F. P.
ING

Tasso interesse applicato inferiore a quello pubblicizzato

ING ha pubblicizzato l'applicazione sul conto deposito cd. "Conto arancio" di un tasso promozionale del 4% lordo per 365 giorni, qualora il conto arancio fosse stato aperto entro il 27.1.2024. A me sono serviti quasi due mesi (con un primo tentativo effettuato a novembre e un secondo a dicembre) per riuscire ad aprire il conto a causa di continui disservizi e bug informatici di ING. Finalmente, il terzo tentativo, a gennaio, è andato a buon fine e il 17 gennaio ho ricevuto da ING la mail che mi invitava a effettuare un bonifico in favore del nuovo conto arancio per poterlo attivare. Ho effettuato il bonifico il 24.1.24 da un conto di appoggio a me intestato verso Conto arancio. La contabile reca: data di inserimento: 24.1.24. Data esecuzione addebito 25.1.24. Valuta addebito: 25.1.24. Data regolamento 26.1.24. Nei giorni successivi, l'importo, benchè risultasse addebitato sul conto di appoggio, non veniva visualizzato su Conto Arancio. Il 26.1. telefonavo varie volte al servizio clienti (telefonate registrate) che mi rassicurava sul fatto che il bonifico era correttamente arrivato sul conto il 26.1 ma non era ancora possibile visualizzarlo per dinamiche interne al sito, e che comunque avrebbe avuto data di valuta 26.1.24 (quindi entro il termine del 27.1 per fruire della promozione al 4%). Il 29.1 accedevo all'area clienti e verificavo come effettivamente il bonifico riportasse come data contabile il 26.1 . TUTTAVIA, il tasso di interesse applicato al conto, invece di esssere il 4%, è inspiegabilmente del 3%. Ho provato a contattare senza successo ING e mandare varie PEC ma non ho mai ricevuto riscontro. Vorrei intraprendere un'azione per vedere tutelati i miei interessi e applicato il tasso dovuto del 4%.

G. M.
05/02/2024

fattura dopo due anni dalla disdetta

Salve a distanza di due anni dalla chiusura del mio contratto Linkem perche non funzionante, mi vedo recapitare una "multa" di 180 euro per non aver pagato l'ultima fattura. Tutto questo è assurdo perche ho controllato bene e non ho ricevuto nessun tipo di fattura o avviso a riguardo. Se c'è stato un errore sono disposto a pagara la fattura rimasta indietro al contrario non sono disposto a pagare i 180 per un errore non mio e senza aver avuto una comunicazione tepestiva del mancato pagamento. In tal caso mi rivolgerò immediatamente al mio legale

A. P.

CASELLA E-MAIL TISCALI BLOCCATA

Buongiorno, da qualche giorno la mia casella mail di TISCALI angelo.pavana@tiscali.it risulta bloccata, mi viene chiesto di cambiare password e contattare l'assistenza ma non riesco in nessun modo a parlare con un operatore o raggiungere un dunque con l'assistenza elettronica non sono riuscito a trovare nessun modo per farmela sbloccare, è possibile essere contattato per risolvere il problema?

Addebito non autorizzato

Ciao a tutti, ho fatto un ordine su deporvillage e con loro tutto ok. In fondo alla pagina c'era scritto aggiungi un euro e hai 25 e di rimborso. Invece mi hanno fatto sottoscrivere un abbonamento di 25.90€ al mese con tacito rinnovo. Assolutamente non lo voglio chiedo la disdetta e il rimborso per favore. Ho notato che a molti è capitata questa cosa ed anche io mi affido a voi che siete seri. C'è la possibilità di ottenere un rimborso? Per favore aiutatemi. colistraalessio5@gmail.com

A. M.

addebito non autorizzato

buongiorno dopo aver utilizzato pdf smart per la prova di una settimana al costo di 1€ il 31/01/2023, il giorno 4/02/2024 mi è stato addebitato senza alcuna autorizzazione il costo dell'addonamento di 29,99€. chiedo il rimborso

M. M.
05/02/2024

Acquisto da account glovo da altra persona

Il giorno 3 febbraio mentre io ero alle mauritius in vacanza mi arriva un acquisto fatto in Spagna tramite glovo app, al negozio five guys , per un totale di 47,23 euro. All app era associato io mio account paypal con cui ovviamente è stato pagato il conto. Prontamente ho scritto a glovo di non mandare avanti l ordine poiché mi avevano rubato le credenziali ma invece si fermare il tutto hanno consegnato l ordine, lo conferma il fatto che poi mi è arrivata ma mail con fattura di avvenuta consegna.

E. V.
04/02/2024

Differenza prezzo sito online e negozio

Spett.le Unieuro In data 04/02/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un n.1 forno microonde pagando contestualmente l’importo di € 219.99, mentre lo stesso modello di microonde sul sito di Unieuro attualmente risulta acquistabile a 159!!! Non è possibile che per acquistare anche nei negozi del territorio uno ci debba smenare fino a 60 euro per un prodotto che può acquistare online e viene recapitato gratuitamente a casa!!! Facendo sistematicamente così allora poi la gente sì che acquisterà solo online! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.
04/02/2024

Nessun biglietto e nessuna mail di conferma

Nessun biglietti aereo e nessuna mail di conferma Numero Prenotazione 107953741 e numero prenotazione 107954834 Persi 600 euro

C. R.

Pagamento non autorizzato

In data 03/02/2024, ho effettuato l’acquisto di 3 biglietti per Madrid con prenotazione n. 107961437. In fase di acquisto in base hai biglietti selezionati l’importo da pagare era di € 201,16. Arrivata alla pagina del pagamento una volta inseriti i dati della carta e confermato il pagamento mi è arrivata dalla banca notifica di autorizzazione di pagamento pari ad € 289,91. Purtroppo leggende solo dopo le recensioni ho capito di essere stata truffata. Non mi resta che andare a fare denuncia alle autorità per truffa.

F. C.

Pagamento non autorizzato

Salve, in data odierna mi vedo addebitati 29.95 euro da me MAI autorizzati, giustificati da un fantomatico abbonamento che avrei sottoscritto 14 giorni fa, per aver scaricato un CV creato sulla loro piattaforma al costo di 0.95 cent. Pratica che dire poco trasparente è fargli un complimento. Ho provveduto ad annullare l'abbonamento dal sito e tutte le funzioni, che dovrebbero essere quindi garantite per altri 15 giorni avendo io pagato un abbonamento MENSILE, sono sparite, lasciandomi quindi senza 30 euro e senza servizio. Quindi un'estorsione di denaro... Senza neanche il mattone di una volta. Ho già provveduto a contattare la banca, chiedo RECESSO e RIMBORSO della cifra.