E. R.

Cucina non funzionante

Buongiorno, ad ottobre 22 ho acquistato una cucina glem gas.Ho già fatto un reclamo e l' assistenza è venuta ben 3 volte SENZA RISOLVERE IL PROBLEMA. È evidente, siamo ad aprile, che la cucina non funziona.Chiedo la sostituzione immediata della stessa o il rimborso in danaro dell' importo speso. Se trascorsi 10 giorni dalla ricezione di questo ennesimo reclamo non risolverete il mio problema sarete contattati da Altroconsumo. Mi riservo di chiedere il risarcimento danni, che sarà quantificato nei modi di legge, per questi mesi passati a rincorrere un mio diritto.Grazie

M. D.

fatturazioni non appropriate

Buongiorno, WindTre continua a emettere fatture a mio nome per un numero inesistente. Ho anche provveduto a disdire, per evitare lungaggini, il contratto in data 20/01/2023 tramite PEC ma ricevo ugualmente le fatture di cui l'ultima in data 24/03/2023.Questo numero non so di chi sia, è falso e non intendo pagare. INoltre, è anche evidente che la disdetta al contratto deve essere rispettata, essendo passati oltre due mesi.Mauro Di leo

B. C.

ADDEBITO IMPROPRIO DI SERVIZI NON RICHIESTI

Nell'ottobre del 2021 ho avuto necessità di accedere, un'unica volta e in modalità di prova, al servizio di visure camerali via WEB fornito da Dolcumento.com. Con grande sorpresa rilevo solo ora che, senza avere richiesto ulteriori servizi e senza avere mai ricevere alcuna conferma d'ordine o fattura, ho continuato a ricevere un addebito mensile 44,90€ al mese sulla mia carta di credito. Da allora, mi sono state addebitate 18 mensilità per un totale di 808,20€.Diffido Dolcumento.com dal continuare ad addebitarmi alcunché per i servizi mai richiesti, e chiedo la restituzione di tutte le somme versate, riservandomi di sporgere denuncia per truffa.Basilio Caruso

R. D.
telephone house

Negazione rimborso

Effettuato cambio schermo telefono con prodotto non originale. Dopo 5 mesi lo schermo non funziona. Ho chiesto rimborso anche parziale ma mi è stato negato adducendo una garanzia di 3 mesi. Ho informato il negozio di assistenza che la norma prevede una copertura ben più ampia ma il titolare non accettato le sue responsabilità provocando l'impossibilità d'uso del diapositivo a tutt'oggi.

V. S.

Mancato Rimborso

Spett. DEGHIIn data 07/03/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 sedie impilabili codice SRN-GC pagando contestualmente l’importo di 171,92 € oltre a 15,10 € di spese di spedizione. In data 14/03/2023 venivo contattata dal corriere via sms per fissare la data di consegna proposta ovvero il giorno successivo 15/03, data che ho accettato.Peccato che in quel giorno non si è presentato nessuno creando anche un disagio a mio marito che per rimanere a casa ha dovuto annullare e spostare appuntamenti di lavoro.Nei giorni successivi vi contattavo sia via telefono che via vostra chat per chiedere assistenza ricevendo come risposta che la colpa era del corriere e che avreste sollecitato una nuova consegna ma passata una settimana senza avere ne data certa di consegna ne contatti da parte del corriere vi ho chiamato e in data 22/03/2023 ho annullato l'ordine ricevendo anche un'email di conferma annullamento e di predisposizione del rimborso del pagato.Tuttavia ad oggi, trascorsi 13 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 187,02 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Valentina Simonetta Allegati: Conferma ordine Copia del pagamentoCopia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

R. A.

Rinvio Concerto Yes

Buongiorno, attraverso il sito di TicketOne ho acquistato un biglietto per l'evento in oggetto e questi sono i dettagli:- 4 dic 2019 15:23:53 CET - €44,56 EUR a TicketOne S.p.a. (paypal_kps@ticketone.it) - transazione nr. 8JN53280HD300554K Allego in calce la terza comunicazione ricevuta il 31/03/2023 da ecomm.customerservice@ticketone.it.Come concordato telefonicamente con Voi questa mattina, chiedo il rimborso integrale del biglietto.grazie e un cordiale salutoroberto aosani Gentile cliente,la presente per fornirle informazioni utili in merito all’evento Yes in programma a MILANO.Le ricordiamo che l’evento in programma il 28 aprile 2020 a Milano, Teatro Dal Verme, poi posticipato al 16 aprile 2021, al 16 maggio 2022 e al 12 maggio 2023, è stato rinviato a data da destinarsi nel 2024, e che i biglietti precedentemente acquistati resteranno validi per la nuova data, che verrà annunciata prossimamente.La informiamo che, contrariamente a quanto comunicato in precedenza, l'indirizzo di riferimento in caso avesse necessità di chiarimenti, è info@ventidieci.it.La invitiamo perciò a non tenere in considerazione quanto comunicato a riguardo nella precedente comunicazione.Cordiali Saluti,TicketOne Staff

P. C.

Disdetta abbonamento

Buongiorno,ho chiamato il vostro numero verde per disdire l'abbonamento ancora un mese fa e mi era stato detto che era stata fatta la disdetta e che avrei ricevuto la conferma. Non ho mai ricevuto la conferma e risulto ancora iscritto. Voglio disdire il servizio, come devo fare?

A. F.
SARA ASSICURAZIONI

Assicurazione fittizia

Salve,I miei dati sono stati utilizzati per la stipula di un'assicurazione che non ho mai contratto.

F. V.

scollegamento linea telefonica

Spett. [TISCALI], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica 06/86895892internet/abbonamento ] n° [439754623 CONTRATTO]. A partire dal [29/03/023] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non ho piu' la linea telefonica ed anche Internet è fuori servizio con il Modem]. [ ] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [30/03/023] alle ore 08,56] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, [Verre Francesco] Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys

L. P.
GROUPE PSA ITALIA S.P.A

Ritardo riparazione per mancanza ricambio

Buongiorno.Ho portato il 27/03/2023 la Peugeot 2008 targa FL763RZ in officina alla Leonori SpA di via Aurelia 1050 Roma per guasto al serbatoio urea. L'auto ad oggi 03/04/2023 è ferma per mancanza ricambi.Non sanno come risolvere la situazione e non forniscono auto in sostituzione.