anni che utilizza abitualmente smartphone e pc per acquisti online, non ho mai, fino ad oggi ricevuto alcun tipo di truffa. Credo che questa truffa sia stata fatta a molti utenti, sono deluso e dispiaciuto per l’accaduto

M. R.
Live Narion Entertainment

Concerto dei Muse a San Siro - problemi audio nelle tribune

Buongiorno sig.ra Sara Farci e team di supporto di Live Nation, Scrivo perchè il 22 luglio abbiamo assistito in 4 persone, al concerto dei Muse presso lo Stadio San Siro di Milano. Purtroppo le tecnologie audio non erano correttamente funzionanti e durante l'evento non era possibile udire correttamente voce e strumenti della band.Il problema è stato molto diffuso tra il pubblico delle tribune (il prato andava bene), la notizia è comparsa anche sui quotidiani (es: https://www.rollingstone.it/musica/live/il-fumettone-sonoro-dei-muse-a-san-siro-e-stato-grandioso-per-chi-e-riuscito-a-sentirlo/769836/) ed è riferita al settore Verde, dove noi eravamo seduti.Quello che chiediamo è recuperare il costo dei biglietti 361,60€, escludendo i costi del viaggio Torino - Milano, gasolio, pedaggi, parcheggio, dog-sitter. Grazie per un vostro riscontro.

M. C.
22/08/2023

Mancato Check in online e pagamento in aerporto

Buongiorno. Come da vostra email del 5/08/2023, sono ancora in attesa di conferme del rimborso della cifra spesa per effettuare il chek in in aeroporto anzichè online. Questo il testo della vostra emailCosa succede ora?Non preoccuparti, potrai comunque ottenere le tue carte d'imbarco:1Il check-in automatico sarà rimborsatoStiamo già elaborando un rimborso completo del prezzo pagato per il servizio di check-in automatico. L'importo ti sarà rimborsato con lo stesso metodo di pagamento utilizzato al momento della prenotazione. Per alcuni metodi di pagamento, questa operazione può richiedere fino a 7 giorni o più.VI RICORDO QUI che il costo complessivo per i due biglietti è stato di 110,00€, direi troppo per non mandare almeno una email di aggiornamento sulla situazione.Grazie.Matteo Campoleoni e Alessia Norbis

M. Z.
Depot Privè

Dopo 8 mesi non ancora consegnato

Spett. [Depot prive srl] In data [30/12/2022 ] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Divano turchese dritto meridiano ] pagando contestualmente l’importo di [918, 41€],Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2 mesi dal aver finito le 3 rate su scala pay saldo acquisto avvenuto il 28 Febbraio. Tuttavia, la merce non mi è ancora mai stata recapitata, sono passati 6 mesi [180 gg] oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché sono 8 mesi che non ho un divano dove sedermi, ho speso una cifra molto importante per me. Quindi chiedo almeno di recuperare i miei soldi con bonifico immediato, ho già trasmesso il mio Iban. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [Zito Maria (Marzia registrata ] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. P.
21/08/2023

Problemi con il noleggio del camper a causa di malfunzionamenti

Abbiamo noleggiato, con booking reference wBMpjxKLwNOG e numero di contratto 1291005 intestato a Fulvio Paolini, un Atlas il giorno 19/08/2023 alle 16:30. Il veicolo presentava già prima della partenza evidenti danni esterni ed interni, come documentato dai video in allegato (al momento del booking online nessuno dei suddetti danni era stato comunicato). Alle 18:33 (come documentato da chat di supporto, video ed immagini geolocalizzati) si è manifestata l'accensione di una spia di avaria motore che ho immediatamente comunicato all'assistenza clienti. Voi cari stimati fornitori di assistenza avete risposto alle 20:47, due ore e 14 minuti dopo al primo messaggio, dicendoci di effettuare una procedura per lo spegnimento della spia che ha avuto esito positivo, salvo accendersi di nuovo alle 21:30. Per il timore di rimanere fermi in autostrada ci siamo fermati per la notte in un'area di sosta, dove abbiamo rilevato altri problemi all'interno del camper. E' stato impossibile commutare il frigorifero da batteria servizi (in questa modalità il funzionamento era già altalenante spegnendosi autonomamente in base alle difformità del terreno)  a gas, in quanto la procedura indicata dai vostri tutorial non funzionava. Anche del suddetto problema alleghiamo il video. Al primo utilizzo del wc abbiamo constatato che era rotto, la vostra soluzione? Pulire l'interno del wc con la doccia. A causa di tutte queste problematiche, che rendevano impossibile la prosecuzione della vacanza, vi abbiamo riportato il mezzo al deposito la mattina seguente (20/08/2023), non usufruendo dei servizi prenotati e pagati anticipatamente. Chiediamo pertanto il rimborso completo del noleggio.

G. P.

Erogazione del servizio negata

Buongiorno, il 28 giugno 2023 ho acquistato 3 biglietti per Gardaland con ingresso il 29 giugno per un totale di 166€ Dopo l'entrata presso il parco, visto che io sono invalido civile e Gardaland offre una agevolazione per chi è invalido di saltare la fila con l'esclusione di alcune attrazioni tale agevolazione è identificata tramite l'applicazione di un braccialetto di colore verde sul polso.Dopo aver fatto la fila normale per alcune attrazioni escluse mi veniva rifiutato l'accesso perché avevo il braccialetto, premetto che all'ingresso delle attrazioni c'e un cartello che indica che è vietato a chi soffre di alcune patologie elencate nel cartello e io non soffro di nessuna delle patologie elencate , ho fatto presente che avevo fatto la fila normale e che non soffrivo di nessuna patologia di quelle elencate, ma non c'e' stato modo mi hanno detto che visto che avevo il braccialetto non la potevo fare a quel punto mi sono strappato il braccialetto ma non mi hanno comunque fatto accedere.Visto che io ho acquistato un biglietto a prezzo normale che non ha limitazioni e che comunque solo io conosco il mio stato di salute e non soffro di nessuna delle patologie elencate per il divieto di fare l'attrazione e che è mia facoltà di usufruire o meno delle agevolazioni per i disabili Quindi l'azione di impedirmi di fare le attrazioni che volevo equivale ad un soppruso e alla non erogazione di un servizio pagato regolarmente da parte di gardaland

P. S.
Equestro

Cintura pagata mai arrivata quindi voglio lo storno

Buongiorno, ad inizio agosto ho ordinato sul sito di equestro una cintura e una polo. Hanno sbagliato ad inviarmi la cintura mandandomi una che costasse 40€ di meno. Io avverto l’azienda e dico che il prodotto è sbagliato a provvedo ad inviarlo indietro con non poche difficoltà perché loro non hanno sollecitato il corriere. Inviata la cintura errata mi aspettavo che quella corretta mi fosse inviata, invece non è stato così, la cintura non è mai arrivata e non mi hanno nemmeno ridato i soldi che ho speso. La cintura mi serve per un concorso equestre che ho il 26 di agosto, inutile dire che adesso non farebbero mai in tempo perciò io rivoglio indietro il mio denaro e non voglio più averci nulla a che fare. Acquisterò la cintura da un altro rivenditore sperando che arrivi in tempo, sono veramente a disagio, hanno un servizio pessimo davvero, spero che riuscirete ad aiutarmi. Vi ringrazio molto.

F. M.
21/08/2023

Cambio itinerario e mancata riconsegna bagaglio

Spett. Costa Crociere In data 30/3/23 ho sottoscritto il contratto per “Crociera con Costa Firenze :Germania , Danimarca e Norvegia “ concordando un corrispettivo pari a 5217,00.Innanzitutto ,pochi giorni prima della partenza ci è stato comunicato un cambio itinerario , cioè anziché fare tappa a Bergen , città di grande interesse patrimonio dell’ Unesco, la nave si sarebbe fermata a Kristiansand e a Aahrus, città anonime ,soprattutto la prima ,come abbiamo potuto constatare visitandole . Per lo sbarco ad Aahrus abbiamo dovuto anche aspettare più di un’ ora viste le difficoltà organizzative a far sbarcare tramite bus la grande quantità di persone a bordo ( essendo un porto commerciale non era possibile transitare a piedi ) . Al ritorno dalla crociera con volo Electra Airways EAF8510 del 18/08/23 non mi è stato riconsegnato il bagaglio all’ aeroporto di destinazione ( Marco Polo di Venezia) . Ho quindi fatto denuncia di smarrimento presso L’ ufficio Lost & Found dell’ aeroporto, inviato un reclamo alla compagnia aerea con richiesta risarcimento e aperto il sinistro con Europe Assistance .Oltre alla mia non sono state riconsegnate altre 4 valigie . In crociera , il gruppo già a bordo che aveva volato con Electra Airways non aveva ricevuto nessun bagaglio , cioè L’ aereo era partito senza avere in stiva neanche una valigia . Per questo problema alla reception c’ era costantemente una coda di 30/40 persone per cui era impossible accedere al servizio . Segnalo inoltre il disagio vissuto dai passeggeri nel volo di rientro (Amburgo -Venezia)dovuto al seguente motivo : ci è stato consentito L’ imbarco con più di mezz’ora di ritardo dovuto alla difficoltà di far sbarcare dal volo precedente un passeggero disabile per il quale non è stata fornita nessuna rampa o altro ausilio e con difficoltà ha dovuto percorrere la scaletta di fronte a tutti i passeggeri che attendevano di salire sull’ aereo, in una situazione di grande disagio per tutti . Entrati in aereo le hostess ci hanno fatto molta fretta per sistemarci perché altrimenti avremmo perso lo slot di partenza , che abbiamo naturalmente perso vista la mancanza di tempo sufficiente , non per causa nostra ,ma per causa loro . Ci hanno fatto quindi attendere in aereo a porte chiuse senza aria condizionata , con temperature molte elevate , infatti alcuni passeggeri hanno accusato malori . Sono a quindi a richiedere un indennizzo per i disagi subiti e per la quantità di tempo necessario per sbrigare le pratiche di mancata riconsegna bagaglio , apertura sinistro e reclamo . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. C.
21/08/2023

modifica tappe crociera per maltempo

Buongiorno, con la presente siamo a vantare una richiesta di indennizzo a Costa Crociere (cabina con balcone per tre ospiti con servizio all inclusive) per aver cambiato, in maniera sostanziale, l'itinerario scelto in fase di prenotazione numero 29520611 (Costa Firenze Agosto 2023 Fiordi Norvegesi) non comunicando prima della partenza le condizioni metereologiche avverse (non sono esperta ma suppongo che le compagnie dei navigazione ne siano a conoscenza giorni prima). Il viaggio acquistato prevedeva la visita a tre dei fiordi norvegesi più importanti, Itinerario acquistato: 5/8/23 imbarco da Copenaghen, 6/8/23 giorno di navigazione con arrivo in Norvegia per la prima tappa il 7/8/23 a Hellesylt dalle ore 08:30 alle ore 09:30, scalo tecnico per sbarcare un gruppo di escursionisti, ripartenza per Geiranger con scalo dalle ore 11:30 alle ore 19:00, 8/8/23 arrivo a Maloy dalle ore 08:00 alle ore 18:00, 9/8/23 arrivo a Stavanger dalle ore 10:00 alle ore 20:00 10/8/23 giorno di navigazione 11/8/23 visita a Kiel, il 12/8/23 sbarco a Copenaghen per il rientro in Italia. Dalla sera del 7/8/23 a Geiranger ( unica tappa in Norvegia effettivamente fatta) alle ore 19:30 circa ci viene comunicato via interfono che a causa di maltempo il programma di viaggio sarebbe stato così modificato: 8/8/23 Navigazione in sostituzione di Maloy, 9/8/23 Sosta a Aarhus Danimarca, 10/8/23 Sosta a Skagen Danimarca, entrambe le tappe non erano all'altezza di quelle previste. Non posso accettare che, in casi come questi, Costa Crociere non abbia una degna variazione di itinerario e di conseguenza comunicarlo al cliente per tempo o dare delle date alternative. Siamo stati costretti a rimanere in nave, senza nemmeno avere la possibilità di uscire sui ponti esterni che sono stati chiusi per nostra sicurezza, per 30 ore con un mare in tempesta e dover condividere con altre 5000 persone i soli spazi interni palesemente insufficienti al numero di ospiti presenti. Questo ha trasformato la vacanza in un incubo oltre a dover gestire malesseri fisici dovuti al mare in tempesta. Dovevamo visitare la Norvegia e invece ci hanno dirottato su due anonime e sconosciute città Danesi che non avevano nulla di interessante da visitare oltre al fatto che le poche escursioni aggiunte erano esaurite già poco dopo averle comunicate (ovviamente i posti disponibili non bastavano per tutti). Siamo a richiedere un indennizzo economico per il disagio fisico e la vacanza stravolta non dal maltempo da dalla negligenza della compagnia. Rimanendo in attesa di un vostro cordiale riscontro porgiamo, saluti cordiali. Sonia Cucchi

M. G.
21/08/2023

Addebito di abbonamento non sottoscritto

Buongiorno in data 3/8/2023 ho fatto richiesta per un bilancio aziendale alla ditta Registroimprese-italia.it (Interaktive srl) al prezzo di euro 3.05, mi hanno addebitato i soldi sulla carta di credito, ma il documento pdf che ho ricevuto non conteneva il bilancio richiesto.Dopo 3 giorni mi addebitano la somma di euro 60.88 sulla carta di credito per l'acquisto di un abbonamento mensile di servizi che non ho mai richiesto.Verifico con la mia banca e mi dicono che si tratta di una sottoscrizione via internet di un abbonamento. A questo punto blocco la carta e chiedo la riemissione.Scrivo una email e pec all'azienda Registroimprese-italia.it il 10/8/2023 chiedendo lo storno della transazione, il riaccredito del denaro e la disdetta dell'abbonamento mai sottoscritto. La richiesta è motivata anche in base al diritto di recesso poiché sono trascorsi meno di 14 giorni e non ho usufruito del servizio.Registroimprese-italia.it risponde il giorno 11/8/2023 sostenendo che il diritto di recesso si applica solo ai privati e che loro lavorano solo con aziende, che avrei potuto disdire l'abbonamento entro 72 ore attraverso l'area clienti. L'azienda sostiene che mi è stata inviata una email di riepilogo ordine con una chiara e dettagliata descrizione di ciò che comprendeva l'acquisto. Infine mi comunica che l'abbonamento è stato disdetto.Questo è semplicemente falso perché non sono un'azienda, infatti non ho una partita iva, ma solo un CF, non ho mai ricevuto delle credenziali per entrare nell'area clienti, non ho mai ricevuto una mail di riepilogo del servizio acquistato. L'unica email ricevuta conteneva un pdf senza il bilancio richiesto.