Mancata consegna auto Toyota Yaris Cross
Spett. Toyota Italia In data 05/06/2023 ho acquistato una TOYOTA YARIS CROSS ( in pronta consegna), pagata a saldo ed immatricolata in data 30.06.2023. Da contratto, la stessa sarebbe stata consegnata in data 30.06.2023, con una tolleranza di trenta giorni dalla data sopra menzionata.A tutt’oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito alla data di consegna così come nessuna notizia mi è stata data sul motivo per il quale una vettura di MIA proprietà viene tenuta ferma in un luogo che non è dato conoscere ,così come non è dato sapere in quali condizioni è ferma l’autovettura(se esposta a sole ,pioggia ,grandine o qualsiasi tipo di intemperie).Nessuna assistenza mi è stata fornita neppure per ridurre il disagio patito che nel caso della mia famiglia si è tradotto nell’impossibilità di andare in ferie.Solo dopo una decina di chiamate al numero verde ,siamo riusciti ad ottenere la possibilità di prendere un’ auto a noleggio ma avente solo la copertura RC auto e quindi esponendoci ad ulteriori spese relative alle franchigie non comprese nella RC.Per tutto quanto sopra esposto vi chiedo nuovamente di riscontrare la diffida ad adempiere e di comunicarmi al più presto la data effettiva della consegna della mia auto.Qualora non dovessi ricevere alcuna comunicazione, provvederò a richiedere tutti i danni patiti con l’ausilio dei consulenti Altroconsumo.In fede Massimiliano D’AngeloRIF.n TMI-0000236382 CR:0020338105In fede, Massimiliano D’Angelo
Bloccata da Vinted
Salve , da Vinted ho ricevuto la chiusura totale del mio account perché secondo Vinted ho nel mio armadio 3 tshirt Stone Island contraffatte ( le 3 t-shirt sono state caricate nello stesso giorno a distanza di pochi minuti ) . Le 3 tshirt Stone island da me messe in vendita sono originali é presentano tutte le etichette interne per un facile controllo dell' originalità . Due tshirt hanno anche il CERTILOGO per il controllo dell originalitã mentre l’ altra tshirt presenta il codice articolo. Gli articoli da me messi in vendita sono Originali AL 100% . É facile riconoscere i prodotti Stone Island grazie al certilogo che puo autenticare i prodotti . Nonostante il CERTILOGO il team di Vinted mi dice che sono tshirt false . Gia ho fornito a Vinted tutte le foto per il controllo dell originalitã ma secondo Vinted risultano false . Spero che con il vostro aiuto riesco a dimostrare la mia onestà e la riapertura dell mio account . La mia serietà su vinted puo essere facilmente riconosciuta anche dalle mie recensioni in Esso. In fede Angiuoni Carmela titolare dell account su Vinted.
Mancata fatturazione
Buonasera,Ho effettuato n. 2 ordini tramite il sito ProduceShop (723099478 + 723069594) e non ho mai ricevuto fattura.Il primo ordine, efettuato in data 22 luglio 2023 di € 149,90 ed il secondo, effettuato il 31 maggio 2023 di importo € 639,20.Non c'è possibilità di contattarli telefonicamente.Non c'è possibilità di richiedere assistenza riguardo la fatturazione sul sito.Attendo cortese riscontro.
Mancata consegna Libro
Spett. KLETTERFUHRER In data 12/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un libro pagando contestualmente l’importo di € 39.80 oltre a € 7.50 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/05/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Edoardo Verga c/o Paolo Proietti Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Abbonamento non richiesto
Buongiorno il giorno 11/08/2023 ho acquistato due biglietti Olbia - Bari dal sito di volotea e regolarmente pagato ,il giorno 15/08/2023 controllando la lista movimenti della mia carta trovo un nuovo addebito di 59.90 non giustificato da parte di volotea e mi viene detto che è stata fatta l iscrizione a megavolotea, iscrizione che io non ho mai richiesto quindi chiedo l annullamento e il rimborso immediato della stessa viaggiando solo una volta l anno non ne ho assolutamente bisogno.
Mancata assistenza lavatrice in garanzia
Spett. Candy-HooverIn data 04/06/2023 ho acquistato presso il negozio Unieuro di via Orbetello 64 Torino una lavatrice Candy RO41274DWMCT/1-S, pagando contestualmente l’importo di €.449,90. A distanza di circa 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il cestello non gira ne durante il lavaggio ne durante la centrifuga, rilasciando uno sgradevole odore di bruciato.In data 07/08/2023 ore 13.15 ho contattato il vostro centro assistenza telefonico aprendo il CASE-13347871 per richiedere l'intervento del tecnico per la riparazione. L'operatore mi ha comunicato che un tecnico mi avrebbe contattato entro 5gg lavorativi. Ad oggi 16/08/2023 nessun tecnico mi ha contattato e richiamando il vostro call center mi è stato comunicato che il tecnico di zona è in ferie e prima del 28/08/23 non sarà disponibile alcuna riparazione. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Alessandro Paoli
APP NON COMPATIBILE
Buongiorno, possiedo un oneplus 6t e dall'ultimo aggiornamento dell'app quest'ultima non si avvia piú rendendomi totalmente incapace di operare sul mio C/C. Ne ho la certezza perché ho provato ad installare una versione precedente ma ottenuta tramite store non ufficiali come quello di google e l'app torna ad avviarsi(naturalmente non mi fido ad inserire i miei dati su app non al 100%ufficiali). Ho fatto presente la questione alla banca ed ho ricevuto la risposta di procurarmi un nuovo telefono oppure disattivare il token per poter operare sul mio conto corrente e quindi attivare il servizio otp che é anche a pagamento. Adesso o pago la banca o pago per comprarmi un nuovo telefono per un impedimento causato e non risolto dalla banca
Sessione del quinto
Buongiorno Ho fatto sessione del quinto tramite Primark Italy di 5560€ e prima del termine del finanziamento ho dato le dimissioni quindi Primark ha chiesto alla finanziaria quanto manca per la chiusura della pratica e Findomestic ha risposto 1080€ e Primark ha provveduto a saldare L intero imporro ..alcune settimane fa ho ricevuto una mail (mandata oltretutto al mio nuovo datore di lavoro senza né avvisarmi ne avere il mio consenso dicendomi che gli dovevo ulteriore soldi 750 euro ..per cui chiedo cortesemente il vostro aiuto per risolvere questa spiacevole situazione In attesa di riscontro e disponibile a fornire ulteriori informazioni in merito porgo distinti saluti Diop Issakha
Truffa
Buongiorno,ho ordinato una ps4 pro sul loro sito pagando con bonifico.A prima vista mi è sembrato un sito corretto.Purtroppo dopo aver concluso l'ordine,mi sono accorto che i loro feedback richiamavano in realtà quelli di un altro sito affidabile.Non ho avuto modo di bloccare la transazione.L'articolo non è mai arrivato,ho perso i soldi e non sto ricevendo da loro alcuna risposta.Sono già stato dai carabinieri per denunciare l'accaduto
Dovevo ricevere la consegna in data 11.8.23 , oggi 16.8.23 merce non consegnata e trovo scritto sul traking consegna concordata con il cliente : mai ricevuto nessuna telefonata.