MANCATA SPEDIZIONE
Acquisto fatto il 21 Gennaio, le scarpe non sono ancora state spedite e quando li ho contatti per mail mi è stato risposto le sue scarpe sono in fase avanzata di lavorazione e saranno spedite entro 15 /20 giorni lavorativi. Siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione o assistenza. Ci scusiamo per l’ulteriore attesa. Da quella mail il vuoto totale nonostante i continui solleciti ... TRUFFATORI !!!
Buongiorno,Ho fatto un acquisto sul sito deporvillage.it fatto l'acquisto c'era la possibilità tramite il sito risparmidututto di avere un risparmio di € 25,00 sull'acquisto. Aderendo all'offerta di 72 ore entro le quali avrei dovuto disdire l'abbonamento il tutto al costo di 1 euro. Invece mi hanno addebitato il costo dell'abbonamento di 29,90 . Ho capito subito dopo che era una truffa, ho provato a disdire l’abbonamento dal sito ma naturalmente non me lo fa disdire, per disdirlo bisogna inserire la email, e quando la si inserisce naturalmente dice di inserire una email corretta, e la mia lo e’. Ho inviato una email sollecitando la disdetta ed il relativo rimborso di € 29,90. Al momento non ho avuto alcun tipo di risposta. Chiedo il rimborso di € 29,90 e la conferma di disattivazione dell'abbonamento.
Richiesta di rimborso/risarcimento
Mentre ero in autostrada a velocità costante di circa 120 km/h, la mia BMW 216 diesel, quasi 7 anni di vita e 94000 km percorsi, segnalava “avaria gruppo motore, non disponibile l’intera potenza del motore. Procedere a velocità moderata” e poco dopo si spegneva del tutto. Una volta fermo, l’ho rimessa in moto regolarmente senza spie e/o segnalazioni accese. Riparto tranquillamente, ma dopo alcuni km si ripresenta il problema, per un totale di 3 segnalazioni seguite da altrettanti spegnimenti. Giunto nei pressi del casello di Ancona sud, decido di uscire dall’autostrada per recarmi in officina BMW del capoluogo marchigiano. Dopo qualche ora, un dipendente dell’officina effettua un test diagnostico, riscontrando un problema di pressione nel circuito del gasolio: praticamente mi consiglia di lasciare l’auto, con tempi d’intervento molto lunghi. Decido di non lasciare l’auto e, data la tarda ora per riprendere il viaggio verso la Puglia, mi ritrovo costretto a pernottare ad Ancona, costo € 106. Il giorno successivo, decido di ripartire, questa volta procedendo in autostrada a velocità massima 110 km/h: l’auto non si spegne più per tutto il viaggio fino a destinazione. Successivamente, riesco a portare l’auto in officina meccanica di fiducia. Effettuata diagnosi, confermato il problema della pressione del gasolio. Parte la ricerca guasti: smontata e provata pompa carburante, tutto ok. Stessa cosa per il rail e gli iniettori, tutto ok. Smontata valvola regolatrice di pressione gasolio: non presenta limatura di smeriglio. L’auto però rimane in officina per smontaggio pompa alta pressione. Ho dovuto lasciare la mia BMW in officina per via dei tempi lunghi d’intervento, per cui sono stato costretto a ripartire per la mia residenza con auto a noleggio, costo € 345,48. Contattato ogni giorno il meccanico mi comunica che è stata smontata la pompa alta pressione, e portata presso pompista. Effettuata prova a banco: tutto ok, ma rimontando la pompa alta pressione nel motore l’avaria si ripresenta. Il pompista decide di contattare la sede principale della Bosch (marca della pompa alta pressione) per saperne di più: emerge che già altre loro pompe davano lo stesso tipo di problema e che è stato risolto sostituendo la testa pompante difettosa. Il pompista effettua il lavoro citato poc’anzi ed effettua le opportune prove a banco: tutto ok. Il meccanico prende la pompa sistemata e la monta correttamente sul motore. Effettuata diagnosi: il problema non si ripresenta più. Effettuata prova su strada: l’auto non ha più avuto problemi. Costo documentato in fattura: € 1100. Per ritirare l'auto, sono quindi partito in autobus, costo €58, e tornato con la mia BMW in autostrada, costo €31,60. Auto restituita efficiente dopo un mese abbondante in cui io e la mia famiglia abbiamo vissuto un profondo disagio in quanto unica auto posseduta. Di solito, le case madri inviano lettere di richiamo veicolo ai proprietari d’auto per sostituzione a titolo gratuito delle parti potenzialmente difettose o con provate problematiche anzitempo rispetto alla normalità. Visto quanto accaduto e non avendo ricevuto alcuna lettera di richiamo, chiedo un rimborso/risarcimento di tutte le spese intercorse per ripristinare l’efficienza della mia BMW. In attesa di cortese e celere riscontro, porgo i miei più cordiali saluti.
Mancato rimborso dopo un mese e mezzo
Il 3 gennaio in accordi con il servizio clienti telefonici MSC, viene cancellata un escursione per 4 persone da noi già pagata, con la promessa che entro quella settimana avremmo ricevuto il rimborso (per un importo superiore ai 600 euro) per poter i prenotare un’escursione diversa. Dopo più di 30 mail, telefonate, la crociera è già terminata e noi ancora non abbiamo ricevuto dopo un mese e mezzo ancora un euro!!
Pagamento inviato ma ordine non concluso
Buongiorno,Sono Piccini Erika.La sera del 14 febbraio ho acquistato due biglietti per Pintus a Montichiari il 5 maggio. Come modalità di pagamento ho utilizzato il bonifico diretto SOFORT Banking ma durante il pagamento ci sono stati dei problemi per cui io non ho più ricevuto conferma dell'acquisto ma il bonifico è stato eseguito. Da stamattina infatti posso anche vederlo scalato dal mio conto corrente!Anche nella sezione dei miei ordini non compaiono i biglietti che avevo scelto di stampare a casa.Ho bisogno di assistenza e al numero verde, per cui ho anche pagato telefonando per avere chiarimenti, non mi possono rispondere!Erika Piccini
Abbonamento
Ho chiesto più volte che mi venisse annullato l’abbonamento, continuano invece ad addebitarmi costi sul conto corrente.
Prodotto difettoso
Buongiorno,in data 15/07/2019 ho acquistato un modello di airpods che fin dal principio ha sempre riportato difetti ed un malfunzionamento generale. Nonostante mi sia recato anche in un centro Apple, dove non mi hanno risolto il problema, non c'è stato modo per riparare le cuffie.Specifico che il malfunzionamento non è causato da danni o cadute della custodia o altro che possa essere imputato alla mia incuria. Le cuffie mi consentono soltanto l'utilizzo relativo all'ascolto musica/Audio mentre non ho mai avuto la possibilità di poterle utilizzare per chiamate o note vocali perchè la mia voce, per i primi secondi, non viene ascoltata/inviata all'interlocutore. Sono cliente Apple da oltre 15 anni, ma sono arrivato ad annoiarmi ed a reclamare perchè sto avendo problemi anche con l'altro Iphone 13pro 516gb, comprato meno di un anno fa. Sono stanco.Non chiedo null'altro se non il funzionamento corretto dei miei dispositivi.
Ho pagato 12 euro per una consegna express con Sda mai consegnata. In data 15.02 il pacco risultava in consegna dopo qualche ora per fantomatici errori nella lavorazione è stato rispedito al mittente. Io ho dovuto rimborsare il cliente per il disagio chiedo pertanto i danni altrimenti intraprendero azioni legali
Mancata riparazione
Nel mese di ottobre del 2022 mi accorgo che il mio forno whirlpool non funziona bene, valuto un pochino se riacquistarlo o ripararlo e contatto l'assistenza whirlpool. Mi propongono un piano di assistenza annuale per i fuori garanzia del costo di quasi 200€ ma per cui mi garantiscono la riparazione o la sostituzione con pari valore in caso non sia possibile risolvere il guasto. Attivo il contratto il 4 novembre e il 7 prenoto l'intervento di un tecnico che perfettamente in orario viene e porta via il forno. Nei mesi succesivi non riesco ad avere informazioni sul forno. Invio pec alla whirlpool e al referente del contratto dopo non aver ottenuto nulla telefonicamente. Mi contattano dicendo di voler risolvere e mi propongo l'acquisto di un forno nuovo a condizioni vantaggiose, ossia a quasi 400€ mi vogliono vendere un forno che sul loro stesso sito vendono a 349€, abbassano poi il prezzo ma resta cmq più alto di Unieuro (una cosa ridicola) Finalmente il 23.01, dopo aver fatto le feste di natale senza forno, mi riportano l'elettrodomestico. Ho modo di provarlo solo 4 giorni dopo e la bella sopresa è che non funziona. Provato con un termometro da forno non raggiunge la temperatura di ben 20/30 gradi. Contatto di nuovo l'assistenza in data 31.01 chiedendo che il tecnico che deve intervenire non sia lo stesso della volta precedente (ha tenuto il forno 2 mesi e mezzo e non l'ha nemmeno riparato). Invio una pec perchè così mi viene detto ma ad oggi nessuna risposta.
Ordine pagato 2,5 mesi fa e mai consegnato
Ordine effettuato il 28 novembre, pagamento 189 euro effettuato ma mai ricevuto fattura o mail di conferma ordine. Solo dopo 2 mesi e su mia richiesta mi danno un numero ordine #39261 - YDQGLQWXV. Per ben 3 volte mi dicono che ci vogliono altri 8 giorni lavorativi per la consegna. Ancora non ho visto nulla, ho richiesto un rimborso e non hanno mai risposto alla mail.Ero un cliente storico di questo marchio ma temo di essere stato truffato come molti. Richiedo un rimborso immediato dei 189 euro spesi