addebito su carta credito
A seguito della dettatura di un telegramma, mi sono vista addebbitare il costo di un abbonamento senza averlo nè richiesto nè tantomeno autorizzato
Pacco in transito da settimane
Buonasera,ho un problema con la mia spedizione che si trova in transito a Hub Nord dal 7 settembre (io sono il destinatario).Un problema ancora maggiore del fatto che il tracking non si aggiorni da più di due settimane è l'impossibilità di ricevere assistenza.Ho contattato SDA che mi ha reindirizzata al numero delle poste 803.160, a cui però non hanno saputo dirmi niente in più rispetto a quello che già sapevo, riconfermandomi che è di competenza di SDA. Mi hanno reindirizzata anche al profilo Twitter delle Poste, che mi ha risposto di contattare il mittente, perché solo lui può ricevere l'assistenza dedicata. Questa però è una spedizione internazionale, quindi il mittente non è cliente SDA: questa spedizione è stata affidata a SDA solo una volta arrivata in Italia. Voglio sapere dov'è il mio pacco.
totale assenza di linea telefonica mobile dal 25/7/23
mi trovo all estero e non necessito internet con iliad ,ma ho provveduto comunque rinnovare l offerta, necessito solo di linea telefonica per poter ricevere gli sms gratuiti delle poste per accedere e usufruire della mia poste pay. questa é la mia esigenza primaria, sebbene in base alla mia offerta avrei diritto ad altrol ultimo sms ricevuto risale al 23 luglio scorsonon sono piu arrivati i messaggi iliad di avviso di segreteria telefonica, gratuiti pure quellila sim e' attiva, ho credito residuo e ho campo,la linea prendedopo infinite chiamate fatte da mio figlio che si trova in italia la situazione non e' ancora risolta, se non che dal 23 settembre ricevo chiamate, io ho scritto tante volte sulle loro chat senza risposta se non scuse varie tipo cambiare telefono o che mi mandavano un tecnico...in indonesia????a mio figlio son passati da :non possiamo dare informazioni, che dovevo chiamare io,. con il telefono inattivo, avrei dovuto farmene prestare uno..e italiano ovviamente (sembra una favola) oppure che dovevo ordinare e pagare una nuova sim, e non si sa dove ne come , per poi non riveverla ovviamente in indonesia, a che dovevo rinnovare l offerta..ancora ?da quando ho rinnovato l offerta ,tra l altro, ha smesso di funzionare tuttopraticamente ogni giorno una scusa nuova..quando rispondono e non fanno cadere la linea ovviamentepraticamente mio figlio passa le giornate al telefono invano, io tento ripetutamente di contattarli su messenger i instagram...ma ovviamente senza risultaticredo che una totale mancanza di assistenza e professionalita' come questa sia vergognosalasciare una loro cliente , all estero, impossibilitata a comunicare in qualunque modo, per due mesi!!!!!!potrei anche chiedere un loro risarcimento ,ma..aggiungere un altra barzelletta mi sembra inutilepotrei aggiungere il danno e il disagio per il mancato uso della postepay...ma sorvoloio voglio , pretendo a questo punto, che mi si ripristinino i miei servizi immediatamente
Servizio mail non funzionante
Ho la mail Tiscali bloccata da alcuni giorni, non riesco più ad accedere, quando immetto la password per accedere mi appare questo messaggio :Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura: 1 Cambia la password2 Dopo aver cambiato la password contatta l'assistenza.Ho cambiato la password ma non riesco a contattare l'assistenza. Come posso fare?
Mancata disdetta vecchio operatore
Buongiorno. dal 05/06/2023 sono Vostro cliente di rete fissa come da vostra prassi, ho dovuto richiedere in tempi successivi la portabilità dal vecchio operatore e richiedere quindi il distacco da TIM alla quale ero prima abbonato. In data 09/07/2023 ho mandato formale richiesta allegando quanto da Voi richiesto soprattutto il codice migrazione del vecchio operatore e la sua ultima fattura ricevuta in quel periodo. A distanza di 76 giorni da allora continuo a ricevere le fatture TIM che ho già pagato, inclusa l'ultima pervenutami oggi con scadenza 09/10 e questo nonostante le mie telefonate di sollecito e chat con operatore che ho ovviamente trascritto.Per questo sono a chiedere il rimborso della fattura TIM scaduta a settembre e l'immediata cessazione dal vecchio operatore TIM prima che scada la fattura a ottobre.
ESIM non valida
Buonasera, la mattina del 25/09/2023 ho provato ad attivare la eSIM Iliad sul mio Samsung Galaxy Flip5 (Android 13, Patch di sicurezza di Settembre 2023) ricevendo il seguente messaggio d'errore:La eSIM non é ancora pronta.Per ulteriori informazioni, contatta il gestore telefonico.Non essendo in possesso di altre SIM per poter contattare il gestore al 177, ho inviato un messaggio privato su Iliad, ricevendo alcune risposte generiche ed automatizzate pur avendo gia' descritto quanto richiesto dettagliatamente.Ho provato ad attivare la stessa eSIM tramite codice manuale che tramite altri dispositivi (iPhone 13 Pro, ultima versione di iOS ed S23 Ultra, con ultima Beta di Android 14), ottenendo messaggi che indicano problemi con il codice generato dal sito Iliad. Ad esempio, l'iPhone mostra:La eSIM non puó essere aggiunta.Questo codice non é piu' valido. Per maggiori informazioni, contatta il tuo gestore.Ribadendo che la eSIM non e' associata ad alcun dispositivo (altrimenti non comparirebbe nemmeno la schermata nel sito Iliad) ed essendo gia' rimasto 12 ore senza linea (che uso a lavoro), richiedo una celere risoluzione del problema.Grazie.
Mancata attivazione servizio Dazn
Salve,in data 06/08/2023 richiedo l'attivazione del pacchetto Tim Vision Gold contenente il servizio DAZN standard, attivato solo successivamente in data 25/08/2023. Richiedo pertanto il servizio aggiuntivo DAZN PLUS che a tutt'oggi non è mai stato attivato poichè l'ordine del 6 Agosto 2023 non è ancora concluso (a distanza di quasi due mesi).Inoltre, non è stato mai ricevuto il Tim Vision Box, decoder per la visione dei contenuti dell'abbonamento.Richiedo, pertanto, l'attivazione del servizio DAZN PLUS richiesto e il rimborso dei mesi di servizio non fruito e regolarmente pagato.Cordiali saluti
finto tentativo di consegna pacco
Buongiorno ho ordinato un pacco tramite app Vinted.il pacco risultava in consegna nella giornata di oggi, nel pomeriggio mi veniva trasmessa una notifica da SDA in cui si dava atto del tentativo di consegna fallito per destinatario assente. Si tratta di un'informazione non veritiera.Non è la prima volta che la società SDA causa questi disservizi e quindi ho deciso di formalizzare il reclamo.Ho provato a compilare il modulo disponibile sul sito SDA per comunicare il disservizio, ma non mi è stato possibile in quanto il modulo, benché avessi inserito correttamente il mio codice fiscale, non lo accettava segnalandolo come errato.Ho quindi chiamato per rappresentare il problema ma l'operatrice che ha risposto dopo parecchi minuti di attesa mi ha ascoltata con rassegnazione, comunicandomi che l'incaricato non aveva neanche indicato la motivazione della mancata consegna... probabilmente disservizi di questo genere sono all'ordine del giorno
MAIL TISCALI BLOCCATA
E' ORMAI UNA SETTIMANA CHE LA MIA CASELLA POSTALE E' BLOCCATA. QUESTO MI ARRECA MOLTI DANNI. MI AUGURO CHE VENGA ATTIVATA AL PIU' PRESTO ALTRIMENTI DOVRO' PERSEGUIRE LEGALMENTE LA TISCALI. SALUTI
CONSUMO ANOMALO CONNESSIONE DATI
Buon pomeriggio , in data 12/09/2023 ho notato un consumo anomalo di dati connessione web nel giro di poche ore ( circa 80Gb ) senza che io avessi fatto uso , alla richiesta di assistenza al 191 , mi propongono 20Gb a 25€ che io devo accettare , non posso fare a meno di una connessione dati con il cellulare .Arrivano i 20Gb e il giorno 18/09/2023 spariscono nuovamente altri 15Gb senza motivo.Richiamo il 191 per spiegazione , risposta :Attiviamo una assistenza tecnica che avrebbe dovuto richiamare in 24h cosa non avvenuta ad oggi , come provo ad attivare la connessione consumo quei pochi Gb rimasti.Oltre alla disattivazione del servizio 20 EUROGIGA VIP che si rinnova in automatico , chiedo a questo punto sia il rimborso di 25€ per il servizio richiesto e l'equivalente di cio' che mi hanno fatto pagare per gli 80Gb , cioè100€ .Attualmente sono senza connessione dati.