Eliminazione sconto che doveva essere PER SEMPRE
Buongiorno, nel maggio 2022 ho sottoscritto con voi l'offerta Fastweb NeXXt Casa da 28.95 al mese con sconto di 5 euro che doveva essere PER SEMPRE, come scritto in chiaro in tutte le fatture. Nel giugno 2023 mi avete tolto lo sconto, senza aver dato nessun preavviso. Avete solo lasciato una scarna e vaga comunicazione, senza data, nell'area supporto clienti dell'app sostenendo che per errore amministrativo non mi erano stati addebitati dei costi dovuti e che quindi in seguito avreste provveduto. Ho chiamato più volte il servizio Clienti e i vostri operatori, imbarazzati, non hanno saputo giustificare adeguatamente tale modifica. Una vostra operatrice ad un banco Fastweb in un centro commerciale, molto indignata per l'accaduto, ha preso i miei dati promettendo di fare reclamo per questo comportamento ritenendolo impugnabile da avvocato... Io credo che PER SEMPRE significhi PER SEMPRE. Se non siete in grado di mantenere una promessa, sarebbe più corretto non farla. Per favore vorrei una spiegazione chiara per valutare bene come comportarmi. Grazie
ritardo nel gestire malfunzionamento
Buongiorno ho chiamato lunedi 18 perche ho una connessione linkem a casa con il telefono che non funzionava piu, con l'operatore al telefono abbiamo fatto alcune prove senza esito e quindi mi è stato detto che il tecnico avrebbe dovuto contattarmi per venire a casa e risolvere il problema in 72 ore, da lunedi ho risollecitato anche giovedi 21 senza nessun risultato ho chiamato 3 volte e dopo piu di una settimana ancora niente
Mancata Attivazione Linea Fibra Fastwebcasa Light
Spett. Fastweb SPAIn data 23/06/2023, mai moglie Giada Ivana Iacchetti ha sottoscritto presso il Vostro negozio ubicato nel centro commerciale Carrefour di Limbiate il contratto per attivazione linea Fibra 1G Fastweb Casa light. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato in data 18/07. A seguito sopralluogo tecnico Telecom, viene riscontrato un problema sulla posa della fibra. Scelgo di aspettare la risoluzione del problema entro il termine massimo del 16/09. Passato tale termine, nessuno mi ha saputo dare una tempistica (se non dire non dipende da noi ma da Telecom), per cui in data 25/09 scelgo di passare ad una tecnologia misto rame per poi scoprire che devo riaprire un nuovo contratto con costi piu' elevati di quelli originariamente sottoscritti.Ovviamente questo non è accettabile, per cui non ho sottoscritto alcun tipo di nuovo abbonamento. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché dopo piu' di tre mesi, non ho ancora una linea di qualsivoglia tipologia.I disagi stanno profondamente minando le nostre attività professionali.Inoltre, non avendo alcuna connessione, non sto usufruendo dei miei abbonamenti a piattaforme di streaming.Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, ed avendo in data 25/09 chiuso il contratto Fibra Fastweb casa light per attivazione contratto con tecnologia misto rame per poi scoprire l'aumento ingiustificato di costi, chiedo il risarcimento per il tempo perso, i gravi disagi arrecati alle nostre attività professionali e gli abbonamenti streaming non accessibili. Tale risarcimento è quantificabile in Eur 450.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Riboldi Alessandro
Adsl Lenta
Buonasera, in data 23/09/2023 ho aperto una segnalazione a fastweb per internet lenta, dopo aver effettuato un test tramite app fastweb il sistema rilevava automaticamente un anomalia per la quale era necessario l intervento di un operatore richiedo contatto tramite whatsapp e l operatore conferma l anomalia e dopo aver effettuato vari test a distanza mi comunica che è necessario un intervento del tecnico. Fissiamo appuntamento per il giorno 25/09/2023 nella fascia oraria 18.00-20.00 ma purtroppo non si presenta nessuno nonostante avessi preso un permesso a lavoro. In data odierna contatto l assistenza clienti e mi comunicano che il tecnico non si è presentato in quanto hanno risolto l anomalia dall’estero. Tornato a casa stasera, effettuo un test e mi comunica nuovamente che l anomalia è ancora presente. Non so più onestamente cosa fare di fronte alle prese in giro ricevute. Mi aspetto la risoluzione del problema al più presto e lo storno in bolletta dei giorni di disservizio.
Mancato rimborso Fastweb
La sottoscritta Catapane Debora con codice cliente 20378063, in data 9/02/22 confermava il contratto telefonico presso codesta società ed entro i 15 giorni veniva richiesta la disdetta per problematiche tecniche.Nell'occasione sono stati consegnati gli apparati elettronici su vostra indicazione. Considerato che alla data odierna non è stato emesso il rimborso di euro 28,95 con fatturaM009590198 si prega di esaminare la possibilità di adempiere. Si precisa che è stato più volte contattato il vostro call center senza successo e le elenco anche le date di tentativi di rimborso non andati a buon fine. 28/10/22 - 13/01/23 - 30/01/23 - 12/04-23 - 14-07-23 . È stata inviata anche un PEC senza ricevere però nessuna risposta. Spero di non tornare in argomento, la ringrazio anticipatamente della sensibilità.
manca connessione
buongiorno, nonostante ho esposto il problema al servizio clienti wind tre, in data 20/09/2023, in data odierna non avete ancora risolto il problema, il mio cellulare continua a non ricevere telefonate sia in entrata che in uscita. Con voi ho due telefonini cellulari con scheda wind, dove abito Via Cavone, Remondò comune di Gambolò PV il telefono perde il segnale e posso effettuare solo chiamate di emergenza.Chiedo che mi venga ripristinato il servizio come da contratto, in quanto è più di una settimana che pago senza utilizzare il servizio. Distinti salutiIn fede Andrea Vella
Passaggio dalla ESIM a SIM Fisica
Salve allora io avevo una esim iliad e ho chiesto il passaggio dalle ESIM alla SIM fisica perchè il servizio funzionava male con con continue disconnessioni, purtroppo questo passaggio non va a buon fine perché l'operatore ha sbagliato il tipo di richiesta ha fatto sì che fosse una richiesta di furto o smarrimento invece doveva fare una richiesta di CONVERSIONE io adesso attualmente sono da martedì 26 SETTEMBRE senza linea mobile non posso né ricevere né telefonare. Ogni volta che io chiamo il 177 risponde l'operatore danno ogni volta un parere diverso uno dall'altro non sanno come risolvere il problema è una cosa davvero inammissibile e inaccettabile per un servizio clienti. Allora io pertanto quindi chiedo un rimborso innanzitutto del costo della sim e poi vorrei un rimborso per ogni giorno che rimango senza linea mobile di 7,50€ come riportato nella carta servizi. Visto e considerato che non riescono a risolvere questa pratica.
Falsa indicazione di recapito avvenuto
Nella ricerca spedizioni sul sito Poste italiane (SDA) il pacco risulta consegnato ma non è mai arrivato.Ho visionato le immagini del servizio di videosorveglianza dove si può verificare che nessun operatore, mezzo o altro si avvicini al luogo di destinazione. Segnalato al loro call center, in attesa di giustificazioni.
Cessazione del servizio Ready e aumento della fattura per pari importo
Scrivo in seguito a due mail di reclamo, per le quali ho ricevuto una risposta che sa tanto di raggiro.Ho sottoscritto a luglio 2019 il contratto con Vodafone, che doveva costare 20,90 € al mese + 5 € per le telefonate + 6 € di servizio Ready per 48 mesi. Allo scadere dei 48 mesi (luglio 2023), mi aspettavo quindi di pagare 12 € meno (2 mensilità).Mi hanno fatto notare che nella bolletta di maggio era riportata una comunicazione importante (resa il meno visibile possibile, senza grassetti, senza comunicazione separata), secondo la quale, cito:allo scadere del Servizio Ready del valore di 6 euro al mese che hai oggi attivo e che stai ancora pagando in fattura, ti sara’ applicato, al canone della tua offerta, un incremento di pari valore.L’importo complessivo della tua fattura rimarra’ comunque invariatoFaccio un riepilogo degli importi per chiarezza:Bolletta AP11560844 relativa a maggio-giugno:Canone maggio 22,89 € Canone giugno 22,89 €Telefono maggio 5 €Telefono giugno 5 €Servizio Ready maggio 6 €Servizio Ready giugno 6 €Bolletta AP15212022 relativa a luglio-agosto:Canone luglio 25,89 € Canone agosto 25,89 €Telefono luglio 5 €Telefono agosto 5 €Servizio Ready luglio 6 €Mi hanno spiegato che il servizio Ready non era più addebitato in bolletta da agosto, e che di conseguenza il canone aveva subito un incremento di 3 € al mese per compensare i 6 € che non pagavo più.Questo vuol dire che quando riceverò la bolletta di settembre e ottobre, il canone sarà aumentato ancora per compensare ulteriormente?In altre parole, scaduti i 48 mesi di servizio Ready, il costo della bolletta viene incrementato di pari valore per compensare? Mi pare un modo di procedere assolutamente fraudolento e disonesto!Faccio anche notare che i 20,90 € al mese del 2019 erano già diventati, a giugno 2023, 22,89 € con un aumento pari a 2 € al mese. A luglio, 25,89 €. A settembre quanto costerà, 28,89 € ?Trattandosi di aumenti assolutamente insostenibili, chiederò il cambio operatore se la mia richiesta di un prezzo più equi non viene accolta.Chiedo quindi che la bolletta AP15212022 venga corretta mantenendo i costi del mese precedente, senza incrementi repentini a compensazione della fine del servizio Ready.Chiedo inoltre che ciò venga garantito anche per le future bollette.Grazie.
Malfunzionamento webcam
Buongiorno, oggi mi è arrivata la SIM e ho provato ad accedere all'area personale ma non si aziona la webcam, come si può fare ad accedere? Ho inviato varie mail ma non ho ricevuto risposta. Grazie mille aspetto una soluzione a breve.