E. V.
FedEx

Pagamento fattura non dovuto

Salve, l'anno scorso ho ricevuto un pacco consegnato da voi per il quale in gennaio ho ricevuto una lettera di pagamento per una fattura ( 103658948 ), dopo aver verificato sia tramite il vostro sito per pagare, che telefonicamente con un vostro operatore, ho avuto la conferma che questa fattura non richiede un ulteriore pagamento da parte mia, comunicato anche all'indirizzo billit@fedex.com sempre in gennaio, nonostante ciò ieri ho ricevuto la stessa lettera uguale per pagare questa fattura, chiedo l'immediata cessione di queste lettere e chiusura del caso

G. D.

contratto fastweb

Buongiorno, Stipulo contratto fine febbraio 2022 per fibra casa e prima dell'attivazione noto che mi associano un numero nuovo dato che passavo da TIM e a me serviva di mantenere il mio numero. chiamo e l'operatore mi dici che modifica il contratto riportandomi il mio vecchio numero perchè era quello che io volevo (tutto questo succede senza che la linea era attiva). avvenuta attivazione della linea da app noto che il numero era uno nuovo e non il mio vecchio. chiamo e all'operatore non risulta la modifica del contratto quindi come se avessi richiesto un numero nuovo. nel frattempo ricevo fatture da tim e ho dovuto chiedere di riavere il mio vecchio numero. Dopo che tutto ciò è avvenuto tim non mi invia più fatture perchè la linea è cessata. chiedo info a fastweb sulla gestione della mia pratica e su tutta questa situazione e mi dicono di inviargli le fatture ricevute da tim. passano mesi e nel gennaio 2023 rivevo sms che sarei stato contattato il base alla mia richiesta, ad oggi dopo 1 anno non ho mai ricevuto una chiamata e neanche una risposta tramite mail e agli operatori non risulta niente di tutto ciò. Come faccio ad avere info e sopratutto il rimborso delle fatture da tim per un errore creato da loro??

R. O.

Mancata Cessazione

Spett. Vodafone, Sono titolare del contratto per la linea telefonica n° 01118845749Il 11/02/2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite PEC. Ad oggi, nonostante siano trascorsi 14 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio, considerando anche le ripetute segnalazioni circa i malfunzionamenti in termini di stabilità e velocità della linea, che rendono la stessa pertanto inutilizzabile.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Oberta Paget Riccardo

M. P.
Dr. Max

Richiesta invio scontrino fiscale

Come dalle numerose mail di richiesta, ad oggi NON mi è ancora stato inviato lo scontrino fiscale per la merce da Voi acquistata online (dal Vs. sito), in quanto, tale merce è soggetta a detrazione fiscale (con l'indicazione sullo stesso del mio C.F.)e necessito tale documento per presentarlo a rimborso alla mia Assicurazione privata.In attesa di quanto richiesto già in dd. 08/02/2023, porgo cordiali saluti.Dott.ssa Pfattner

R. P.
Veda Cosmetic

Mancata consegna Veda cosmetics

Spett. Veda cosmeticsIn data 10/2/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti per capelli pagando contestualmente l’importo di 69.90. Ad oggi non ho avuto ancora la consegna, ho provato a contattarvi via mail, wa e telefono ma nessuna risposta, ho inviato anche una richiesta di rimborso ma niente Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro in pochi giorni.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pennacchio Rita Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. M.

deporvillage e risparmisututto

Ho fatto un acquisto sul sito deporvillage e finita la transazione dell'acquisto mi è stato presentata la possibilità di avere un risparmio di € 25,00 sull'acquisto. Naturalmente appena ho fatto click mi sono subito reso conto della truffa e anzichè ricevere lo sconto ho ricevuto l'addebito di 25 euro . Per fortuna l'operazione è stata bloccata dal mio circuito bancario, ma ciò mi ha comportato il bocco della carta e di tutti i servizi legati.Chiedo a deporvillage di blindare i propri servizi di pagamento non permettendo a sistemi truffa come quelli di risparmisututto di ingannare i clienti. Esperienza di acquisto in generale negativa anche per altri fattori.

rimborso assicurativo NON EFFETTUATO

BUONGIORNO La liquidazione a rimborso del ticket DW87-22-4616776 ha rimborsato solo una ricevuta di quelle presentate insieme , la ricevuta di euro 30,09. Ci sono altre due ricevute fiscali rispettivamente di 36,15 euro e 9,85 euro che non avete incluso nel rimborso senza alcuna motivazione. Il totale delle ricevute è 76,09 euro presentate al rimborso.

Servizi inutilizzabili

Buongiorno ho pagato 100 crediti a pronto pro lo scorso anno e mi sono arrivati pochissimi contatti e non idonei relativi alla mia professione.Recentemente mi viene detto che tra pochi mesi questi crediti scadranno.Dopodiché mi arrivano innumerevoli richieste da tutta Italia ( e non come dovrebbe essere nel raggio di 20 km dal mio indirizzo)Tuttavia invitata a restare L efficacia a qualcuno rispondo comunque ma sono di fatto contatti fantasma o clienti che hanno commesso errori di compilazione incoraggiati dagli algoritmi di Google ma di fatto non interessati al mio servizio di lezioni di canto.Chiedo allora il rimborso dando come giustificazione “errore da parte del cliente”peraltro clausola corretta per averlo.Mi vengono negati senza giustificazione. Siccome mi restano 88,09 crediti dal valore di 180€ chiedo il rimborso

ATENA SRL

Impossibilità a partecipare all evento

Buongiorno ho acquistato tre biglietti per un evento che sara questa sera a Firenze al castello di Montalbano ma ieri al bambino è venuta febbre alta.Chiamo per chiedere un rimborso dato che i biglietti sul sito sono esauriti e potrebbero essere rimessi come disponibili in tempo Ma mi dicono che L unico modo è scrivere un email e pubblicare L annuncio su Facebook per poter vedere i biglietti.Purtroppo all email non hanno risposto e non c è come promesso modo di pubblicare per poter recuperare i soldi dei biglietti non ancora scaduti e neanche scaricati.Sarebbe corretto quantomeno poterli sostituire per un altro evento se proprio non si vuol rimborsare

J. C.
Msautomobili

CONSEGNA NON CONFORME

BUONGIORNO, HO ACQUISTATO UN AUTOVETTURA PRESSO IL MEDESIMO CONCESSIONARIO, DALLE FOTO SI EVIDENZIAVA UNA LEGGERA BOTTA NEL COFANO, E UNA SUL PARAFANGO POSTERIORE. DOPO AVER DOMANDATO SE LACARROZZERIA NON PRESENTAVA ALTRI DANNI, E AVENDO RICEVUTO IN RISPOSTA CHE IL RESTO ERA OK. MI METTO D'ACCORDO CON UN LEGGERO SCONTO PER LE DUE BOTTE. OGGI RICEVO L'AUTO CHE OLTRE AD AVERE LE DUE BOTTE CHE SAPEVO, HA LA MASCHERINA DAVANTI COMPLETAMENTE ROTTA, IL TERGICRISTALLO DIETRO CHE NON SI FERMA MAI E RESTA SEMPRE IN FUNZIONE I CHILOMETRI DELLA MACCHINA NEL QUADRO LAMPEGGIANO DI CONTINUO. HO PROVATO A CONTATTARLI. E MI HANNO DETTO CHE SAPEVO DELLE BOTTE. MA HO SPIEGATO IN MANIERA CHIARA CHE NON MI ERA STATO DETTO NULLA DELLA MASCHERINA NEL FRONTALE O DEI TERGICRISTALLO POSTERIORE CHE NON FUNZIONA, MA NON HO PIU' RICEVUTO RISPOSTA.