Mancata Riparazione
Buongiorno, il 6 Gennaio 2023 ho aperto la richiesta di Assistenza 2023/AS/847 verso PoltroneSofà per la sistemazione dei piedini rotti del divano ancora in garanzia. Il 16 Gennaio 2023 mi è stata accordata la riparazione comunicandomi che sarei stato contattato per concordare il ritiro del prodotto.Ad oggi 20 Febbraio 2023, dopo più di un mese, nessuno mi ha contattato, non esiste possibilità di aprire una nuova richiesta sullo stesso ordine, né contatti diretti per avere aggiornamenti.Richiedo pertanto supporto per risolvere questa problematica.Grazie
Addebito improprio servizio prime
Mi è stato addebitato sulla prepagata un servizio di abbonamento prime mai richiesto al costo di 65€. Ogni tentativo di contattare l'azienda è inutile. Non riuscendo a mettermi in contatto con Edreams l'unica opzione è quella di bloccare e sostituire la carta e fare una procedura di disconoscimento del pagamento che richiede denuncia tramite forze dell'ordine. La mia richiesta è quella di disdire l'abbonamento mai richiesto e ricevere il rimborso.
Nume prenotazione fasullo
Il giorno 15/02/2023 ho acquistato un biglietto aereo attraverso l' agenzia eDreams ,che prevedeva la partenza da Roma Fiumicino con arrivo a Cagliari Elmas. Dopo aver ottenuto la conferma della prenotazione (n. 11217531884) ho provato più volte a scaricare la carta d'imbarco senza riuscire a farlo, perché la prenotazione risultava essere non esistente, come confermato inseguito anche dalla biglietteria dell'aeroporto presso cui ho dovuto fare un' ulteriore biglietto al costo di 280 euro. Nonostante ciò mi sono ritrovato con l'addebito di 105,98 euro corrispondenti al prezzo del biglietto fasullo precedentemente acquistato ricevendo dunque un danno sia economico che morale.
Diritto ripensamento Smartbox
Buongiorno, ho ordinato un ebox Smartbox indicato in oggetto in data 6 febbraio 2023, ma provando a prenotare online gli hotel indicati non danno alcuna disponibilità nei periodi desiderati. Ho tentato di contattare servizio clienti (inesistente) e mandato mail con cui ho esercitato diritto di ripensamento ex art. 52 cod. cons. secondo le modalità indicate nelle condizioni generali di vendita. Intendo ricevere il rimborso senza alcun cambio di prenotazione.Distinti saluti
ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Buongiorno in data 05/02/2023 attraverso il conto PayPal la piattaforma eDreams Vacaciones ha addebitato coattivamente la somma di euro 54,99 giustificati da un abbonamento da me mai attivatoContattando la piattaforma tramite mail,PEC mi è stato risposto che la transazione è legata ad una utilizzazione da me data a dei famigliari/amici cosa che a me non risulta affatto.Chiedo la restituzione integrale della somma e la cancellazione definitiva dei miei dati dalla stessa piattaforma.
ESCURSIONI ESAURITE
Buongiorno, ha prenotato una crociera in Mar Rosso dal 12-3 al 19-3 2023. Le escursioni con meta Petra risultano esaurite e un mese dalla data di partenza. Non è accettabile. Tra l'altro alla nostra chiamata a MSC per segnalare il problema la risposta è stata organizzatevi da soli. Visto che abbiamo prenotato questa crociera principalmente per vedere Petra, senza questa escursione non intendiamo partire. Come risolviamo il problema, ovviamente senza dover rimetterci dei soldi? Attendiamo urgente riscontro. Grazie
ANNULLAMENTO VACANZA
In data 04-11-2022 abbiamo acquistato una crociera MSC con numero prenotazione 44201308 per un totale di € 4920 + €181,69 di extra.Purtroppo il giorno della partenza (15/02/2023), in aeroporto a Malpensa, subito dopo aver eseguito il check in ci siamo accorti che nostro figlio di 3 anni presentava sintomi febbrili. Siamo subito andati al centro assistenza sanitaria e pronto soccorso del terminal 1 di Malpensa, ed il Dott. G.M. ha certificato febbre a 39,9 C° e rumi umidi all'auscultazione. Ci ha subito prescritto di non sottoporre nostro figlio al viaggio. Per questa causa oggettivamente documentabile ed imprevedibile al momento della prenotazione abbiamo dovuto annullare il volo e la relativa crociera.Chiediamo il rimborso totale di € 5101,69.
Riapertura account o de-blackistamento
Buongiorno, Mi e stato bloccato il conto e pure l'anagrafica impedendomi di creare un nuovo conto, facendomi capire che non posso usare i miei soldi come voglioNe chiedo pertanto l'utilizzo username: MrFulmine99
Riapertura account o de-blackistamento
Buongiorno, Mi e stato bloccato il conto e pure l'anagrafica impedendomi di creare un nuovo conto, non dando spiegazioni in merito sul perché è accaduto questo.Ne chiedo pertanto l'utilizzo username: MrFulmine999
Buongiornomi chiamo Rossella Romanini e il 7 febbraio mi sono iscritta al vs. abbonamento. Chiedo se mi potete aiutare a recuperare due ordini on line effettuati a fine anno scorso e pagati a mezzo carta youcard di mio marito presso una ditta francese di nome Kadonimo per due zerbini personalizzati e mai ricevuti .Attendo vs.istruzioni, grazie Rossella.