Aumento excesivo rate mutuo
Buongiorno, visto l’aumento delle rate del mutuo ho provato a parlare con la banca, ma mi dicono che è così perché ho il tasso variabile, ma possono aumentare la rata a piacimento? Grazie
mancanza utilizzo voucher welfare
Buongiorno,avevo un codice welfare ordinato il 20/5, inutilizzabile sul vostro sito ed ora scaduto visto che scade dopo 24h, avevo già trovato il viaggio e tutto che per ora ho perso e spero non aumenti di importo, da stamattina il vostro servizio clienti introvabile.non ho modo di contattarvi ne fare ordine
Impossibilità ad accedere all'email personale
Buongiorno, dal giorno 18/04/2023 non riesco ad accedere alla mia email personale Ogni volta che provo ad accedere, dopo aver scritto nome utente e password, vengo reindirizzata a una pagina in cui mi viene chiesto di cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Ho provato più volte la procedura ma non è andata mai a buon fine, anche perchè ogni volta che provo a contattarla mi è stato detto che il servizio non è disponile.Chiedo quindi di poter accedere alla mia email perchè di vitale importanza per molti motivi personali.Vi chiedo massima urgenza.
Bruce Springsteen Ferrara
Salve, in data 27 maggio 2022 ho acquistato 3 biglietti per il concerto di Bruce Springsteen a Ferrara per la data del 18 maggio 2023. Io e la mia famiglia (marito e figlia ai quali sono intestati glia litri 2 biglietti)abitiamo a Cervia (RA)Purtroppo causa calamità naturale per nota, in tale data la mia città era in stato di allerta rossa e le vie di comunicazione interrotte. Sono a chiedere se possibile rimborso o voucher per il costo dei biglietti, euro 363,00. Chiaramente posso fornire tutta la documentazione necessaria, biglietti e ricevuta. Grazie
Errato montaggio mobile
Buongiorno, ho ordinato un mobile (una cassettiera) da Mondo convenienza e abbiamo pagato il servizio di montaggio. Il montaggio è stato svolto con i piedi! Già il giorno dopo abbiamo trovato per terra dei pezzi che fissavano i cassetti...e dopo qualche settimana, aprendo un cassetto mi è letteralmente cascato sui piedi!!! Per fortuna ho avuto la prontezza di spostarmi...essendo pure incinta al nono mese! Abbiamo poi scoperto che la cassettiera non è stata neanche fissata alla base. Siamo veramente delusi da questo servizio.
Richiesta rimborso escursione
Buongiorno, in data 9 Maggio ho chiesto a Costa Crociere il rimborso per me ed il mio compagno dell'escursione Un treno green verso una Roma come vuoi tu poiché ci è stato offerto un servizio completamente diverso rispetto a quanto promesso. C'erano troppe persone e non hanno saputo gestire nei tempi e nei modi quanto da loro previsto per quella escursione. Motivi di scontento: 1) L'escursione è durata 12 ore invece di 9 2) la nostra guida aveva un gruppo di 88 persone suddivisi in due vagoni del treno e quindi doveva saltare da un vagone all'altro per dare le informazioni a tutti 3) al ritorno in nave abbiamo aspettato 1 ora il bus navetta nella stazione di Civitavecchia perché pare fossimo in 700 e non erano preparati a spostare così tante persone 4) il treno green all'andata da Civitavecchia a Roma era un treno elettrico Rock e al ritorno un normalissimo treno che di ecologico aveva ben poco 5) al ritorno in nave sono andata a lamentarmi all'ufficio escursioni che mi ha promesso di farmi trovare il modulo di reclamo in cabina prima dello sbarco ma ovviamente non ci ha recapitato nulla!
Addebito danni noleggio auto
Buongiorno in data 16/05 ho noleggiato con contratto n. 340778454 una Fiat 500 tg GM650NH prezso la stazione Hertz di Genova. AL rientro in data 19/05 presso aeroporto di Bari mi venivano contestati graffi e ammaccature su cerchio con pesante addebito. Da documentazione fotografica allegata da Hertz in fase di ritiro le immagini dei cerchi sono non visibili.
ATTIVAZIONE SENZA CONSENSO
Buongiorno, ho ricevuto un sollecito di pagamento di una bolletta che non ho mai ricevuto, per un servizio che non ho mai attivato.
Restituzione della somma versata per errore
Buongiorno,La presente per chiedere la restituzione della somma versata per errore per l' assicurazione IMMAGINA BENESSERE in data 01/08/22. Ho pagato la suddetta assicurazione senza aver mai firmato il contratto ( quella dell' anno precedente è stata pagata a mia insaputa da mia madre), credendo di star pagando la seconda rata dell' assicurazione dell' auto, che ho consapevolmente e volontariamente sottoscritto, e che era anche l' unica assicurazione che sapevo di aver contratto con Generali. La suddetta assicurazione vita, infatti, mi è stata addossata dall' agente della mia agenzia sulla base del fatto che in passato ne ho usufruito come estensione di quella di mia madre e, soprattutto, su richiesta di lei, non mia. A riprova di ciò non ho mai firmato il contratto che è stato deciso si dovesse rinnovare per 7 anni senza possibilità di recesso. Dopo qualche tempo ho avuto modo di chiarire la questione con la mia agenzia di riferimento che ha riconosciuto le proprie colpe e avviato la disdetta del contratto, ma io richiedo anche la restituzione della somma versata alla luce del fatto che non c' è un contratto firmato da parte mia, che risolvere questa questione mi è costata tempo e disagio e che non l' ho mai voluta. Senza contare la totale mancanza di tutela della privacy, avendo l' agente in questione trattato di miei affari personali con terzi senza il mio consenso. Grazie
Cancellazione arbitraria del soggiorno
Buongiorno, il 6 marzo 2023 ho prenotato un soggiorno per le date del 3-6 giugno 2023 sul portale Booking.com inserendo i dati della mia carta di credito. Nella giornata di sabato 20/05 ho ricevuto un messaggio che mi informava che la mia carta di credito era stata rifiutata. Ho inserito nuovamente i dati della mia carta di credito e, a seguito di un nuovo rifiuto, i dati di un'ulteriore carta di credito. Nonostante questo la prenotazione è stata cancellata arbitrariamente dalla struttura. Ho contattato la mia banca che mi ha informato del fatto che la transazione è stata rifiutata perchè la data di scadenza della carta di credito inserita era sbagliata, quindi un errore della struttura, per due volte.