Servizio da dimenticare
Buongiorno ho ordinato una cintura da pesistica. Secondo ordine che effettuo sul sito. Gli ho voluto dare fiducia, ma mi sbagliavo. Ordino e spediscono in tempi rapidissimi. La consegna costa 9 euro ma come la volta scorsa per uno scherzo del destino il pacco viene bloccato al centro di smistamento, io lo chiamo segno del destino, in realtà mancava il numero civico nell'indirizzo. Cosa prontamente segnalata e a detta loro risolta. Morale altri 20km per andare a recuperare il pacco. Apro e con mio sommo gaudio mi accorgo che la scatola era già stata aperta, forse un reso o chissà. Sta di fatto che l'oggetto non è nuovo. Allora penso, beh nessun problema, posso renderlo. Qui apriamo un'altra parentesi. Volete fare un reso 8.99 euro della spedizione se ne vanno per motivi ignoti, poi dovete pagare altri 10 euro di spese di gestione e andare in autonomia a spedirlo, altrimenti sono 13 euro per il ritiro a domicilio. Quindi 50 euro spesi, arriva un oggetto non conforme e ne recuperate 30. Mi chiedete se consiglierei questo sito, assolutamente no, statene alla larga, molto attenti a comprare perché poi non si torna indietro. Scosigliatissimo
Montaggio non eseguito bene
Buongiorno, ho ordinato nel negozio di Rescaldina in data 15/09/22 una cucina su misura. Avvenuta la consegna che si è svolta in data 05/11/22, ci siamo accorti che la parte sotto della cucina aveva I mobili che non si chiudevano bene e non era ben allineata. Abbiamo fatto subito reclamo al servizio clienti il quale ci ha detto che avrebbero ricontattato entro 48 ore per cercare di sistemare il problema. Abbiamo anche sostituito due mensole con un mobile jolly. Ci ricontattano per fissare l'appuntamento e Arrivato il giorno del cambio mensole e sistemazione della cucina gli addetti al montaggio ci riferiscono che la cucina è stata montata fuori bolla e che avrebbero dovuto smontare tutta la parte sotto ma che essendo le 18 non avrebbero fatto in tempo in piu il mobile jolly non aveva gli attaccagli per essere fissato al muro ed era anche danneggiato. Gli stessi hanno detto che lo avrebbero stuccato e non si sarebbe visto ma noi non abbiamo voluto perché quel mobile doveva essere pagato e non ci sembrava corretto pagare per una cosa rotta. Gli addetti fanno segnalazione del problema e facciamo lo stesso anche noi. Ci viene detto che saremmo stati ricontattati entro 48 ore ma così non è stato. Alla fine ci danno appuntamento per sabato 11/02/23 per sistemare il problema. Alle 9 di quel giorno veniamo contattati dagli addetti dicendoci che sarebbero arrivati a breve ma che non avevano il mobile jolly. Un po' arrabbiati aspettiamo il loro arrivo ma nulla. Alle 13 chiamiamo per sapere cosa stava succedendo e ci viene detto che non sarebbero venuti a sistemare il problema perché non avevano con loro la ferramenta per fare il lavoro. Dopo tutto ciò scriviamo una mail al servizio clienti con l'accaduto ma non abbiamo ricevuto ancora risposta.Siamo al quanto scontenti del servizio e chiediamo la sistemazione IMMEDIATA del problema.
Addebito costi non riconosciuti
Buongiorno, ho ricevuto fattura da Fastweb dopo circa 6 mesi dal passaggio ad altro operatore, per addebito di € 50,92 causale Recupero Costi HAG. Ho visto che altro socio ha inviato reclamo tramite Altroconsumo per lo stesso motivo alla stessa Società che ha emesso Nota di ctreditio in sua favore.
Mancata risposta call center sinistri
L'auto è stata coinvolta in un incidente, ho inviato il CID e sto chiamando il call center sinistri al 800202040 dal 1 febbraio 2023 e non ricevo risposta. Ho bisogno di sapere se occorre altro e se posso riparare la mia auto.
classe assicurativa
Buongiorno, sono proprietario di una polizza assicurativa su una macchina in classe prima da oltre 7 anni. Al momento dell'acquisto di un'altra autovettura per la famiglia sempre a mio nome, la mia assicurazione mi propose un prezzo vantaggioso. Alla scadenza di quest'ultima trovo un raddoppio del prezzo e mi accorgo che non hanno usato la classe di provenienza della bersani, ma mi hanno fatto ripartire dalla 14 classe che oggi determina l'aumento. Francamente il prezzo proposto all'epoca era molto allettante (146 euro) ed io sottoscrissi la polizza immediatamente. Mi sembra che abbiano usato lo specchietto per le allodole...potete farmi sapere ? grazie
Consegna ad un cliente diverso
Buongiorno, ho fatto partire un pacco per un cliente giorno 13/02/2023. Doveva arrivare giorno 15/02/2023 e non è arrivato a destinazione. Nel Tracking risultava che il corriere era passato da cliente ma non cera nessuno. E non è vero perchè il cliente era in sede. Stamattina hanno rimesso il pacco in consegna e non è stato consegnato al mio cliente ma ad un altra persona, nonostante ci fosse sul pacco LDV con lindirizzo e il numero di cellulare del cliente. Ovviamente ho subito un danno. Cosa posso fare?
non riesco a recedere dall'abbonamento effettuato in giornata
Mi sono resa conto di aver effettuato un abbonamento e non un acquisto singolo e non riesco a recedere dallo stesso, nell'area clienti non c'è nessuna voce a proposito. Continuano a rispondere con mail prestampate dal servizio clienti...senza risolvere il problema
aumento costo piano tariffario senza mio consenso
Buongiorno, da questo mese la Wind Tre mi ha aumentato il costo mensile, senza avere comunicato nulla a riguardo, aggiungendo un servizio a pagamento senza il mio consenso specifico. Chiedo che venga ripristinato il precedente costo mensile. Grazie
BENE DANNEGGIATO
Buongiorno, come già segnalatovi, per l'ordine 1968980 chiedo la sostituzione immediata della porta frigo arrivata danneggiata e il ritiro immediato dell'usato com'era già stato preventivamente segnalato e confermato in fase d'ordine e ribadito più volte.
TRUFFA DOLCUMENTO.COM
Buongiorno, si tratta della truffa organizzata da Dolcumento.com, dopo aver acquistato una Visura online di una targa, non mi è arrivata alcuna fattura, ma il peggio è che è partita un abbonamento a tale sito, dove prelevano dalla carta 44,90 euro a mese.Ora dal sito, ho eseguito la richiesta di annullamento dell'abbonamento, ma fino al prossimo mese non so se effettivamente sarà annullato.