D. I.

disattivazione 5G

Buongiorno,da quando ho completato la pratica di subentro da dal 26/06 mi è stato disattivato il 5g che prima avevo attivo con il mio dispositivo iphone 12 pro max.chiedo che dopo due mese risolvino la mia pratica.Grazie mille

G. U.
SDA

Falsa dichiarazione e mancata consegna

Oggi sono rimasto a casa nell'attesa di ricevere un pacco dal vostro corriere SDA come risulta da vostra comunicazione allegata Gentile Urban Giovanni ti informiamo che la spedizione 3UW0L0I255130 da FARMACIA LORETO GALLO S.R.L. è in consegna oggi. 25/09/2023Alle ore 12:32 ho ricevuto una seconda mail Gentile Urban Giovanniti informiamo non abbiamo potuto consegnare la tua spedizione 3UW0L0I255130 da FARMACIA LORETO GALLO S.R.L. il giorno 25/09/2023, perchè il destinatario non era presente presso l'indirizzo indicato. N.B. il vostro corriere ha dichiarato il falso sono stato a casa tutto il giorno, mi riservo di sporgere querela di falso nei confronti del Vostro dipendente.Cordiali saluti.Giovanni Urban

M. C.

mancata registrazione sim

Spett. VODAFONE SPASono titolare del contratto per la linea telefonica 8939108600003803979 (numero della sim ricevuta) Il 12/09/2023 ho richiesto la migrazione della mia utenza verso di voi, contratto stipulato presso lo stand vodafone presente in fiera del levante di bari. la dipendente dopo aver effettuato le incombenze di rito e consegnatami la sim n. 8939108600003803979 e incassato il costo di euro 13,00 (transazione tramite pos) dichiarava che entro max il giorno dopo sarebbe arrivato un codice necessario al perfezionamento della portabilità, la stessa si sarebbe conclusa entro tre giorni. Ad oggi il passaggio dal nuovo operatore non si è ancora potuto perfezionare in quanto il codice di migrazione non è mai arrivato. In particolare, ho aperto un primo reclamo alla vodafone (n.recl.892179636) sono andata a punto vodafone in città ma il max della risoluzione era rifare tutto nuovamente ripagando la seconda sim. ho riaperto un nuovo reclamo 894869444 mi hanno ricontattata dopo un paio di giorni, dichiarando che la sim non risultava ancora registrata, pertanto dovevo ritornare al punto vodafone che la venduta, senza considerare che trattandosi di una fiera, la stessa aveva chiuso i battenti. attraverso fonti telefoniche ho scoperto a chi faceva capo lo stand in fiera, mi sono recato al banchetto presente in centro commerciale, il di cui dipendente asseriva di non poter far altro che sollecitare l' ufficio. chiamato dal 190 a cui ho aperto il reclamo dichiaravano che loro non potevano fare nulla, sarei dovuta ritornare al punto vodafone chiedendo la registrazione in base alla delibera agcom del ecc.. assurdo,al mio disappunto rispondeva un nulla di fatto ancora oggi non si è fatto vivo nessuno. alla luce di quanto descritto richiedo il rimborso di quanto impropriamente incassato e l'annullamento della prativa, in quanto pratica scorretta e inadeguatezza della relativa assistenza.CAYOL MARIA Allegati: Copia fattura contestata Copia documento d’identità

V. R.

tiscali mail non accessibile

buon giorno , da ieri praticamente il servizio tiscali mi ha cacciato fuori dalla mia mail indicando che per forza di cose dovevo modificare la password per accedere alla stessa . fatta l'operazione suggerita dal servizio stesso mi sono ritrovato la schermata che comunque dovevo contattatare un servzio assistenza ( inesistente ) io vorrei riaccedere alla mia mail per i miei dati o almeno essere contattato da qualcuno di tiscali per risolvere il problema

M. F.

addebito spese doganali

spett.le Poste Italiane,alla consegna dell'invio UD590321234MY il Portalettere ha richiesto il pagamento di 3.06€.ho contattato Poste It. inviando copia della fattura di acquisto con tasse incluse e foto del plico con indicato il codice CN22 e indicazione riferimento IOSS. quindi mi è stato detto di contattare l'Agenzia delle Dogane Malpensa la quale mi chiede copia del pagamento di 3.06€ che il Portalettere non mi ha rilasciato. vado in Ufficio Postale e mi dicono di andare a suonare in giorno feriale eccetto il Sabato al piano superiore dell'Ufficio Postale di Cornuda dove stanno i Postini...ho pagato regolarmente le tasse richieste e documentato. mi chiedono il pagamento di 1.06€ di tasse/iva più 2 € di spese...non mi rilasciano ricevuta e pretendono che corro dietro ai postini per avere una ricevuta perché l'Agenzia delle Dogane che mi risponde da un indirizzo di Poste Italiane non è in grado di avere da se stessa copia del doppio pagamento.inoltre ha scritto l'importo sulla busta dalla quale si evince che l'invio era già stato tassato.reclamo il rimborso di 3.06€ senza nessun altro onere da parte mia.cordiali salutimauro fontana

A. L.

disattivazione posta elettronica

Buongiorno, ormai da giorni non riesco ad entrare nella mia email di Tiscali. Ricevo un messaggio che per motivi di sicurezza la mia email è stata bloccata e mi invitano a cambiare password e contattare la loro assistenza. Fatto tutto ma senza esito. Impossibile contattare assistena tiscali io sono diversi giorni che non riesco a lavorare. Grazie

L. C.

MANCATA ATTIVAZIONE

Avevo sottoscritto un contratto adsl con Voi per diversi mesi è andato abbastanza bene, dopo qualche mese feci disdetta, perché il servizio era scadente, passando ad altro operatore. Dopo pochi giorni anche l'altro operatore era scadente quindi richiamai la wind per tornare con loro e mi dissero che avrebbero risolto il problema e di non restituire il modem. Dopo oltre 30 giorni mi chiamarono e mi dissero che non potevo riattivare la linea in quanto gli slot erano occupati. Poco giorni dopo se non ricordo male mi mandarono un sms che ero stato io a disdire il contratto. Ora mi è arrivata una bolletta di circa 300 euro perché non ho restituito il modem, ma la colpa non è la mia in quanto l'operatore mi ha dato un'errata informazione.

N. M.

Casella email non raggiungibile

Buongiorno, il 21 settembre ho chiuso un reclamo per casella email non raggiungibile del gestore Tiscali. Mi sembrava un sogno dopo 20 giorni potervi di nuovo accedere. Ma il sogno è durato meno di 24 ore... Siamo di nuovo agli errori, alle password sbagliate, all'account non esistente... Oggi è il 25 settembre e ancora tutto è fermo. Ma che devo fare????? Sono così stanca di tutti questi continui disservizi...la mia email è k***@katamail.comFATE QUALCOSA DI DEFINITIVO E DURATURO

D. C.

Mancata portabilità numero mobile

Buongiorno In data 12-09-2023 ho stipulato contratto Per i servizi di telefonia mobile con Fastweb indicando la necessità di effettuare la portabilità del numero attuale. Il 15-09-2023 ho attivato la sim Fastweb inviatami e effettuato procedure per la portabilità che, come comunicato a mezzo sms da Fastweb in data 20-09-2023, entro il giorno 22-09-2023 sarebbe avvenuta. Ad oggi tale operazione non è ancora avvenuta.

M. G.
24/09/2023
Revsearch london gbr

Addebito 47,90€ da REVSEARCH LONDRES GBR non autorizzato

Mi sono state detratte dalla carta 47,90€ per un abbonamento di cui non ho mai fatto sottoscrizione,sotto la dicitura di “REVSEARCH LONDRES GBR” l’azienda in questione dovrebbe procedere ad un rimborso e ad eventuale disdetta,poiché nessun sito riporta tale abbonamento.4 cifre della carta:4684Mail:manuelmanuelgrana@outlook.com