Mancata erogazione del servizio mail
Utilizzo la mail di libero.it come account personale e di lavoro. La mancata fruizione del servizio per giorni 5 ha causato l'impossibilità di accedere a informazioni, contatti personali oltre ad aver impedito alcune comunicazioni con i fornitori. Questo è stato causa di ritardi e mancate consegne oltre al difficilmente quantificabile danno di immagine e di credibilità
down x 1 settimana e continua ricezione di mail spam
buongiorno, invio reclamo per il down del servizio che ho subito per 1 settimana e perchè libero non filtra mail potenzialmente dannose che devo non leggere e cancellare
Valore Bolletta eccessivamente alto
Buongiorno, vorrei che venga fatta una verifica sulla bolletta ricevuta. Per un consumo di 213 smc mi hanno addebitato un valore di € 672,78 che ritengo decisamente alto e inappropriato. Vorrei un vostro supporto per verifica.
prodotto differente da quanto ordinato
ho ordinato un estrattore a freddo completo di accessori, invece è arrivato un altro tipo senza accessori e di costo inferiore. Pertanto chiedo il rimborso di quanto spesoGoffi Anna via Larga 11/D Bedizzole BS
consegna con riserva causa danni esterni evidenti
pacco consegnato rovinato e merce internamente guastata inutilizzabile
Il pacco risulta essere pronto per il ritiro al centro di smistamento di Tito Scalo ( PZ ) da svariati giorni. Non capisco il motivo per cui non è ancora avvenuta la consegna. Ho provato a chiamare numerose volte SDA di Tito Scalo senza avere alcuna risposta.
Posta elettronica Libero disservizio
Buonasera,ho un indirizzo di posta elettronica con il portale Libero da molti anni e lo utilizzo esclusivamente per tutte le necessità personali e professionali. Il mancato funzionamento della mail, durato una settimana, mi ha causato diversi problemi, oltre a non avere ricevuto la posta (tuttora segnalo che è anadata persa la posta in entrata dal 22/01/23 al 27/01/23 compresi), ho perso alcune conferme di importanti appuntamenti. Chiedo il recupero nella mia casella mail della posta che non mi è stata recapitata e un equo indennizzo per il danno subito.
malfunzionamento posta elettronica
salve, sono il titolare dell'account di posta elettronica libero mail e per sette giorni, dal 22 al 28 gennaio u.s., non ho potuto utilizzare questo account visto il grandissimo disservizio occorso, che ha avuto risalto nazionale.Nello specifico sono stato privato di un servizio così importante che mi ha impedito di: fare accesso nell'home banking, resettare password il cui indirizzo di recupero era proprio l'account libero mail in questione, ricevere ricette e prescrizioni mediche dal medico di base, essere avvisato di riunioni di lavoro, ricevere notifiche importanti quali scadenze di pagamenti e comunicazioni della mia università per esami da sostenere.Inoltre non ho più ricevuto alcuna email al mio indirizzo a partire da domenica 22 gennaio, data di inizio del disservizio, significando che tutte le mail che mi sono state spedite in questo arco temporale sono andate perse !!!Con il presente reclamo chiedo formalmente che mi venga riconosciuto un ristoro economico a titolo di indennizzo, per il mancato utilizzo del servizio di email di questi giorni.
Connessione assente
Buongiorno,E' la seconda settimana che comincia senza connessione internet Eolo.Telefonando al servizio clienti mi dicono che i tecnici sono al lavoro.La chat è disabilitata.Non so quando tornerà la connessione.Io perdo giornate di lavoro, chi me le rimborsa?
Blocco email per una settimana
Conosciamo tutti il problema, su quella mail avevo tutti gli account più importanti, università, banca, Tutto.