M. B.

importi non dovuti

Spett. Wind Tre, Sono titolare del contratto per la linea telefonica n° Codice Cliente: 361015976 Con la presente intendo contestare la bolletta n° F2313015216 relativa al periodo dal 01/03/23 al 31/03/23 in quanto gli addebiti fatturati pari a 108,70 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare tutti i contributi di attivazione non sono dovuti ma già pagati nella prima fattura del contrattoVi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 108,70 in questa fattura e degli altri contributi addebitati nelle seguenti fatture In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Buscarino Federico Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

P. S.

Addebito su fattura per cessazione contratto pagata nel 2020

Buongiorno, il 22 / 04/2020 mi è arrivata una lettera dalla società recupero crediti FIRE della wind poiché non avevo comunicato la cessazione del contratto anche se non usufruivo del servizio da mesi. Mediante un accordo ho pagato la somma di 395 euro per risolvere la questione. Ora dopo 3 anni mi è arrivata una lettera di sollecito di pagare altre 104 euro su quella fattura. Ho chiamato il numero in questione e mi hanno comunicato che forse il bonifico inviato è arrivato dopo i 5 giorni richiesti da loro

M. P.

Richiesta rimborso biglietti concerto Bruce Springsteen Ferrara causa alluvione

Salve, mi chiamo Maia Pederzoli ho acquistato su ticketone.it tramite Paypal due biglietti per il concerto di Bruce Springsteen a Ferrara previsto per il 18/05/23 per i miei genitori: Rossella Matteucci e Ivano Pederzoli, residenti a Faenza (RA).Nr ordine 1194898633 del 26/05/2022 € 85,00 x 2 biglietti + € 12,75 x 2 prevendita + commissioni di servizio € 13,12 + consegna € 9,99 = TOTALE € 218,61Essendo zona alluvionata e avendo perso l'auto in questa catastrofe che è successa, e anche un piano della casa, entrambi non sono riusciti ad andare al concerto.. come possiamo avere il rimborso? Posso inviare i loro documenti personale dove è indicato che risiedono in una delle vie di Faenza colpite dall'alluvione dei giorni scorsi

applicazione ingannevole

buongiorno, mi risulta da estratto conto carta di credito paypal che l'azienda actitech attraverso l'istallazione di una applicazione ingannevole sul mio iphone ha decurtato trimestralmente dal febb2022 a oggi senza autorizzazione.

A. S.
Piazza Hotels&Residences SRL

Rimborso cause forze maggiore - Alluvione romagna 2023

Buongiorno,Non ho potuto usufruire della mia prenotazione in quanto il tratto autostradale Bologna-Rimini è stato chiuso il giorno che avrei dovuto raggiungere l’hotel e la tratta ferroviaria il pomeriggio prima.Avviso che il mio programma era di scendere in treno, del quale ho già avuto il rimborso da Trenitalia nonostante non ne avessi diritto in quanto biglietti economy.Chiedo pertanto venga erogato dalla vostra struttura un rimborso valutata l’eccezionalità dell’evento e nonostante la politica della prenotazione non preveda rimborsi.Sottolineo inoltre come la protezione civile sconsigliasse di muoversi nelle zone visti gli evidenti problemi e disagi dovuti agli allagamenti.

P. N.

Mancata Consegna

Nonostante le assicurazioni che mi sono state date telefonicamente continuo a non ricevere la rivista di Altroconsumo. Tutto ciò risulta anche più problematico visto il costo dell'abbonamento annuale.Saluti.

A. S.
22/05/2023
Coca-Cola HBC Italia S.r.l.

Cashback non ricevuto

Buongiorno, ho acquistato più prodotti aderenti all'iniziativo Faiscortadigusto che era valida fino al 7 Maggio e prevedeva un rimborso fino al 70% se acquistati almeno 10 euro di prodotti per un massimo di 20 euro (e quindi 14 euro di rimborso). Il 3 Maggio ho acquistato delle Monster e Gassose Laurisia. Stesso il 3 Maggio in serata ho inviato tutti i dati necessari compilando il form online. Entro 10gg lavorativi avrei dovuto ricevere una mail con un link per il completamento dei dati per ricevere il rimborso, ma nulla, neanche in spam. Ho provato a contattarvi via mail, ma niente.

B. C.

Mancata consegna Citroen AMI già completamente pagata

In data 27/10/2022 ho ordinato una Citroen AMI selezionando la formula con acquisto e versando a titolo di conferma 250€.Al momento dell'ordine la data massima di consegna era indicata al 19/04/23 . In assenza di comunicazioni diverse da Citroen ed in conformità cone le condizioni contrattuali, 20gg prima della data di consegna prevista ho effettuato il saldo della vettura per i rimanenti 6303.12€.Ad oggi - 22/05/23 - Citroen non ha mai comunicato ufficialmente nulla : nè un ritardo, nè una ipotetica data di consegna e tantomeno delle scuse di circostanza a fronte di una grave inadempienza.Contattato più volte il call center al numero 800992722 ho ricevuto una serie di risposte diverse tra :- ha sbagliato a pagare in anticipo senza che la contattassimo noi (con buona pace delle condizioni contrattuali)- non importa che lei abbia già pagato, noi procederemo ad evadere gli ordini in ordine temporale indipendentemente dallo stato dei pagamenti - non sappiamo darle neanche un'indicazione su quella che potrebbe essere una nuova data presunta di consegnaRitengo inqualificabile il comportamento di una Azienda di queste dimensioni nella gestione di un ritardo che - se opportunamente spiegato e gestito - sarebbe più che comprensibile. Sicuramente la pratica di non comunicare i ritardi ai clienti preventivamente (ed incassare comunque il saldo di un'autovettura non ancora prodotta) è scorretta ed ai limiti della legalità.Mi riservo di esplorare le vie legali a tutela dei miei interessi e resto in attesa di una comunicazione ufficiale da parte della Citroen quanto meno sulla prevista data di consegna.

G. C.
KALAI

Mi è arrivato un tagliaerba non uguale alla pubblicità fatta da loro s

Spett. [NOME AZIENDA] In data [09/05/23) ho acquistato presso il Vostro negozio online un [tagliaerba] pagando contestualmente l’importo di [79,97] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il (18/05/23], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [19/05/2023gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi (4] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [79,97]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [Giuseppe Cortese] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

V. T.

Merce mai consegnata

Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe dal sito www.campanile1858.com pagando immediatamente 139 euro.La conferma dell'ordine riportava due settimane max per la consegna. Sono passati più di due mesi e la consegna non avviene. Ho provato a chiedere notizie a servizioclienti@campanile1.com per due volte a distanza di un mese e in entrambi i casi la risposta è stata che la merce è in stato avanzato di preparazione e sarà spedita in una o due settimane.Ha tutta l'aria di essere una truffa, ma faccio ugualmente un tentativo con voi.