Tempi di riparazione non rispettati e mancato rimborso
Buongiorno,dopo aver acquistato un prodotto Amazon Warehouse (quindi usato o ricondizionato), ma dopo pochi mesi il prodotto aveva la batteria deteriorata e alcuni problemi di software.Mi sono quindi avvalso della garanzia e ho mandato in riparazione il prodotto (Iphone 12). Le politiche Amazon prevedono che se il prodotto non viene restituito entro 25 giorni lavorativi si ha diritto al rimborso. Purtroppo il prodotto è stato spedito il 16 gennaio e ad oggi (24 febbraio) Amazon non mi emette il rimborso essendo che sta facendo delle verifiche interne e il Corriere Poste Italiane essendo che il prodotto non risulta mai giunto in riparazione. Il problema è che io come Cliente non dovrei essere penalizzato da questi problemi dell'Azienda ma mi dovrebbe essere rimborsata la somma a scadenza dei 25 giorni lavorativi così come previsto dalle politiche Amazon. Dopo ripetuti solleciti Amazon continua a prendersi altri giorni per verificare la situazione e senza emettere il rimborso.Mi rivolgo quindi a voi, quali esperti della tutela al consumatore al fine di poter approfondire l'accaduto ed ottenere il rimborso al più presto.Grazie.
FATTURA GAS - PREZZO PSV APPLICATO TROPPO ELEVATO - RICHIESTA RIMBORSO
Buongiorno, premetto che questa è la prima fattura senza prezzo bloccato e che si riferisce ai consumi di Gennaio 2023.Dopo i primi 12 mesi di prezzi bloccati ho ricevuto la comunicazione da parte di Sorgenia che mi avvisava che a partire da Gennaio i prezzi sarebbero stati aggiornati ogni mese seguendo le variazioni del prezzo PSV.Non mi sono tra l'altro state comunicate altre condizioni contrattuali di dettaglio.In questa fattura mi viene applicato un prezzo PSV di 1,199 € per il mese di gennaio 2023, mentre il prezzo PSV dichiarato e consultabile liberamente in rete per lo stesso mese è di circa 0,73 €.La maggiorazione applicata di circa 0,50 € per 140 m3 consumati pesa sulla fattura per circa 70€ (ovviamente più IVA).Si richiede pertanto un riallineamento del prezzo applicato ed emissione del conseguente conguaglio/rimborso.
impossibilità iscrizione al servizio BPLAY ti premia
buongiorno, il giorno 28/12/2022 ho attivato presso la mia banca (Widiba) il servizio Bancomat Pay poichè avevo necessità di effettuare urgentemente alcuni pagamenti PagoPA.Contestualmente ho tentato l'iscrizione all'iniziativa BPLAY di Bancomat s.p.a. per poter usufruire delle iniziative in corso (tra cui l'accredito di cashback per i pagamenti effettuati con Bancomat Pay).Il sistema però restituiva un errore riferito alla mancata adesione della banca al servizio bancomat Pay (foto in allegato): immaginando si trattasse evidentemente di un problema tecnico temporaneo (in quanto era evidente che la banca offrisse il servizio, poichè lo stavo appunto per usare) dopo aver riprovato alcune volte l'iscrizione ho dovuto nell'immediato rinunciare, e procedere ai pagamenti urgenti, confidando di risolvere in un secondo momento la questione tramite servizio clienti.Sentito successivmente per telefono il servizio clienti al numero dedicato 02 67.13.59.93 (che ho poi scoperto essere gestito dalla società JAKALA), mi è stato detto che la banca non aderiva più al servizio Bancomat Pay: per questo sarebbe stata impossibile l'iscrizione all'iniziativa Bancomat Play. Un'affermazione del tutto falsa, e ancor oggi verificabile, in quanto la Banca invece tuttora e da sempre aderisce (e banca Widiba stessa me lo ha confermato). Mi è stato infatti possibile effettuare l'iscrizione a distanza di alcuni giorni, semplicemente riprovando nel corso del mese di gennaio, e un successivo pagamento con Bancomat Pay effettuato nel mese di febbraio è stato regolarmente conteggiato ed ha visto accreditarsi in conto corrente il relativo cashback: pertanto l'account ad oggi risulta pienamente funzionante ed operativo.Ho fatto aprire una formale segnalazione al servizio clienti BPLAY in data 13/1/2023 (Pratica 5135524) per verificare il malfunzionamento, a cui dopo oltre un mese non ho avuto risposta.Col presente reclamo chiedo:- l'accredito del cashback previsto per le tre operazioni di pagamento con Bancomat Pay da me effettuate in data 28/12 e 30/12/2022 (di cui allego dettagli), periodo in cui era temporaneamente impossibile aderire all'iniziativa BPLAY, pari Euro 15,25- un ulteriore risarcimento di Euro 20 a titolo di rimborso per il tempo perso tra telefonate ed e-mail in cui ho dovuto spiegare più volte la questione al servizio clienti BPLAY, ed in cui lo stesso ha cercato più volte di chiudere la questione affermando in maniera falsa che la mia banca non aderiva al servizio.
mancato accredito Cashback BPLAY ti premia
buongiorno, sono iscritto da tempo al programma BPLAY ti premia indetto da BANCOMAT s.p.a. il quale prevede l'accredito di punti e cashback per alcune tipologie di pagamenti effettuate tramite BANCOMAT PAY tramite il mio conto corrente presso Banca Widiba. In precedenza non avevo mai avuto alcun problema a vedermi accreditato il cashback previsto, che è sempre arrivato regolarmente secondo i termini.In data 3/1/2023 ho però effettuato 3 pagamenti con Bancomat Pay (da Euro 209.48, 150.50 e 150.50), i quali avrebbero dovuto originare un cashback da 10 Euro cadauno. Nessuno di questi è invece apparso nella cronologia movimenti del programma, nè sono stati invece conteggiati per il cashback.Sentito telefonicamente il servizio clienti al numero dedicato 02 67.13.59.93 (che ho poi scoperto essere gestito dalla società JAKALA), mi è stato detto che la banca non aderiva più al servizio Bancomat Pay: affermazione del tutto falsa, e ancor oggi verificabile, in quanto la Banca invece aderisce (e banca Widiba stessa me lo ha confermato), infatti mi è stato possibile effettuare un'altra operazione in data 29.1.2023. Anch'essa non è stata conteggiata nè ha generato il cashback.La banca mi ha soltanto informato che nel corso del mese di dicembre 2022 è intervenuta una modifica delle condizioni contrattuali tra Banca Widiba e Bancomat s.p.a. che però non ha fatto venir meno l'adesione al programma BPLAY, tuttora in vigore.Per quanto mi riguarda l'iscrizione a BPLAY col mio numero di cellulare è sempre rimasta attiva e funzionante, senza avvisi di alcun genere che mi invitassero a dover effettuare interventi da per continuare a usufruire del servizio ancor oggi vedo tutti i movimenti dei pagamenti precedenti a Gennaio 2023, ma non quelli successivi. Evidentemente si tratta di un problema tecnico relativo a qualche incongruenza nei sistemi.Posto che per Banca Widiba non sussiste alcun problema, mi sono rivolto formalmente al servizio clienti BPLAY facendo aprire già in data 12/1/2023 una formale segnalazione (Pratica 5133909), a cui dopo oltre un mese non ho mai avuto risposta.Con la presente richiedo:- il ripristino della piena funzionalità del mio account BPLAY a cui venga regolarmente accreditato il cashback previsto per i futuri pagamenti effettuati- l'accredito dei 30 Euro di cashback sul conto corrente così come previsto per le tre operazioni già effettuate nella fase di non funzionamento del sistema- un ulteriore risarcimento di 20 Euro a titolo di rimborso per il tempo perso tra telefonate ed e-mail in cui ho dovuto spiegare più volte la questione al servizio clienti BPLAY ed in cui lo stesso ha cercato di risolvere la questione scaricando la responsabilità sulla mancata adesione della banca al servizio, cosa palesemente falsa.
Difetti automobile citroen c5 aircross
Buonasera,ho acquistato una citroen c5 aircross. Come noto a distanza di un po di tempo l'auto ha dato anomalia motore tra 1500 km sarà impedito l'avviamento. Recatomi presso il concessionario mi è stato fatto il reset. Il problema non risolto si è ripresentato,così avanti per diversi mesi. Successivamente,all'ennesima visita in concessionaria mi hanno detto che dovevano sostituire l'inventore adblu. Accetto con una spesa di €.180,00 più €.45,00 per la diagnosi. Tempo due giorni niovamente spua accesa,mi reco per ennesima volta in concessionaria e mi dicono che era tutto risolto,bisognava fare un reset. Nuovamente dopo un giorno stesso problema,a questo punto mi trattengono l'auto due giorni. Al ritiro dinuovo addebito della diagnosi e mi comunicano che ci sono da fare interventi per €.2.000,00,tra cui serbatoio urea,iniettore,pompa etc. Premesso che tutto è stato gestito per fatti arrivare a fine garanzia,che non ho mai avuto auto sostitutiva come da contratto e che il mio lavoro è quello di agente di commercio,lascio immaginare i danni ed i mancati guadagni accorsi . Non intendo pagare la riparazione e chiedo di riservarmi la richiesta di risarcimento di quanto esposto e subito.
ordine mai inviato
Spett. FigashopIn data 14/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una Felpa Il Vaffanxulo è come il nero : sta bene con tutto pagando contestualmente l’importo di € 29.99 - ordine #602418 L'ordine a tutt'oggi risulta ancora non spedito.Ho provato ad inviarvi una email per avere notizie ma mi è tornata indietro con non esistente o non può ricevere email.Vorrei capire se mai spedirete ed avete rubato i miei soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Cristina Ceccherini
CESSAZIONE LOCAZIONE BENI MOBILI
Nell'ambito di una revisione dei contratti telefonici della mia azienda B.M. IMPIANTI & SERVICE S.R.L. è stato sottoscritto il contratto di locazione beni mobili consistente in un apparecchio WATCHGUARD FIREFOX T35, numero 48 rate da 183,29 euro mensili. La suddetta azienda il 23.03.2022 è stata posta in liquidazione, cessata successivamente con chiusura del cc bancario su cui gravava l'addebito della locazione. Il contratto Grenke non è disdicibile. Obiettiamo quanto segue: 1) il sopracitato apparecchio NON è mai stato installato dal TECNICO GRENKE, tuttora giace in un cartone ed il servizio NON E' MAI STATO USUFRUITO ma fino alla cessazione dell'azienda regolarmente corrisposto 2) Il locatore non ha mai manutenuto il bene, non ha mai inviato tecnici o installatori, né fornito aggiornamenti software, non garantendo quindi il godimento pacifico del bene come indicato dall'art. 1576 del Codice Civile, non siamo mai stati contattati dal serio clienti per alcun motivo 3) GRENKE LOCAZIONE tramite divisionecontabile@ncpenterprise.it rischiede ingiustamente canoni di locazione per servizi non usufruiti essendo cessata l'azienda e non essendo mai stato installato l'apparecchio.
Mancafo rimborso
Ordine dell’11 gennaio 2023, non ricevuto.Rimborso chiesto 6 febbraio 2023 non ricevuto.Non rispondete alle telefonate e nin rispondete mai seriamente alla mail, dicendo solo che farete sapere.È ora di effettuare il rimborso!Siete decisamente poco corretti
Mancato Appuntamento
Buongiorno, in data 22/02/23 ho ricevuto un forno BEKO Mod. BBIE12100X acquistato insieme ad una cucina presso Arredissima (Roma). Lo stesso giorno ho richiesto l'assistenza tecnica chiamando il numero della Beko 020303 in quanto il forno non si accendeva. L'operatore che ha risposto alla mia chiamata mi ha fissato l'appuntamento con il tecnico del centro assistenza autorizzato Pezzotti (RI) per il giorno 24/02/23 dalle ore 09:00 alle ore 13:00 Intorno alle ore 12:30 del 24/02/23 ho contattato il centro assistenza tecnica Pezzotti per avere informazioni utili in merito all'appuntamento e mi è stato comunicato che avevano ricevuto la segnalazione da parte della Beko ma che per loro il primo appuntamento disponibile sarà per il giorno mercoledì 01/03/23 nel pomeriggio. Ho cercato di far capire al centro tecnico Pezzotto che io sono restato a casa, prendendo un permesso al lavoro, per poter essere presente all'appuntamento avuto nel momento dell'apertura della chiamata tecnica e che questo loro modo di lavorare non è corretto. Non credo sia corretto prendere accordi con i clienti se poi questi non vengono mantenuti creando disagio agli stessi. La procedura fra la casa madre e i centri di assistenza non può essere questa, sarebbe stato meglio se la Beko mi avesse segnalato il numero del più vicino centro assistenza autorizzato a casa mia, e io avessi preso direttamente gli accordi per un appuntamento. Spero che il problema del forno si possa risolvere velocemente e al meglio non come la gestione delle chiamate di assistenza tecnica. Grazie Massimo
Truffa online
Trafficavo si internet quando mi appare questo sito te e quale a STROILI NEGOZIO DI GIOIELLERIA MOLTO CONOSCIUTO IN ITALIA. CON GLI STESSI ARTICOLI, TALE E QUALE LE FOTO, DLO SYROILI NOSTRO IN ITALIA. FACCIO X ORDINARE MA CANCELLO , NON MI CONVINCE DOPO QUALCHE ORA VEDO UN AMMANCO DI 50,56NELLA MIA POSTAPEY GUARDO BENE , E MI VEDO STAMPATO UNORXINE DI UNA LANA IN ARGENTO E UN ANELLO ORO 325. SCONTATO OLTRE 75/%> CERCO ENE E NON CI DONO RECENZIONI SU QUESTI TRUFFATORI . TELEFONO AL VERO STROILI ONLINE E MI APRONO GLI OCCHI DICENDOMI CHE LORO NON SONO OUTLET MA STROILI COM. CAPISCO CHE E' UNA TRUFFA ONLINE. NON STATE COSI TRANQUILLI AD OGGI NON HO RICEVUTO NULLA . SO CHE NON RICEVERO' NULLA DA INFORMAZIONI RIESCO A SAPERE CHE OGNI TANTO A QUALCUNO PRENDONO IN GIRO MANDANDO UN CAPPELLINO, UNA SCIARPETTA, ROBA INUTILE ,CINESERIE. SALPIATE CHE I HO DENUNCIATI. SPERO CHE QUALCUNO VIBLOCCHIMALFATTORI