M. L.
26/11/2023

Mancato rimborso per mancata erogazione del carburante

Spett.le IP S.P.A.Via Salaria 1322 00138 ROMAP.IVA 06303151002In data 06/11/2023 presso la Stazione di Servizio self service N.44838 disita in Viale A. Moro di Manfredonia (Fg) ho introdotto nel Self una Cartamoneta da Euro 50,00 per erogare carburante,ma dopo qualche tentativo infruttuoso è stato emesso dall’impianto uno scontrino con il codice rimborso n.1624604039588 (che si allega), dopo qualche tentativo fatto per utilizzare tale rimborso è apparso sul display del Self il messaggio che tale rimborso era stato già erogato. Ho subito interessato il gestore, che si è prestato a controllare sul P.C. la situazione del rimborso e mi ha rilasciato la schermata dell’nterrogazione fatta (che si allega) da cui risulta che effettivamente il rimborso non è stato utilizzato. Il giorno 23/11/2023 ho fatto la segnalazione nel sito dell’IP SPA segnalando il disservizio, in pari data la suddetta società mi ha risposto dicendo che “lo scontrino riportante l’importo non erogato risulta fruito nelle circostanze riportate sulla traccia in allegato” (che si allega) . Ora mi chiedo come fa lo scontrino ad essere stato fruito se non c’è stata erogazione di carburante? A tutt’oggi lo scrivente non ha avuto né il rimborso, né il carburante che gli spetta. Fatto stà che nell’impianto di Manfredonia ci sono le mie 50,00 Euro ed il carburante che non ho erogato. In fede Mario LOVINO.

M. S.
My American Market

Prodotti mancanti dentro il pacco

Ordine CMD2023-3026852.Pagato 2 articoli. Il seguente articolo non era dentro il pacco:Pearl Milling Company (Ex-AuntJemima) Preparato Per Pancakes''Original''.Ho cercato invano di contattare l'azienda telefonicamente nessun operatore ha risposto.Ho inviato reclamo tramite e mail ,anche qui' nessun riscontro.Contattati via chat un bot risponde con argomenti non consoni al problema.

A. B.

Riparazione veicolo

Buongiorno ho riscontrato un problema con il mio veicolo cytroen C3 aircross riguardante il malfunzionamento del dispositivo adblue essendo un difetto di fabbrica già riscontrato in altri veicoli vorrei eseguire la riparazione al più presto possibile grazie

P. M.
Comando Polizia Locale Fiumicino

Elevazione impropria Contravvenzione

Buon Giornosono stato ingiustamente oggetto di contravvenzione dal Comando che legge in indirizzo, perchè multato per essere transitato all'interno della zona TL dell'Aeroporto Leonardo Da Vinci per più di 30 minuti il giorno 20 agosto 2023.Fermo restando che in effetti sono sostato per più di 30 minuti, tengo a precisare che il veicolo in questione targata GG633CY è un'autovettura a propulsione ESCLUSIVAMENTE elettrica a cui ho provveduto ad effettuare opportuna ricarica (come da foto di sessione inoltrata) con tanto di QR code rilasciato dalla colonnina Atlante degli Aeroporti di Roma.Certo di una celere cancellazione del verbale in questione, invio distinti saluti

A. P.

Pagamento tassa aeroportuale

Spett. Neos AirSono titolare del biglietto con codice di prenotazione 476AA3 per il volo NO 402 di ritorno da Cancun a Milano Malpensa del 23/11/2023. Il problema si è rivelato al momento del check in all’interno dell’aeroporto quando scopriamo sul momento che dovevamo pagare una tassa aeroportuale di 1700 pesos a testa, per un totale di 3400 pesos, ovvero (considerando il valore del cambio a quella data valutato a 16.00) 212,50 euro totali. In nessuna delle mail che mi sono state mandate dalla compagnia viene menzionata questa tassa, tantomeno al momento del check in online per il ritorno, creando così una situazione di disagio a me e il mio compagno. Pensando di essere giunta al termine della vacanza, avevo il giusto ammontare di soldi che mi servivano per il rientro in Italia, ma così ho dovuto chiederli in prestito al mio fidanzato, ma se non ci fosse stato lui? Non partivo? La mia banca non mi permette di ricevere bonifici istantanei, sarei rimasta bloccata in aeroporto? La cosa peggiore è che siamo stati obbligati a pagare in contanti e quindi perdere ulteriori soldi per pagare le commissioni per ritirare dall’ATM ed inoltre la ricevuta che ci è stata data è ridicola, dove non viene neanche spiegato per cosa si sono pagati questi 3400 pesos ma solamente che sono stati pagati. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 212.50 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Panaro Asia

C. P.
26/11/2023

Abbonamento sottoscritto con inganno senza consenso

Salve, segnalo un pagamento a mezzo paypal per un abbonamento edreams prime senza averlo sottoscritto in modo chiaro. Non ho ricevuto una mail chiara di abbonamento né che la società avrebberprovveduto a farmi un addebito di 64,99 euro. Questo abbonamento è stato fatto in modo ingannevole per la prenotazione di un viaggio A/R( in giornata) Brindisi Roma del 7 novembre u.s.. Richiedo il rimborsodel pagamento in totodata la pratica scorretta di sottoscrizione abbonamento.

D. G.

Cambio contratto

Spett. Dolomiti Energia SpA, Sono titolare del contratto per energia elettrica Abbassa la bolletta in convenzione con Altroconsumo. Mi accorgo solo ora che con decorrenza dal mese di luglio 2023 avete cambiato il contratto in Prezzo semplice con evidente incremento dei costi di fornitura . Non ho mai ricevuto da parte vostra la comunicazione che sarebbe scaduta la convenzione con Altroconsumo e che quindi mi avreste cambiato il contratto.Chiedo quindi il ripristino del contratto precedente alle stesse condizioni ed il ricalcolo delle mie utenze da luglio 2023 a settembre 2023 con accredito di quanto addebitatomi in più. Attendo sollecito riscontro.Grazie.Distinti saluti.Daniele Guerreschi

C. F.
Area Dog - srl

Spett.Area dog srlIn data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. E.

Mancato Rimborso

Buongiorno,Sono ormai tre mesi che sono in lotta con FLIXBUS per ricevere ciò che resta del rimborso che mi è dovuto per un viaggio cancellato da Flixbus in data 19 /08/2023. Il numero della prenotazione è 3097846598. Mi è stato fatto rimborso di € 21,01 in data 22/09/2023 ma del restante importo €15,99 non mi è stato fatto nessun rimborso.Il totale del rimborso che mi è dovuto è di € 37 in quanto ho dovuto prenotare a mie spese presso altro vettore, pagando appunto 37€. Ho già aperto un caso sul sito di Flixbus (n. 33067803), ma ad oggi mi viene ancora detto che il rimborso è stato fatto dall'azienda. Se così fosse, com'è possibile che uno dei due rimborsi mi è arrivato e l'altro no?Esigo rimborso di quanto dovuto.Ho scelto di non viaggiare più con Flixbus dopo questa pessima esperienza.

F. L.
Sunbreak

Assistenza inesistente

Ho ancora problemi con il mio frangisole, chi lo ha installato non mi da assistenza, contattata la ditta produttrice, inizialmente mi hanno detto di rivolgermi a loro solo se l installatore non mi risponde, visto che è proprio il mio caso li ho pregati di intervenire. Non mi hanno nemmeno risposto. Sollecitati ben 3 volte. Io non so più che fare.