MANCATA APPLICAZIONE SCONTO ESPOSTO NEL NEGOZIO
BUONGIORNO QUI DI SEGUITO IL CONTENUTO DELLA PEC INVIATAVI IL 14/07 A TUTT'OGGI INESITATA:Spettabile EASY SRL,Vi volevo chiedere cortesemente il rimborso di euro 20,00 a seguito di errore fatto in sede di emissione dello scontrino e successivo pagamento come da documentazione allegata. La borsa in oggetto era scontata al 60 per cento da euro 70 ad euro 29,00. In fase di emissione dello scontrino, probabilmente per un errore nell’aggiornamento dei Vostri sistemi di cui l’operatrice non si e’ resa conto, mi avete addebitato euro 49,00 anziché’ euro 29,00. Certo della Vostra buona fede e serietà Vi trasmetto in allegato gli estremi del mio conto corrente affinché possiate provvedere, nel piu’ breve tempo possibile e comunque entro 15gg dalla presente, a riaccreditarmi euro 20,00. A disposizione per ogni eventuale ulteriore necessità o chiarimento, saluto cordialmente. AndreaNOTA BENE ACQUISTO FATTO PRESSO VS PUNTO VENDITA 1155 CO McArthur SERRAVALLE SCONTRINO N 2151-0004 DEL 14/7/23
Attivazione abbonamento non richiesto
Edreams mi ha addebitato €54,99 per un abbonamento prime, non richiesto, attivato da loro, senza nemmeno mandare mail, senza chiedere conferme. Ho mandato un'email, perchè i numeri a disposizione non sono attivi. Nell'email di risposta ho ricevuto solo affermazioni negative, dicendo che loro non possono effettuare nessun rimborso, ma esiste il diritto di recesso e il rimborso che loro non vogliono dare.Io richiedo il recesso che mi spetta e il rimborso.
Mancato Rimborso
Buongiorno, ho prenotato un biglietto aereo per le Mauritius con Edreams a Marzo. La partenza era l'8 di Maggio da Catania.Ho pagato un assicurazione per modificare la data di partenza e per la cancellazione del biglietto, in più, mi sono iscritta al Prime di Edreams. Dal momento della prenotazione ho ricevuto tutto il tempo sul cellulare questo messaggio Puoi annullare la prenotazione fino a 24 ore prima della partenza. Il 26 aprile viene a mancare prematuramente mio fratello (la persona che stavo andando a trovare), io lacerata dal dolore, con tachicardia e dolore al petto non me la sono sentita di partire, mio figlio il 29 Aprile(per non aspettare l'ultimo momento) ha annullato la prenotazione dal mio cellulare, cioè dove c'era scritto che potevo cancellare la prenotazione fino 24 ore prima della partenza ha cliccato, e non gli è stato avvisato che se annullava la prenotazione si perdeva la somma del biglietto, gli solo stato detto se voleva un voucher della compagnia aerea, la mia domanda è, se un'agenzia ti dice RIPETUTAMENTE che puoi annullare una prenotazione, come mai mi sono stati rimborsati solo 87 € su 1000 € che ho pagato?Io ho chiamato il servizio clienti della compagnia aerea, che hanno detto che non sono stati pagati dall'agenzia Edreams e che mi dovevo rivolgere a loro, cosa che ho fatto, per quattro volte ho chiamato il servizio clienti Edreams, ma mi hanno rimborsato 20€ + 67€ che mi avevano rimborsato subito dopo l'annullamento della prenotazione. Ogni volta hanno detto che si sarebbero messi in contatto, ma non è stato così. L'ultima volta che ho chiamato, mi è stato detto che non mi spettava nessun rimborso tranne le spese aereoportuali e che c'è stato un malinteso da parte mia su questo rimborso.Non sarebbero dovuti essere più chiari loro verso il cliente? Soprattutto nel caso in cui una prenotazione viene annullata? Bastava dire che non sarebbe stato rimborsato il biglietto nell'attimo in cui l'ho annullato, e mi sarei comportata diversamente. Credo che per una spesa di 1000€ l'agenzia dovrebbe essere più chiara con i clienti. Io a settembre vorrei prenotare un'altro volo visto che mi sento di andarci.Grazie
Consegnato oggetto errato
Buongiorno, ho ordinato da un sito, anche se non ne ero molto convinto, un x tactical drone con sensori di ostacoli ecc, non mi è arrivata nessuna mail di conferma ne nulla solo una chiamata da un numero che non posso richiamare, mi è stato recapitato un drone dal valore di 20 euro al posto di uno da 100 con batteria non funzionante e mille difetti senza contare il fatto che non ha nessun sensore a bordo e neanche la possibilità di spostare la videocamera, pagato in contanti al corriere firmando con riserva
Revoca offerta illimitata
Salve, sono cliente da anni di Wind e ho attiva l'offerta MIA Unlimited Easy Pay con abbonamento.Oggi ho ricevuto da Wind il seguente messaggio:Ti informiamo che l'utilizzo del servizio voce della tua SIM non appare conforme ai criteri di buona fede e correttezza come dettagliato all'Art. 6.1 delle Condizioni Generali di Contratto. Ti invitiamo pertanto ad un utilizzo del servizio conforme a quello previsto. Trascorsi 6 giorni dalla presente comunicazione, in assenza di una modifica del tuo profilo di utilizzo per le chiamate, la tua offerta cambiera' in GIGA1. Per tutti i dettagli dell'offerta sostitutiva: windtre.it/giga1-easyVorrei sapere come mai un'offerta illimitata abbia delle limitazioni e quali siano questi criteri secondo cui non avrei fatto un utilizzo conforme del servizio voce?Grazie
CANCELLAZIONE VOLO E RITARDO
Buongiorno, il sottoscritto Andrea Lucchi e' con la presente a richiederVi il risarcimento dei danni e delle spese subite per il cancellamento senza preavviso del volo di ritorno XZ981 del 24 giugno 2023 sulla tratta Pantelleria-Forli' per me e i compagni del viaggio da me organizzato . Trattasi di pernottamento in Hotel Mursia in cui eravamo gia' alloggiati e siamo dovuti tornare, noleggio auto per due giorni in piu' e biglietti aerei per la domenica 25/6 da noi procurati in fretta e furia prima che si esaurissero. Tutto questo fatto da noi il 24/6 pomeriggio dopo che aeroporto di Pantelleria Vi aveva intimato di darci risposta entro le 16.00 dello stesso giorno. Da Aeroitalia siamo stati contatti telefonicamente alle ore 11.00 della domenica 25 per provare a ricollocarci su Palermo e poi nulla di certo su Forli '!!! Tralascio poi il disagio del volo di andata XZ980 che doveva essere diretto e invece ci ha fatto perdere mezza giornata di vacanza con tratta su Trapani, lo stesso disagio del 24/6 avendo anticipato volo alle 10 del mattino anziche' alle 20 con ultimo giorno vacanza perso e passato in aeroporto. Non potendo ritardare il rientro per motivi di lavoro ci siamo adoperati per comprare posti su tratta Pantelleria Bologna e Verona a prezzi pieni, con l'ulteriore disagio di farci prelevare da parenti che fortunatamente erano disponibili e dei quali non quantifichiamo spese. Richiedo quindi il risarcimento delle allegate spese aeree, di auto, pernottamento e cena che abbiamo dovuto sostenere in 4 persone sperando di ricomporre in maniera bonaria la vicenda non essendo stati ancora contattati da Voi e prima di adire le vie legali e la mia associazione di tutela diritti dei consumatori .Distinti Saluti Andrea Lucchi
Danneggiamento anta secondario al sistema di chiusura di anta ad angolo e errore misura zoccolo
Buongiorno ho acquistato una cucina LUBE, linea Agnese con anta ad angolo che in fase di chiusura urta con il sistema di blocco l'anta accanto determinandone il danneggiamento.Segnalato il problema alla azienda mi dicono che lo dovevo segnalare entro 48 ore dall'installazione che non rientra nella garanzia.Il problema è un difetto di progettazione, anche se sostituisco l'anta danneggiata senza modificare il sistema di chiusura di quella ad angolo il problema si presenterà di nuovo.Il fascione basso di chiusura è di misura sbagliata.
Cambio termini contratto improvviso dopo pagamento
Buongiorno, mi sono rivolto al servizio di Spotahome per prenotare un appartamento a Brussels, poiché devo soggiornare lì diversi mesi.Ho contatto il supporto per avere suggerimenti che potevano risultare ideali alle mie semplici condizioni: appartamento per due persone ed un cane. Scelgo l'appartamento, informando anche il proprietario delle mie condizioni, e accetta la mia richiesta poiché nella descrizione dell'appartamento non ci sono regole specifiche riportate.Una volta effettuato i vari pagamenti richiesti per la prima rata e la fee, dopo diversi giorni, il proprietario mi manda un contratto con nuove regole informandomi che l'appartamento è stato prenotato per una sola persona e non sono ammessi più animali. Le conseguenze saranno pesanti e mi costeranno molto perché rischierei di perdere i soldi versati e ho prenotato anche i biglietti del volo per me, la seconda persona e il cane.Ho cercato di esporre il problema, il proprietario non vuole risolvere la situazione e mi ha invitato a rivolgermi al servizio di supporto spotahome.Ho contattato il servizio e loro hanno ammesso che il proprietario ha deciso di fare questo cambio improvviso, fregandosene della mia situazione.In prima istanza mi hanno mandando delle alternative, ma non rispecchiavano i miei bisogni, e così mi avrebbero rimborsato nel caso.Invece sono settimane che scambio email, ma nessuno vuole prendersi le responsabilità di questa dannosa situazione e pare che io debba perderci tutti i soldi, salute mentale e tutti i danni che verranno successivamente. Questa situazione mi ha letteralmente bloccato perché, se non ricevo un rimborso in tempi brevi, non avrò il tempo a sufficienza per trovare un altro alloggio e perderò anche i soldi spesi per i biglietti del volo.Spero che altroconsumo possa mobilitarsi e aiutarmi a riavere i miei soldi indietro. Credo che sia assurdo cambiare contratti da un momento all'altro, a discapito soltanto dell'inquilino senza alcun avviso e senza la possibilità di soluzione, ma di perdere solo i soldi. Questa situazione è assurda e al limite della legalità. Ho letto nelle varie recensioni poste su truspilot che accadono spesso queste situazioni incresciose dove i proprietari vengono meno e spotahome si rifiuta di rimborsare.Sono quasi portato a pensare che sia una situazione già preparata e presa in accordo tra le due parti, proprietari e spotahome per scamming.Pongo in voi le mie speranze e spero di avere buone notizieCordialmente
guasto SMS
Spett.le WINDTRE,negli ultimi giorni (dal 17 luglio in poi) ho segnalato, in tre diverse telefonate fatte in un periodo di tre giorni, un guasto per l'invio di SMS dalla mia linea telefonica (328.......37, con ricarica automatica anticipata).In tutte e tre le occasioni mi è stato confermato che la pratica (1551129171) era aperta e in gestione all'assistenza tecnica.Il 22 luglio il guasto sembrava risolto e ho chiamato l'assistenza clienti (159) per informare della risoluzione.Il 24 luglio, nel pomeriggio, il guasto si è ripresentato. La vostra Assistenza Clienti mi informa allora che non posso inviare perché ho esaurito il credito. E mi fa presente che pure il guasto dei giorni scorsi era dovuto alla mancanza di credito. Stupito - in quanto nel mio piano traffico vi sono 200 SMS e normalmente ne faccio 20 - l'operatore mi dice che ho delle notifiche d'invio attive.La mia domanda: i tre operatori dell'Assistenza Clienti con i quali ho parlato per segnalare il guasto perché non mi hanno detto che non era un guasto ma un blocco automatico per mancanza di credito, e che le notifiche attive avrebbero comportato il prosciugamento del credito sulla SIM?La mia richiesta: riaccredito di 10 euro.In attesa di un positivo riscontro porgo i miei saluti.G.E. Keller
Tim Nave
Buongiorno,Il problema principale sta nel fatto che il servizio TIM Nave si attiva automaticamente spesso nell’inconsapevolezza totale del consumatore. Le sim degli utenti infatti, sono abilitate alla fornitura del “roaming marittimo”, senza che il consumatore lo chieda.Il malcapitato potrebbe anche aver lasciato lo smartphone in valigia. L’apparecchio, senza che l’utente faccia nulla, potrebbe scaricare aggiornamenti di software, effettuare sincronizzazioni, insomma, consumare traffico dati involontariamente.Nel mio caso sono stati addebitati i seguenti costi senza aver utilizzato “attivamente” il telefono, ma solo per averlo tenuto acceso:Data e ora23/07/23 07:58Volume4,42 MBImporto-37,13 €TipologiaNavigazione internetData e ora30/06/23 17:33Volume1,34 MBImporto-11,85 €TipologiaNavigazione internetMi ritrovo così con credito in negativo sulla SIM senza poter effttuare chiamate o navigare.Ho provato più volte a chiamare il call center, che rimanda all'assistente virtuale che non è in grado di recepire la mia problematica. Comunicazione inesistente ed inefficace.Chiedo quindi il rimborso del traffico dati effettuato con Tim Nave.Cordiali Saluti