mancato trasloco
da 47 giorni attendo il trasloco, mi hanno comunicato 10 gg fa che c'è un guasto alla linea ma ora dopo innumerevoli richieste di ricontatto non ho ricevuto alcuna risposta. stesso dicasi utilizzando l app. L'utenza è business
ADDEBITO ERRATO
A seguito della segnalazione odierna effettuata al vostro call center, in allegato l'evidenza dell'addebito che mi e' stato fatto da parta vostra senza trovare nessun riscontro nell'archivio bollette (cliente 1000759047). Cio' mi e' stato confermato anche dalla vostra operatrice.Penso che la situazione si sia creata dopo la bolletta del 30/12 di 693,72€ (da me regolarmente pagata) alla quale e' seguito un vostro rimborso di 332,81€ (che ancora non mi e' stato accreditato).La somma di 360,91 e 332,81 fa esattamente 693,72 (cioe' la bolletta da me pagata a Dicembre).Sicuramente c'e' un problema, rimango in attesa di una vostra comunicazione che mi illustri come intendiate risolvere la situazione.SalutiGiuseppe Scarpelli
Non mi funziona libero
Non ricevo pista di libero da più di una settimanaE ciò mi provoca danni economici
Da oltre 10 gg. Il servizio di posta elettronica di libero non funziona
Buongiorno Da oltre una settimana le e-mail non arrivano e non posso mandarleMancata ricezione di fattureNon posso comunicare con nessuno.
Errata Fatturazione
Buongiorno,in data 27/12/2022 mi venivano fatturatidal fornitore wekiwi 918 kwh per il solo mese di novembre pari a €305,71. Questo perchè il portale aveva un problema e non mi permetteva di fare l'autolettura, all'apertura della segnalazione il fornitore lo risolveva fuori dal periodo in cui era possibile inserire i numeri. Nello stesso momento il fornitore non ricevava lo scarico dei dati automatico dall'ente. L'inizio del mio contratto aveva decorrenza 1/11/2022, fino a quel momento ero in gestione ad altro operatore di cui qui sotto trovate gli ultimi rilievi al 31/10/2022(se necessario posso allegare ultima bolletta): F1: 9678 F2: 9833 F3: 25370.Fatto presente al fornitore mi veniva detto che l'importo sarebbe stato conguagliato nelle successive bollette. In data 30/01/2023 ricevevo la bolletta riferita a dicembre con consumo kwh pari a 159di €68,13 da pagare tramite mio conto corrente. Chiedo che wekiwi mi riaccrediti in conto corrente l'importo di novembre, a me contabilizzato in modo errato e che proceda al corretto computo dei kwh del mese stesso.GrazieRossella
MAIL IN DOWN
INDIRIZZO MAIL INUTILIZZABILE PER 7 GIORNI E TUTTORA IN MALFUNZIONAMENTO
Ho perso una settimana di email
Buongiorno,A causa del disservizio alla posta elettronica di libero/Virgilio iniziata il 22/01 e durata per quasi una settimana, ho perso tutte le email che mi sono state inviate nel perido
Non mi arrivano le bollette dal mese di Maggio
Buongiorno, mi chiamo Marco Giorgione , cliente estra con codice 63332620. Ho ricevuto l' ultima bolletta del Gas nel mese di Maggio, ho aperto decine di segnalazioni ma ad oggi nessuna risposta .
Truffato da Amazon
Acquisto un prodotto su Amazon , me ne viene spedito uno più vecchio ed usato .Chiedo un reso specificando questo ad Amazon ma poi loro me lo negano perché dicono che ho reso un articolo diverso da quello che mi hanno venduto .
aumento canone attivato senza il consenso
WindTre ha inviato a gruppi di propri clienti (nello specifico a quelli con offerta mobile prepagata) un sms intitolato “Modifiche contratto”, informandoli che “per esigenze di mercato legate al crescente bisogno di traffico dati”, a partire dalle date indicate nel messaggio sms, avrebbe aumentato i Giga disponibili nel piano tariffario e successivamente adeguato il costo del piano medesimo. L’utente avrebbe potuto mantenere invariata la sua offerta iniziale “inviando il testo NVAR con SMS al numero 40400” o, in alternativa, avrebbe potuto recedere e cambiare operatore senza penali e costi, rispettivamente entro 30 e 60 giorni dalla comunicazione di modifica della propria offerta.L'utente non interessato all’aumento di Giga a pagamento ha potuto, solo attivandosi, rifiutare espressamente il servizio aggiuntivo e il relativo addebito supplementare (circa 2 euro). Poiché il servizio aggiuntivo a pagamento si attivava in automatico in assenza di qualsiasi espressa autorizzazione da parte del cliente, WindTre ha fatto cassa puntando sul cosiddetto costo della distrazione.Questo comportamento costituisce una violazione dell'art. 65 del Codice del consumo (dlgs 206/2005), poiché il gestore è ricorso al sistema del silenzio assenso per l'attivazione di un servizio a pagamento in spregio alla normativa vigente, costringendo il proprio cliente ad attivarsi per recedere dal contratto relativo al servizio aggiuntivo.