APP Altroconsumo
Buonasera,ritengo la App una bella iniziativa, sulla carta.Peccato che spesso mi chieda di eseguire il Login e, cosa ancora più insopportabile, spesso non mi consenta di leggere le mie riviste, come quella di Aprile 23, ad es.Siccome sono problemi denunciati da anni da diversi utenti, ma perché non la sistemate una volta per tutte!?!?
Mancato intervento in garanzia
Buongiorno. Nell'ottobre 2021 ho acquistato una Dacia Sandero presso il concessionario Renord di Milano. A luglio 2021 ho sostituito il mio precedent smartphone con uno nuovo. Ho da subito notato il mancato dialogo tra il telefono e il sistema mediatico della vettura, come meglio descritto nella mia prima email al servizio relazioni clientela Renault/Dacia. Ho più volte portato la macchina al centro assistenza, ma il problema non è mai stato risolto e tuttora permane. Dacia afferma che i nuovi telefoni non vengono sempre testati, e questo potrebbe essere la causa del mancato interfacciamento. Ma dopo tanto tempo dai due acuisti questa giustificazione, più volte ribaditami, non è più accettabile. Chiedo un vostro intervento affinchè il problema venga risolto al più presto e comunque prima della scadenza della garanzia. Grazie e saluti
Pubblicità ingannevole
Buongiorno mi sono iscritta a SATISPAY dopo aver ricevuto da un negoziante il seguente invito:Ancora non hai Satispay? Iscriviti con il mio codice promo PAOLAMANINI e ottieni 50 €. Inizia ora https://www.satispay.com/promocode/PAOLAMANINIIn fase di iscrizione viene erogato un buono del solo importo di € 5, importo incongruente rispetto a quello pubblicizzato per aderire al servizioLa segnalazione a SATISPAY non ha avuto riscontro positivoGrazie
Rimborso truffato
Buongiorno, la Wizz mi ha rimborsato i soldi del volo cancellato. Ma sono finiti sul conto di questa agenzia che non ha mai provveduto a rimborsarmeli
Eccessivo importo della bolletta
Buongiorno, formulo la presente per contestare l'ultima bolletta del gas che ritengo eccessivamente onerosa. Richiedo per tanto il Vostro supporto. In particolare la fatturazione si riferisce ai mesi di gennaio e febbraio ed in considerazione che vivo solo e che spesso sono fuori per lavoro, ritengo ci sia un errore nel computo dei metri cubi, soprattuto se confrontato con i consumi precedenti.
Fastweb
Sono molto triste perché Fastweb mi ha promesso alcune cose che poi non ha mantenuto. Innanzitutto, mi avevano detto che avrei avuto una velocità di internet non inferiore a 150 MB e che avrei avuto anche il telefono fisso incluso. Adesso mi ritrovo invece con una velocità di internet di soli 20-30 MB in meno rispetto a prima e a un costo maggiore. Quando ho contattato il servizio tecnico, la persona con cui ho parlato è stata molto scortese e mi ha detto che il problema è stato causato dal venditore che mi ha fatto il contratto e che non può fare nulla per aiutarmi. Quando ho chiesto gentilmente cosa potessi fare, mi ha risposto che non c'è nulla che possa fare. Questa situazione mi rende molto triste.
Buongiorno,in data 16/03/2023 ho simulato un curriculum sul seguente sito:- https://www.livecareer.it/cv-online.Ho flaggato l'importo di € 2,85 per poter scaricare il mio curriculum, ma non ho flaggato nessun tipo di abbonamento, tanto che mi è arrivata la conferma dell'ordine per € 2,85.Il 31/03/2023 mi sono trovata un addebito di € € 23,85.Volevo segnalare questa truffa sperando di essere utile. persone.GrazieCordaili salutiLara Murgia
Anomalia ADBLUE
Renault fallata dalla presenza del serbatoio ADBLUE continui ricorsi in officina e sostituzioni di tt le parti interessate. Tempo e denaro buttati al vento.
Salve! Il 7 marzo ho ordinato e pagato i cioccolatini per il compleanno di mia figlia. La merce non è stata consegnata. Ho scritto due e-mail al venditore ma non ho avuto nessuna risposta.
Mancata consegna per dati incompleti
Il pacco risulta non consegnato per dati incompleti, ma questi (da verifica) risultano corretti.Attualmente il pacco risulta ritirabile presso il centro di recupero di Maddaloni.Chiedo, per tanto di evadere al più presto la spedizione.