C. I.
PRESENTLY

richiesta rimborso

Spett.presentlyIn data [dicembre 2022] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 99.90. purtroppo, il robot lavapavimenti alla 3 volta ha smesso di funzionare. pensando ad un difetto , ho reso il prodotto, a spese mie,.quando ho ricevuto il nuovo,ugualmente al 3 utilizzo ha smesso di funzionare, questo perchè, è un robot giocattolo, non un robot vero, e può essere sostituito quante volte volete, al 3 utilizzo, smetterà sempre di funzionare. aspetto comunicazioni e richiesta del mio iban per poter ricevere il rimborso. un saluto Cristina [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

M. G.
Footgoal

mancata consegna

Buongiorno in data 15 aprile ho acquistato tramite carta di credito 1 tuta lacoste sul sito https://www.foot-goal.shop per un totale di euro 104,98 comprensivi di spedizione. L'articolo doveva essere consegnato entro 15 giorni lavorativi. In data 17 aprile Footgoal tramite mail mi scrive di aver accettato l'ordine n. 10438. Tramite Instagram contattiamo il servizio perchè l'ordine non è arrivato. In data 16 maggio inviano mail Il tuo ordine è stato spedito 10438 con il numero di tracciamento pacco LA POSTE CW 1106 8836 6 FR che doveva arrivare in data 20 maggio. Attualmente il pacco non è arrivato

G. B.

fatturazione modem

Buongiorno, ho disattivato la linea Wind 3 per passare ad altro operatore. Loro mi chiedono di pagare il modem, 165,39€ perchè risulta in comodato d'uso e non accattano la restituzione

A. R.
22/05/2023

Mancata consegna di un pacco

Buongiorno, mia figlia ha ordinato un pacco con consegna presso un punto poste. Sul sito delle Poste, appare tutt'ora in consegna e non consegnato. Nonostante ciò, dopo regolare reclamo, alle Poste risulta consegnato il 14 aprile scorso. Il punto poste sostiene di non averlo mai ricevuto e ne ha rilasciato dichiarazione scritta. Sentito il fornitore, questi ha inviato copia di una ricevuta con una firma a nome di mia figlia, ma che non è la sua e che non capisco perché ci sia, dato che la consegna era presso una tabaccheria (punto poste) dove non è richiesta. Vorrei sapere come muovermi per avere almeno il rimborso della spesa.

G. G.
FedEx

errata fatturazione

Spett. FedEx Express Italy S.r.l, mi allineo perfettamente alla segnalazione del 26/04/2023 del Sig. Roberto Pisu, in quanto mi è capitata la stessa identica situazione, pare quindi essere un vostro comportamento ripetuto, che prima fate pagare le tasse alla consegna, e poi mandate fattura da saldare per lo stesso importo già pagato Descrivo l'accaduto:Ho ricevuto il sollecito di pagamento per la fattura 103966559 in oggetto, relativa al pagamento di dazi doganali per un pacco ricevuto a marzo 2023. Il pagamento è stato effettuato in contanti al corriere, in quanto senza tale pagamento non mi veniva consegnato l'ordine. Infatti al primo tentativo, non avendo i contanti a casa, il corriere se n'è andato ed è ritornato dopo un paio di giorni, quando dopo aver pagato direttamente al corriere che mi ha consegnato il pacco senza lasciarmi alcuna ricevuta del pagamento effettuato allo stesso.Al momento dell'arrivo del pacco lo stesso corriere mi ha notificato della necessità di pagare 44,08 EUR per poter ricevere il pacco. Non avevo dunque altre possibilità se non il pagamento in contanti.Ho ricevuto una fattura ROD con termine di pagamento: Pagato S.b.f, pensavo fosse tutto ok.Successivamente invece ho ricevuto il sollecito di pagamento.Ho la registrazione della telefonata dove voi mi confermate che senza pagare il corriere non avrei potuto ritirare il pacco.Perché fate perdere tempo così alle persone?Inviatemi una comunicazione dove mi scrivete che è tutto a posto, così possiamo chiudere questo spiacevole accaduto!saluti

S. L.
3491309720

misura e colore errati

Buonasera, ho ordinato un paio di scarpe sportive nere misura 43 come da vs riferimento 16197 - UQO6199550, cosa necessità fare per la sostituzione?Certo di un vs riscontro porgo Cordiali Saluti.

W. B.
Accendi Luce & Gas

Scollegati dalla rete elettrica

Il 9 maggio scorso ci hanno interrotto per alcune ore l'erogazione della corrente elettrica.Al ripristino notiamo che tutti gli elettrodomestici funzionano a singhiozzo con continui alti e bassi, luci che sfarfallano... L'impianto fotovoltaico al quale è associata una batteria di accumulo è inibito.Contattati mi hanno risposto che stanno cambiando una linea elettrica qui vicino e siamo serviti da un gruppo elettrogeno momentaneamente e che fino al ripristino della linea tutto, anche il fotovoltaico e quindi anche la batteria di accumulo, non funzionano.Non sappiamo quando verrà ripristinata la linea.Noi abbiamo un danno perché non possiamo usare la nostra energia prodotta ancora oggi...Inoltre penso che questi continui sbalzi di tensione non siano troppo salutari per gli elettrodomestici e le nostre attrezzature di lavoro (abbiamo 2 aziende presso il mio domicilio).Volevo sapere prima di tutto, se dovessi avere un danno cosa posso fare e come rivalermi.Inoltre se è previsto un rimborso, visto che non posso più usare la mia energia prodotta fino a non so quanto tempo.

M. A.
Satispay

App Satispay con bug da quasi un mese e perdita bonus

Attorno al 25 aprile ho accettato di iscrivermi al servizio Satispay. Chi mi ha invitato con il suo codice, avrebbe avuto un bonus di 40 euro mentre io avrei avuto un bonus di 5 euro. I giorni, richiesti da Satispay, per verificare il mio IBAN sono stati infiniti, ma dopo circa una settimana, l'app era attiva e così ho provato ad impostare il budget a 25 euro (somma minima). Ma l'app, mi forniva come opzione, solo una ricarica minima di 200 euro oppure 300 euro (una follia). Ho contattato l'assistenza di Satispay attorno al 4 maggio, appena Satispay mi ha dato modo di partire e accorgermi del problema e dalle loro lentissime risposte, ho appreso che è un bug dell'applicazione verificato dal loro stesso servizio tecnico (mail proveniente da Satispay, mercoledì 17 maggio 2023). Mi è stato consigliato di aspettare un aggiornamento dell'app e intanto provare a caricare con bonifico, peccato che anche la procedura di bonifico è inutilizzabile: non compare nessun comando per portare a termine il bonifico, probabilmente l'app è piena di bug, con evidenti problemi forse è diventato anche rischioso caricarci soldi. Ho chiesto all'assistenza come procedere, evidenziando che dal mio primo reclamo sono state fatte passare diverse settimane e io sto per perdere i 5 euro di bonus (e far perdere i 40 a chi mi ha fatto iscrivere), per un malfunzionamento e bug dell'app confermata dalla stessa assistenza di Satispay, ma l'assistenza mi ha risposto come se fossimo tornati di nuovo al 4 maggio, con una risposta mezza preconfezionata standard e che sui bonus non possono farci nulla. Per di più, nonostante le immagini che ho inviato, per fargli vedere che non c'è il comando per portare a termine nemmeno il bonifico, mi hanno risposto scambiando quelle foto per semplici indicazioni info dell'app (nemmeno mi hanno letto??). Loro si sono presi i miei dati personali, io esigo che l'app funzioni (non che abbia dei bug che la rendono pericolosa) e che siano riconosciuti i bonus di cui io e la persona che mi ha dato il codice di iscrizione, abbiamo diritto, non che vengano annullati quando non è possibile adoperare l'app per un loro bug.

C. P.

mancato invio carta debito

Ho ricevuto comunicazione da Banca Cambiano che la sostituzione delle mie carte di debito sono “bloccate”, per una presunta mancanza di dati o dati scaduti.Secondo loro dipende dal fatto che i dati comunicati da BCC for Web sono incompleti a loro è impossibile effettuare invio ed io sarei SENZA carta dopo il 2 giugno…La situazione di mancanza carte sarebbe insostenibile dal punto di vista pratico. La risposta che ho ottenuto oggi tramite mail è inaccettabile e senza motivazioni. Subirò un ingiusta limitazione per un errore non mio

G. O.

Televisore guasto

Buongiorno ho ordinato il televisore LED 55UHD 3HDMI 1USB HEVC DVBS2 SMAuna volta aperto dopo l'arrivo ho avuto la sorpresa di trovare lo schermo rotto.Provveduto a fare denuncia ma non ho ancora ricevuto nessuna risposata.ho fretta di avere il televisore funzionante o la restituzione dei soldi per poterne comprare un altro