Disdetta abbonamento
Salve vorrei disdire il mio abbonamento a altroconsumo.Codice socio 7431265-95Grazie
Troppo tempo intercorso
Buon pomeriggio, mi è arrivato il divano il 26/11/2022 dopo neanche un mese primo difetto del pezzo che si alza ed esce sempre dalle guide e in più la parte della penisola sfondata. Avevo chiesto di sostituire e cambiare il modello di divano anche aggiungendo altri soldi visto che un divano nuovo non può aver già questo problemi mi hanno detto che non è possibile che sarebbe stato cambiato il pezzo ma dopo un mese e mezzo che aspetto nessuno è venuto a cambiare il pezzo e la parte che esce dalle guide non me la cambiano. Un divano nuovo non è possibile!!
MANCATO SERVIZIO MAIL
account di posta elettronica Libero utente coinvolta nei disservizi a causa di interruzione da parte di ITALIAONLINE dal 23 notte del mese di gennaio 2023 per 7 giorni, e ripetuto da venerdì 3 febbraio notte sino a lunedì 6 febbraio mattina. Purtroppo le mail della settimana di gennaio non. i sono più arrivate, compresa la risposta del notaio per un atto di donazione con danno conseguente, e non solo, visite perse, ecc in qualità di amministratore e presidente della società LUIGI PESCETTO AND C SRL
Fatturazione esagerata su consumi stimati
Buonasera, ho inviato nei giorni scorsi due email di reclami per fatturazioni esagerate su consumi stimati. La vostra risposta è che devo pagare e poi ci sarà un accredito forse tra 3/6 o addirittura un anno. Vi sembra normale?!!Esigere un pagamento anticipato per energia che non ho consumato. L'Autorità garante chiede a voi fornitori da sempre di basare fatturazioni su consumi certi e non stimati, visti che ora c'è la possibilità (vedi nuovi contatori) di avere in tempo reale i consumi effettivi. Tra l'altro avete applicato tariffe quadruplicate (12KW - 88,00 in una prima fattura) ( 60KW presunti 124,38 in una seconda fattura). Inoltre voglio far presente, come ho già scritto in un mio primo reclamo che vi siete fatti passare per il mio vecchio gestore dicendomi che era soltanto un adeguamento di tariffe e dati, facendomi passare così alla vostra azienda a mia insaputa. Chiedo l'immediato ricalcolo dei consumi e nuova fatturazione con il giusto importo.
Mancata riparazione in garanzia
Buongiorno, in riferimento alla pratica n°GR3DBAB chiedo che la lavatrice sia riparata in garanzia come da contratto.La vostra proposta di rimborso non è accettabile .
CITROEN SISTEMA ADblue difettoso
Buongiorno,ho un auto CITROEN Berlingo M BlueHDI 100 Feel VR7ECYHYCJJ782604 immatr.21/01/2019 KM 35000. L'auto segnala un' anomalia al sistema dell'ADblue.Portata in un assistenza autorizzata Citroen mi dicono che si deve sostituire il serbatoio dell'ADblue:la spesa è sui 1000 euro di cui 300 euro li mette Citroen.Da quello che mi hanno detto e ho letto questo problema riguarda molte auto del gruppo PSA ,inoltre è da tempo che c'è questo problema e spesso si ripresenta nei serbatoi sostituiti.Il costruttore Citroen dovrebbe accollarsi molto di piu'del costo dell'intervento,il pezzo difettoso dovrebbe essere cambiato a spese di CItroen,dato il numero di auto interessate è palese che è un pezzo nato difettoso.
Mancata\Ritardo consegna
Ho effettuato l'ordine il 26/12/2022 pagando in anticipo con l'impegno contrattuale di consegna entro 30 giorni.Il 31 gennaio a seguito di recensione negativa e non avendo ancora ricevuto nulla, sono stato contattato dal gentilissimo customer care in cui sono stato informato che la spedizione non sarebbe potuta avvenire prima del 6 febbraio per ritardi del fornitore, in compenso mi avrebbero assicurato uno sconto del 10% sull'ordine.Ad oggi (9 febbraio) non ho nè ricevuto lo sconto nè l'ordine all'ennesima mail di sollecito mi hanno risposto che il Suo ordine dovrebbe essere preparato e affidato al corriere nel corso della prossima settimana. frase che sento dal più di un mese.
Lenti difettose
Buongiorno ho acquistato degli occhiali con lenti progressive,e ad oggi nonostante mi hanno rifatto le lenti perché avevano la centratura sbagliata io non ci vedo lo stesso .mi viene offerte un buono per un nuovo occhiale da comprare ma sempre da loro ..e da nov 2022 che gli ho comprati al 9 di febbraio io non ho ancora degli occhiali decenti .anzi .mi portino ad avere mal di testa e dato che dicono che sono io che devo adattarmi agli occhiali quindi mettermi in una posizione che mi porta ad avere male al collo .mi porta la nausea il vomito ..gli ho scritto e mi ignorano .non posso recarmi ancora un altra volta in negozio e sentirmi dire cavolate ..queste lenti e questi occhiali non sono buone e le chiacchere della commeSsa mi hanno stufato ..vorrei i miei soldi per ricomprare degli occhiali veri. Ci lavoro e non riesco a vedere neanche cosa scrivo..guido e vedo la strada deforme ..mi sono stancata..e con le email non mi rispondono più..cosa posso fare?grazie
Prenotazione confermata ma inesistente
Buonasera, ho effettuato una prenotazione per un soggiorno presso una struttura tra quelle che risultavano disponibili e rientranti nel cofanetto smartbox in mio possesso. Ricevo via mail conferma della prenotazione: 2 pernottamenti per 2 persone con colazione e massaggio di 30 minuti. Nella mail si indicava di presentare alla struttura al momento del check in copia della mail di conferma e del voucher allegato. Per puro caso, pochi giorni prima della data prenotata, provo a contattare la struttura perché interessata ad eventuali servizi aggiuntivi da pagare in loco (es. Cena presso la struttura il giorno di arrivo). Nessuna risposta al numero di telefono indicatomi nella prenotazione per giorni. Cerco una pagina social della struttura e trovo due numeri di cellulare. Uno dei due sempre non raggiungibile, l'altro solo il giorno prima del presunto check in, risponde dicendomi che la struttura è chiusa, e che a loro la prenotazione non risulta, figurarsi poi l'eventuale massaggio! Il servizio clienti smartbox mi chiede se ho prove di quello che affermo, perché a loro sembra impossibile. Ma se la struttura non risponde né telefonicamente né per iscritto, che prove si possono avere? Ho proposto alla struttura un cambio data, oppure una variazione da 2 notti a 1 notte magari aggiungendo pranzo o cena, ma nulla, dicono sempre solo telefonicamente che non hanno disponibilità. Smartbox riferisce che mi farà sapere se possono annullare la prenotazione perché io possa successivamente prenotare altro e altrove. Sono ancora in attesa.....
SUBENTRO
Buongiorno,in data 30.11.22 tramite Notaio ho ceduto la mia ditta a mia moglie, lei ha aperto una nuova partita Iva. Ho comunicato di dati per il subentro a AXPO (fornitore che mi è stato assegnato, d'ufficio, quando il mercato tutelato per le ditte è venuto a mancare)Dopo varie mail per documentazione mancante o per proposte tariffa scaduta finalmente il 17.01.23 mi arriva una pec che conferma che è in corso la richiesta di voltura.Il 02.02.23 chiamo il loro numero verde 800199979, che mi conferma che la voltura è in fase di definizione entro pochi giorni e per chiedere la nota di credito per la mia vecchia Intestazione ditta e la fatturazione alla nuova ditta intestata a mia moglie.Mi è stato comunicato che le Note di Credito da loro non vengono fatte.In data di oggi mi è arrivata una semplice Mail all'indirizzo della ditta di mia moglie che dice testualmente:in riferimento al contratto per la fornitura di Energia Elettrica che ha sottoscritto in data 17/01/2023, la informiamo della nostra volontà di revoca del processo di voltura semplice come previsto dalle Condizioni Generali del Contratto nonché dalla normativa di settore (1).Non procederemo dunque all'attivazione della fornitura(1) Art. 6.3 del Testo Integrato Morosità Elettrica-TIMOE (allegato A alla delibera ARERA 258/2015/R/com), nonché art. 11 della delibera ARERA 487/2015/R/eel Chiamo si nuovo il numero verde e mi comunicano in parole povere non ci vogliono come clienti, dobbiamo trovare un altro fornitore.Guardando nell'articolo da loro menzionato mi sembra ci danno un appellativo di MOROSI, abbiamo qualche volta pagato in ritardo di qualche giorno.Chiedo come secondo Voi dobbiamo comportarci per avere la fatturazione alla ditta giusta, comunque visto che non hanno di certo delle belle recensionimi sto attivando per cercare un nuovo fornitore.Per una piccola ditta come la nostra avete qualche fornitore da consigliare?Grazie SalutiFulvio Conficoni