esito gestione preventivo
Buongiorno, non mi risulta accettabile l'esito alla mia richiesta di rimborso su un guasto per la mia FA145ED - OPEL ASTRA (P10) (10/09>) 1.4 T (103KW) GPL TECH SW 5P/B-G/1364CC, relativamente alla rottura del compressore dell'aria condizionata. Nel PROTOCOLLO NR. 31259 mi viene segnalato che la richiesta di preventivo è stata chiusa perché la macchina non era presso il meccanico, ma come spiegato via mail, alla quale non ho ricevuto risposta, il danno non impediva la marcia del veicolo e quindi in attesa della vostra risposta sulla copertura del guasto con la vostra garanzia, ho ritenuto di far uso del veicolo. Lo stesso è disponibile ad ogni verifica da voi desiderata presso il mio meccanico o uno di vostra fiducia. In tal senso l'applicazione dell’art -135- ter – comma 2 – del codice del consumo, mi risulta inaccettabile, in quanto il bene (l'auto e il compressore), sono a vostra disposizione, basta accordarsi. Chiedo quindi spiegazioni sul fatto che è stato segnalato che Nessun altro preventivo sarà preso in carico non essendo tale imposizione sensata e accettabile. Chiedo quindi informazioni per riaprire la pratica in merito alla sostituzione del compressore guasto e coperto dalla vostra garanzia. Trovo infine molto scorretto che non ci sia stato esito alla mia mail del ven 26 mag, 16:25 (11 giorni fa). In attesa di un vostro gentile riscontro
Buongiorno ho ordinato su shein un pacco che sarebbe dovuto arrivare oggi 06-06-2023. Mi è arrivata un'email che indica la consegna effettuata della spedizione alle ore 12:32 con firma ma a me non è arrivato nulla e non sono stato io a firmare.
Continua a mandare raccomandate
Buongiorno ho inviato più di una email pec dicendo di mandare le raccomandate via email pec ma continua a mandarle via posta perché sono indietro con i pagamenti, ho già fatto presente che piano piano pago tutto ma continua a mandare raccomandate. Già le fatture sono esagerate ma continuare a mandare raccomandate è esagerato grazie
Mancato riscontro a segnalazioni urgenti
Buongiorno mi è stata installata la tenda cui si riferisce la fattura citata. Da mercoledì scorso la tenda si è bloccata per un problema al braccio elettrico non dando modo di poterla riavvolge. Ho inviato email al servizio clienti, telefonato inviato pec e documentazione fotografica che attesta che purtroppo la tenda, oltre ad essere rotta, è anche pericolosa perché molto grande e perché a causa della pioggia e del vento sono collassati anche i sostegni che la sncorano al muro..ho più volte segnalato la pericolosità della stessa per persone e cose. Ho anche contattato agente che me l'ha venduta ottenendo come risposta una sua impossibilità a fare alcunché. Da 1 settimana inoltro segnalazioni senza ottenere alcun riscontro. Vorrei almeno sapere se posso toglierla per evitare pericoli, a causa della garanzia. È una situazione inaccettabile oltreché che irresponsabile.
completa inefficienza del servizio tecnico EVOLVERE
Buongiorno, da circa 2 mesi (dopo aver cambiato gestore della fibra) mi è impossibile controllare e monitorare attraverso app ufficiale Evolvere la produzione e il consumo di energia prodotta attraverso l'impianto fotovoltaico (il cui impianto dipende da Evolvere, società responsabile del montaggio cui mensilmente pago un canone attraverso accredito bancario) dopo più di 2 mesi trascorsi tra innumerevoli telefonate al servizio clienti, mail di reclamo senza alcuna risposta sono in ancora in attesa di essere ricontattato dal servizio tecnico (come assicuratomi dall'operatore in ogni chiamata effettuata al servizio assistenza) per risolvere il problema.Al momento quindi, in attesa di essere ricontattato dal servizio tecnico Evolvere (se effettivamente esiste), non posso monitorare alcuna attività dell'impianto fotovoltaico ne, pertanto, sapere se, effettivamente, sta funzionando o meno.
somma non restituita
Buongiorno, con mail del 02.06.2020 ho esercitato il recesso dalla prenotazione di cui sopra del 26.01.2020 di complessivi € 8050,00 per la crociera con partenza 16.08.2020 da Genova(MSC Grandiosa) e in relazione alla quale avevo anticipato in data 26.01.2020 la somma di € 2030,00. Come previsto dall'art 13.3 delle Condizioni Generali di Vendita, e come anche riconosciuto dalla MSC CROCIERE SPA con mail del 02.06.2020 e del 10.09.2020 e del 01.03.2023, ho diritto alla restituzione della somma di € 1.730,00 (già al netto delle spese di gestione pratica) oltre agli interessi legali maturati e maturandi dalla scadenza saldo effettivo e alle spese relative all'intervento del legale avvenuto in data 02.02.2021 ( intervento del legale per diffida di pagamento e messa in mora costo pari a € 100 oltre accessori di legge). Faccio presente che il comportamento della società è stato deprecabile, ho chiamato innumerevoli volte chiedendo che mi fossero restituiti i soldi e ho atteso mesi prima di rivolgermi ad un legale e anni prima di questo reclamo. Spero davvero che la questione si possa chiudere definitivamente.Chiedo il rimborso di € 2.276,10, così composto:1.730,00 + 419,40 (interessi moratori) + 126,70 (proforma Legale)Chiedo che l'importo sia riaccreditato sul conto utilizzato in fase di acquisto oppure sull'iban comunicato tramite mail.Grazie.
Buongiorno ho ordinato del materiale, già addebitato e pagato. Ma nessuna merce mi è pervenuta. Merce ordinata il 2 Aprile 2023.
Proposto rimborso dall'azienda e poi negato
Buongiorno, ero in viaggio con Italo, sabato 6 maggio, quando c'è stata l'interruzione della linea Milano-Roma. Informazioni tardive, contraddittorie, gestione davvero pessima (abbiamo appreso mentre camminavamo sul binario che il treno annunciato era diventato un altro treno e che quindi non potevamo prenderlo più), infine treno soppresso. Arriva il messaggio e la mail in cui si dice che ho diritto al rimborso. ITALO 9985 DEL 6/5/2023 CODICE BIGLIETTO CDZR5D è cancellato. Rimborso automatico su Credito Italo. Info 060708Credito Italo però nel sito non esiste. Quindi, dopo vari tentativi falliti online, chiamo il numero indicato. Lo faccio due giorni dopo. La persona al call center con un certo imbarazzo mi informa che è scaduto il tempo per avere il rimborso. Il tempo era 1 giorno, informazione che né la mail né l'sms riportavano.Grazie, cordiali salutiPS Ho indicato la mail dell'ufficio stampa di Italo perché non c'è mail disponibile sul sito dell'azienda
mancato rimborso
Buongiorno,la mia prenotazione, dopo il pagamento effettuato, non ha avuto esito per mancanza di disponibilità.Tutto ciò il 16/05/23 non ho ricevuto ancora il rimborso.Ho inviato decine di mail, NULLA di fatto
mancata consegna e mancata risposta al telefono ed a n. 2 e-mail
Buongiorno, ho ordinato dal sito web della Ditta PrimeGadget.it - Promo SpA n.° 220 bottiglie vetro modello vintage con tappo 260 ml personalizzata neutro come da ordine n. Z/2.909 del 30.05.2023 ed ho provveduto al bonifico della somma totale pari ad €.174,46.-Ho chiamato più volte ed in diversi orari della giornata il numero di telefono della Ditta senza ricevere mai risposta ma un disco registrato con la frase numero irrangiugibile inoltre ho provveduto a spedire n.° 2 e - mail senza ricevere riposta.- Chiedo il vs aiuto pr risolvere il problema.-grazieurbano cotichella