NON RIESCO A PRELEVARE LA SOMMA VINTA
Mi iscrissi a 888 sito di scommesse poco prima dei mondiali di calcio. Misi 100€ sul conto. Dopo varie scommesse, con alti e bassi, con regole non sempre chiare, (infatti chiesi delucidazioni..ed in quel caso mi risposero per mail) pochi giorni fa sono riuscito ad arrivare a 162€, grazie a due scommesse vincenti fatte con gli ultimi soldi. Volevo prelevare 100€...e questo non mi è stato finora permesso.Spiego meglio in queste due mail:------------------------------------------------------------------------------- Forwarded message ---------Da: Massimo Date: lun 2 gen 2023 alle ore 15:27Subject: Non riesco a prelevare!!!To: 888.it [Supporto@888.it]Non riesco a prelevare!!!La mia pazienza sta finendo...scusate ma con voi non si smette mai di avere problemi.E questa volta la colpa non è mia, cioè di non avere letto completamente il vostro regolamento cavilloso e pieno di insidie.Il fatto è che io MASSIMO User ID 831762328 DI 888 sport in qiesto momento ho circa 162€ sul mio conto, come vi mostro da screenshot allegato.Volevo prelevare 100€, ed ero finalmente tranquillo visto che la mia è una somma al netto di bonus e vinta solo grazie a scommesse ed inoltre io avevo già inviato il mio documento d'identità già pochi giorni dopo la mia iscrizione (altrimenti penso non avrei potuto nemmeno effettuare la ricarica)...ebbene...ancora una volta mi avete rifiutato il prelievo!MI VOLETE DIRE ORA QUALE CAVOLO (per usare un eufemismo) di scusa adducete???Sono andato a caricare ancora i documenti ed o visto che nel vostro sito risultava che il mio documento era stato rifiutato...oppure non caricato..non ricordo..ma io o sicuro che un mese fa accettaste il documento!Ora vi rispedisco tutto anche qui...e vi diffido a trovare altre scuse...altrimenti sarò costretto ad aire a vie legali, essendo io anche, fra l'altro, un seppure modesto leguleio.Saluti. Avvocato Massimo ---------------------------------------------------------------(05/01/2023 10.31 AM)Integrazione: ho visto solo ora che mi avete trasformato la somma vinta in bonus (alcuni dei quali, fra l'altro, scadono fra 5 giorni e con date antecedenti alla mia scommessa)!!! Questo non è corretto!Io ho vinto quella somma con scommesse reali (come potete vedere dalla cronologia delle scommesse e dal file screenshot che vi allego).Esigo una risposta entro domani (visto che sono passate le 72 ore da quando vi ho contattato a questo proposito.Invece della risposta che mi aspettavo mi sono arrivati strani vostri messaggi con un bonus del piffero di 5 € relativi vostri inconvenienti tecnici del 16 settembre (data in cui non ero vostro cliente).Se non mi risponderete entro domani, per iniziare mi rivolgerò ad Altro Consumo per biasimare il vostro operato e renderlo manifesto a tutti i consumatori poi naturalmente chiederò di essere risarcito.Massimo --------------------------------------------------------------In poche parole hanno trasformato la mia vincita REALE in bonus che non possono essere prelevati...ma solo scommessi ancora! E fra l'altro almeno 130 € dei 160, scadono fra 5 giorni, non so in base a quli calcoli.Io ora rivoglio i miei 160€...sono sicuro di averne tutto il diritto...ho vinto i soldi con scommesse e quindi, anche secondo il loro regolamento, ho diritto a prelevarli! Altrimenti sarebbe una truffa se si vincessero solo bonus, in un circolo vizioso che costringerebbe a giocare all''infinito all'interno del loro sito!Spedisco i screenshot che ho a disposizione, a garanzia che quello che ho scritto è verità.Altrimenti, invito voi di Altro Consumo ad iniziare una battaglia legale per impedire che questo sito offshore truffi altra gente. Saluti. Max
Mancata assistenza per sostituzione prodotto o rimborso
Buongiorno ho ordinato telefonicamente presso goalshopon un gilet riscaldante unisex compreso di Power bank con 72 ore di autonomia taglia XL . Ho pagato alla consegna (unico metodo consentito) ho ricevuto il prodotto taglia M e privo di Power bank, dopo numerosi tentativi per chiedere la sostituzione del prodotto errato non sono mai stato contattato, premetto che per contattare il call center è necessario inserire un nuovo modulo per ordinare perchè non esiste un numero diretto di assistenza e qualora inserisco il mio numero di telefono non vengo ricontatto,se inserisco il numero di un altro familiare la telefonata arriva entro 10 minuti. Quando utilizzando il telefono di un familiare parlo con l'operatrice di turno mi viene costantemente risposto che mi faranno contattare dal servizio di assistenza in giornata ma ad oggi nessuno mi ha mai contattato nonostante i numerosi tentativi da me effettuati. Trattasi chiaramente di un sito truffaldino e mi rivolgerò nelle sedi competenti per tutelare i miei diritti.
Mancato invio certificato
Buongiorno, in data 12/07/2022 mia moglie ha conseguito il livello B2 di Inglese da me pagato. Dopo quasi 6 mesi il certificato non è ancora inviato nonostante la società abbia assicurato che in massimo 3-4 mesi sarebbe arrivato. Ora il certificato è urgente ed indispensabile per la convalida dell'esame di inglese c/o l'università a cui è iscritta mia moglie e per il conseguimento del numero di crediti sufficiente all'insegnamento. Nonostante numerosi solleciti telefonici e e-mail, i vari operatori delle società coinvolte (ecampus, radioelettra ecc) si sono solo rimpallati la responsabilità del ritardo.
Pacco bloccato ufficio di Villorba (tv)
Buongiorno siamo destinatario e mittente in accordo a reclamare questo terribile servizio.Pacco ritirato a domicilio da sda il 27.12 con consegna il 30.12 (come da mail ricevuta che allego).Pacco da allora bloccato all’ufficio postale/sda/nexive di Villorba (tv) senza risposta alcuna ne da sda ne da poste (ne assistenza clienti ).Ora esigo e pretendo delle risposte in merito è di riavere il mio pacco Cordialmente Muffatto andrea
Cancellazione ordine
Buongiorno un mese e mezzo fa ho ordinato due scarpe , pagando in anticipo, non avendo ricevuto il materiale , voglio cancellare l ordine e avere il rimborso.
mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato a Novembre 2021 una tenda da sole motorizzata con sensore vento. L'installazione della tenda è avvenuta a febbraio 22, ma il sensore vento non è ancora stato consegnato/installato.
assistenza per cancellazione volo
AltroconsumoBuongiorno,in data 11 dicembre io e la mia compagna saremmo dovuti rientrare a Milano Linate dall'aeroporto di London City con il volo AZ0227 delle 13.25 (prenotazione CDXGBT).Il volo è stato purtroppo cancellato senza preavviso dopo l'orario di partenza. In aeroporto non c'è stata fornita nessuna assistenza da parte del personale ITA che di fatto risultava assente e, dal numero verde, ci è stato comunicato di risolvere il problema personalmente e di chiedere successivamente i rimborsi per il trasporto al luogo di pernottamento a Londra e viceversa, il pernottamento stesso e i pasti consumati nei giorni di prolungato soggiorno.Successivamente ITA ci ha proposto un volo sostitutivo con partenza da Londra Heatrow per mercoledì 14 dicembre alle ore 18.50 che noi abbiamo accettato, nonostante creasse il disagio di prolungare il soggiorno e perdere giornate di lavoro.Una volta rientrati in Italia abbiamo mandato un reclamo (numero reclamo 00427718) del quale, fino ad oggi, non abbiamo ricevuto risposta.La presente per capire come procedere per ottenere il rimborso delle spese effettuate in attesa del volo di cui conservo tutte le ricevute (hotel, cibo, trasferimento da Londra in aeroporto) per i giorni precedenti al rientro, come garantite dalla carta dei diritti del passeggero.Il rimborso totale che richiedo è pari a 777,52 euro come da ricevute allegate.Chiedo inoltre se è previsto un rimborso per i tre giorni di lavoro persi.Attendo vostre.Grazie,CordialmenteMatteo Mandelli
L eventi è stato annullato nessun rimborso
Buongiorno ho prenotato 4 biglietti dal valore di 63,60 euro per l evento a Milano Bubble World per il 4 gennaio 2023 in data 15 ottobre 2022 tramite agenzia Fever up.senza nessuna comunicazione avvenuta mi ritrovo il giorno della mostra con tutto annullato recandomi all'indirizzo della mostra.mi viene detto che è stata posticipata.ho inviato più volte mail di sollecito per avere delucidazioni e non ho ricevuto nessuna mail di risposta.richiedo gentilmente il rimborso di biglietti che non ho usufruito per mancanza comunicazione da parte dell' ente gestore e della poca trasparenza a riguardo nel gestore la problematica.
Pompa Serbatoio adblue difettosa
Chiedo la verifica del veicolo, perché queste macchine nascono con serbatoi adblue difettosoVorrei avere la riparazione in garanzia, visto il problema già riconosciuto da Citroën e dopo aver già ritirato alcuni modelli della citroen c4 CactusMi farò carico di mandato presso un avvocato se non mi viene riconosciuto il danno oltre aver già segnalato all'associazione consumatori il fatto
Mancato rimborso per malattia di un passeggero
Salve, in data 6 dicembre 2022 abbiamo richiesto tramite FORM WEB il rimborso dei voli legati alla prenotazione L9YSSL, perché impossibilitati da malattia a intraprendere il viaggio previsto in data 8 dicembre 2022.Esiste tra le causali di rimborso previste da RYANAIR la causale per grave malattia di un passeggero, e per questo abbiamo inviato il certificato medico che attestasse la malattia accompagnato dallo stato di famiglia dei passeggeri.Giorno 23 dicembre 2022 hanno risposto che i biglietti non erano rimborsabili.In qualità di socio, vi chiedo di intervenire per cercare di ottenere quanto meno un VOUCHER da parte di RYANAIR in modo da poter ripianificare il viaggio che non abbiamo potuto intraprendere a causa della malattia.