F. F.

mancata consegna/mancato rimborso

Buongiorno, premetto che ho affettuato acquisti con qeuesta ditta dal 2016 e è andato sempre tutto bene. Comunque ho ordinato 15 convettori in data 18/11/2022, e pagata la cifra di 6.000 (seimila) euro con bonifico. Non ho tralaltro avuta nessuna fattura in merito. Data consegna concordata, circa 20 giorno dopo. Dopo circa un mese, non avendo ricevuto nulla, ho chiamato e mi è stato risposto che da li a qualche giorno sarebbe partita la merce. Da lì è iniziato tutto un susseguirsi di scuse, rimandi di data di consegna e addirittura mi hanno fornito un numero di spedizione inesistente. Ho richiesto di essere rimborsato, ma non ho avuto risposte. Inviate PEC , ma nulla. Mi sono rivolto ad un legale, il quale ha inviato una raccomandata ed una PEC chiedendo l'immediata consegna o il rimborso. Non ci è stata mai data una risposta. A tutt'oggi non si sa ancora nulla, non risponde nessuno al telefono/mail/messaggi. Naturalmente per far fede all'impegno preso con il mio cliente (sono idraulico/artigiano) ho dovuto acquistare gli stessi convettori da un'altra parte (spendendo anche di più). Ho tutte le copie delle mail dove mi comunicano le date di consegna non rispettate.A breve farò denuncia da gli organi competenti per truffa.

G. M.

Sospensione del servizio

Buongiorno, ho già inviato lettera di messa in mora all’azienda per la sospensione del servizio mail. Ciò ha comportato notevoli problemi, tra cui la perdita /ritardo nella corrispondenza e nelle prenotazioni. L’iniziativa di aumentare lo spazio mail a disposizione come risarcimento è semplicemente vergognoso e non intendo soggiacere a tale iniziativa unilaterale

E. C.

oggetto non conforme

Buongiorno, ho ordinato due robot aspirapolvere ma ho ricevuto due giocattoli.

S. C.
Gastrodomus

Aggiunta di soldi

Buongiorno, ho ordinato un lavandino industriale e dopo aver fatto l'ordine e pagato sono stata contattata dalla ditta per dirmi che dovevo aggiungere euro 172,00 per il trasporto..non mi sembra una cosa corretta

C. Z.
Miopc

In data 01/12/2022 ho pagato con bonifico bancario un PC portatile gaming portatile MSI Stealth 15 M dal sito miopc.it con conferma di ordine numero 13997/2022 del 28/11/2022 pari ad euro 1254,57 (milleduecentocinquantaquattrovirgolacinquantasette).Dopo vari tentativi telefonici e tramite email ordinaria e PEC chiedo il rimborso dell’oggetto a loro ordinato in quanto non ricevuto in data 17/01/2023 e in data 19/01/2023 alla sede Computronik SRL che probabilmente fa capo a tutte le vendite del sito sopra citato.Ieri domenica 19 febbraio 2023 ho sporto regolare denuncia ai carabinieri per truffa allegando email PEC e ordinarie di conversazioni tra me ed il venditore ed inoltre copie del pagamento tramite bonifico bancario effettuato il 28/11/2022 e regolarmente ricevuto alla parte venditrice il 01/12/2022.Chiedo cortesemente la restituzione della somma versata altrimenti adirò per vie legali tramite il mio avvocato.Cordiali saluti Christian Zappoli

A. K.
Mercatino dell’affare di Mariani Silvia

Mancata consegna e mancato rimborso

Buonasera,In data 28/01/2023 alle ore 21.38 ho ricevuto la sua comunicazione dove mi informate dell’ennesimo rimando dell nostro appuntamento per smontaggio e montaggio della cucina programmato per il 30-31/01/2023. Dagli accordi presi con lei in data 5/09/2022 la cucina doveva essere consegnata entro la fine di ottobre 2022. La scadenza che non è mai stata rispettata.In data 6/09/2022 ho versato acconto di 1500€ da lei regolarmente incassato:A: Mercatino dell' affare di Mariani silviaDa: Kovalova AnnaImporto: 1500.0 €Identificativo bonifico: 999994653792320220906174804583Data di pagamento: 08.09.2022Poi il nostro appuntamento è stato posticipato in continuazione per 3 mesi successivi.Finalmente in data 16-17/01/2023 lei mi ha confermato la consegna per disdirla il sabato 14/01 alle ore 7.30.Il nuovo appuntamento è stato fissato in data 30-31/01/2023 ed è stato di nuovo da lei disdetto oggi in data 28/01 alle ore 21.38 a 36 ore dalla consegna. Voglio puntualizzare che ho già dovuto disdire in data 17/01 l’appuntamento preso con 4 dite : l’elettricista, l’idraulico, l’imbianchino e con la dira di disinfestazione. E ora lei mi chiede di farlo di nuovo. Inoltre sia io che il mio marito abbiamo perso diversi giorni lavorativi chiedendo il permesso al lavoro. Dopo aver ricevuto la doppia conferma da parte sua in data 17 e 19/01/2023 ho svuotato la mia cucina.Vista la sua incapacità di onorare gli impegni presi, in data 30/01/2023 le ho chiesto di restituirmi l’acconto di 1500€.Lo stesso giorno mi ha assicurato di aver eseguito il bonifico con Postepay Evolution. In data 2/02/2023 il bonifico non è ancora arrivato. Ho fatto il secondo sollecito in data 4/02/2023 ed il terzo il 6/02. Lei mi ha chiesto di aspettare il weekend.In data 7/02 lei mi ha mandato una nuova disposizione del bonifico 20230207121137 della banca BCC senza il codice CRO per tracciare il bonifico. In data 11/02 ho richiesto questo codice. Lunedì 13/02 mi ha scritto che ha contabilizzato il bonifico. Al data di oggi 20/02/2023 non ho ricevuto nessun bonifico.Basandosi sui numerosi recensioni del suo profilo Google vedo che lei ha ingannato molti altri clienti come me.Le chiedo di effettuare il rimborso di 1500€ immediatamente. Altrimenti dovrò tutelare i miei diritti.Cordiali saluti,Anna Kovalova

S. T.

Prodotti errarti. Si richiede rimborso

Buonasera, in data 12.02.2023 ho fatto un ordine per un totale di 76,62 euro. Il pagamento è stato immediato tramite PayPal. In data 15.02 è comparso un avviso sullo storico degli ordini che affermava che l'ordine era stato evaso parzialmente causa indisponibilità di uno o più prodotti e che avrebbero provveduto a emettere il rimborso sul metodo di pagamento da me utilizzato (rimborso non avvenuto).In data 17.02 è avvenuta la consegna. All'apertura del pacco, avvenuta subito dopo, ho scoperto che i prodotti non erano quelli da me ordinati e contenuti nell'ordine N.5096806. Ho inviato subito una mail all'Assistenza Clienti della farmacia e una al servizio Richiamami per avere la consegna dei prodotti corretti. Dopo un paio d'ore il servizio Richiamami mi ha risposto tramite mail affermando che accettavano il reclamo e che mi avrebbero informata dopo avere raccolto tutti gli elementi necessari alla risoluzione del problema. Nella mail ho anche chiesto come fare la restituzione di prodotti non contenuti nell'ordine. A tutt'oggi non ho ricevuto ulteriore risposta, nonostante un'altra mail di sollecito al Servizio Clienti e un'altra al servizio Richiamami inviate oggi. Inizialmente ho chiesto la consegna dei prodotti corretti. Ora chiedo il rimborso dell'intera somma versata.

B. D.
vigozshop

Truffa

Buongiorno,Ho ordinato un aspiratore/ soffiatore ma mi è arrivato un diverso articolo che è un giocattolo. Devo restituirlo o ricevere rimborso anche se penso che sia sicuramente una truffa.

F. I.

contestazione allacciamento LUCE

Purtroppo mi vedo costretto a rendere pubblico il mio disagio provocato da e-distribuzione a causa dei lavori eseguiti o non eseguiti a norma. Nel GENNAIO 2022 mi è stato fatto l'allacciamento luce con dovuti scavi a terra con profondità di circa 1 MT su una strada di 1 km che porta alla mia proprietà. Una volta scavato e passato il cavo dell'elettricità è stato di conseguenza riempito tutto il percoso ma senza il dovuto materiale (da far si che non si creassero voragini al momento di piogge e ripetuti passaggi di auto e mezzi agricoli) tengo a precisare che il materiale tolto durante gli scavi era per la maggior parte pietra e sasso che è stata buttata in un altra proprietà boschiva senza permesso/i anche a livello ecologico . Durante gli scavi sono stati distrutti tubazioni di scolo importanti che di conseguenza sono stati risistemati (dopo ripetute mie lamentele) ma non come erano all'origine e di conseguenza subito rotti al primo passaggio di mezzi da lavoro perché troppo in superficie . Oltre al danno economico ci sarà una perdita di tempo anche per i lavori ( alla mia nuova abitazione,che dovranno essere compiuti entro e non oltre dicembre 2023, per le agevolazione del sismabonus.dopo tale scadenza non potò usufruire di suddette agevolazioni e di conseguenza altro danno economico ) . Ho gia inviato una pec di reclamo per quanto accaduto ma con una risposta di netta negazione alla sistemazione della strada.Per tando colgo l’occasione di pubblicare il reclamo con la speranza si possa risolvere nei minimi termini sia il disagio di transito che quello economico.

P. M.

Mancanza del rimborso

Dopo due settimane di reso, non mi è stato rimborsato nessun saldo ! Esperienza pessima con ASOS . Se continuate a far finta e non rimandare i soldi indietro , vi denuncio x chiudere il vostro sito .