INSTALLAZIONE INCOMPLETA
Buon giorno, in data 12 gennaio sottoscrivevo la proposta contrattuale n. 221212-050-A132-01-X relativa all'installazione di una Batteria di accumulo sonnenBatterie SB10 11kWh.Successivamente, dopo aver regolarmente provveduto all'acconto ed al saldo delle fatture emesse, in data 23 luglio la ditta da voi incaricata (Corna Impianti) provvedeva all'installazione del sistema di accumulo il 27 luglio il tecnico intervenuto intervenuto per la messa in funzione dell'impianto rilevava che l'installazione non era completa poichè mancava il necessario collegamento tra il sistema di accumulo e la wallbox predisposta per la ricarica dell'auto elettrica. In tale occasione il tecnico mi faceva presente che, essendo prossimo il periodo di ferie, sarei comunque stato contattato per il completamento dell'installazione.Verso la metà di settembre, non ricevendo nessuna notizia, provvedevo ad aprire una segnalazione telematica attraverso il Vostro sistema di assistenza ricevendo il relativo codice segnalazione: 01269038.A tutt'oggi non ho ricevuto però alcuna risposta in merito.Chiedo quindi di provvedere nel più breve tempo possibile al completamento dell'installazione.Cordiali salutiOrnella Bettoni Customer no. IT22122728
vendita titoli ass.multiramo
dopo circa un mese non sono stati ancora venduti i miei titoli ass. multiramo e non è accreditata sul mio c/c la somma relativa. L'advisor mi ha comunicato di aver dato disposizionealla vendita. Mi riservo ogni azione a mia tutela.
Disdetta difficoltosa
Buongiorno, non essendo più interessato ai servizi offerti da Altroconsumo, chiedo la cancellazione immediata della mia sottoscrizione. Trovo alquanto difficoltosa questa procedura al contrario di quella per abbonarmi.
Reso in negozio rifiutato
Mi sono recata presso il punto vendita tezenis di Casamassima BA per ritirare un acquisto online, ho chiesto di rendere due articoli (previsto anche in giornata stessa dalla sezione servizio clienti del sito online e confermato anche dal customer care ) e mi hanno risposto che si poteva effettuare il reso solo dopo 24 ore dal ritiro . (Nel sito non è menzionato infatti il servizio clienti mi ha confermato che è disponibile). Ovviamente il vero motivo é 1) far desistere il cliente a effettuare il reso e 2) evitare di sovraccaricare il negozio di merce (come anche confermato da un operatore li presente) . Il motivo del mio reclamo é 1) hanno creato disservizio logistico al cliente perché se l’avessi saputo prima non avrei scelto il ritiro in negozio , hanno rifiutato un servizio indicato sul loro sito , ho speso benzina per recarmi in punto vendita , e soprattutto mi hanno preso in giro perché hanno rifiutato il reso solo per una decisione interna 2) al servizio clienti hanno cercato di sviare dicendo “eh avranno avuto un problema tecnico Chiedo pertanto risarcimento danni morali e logistici .
Reso non accettato
Buonasera, ieri ho effettuato l'acquisto di un costume da halloween presso il Conad in contrda Santa liberata a Ortona CH.A casa mi sono accorto che la taglia non era corretta e di conseguenza oggi mi sono recato presso il supermercato a chiedere la sostituzione, mi è stato risposto che questo tipo di merce non è sostituibile, rimanendo basito e non ho avuta altre spiegazioni.Grazie per un riscontro.
Mancata consegna - pacco non ritornato
Salve, vi contatto perchè l'azienda non risponde. dal 13/09/2023 ho spedito il pacco per un reso. è arrivato al punto di ritiro in spagna, non è stato ritirato, inoltre non sono riuscita a contattare corrieri perchè non rispondono, al fine di consegnarlo al destinatario, quindi il pacco doveva tornare indietro. in data 28/09/2023 è ripartito, ma non è stato consegnato al mittente. Non l'ho ricevuto, inoltre non rispondono ed era assicurato in caso smarrimento di euro 25. inoltre vorrei essere rimborsata delle spese di spedizione 8.54 Ho bisogno di essere rimborsata, perchè pacco disperso e io non ho rimborso nemmeno delle scarpe che dovevano essere rese.
Cambio vettore
Buonasera, in data 15/10/2023 la Famiglia Sirchia ha acquistato un biglietto al costo tot di 368,32, per cabina pet con vista mare e trasporto auto. Il tutto per un viaggio Palermo Genova del 20 ottobre da effettuare a bordo della nave Suprema. Il giorno suddetto, senza alcuna previa comunicazione, la Gnv cambiava vettore con la Excelsior, -una nave vetusta e sporca- e ci forniva inoltre una cabina totalmente chiusa, altrettanto pessima con spazi mal odoranti. Recateci alla reception ci invitavano a fare reclamo, senza dare alcuna informazione sulla nave Suprema, che frattanto restava attraccata al porto di Genova. Chiedo pertanto un rimborso parziale per l’elevato costo sostenuto rispetto ad un mezzo di trasporto che dovrebbe essere oggetto di manutenzione e pulizia per la salute e la sicurezza dei trasporti. Cordialmente Dott.ssa Leonardo
Pubblicità ingannevoli e costi maggiorati
Buongiorno, ho acquistato 4 biglietti che recavano il titolo: Alhambra con Audioguía, ma che offrivano una visione parziale dell’Alhambra. Per accorgersene, occorreva essere già conoscitore del luogo e accorgersi che tra i palazzi elencati mancava il principale. Inoltre i 4 biglietti ci sono stati venduti per 319,96 euro mentre poi al momento di scaricarli ci siamo accorti che ciascun biglietto costava 46 euro. Quindi l’agenzia li ha maggiorati del doppio.
Guasto - riparazione tra settimane?
Buongiorno, ho comprato una lavatrice il giorno 11/10/2023. Oggi siamo al 31.10, quindi neanche 3 settimane fa. La lavatrice fin da subito ha dimostrato dei problemi. Ho chiamato l'assistenza di Candy che mi ha mandato il numero del tecnico che fa riparazioni in garanzia. L'ho chiamato - e' l'unico tecnico per tutta la zona di Grosseto! e per infortunio ha tante riparazioni arretrate e non puo' venire per settimane .. non sa neanche quando. Ho chiamato Candy e Candy non ha altro da offrirmi ...
Pubblicità ingannevoli + costi spropositati del servizio