Mancafo rimborso
Ordine dell’11 gennaio 2023, non ricevuto.Rimborso chiesto 6 febbraio 2023 non ricevuto.Non rispondete alle telefonate e nin rispondete mai seriamente alla mail, dicendo solo che farete sapere.È ora di effettuare il rimborso!Siete decisamente poco corretti
Mancato Appuntamento
Buongiorno, in data 22/02/23 ho ricevuto un forno BEKO Mod. BBIE12100X acquistato insieme ad una cucina presso Arredissima (Roma). Lo stesso giorno ho richiesto l'assistenza tecnica chiamando il numero della Beko 020303 in quanto il forno non si accendeva. L'operatore che ha risposto alla mia chiamata mi ha fissato l'appuntamento con il tecnico del centro assistenza autorizzato Pezzotti (RI) per il giorno 24/02/23 dalle ore 09:00 alle ore 13:00 Intorno alle ore 12:30 del 24/02/23 ho contattato il centro assistenza tecnica Pezzotti per avere informazioni utili in merito all'appuntamento e mi è stato comunicato che avevano ricevuto la segnalazione da parte della Beko ma che per loro il primo appuntamento disponibile sarà per il giorno mercoledì 01/03/23 nel pomeriggio. Ho cercato di far capire al centro tecnico Pezzotto che io sono restato a casa, prendendo un permesso al lavoro, per poter essere presente all'appuntamento avuto nel momento dell'apertura della chiamata tecnica e che questo loro modo di lavorare non è corretto. Non credo sia corretto prendere accordi con i clienti se poi questi non vengono mantenuti creando disagio agli stessi. La procedura fra la casa madre e i centri di assistenza non può essere questa, sarebbe stato meglio se la Beko mi avesse segnalato il numero del più vicino centro assistenza autorizzato a casa mia, e io avessi preso direttamente gli accordi per un appuntamento. Spero che il problema del forno si possa risolvere velocemente e al meglio non come la gestione delle chiamate di assistenza tecnica. Grazie Massimo
Truffa online
Trafficavo si internet quando mi appare questo sito te e quale a STROILI NEGOZIO DI GIOIELLERIA MOLTO CONOSCIUTO IN ITALIA. CON GLI STESSI ARTICOLI, TALE E QUALE LE FOTO, DLO SYROILI NOSTRO IN ITALIA. FACCIO X ORDINARE MA CANCELLO , NON MI CONVINCE DOPO QUALCHE ORA VEDO UN AMMANCO DI 50,56NELLA MIA POSTAPEY GUARDO BENE , E MI VEDO STAMPATO UNORXINE DI UNA LANA IN ARGENTO E UN ANELLO ORO 325. SCONTATO OLTRE 75/%> CERCO ENE E NON CI DONO RECENZIONI SU QUESTI TRUFFATORI . TELEFONO AL VERO STROILI ONLINE E MI APRONO GLI OCCHI DICENDOMI CHE LORO NON SONO OUTLET MA STROILI COM. CAPISCO CHE E' UNA TRUFFA ONLINE. NON STATE COSI TRANQUILLI AD OGGI NON HO RICEVUTO NULLA . SO CHE NON RICEVERO' NULLA DA INFORMAZIONI RIESCO A SAPERE CHE OGNI TANTO A QUALCUNO PRENDONO IN GIRO MANDANDO UN CAPPELLINO, UNA SCIARPETTA, ROBA INUTILE ,CINESERIE. SALPIATE CHE I HO DENUNCIATI. SPERO CHE QUALCUNO VIBLOCCHIMALFATTORI
Mancata Consegna
Buongiorno. In data 19.1. decorso, ho acquistato c/o Calzature Campanile 1858, (Albatros) un paio di scarpe il cui costo era di € 97,33, con l' impegno da parte dell'azienda che la ricezione del bene sarebbe stata effettuata entro un mese. Purtroppo ad oggi non vi è alcuna traccia dell'avvenuta spedizione nè tanto meno di una eventuale previsione circa il ricevimento delle calzature stesse. Premetto che giorno 5 p.v., mi trasferirò all'estero, pertanto nutro dubbi circa il ricevimento del bene in tempo utile.
test cpt
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] [mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [MOTIVAZIONE FORNITA DAL VENDITORE]. Contesto quanto sopra in quanto [INDICARE LE MOTIVAZIONI PER CONTESTARE QUANTO AFFERMATO DAL VENDITORE] / Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto / A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta] Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
riparazione non completata
fatto intervento su sito electrolux per asciugatrice che non scarica acqua, pagato intervento (vedi fattura allegata), intervento richiesto il 27/1/2023, primo accesso del tecnico dell'assitenza su Parma 10/02/2023, constatato che era presente cinghia (di cui non era dotato) mi rimanda ad un ulteriore passaggio per la sua sostituzione. In data 23/02 finalmente viene sostituita la cinghia. Peccato che ora il cestello gira ma la macchina continua non scaricare l'acqua. L'assistenza di Parma che era intervenuta oggi non risponde al telefono, ma neppure l'assistenza della Electrolux di Pordenone non risponde tel 0434 1580088 (servizio tecnico) fatte almeno 5/6 chiamate nella mattinata, tutte cadute mentre ero in attesa senza risposta. Della serie dopo un mese sono ancora senza asciugatrice e non ho riferimenti e tempi.Suppongo di dovermi rivolgere ad un privato per un servizio non eseguito ed in parte pagato...
mancata fruizione servizio
Inoltro questo reclamo a Tim spa perchè è con questa società che ho sottoscritto il servizio Tim vision calcio e sport che comprende anche Dazn.I fatti:1) Per tutta la giornata di sabato 14.1.23 non ho potuto usufruire della visione di DZAN per problemi tecnici dovuti alla società a video appariva il messaggio: 55-007-034 siamo spiacenti al momento questa pagina non può essere caricata. Stiamo lavorando per risolvere il problema al più presto. Ci scusiamo per l'inconveniente. Puoi trovare maggiori informazioni nella sezione Guida di Dazn). 2) Ho cercato più volte di inviare un reclamo sul sito Tim, per chiedere il rimborso per mancata fruizione del servizio per tutta la giornata senza però riuscire MAI ad inoltrarlo perchè il sistema comunicava: attenzione siamo spiacenti ma si è verificato un errore. Ti chiediamo di riprovare più tardi. Torna all'homepage.3) Ho quindi dovuto effettuare la segnalazione al 187 in data 19.1 h 12,00 e l'operatore CT103 ha così risposto: non è necessario alcuna richiesta il rimborso sarà effettuato d’iniziativa.4) ad abundantiam il 5.2 ho inoltrato una pec anche a Dzan (all'indirizzo indicato sulla carta dei servizi) che ad oggi non ha ritenuto rispondermi.5)Tim spa ha emesso in data 16.2 la fattura n. RZ00832735 senza però il rimborso, che avrebbe dovuto essere automatico, richiesto e dovutoChiedo pertanto mi venga riconosciuto il previsto rimborso per mancata fruizione del servizio per tutto il giorno 14.1.2023.In attesa cordiali saluti.Angelo Cogliati
Recupero costi HAG
Buongiorno,mi è arrivata una fattura di Fastweb dopo che ho cambiato operatore i primi giorni di febbraio, con la dicitura recupero costi hag.Premetto che ho saldato tutte le pendenze con fastweb , adesso mi vedo recapitare tale costo.Immagino trattasi del costo modem.Non mi è arrivata nessuna richieste di consegna anche se comunque ho tentato tramite il vostro servizio clienti di trovare una modalità di restituzione. Parlare con un operatore è impossibile, con Whatsapp non essendo più clienti non riusciamo ad accedere e nei punti vendita peggio che andare di notte.Come posso consegnare, senza l'emissione di ulteriori fatture su costi che non sono a me imputabili? come si effettua la restituzione, devo rimetterci anche dei soldi per la spedizione? In attesa saluto cordialmenteMarco Cevasco
Ritardata consegna
Rinnovo il reclamo già inoltrato. In data 10/2/2022 ho ordinato, con anticipo 250€, una AMI POP che, dovendo essere consegnata “ENTRO E NON OLTRE il 30/5/2022”, richiedeva il saldo prima del 10/5/2022. Non avendo avuto alcuna altra comunicazione ho effettuato il pagamento del saldo di 6609,65€ con bonifico con valuta 6/5/2022. Purtroppo, pur avendo esperito nei tempi e modi dovuti tutti i prerequisiti che mi competevano (pagamenti, invio documenti, ecc.), l’immatricolazione della AMI è avvenuta solo il 5/10/2022 con invio di copia del libretto solo il 10/10/2022 e rendendola disponibile presso il concessionario solo dal 27/10/2022, ma con consegna non prima della settimana successiva. A fronte del ritardo di oltre 4 mesi, il 3/11/2022 ho inviato nota a CITROEN Servizio Clienti, per conoscere le motivazioni del ritardo ritenendomi leso da detta situazione. In data 8/11/2022 ho ricevuto risposta da CITROEN Servizio Clienti, in cui si adducevano come motivazioni: “[…]sicuramente sarà a conoscenza della crisi del mercato, ripresa nelle principali testate giornalistiche, che sta avendo un forte impatto su vari settori commerciali ed in particolare sull’intera industria automobilistica, incluso il Gruppo Stellantis. Tale crisi, che sta causando difficoltà nel reperimento di componenti elettronici e di materie prime, unitamente a quella conseguente all’attuale contesto sanitario, ha costretto il predetto Gruppo, al pari di altri costruttori, a riorganizzare temporaneamente la produzione di autoveicoli nelle proprie fabbriche al livello globale.”. Ho riscontrato detta risposta il 2/12/2022 ritenendo le motivazioni addotte assolutamente ingiustificabili, visto che esse sarebbero state ben conosciute ben prima del maggio 2022 - quelle relative alla crisi del mercato – ed avrebbero portato ad una ripianificazione del pagamento del saldo, mentre quelle del contesto sanitario sembrano essere indicate capziosamente. In considerazione dell’inerzia di CITROEN, richiedo a titolo di ristoro la somma di forfettaria di 500€, pari al doppio della caparra, per interessi legali, mancata fruizione del bene, somme indebitamente trattenute, ecc., oltre all’adeguamento del periodo di garanzia e del servizio MY CARE, alla data di consegna o in subordine alla messa in disponibilità dell’AMI. Distinti saluti.
Prelievo di un pagamento mai autorizzato
in data odierna ho ritrovato un prelievo sul mio conto bancario che non ho mai autorizzato e chiedo la restituzione