F. V.
Planet multi store

Buon giorno, ho ordinato una carambola garlando Alexandra 8. Pagata con bonifico il 26 /04/2023 con consegna in 5 giorni lavorativi. Siamo al 10/05/2023 e non ho neanche un codice di tracciabilità. Ho contattato l'azienda garlando e non risulta un ordine a mio nome, ho contattato il corriere che mi avevate dato voi (fercam) e non risulta niente in consegna.a quel punto ho annullato l'ordine e rimango in attesa di rimborso

A. B.

Ricambi introvabili

Buongiorno, l'11 dicembre 2022 sono stato vittima di un tamponamento che ha danneggiato (in maniera NON strutturale) la mia Renault Capture che aveva un anno di vita.Da allora la mia vettura è ferma dal carrozziere convenzionato in attesa di pezzi di ricambio che ancora non vengono consegnati per via della situazione internazionale. Sono passati 6 mesi, ed essendo la vettura ferma in una regione diversa dalla mia, mi viene assegnata (con vari ritardi) di 10 giorni in 10 giorni, una macchina a noleggio. Questo non è un servizio idoneo, la mia vettura è ibrida mentre le auto a noleggio che mi mettono a disposizione sono a benzina, per di più cambiando continuamente targa non posso più usufruire dello sconto regionale sui carburanti. Tutto questo comporta un dispendio extra per me, per non parlare dello stress di non sapere se si avrà un'auto a disposizione.Altro fattore importante è che, al momento, ho un contratto comprensivo di assicurazione e revisione con renault della durata di 3 anni, e su questi 3 anni sono già 6 mesi che non posso usufruire della mia vettura.Reclamo, dunque, perchè la riparazione di elementi non strutturali non può impiegarci così tanto, il servizio sostitutivo non è adeguato ai servizi che pago mensilmente e mi comporta spese extra rispetto ad avere la mia vettura.

G. M.
Comune di Castelnuovo Magra

Richiesta denaro da parte del Comune

Buongiorno, il comune di Castelnuovo Magra mi chiede un pagamento di 15€ per la revisione toponomastica.

K. D.
10/05/2023

Buongiorno in data 19.11.2022 ho fatto un ordine per un coprimaterasso dell'azienda EMMA MATERASSO (n. 1100908846). Il prodotto non ha soddisfatto le nostre aspettative abbiamo quindi richiesto il reso ed ottenere il rimborso. L'abbiamo reso il 13.02.2023 tramite corriere da questa data sono passati 3 mesi e malgrado le tante mail fatte al loro servizio clienti hanno sempre risposte con le più strampalate scuse. Ad oggi quindi NON ho ricevuto alcun rimborso.

M. Z.
10/05/2023

Fatture da pagare fuori dal contratto

In seguito al mio trasferimento in un nuovo appartamento a fine novembre 2022 ho richiesto il trasferimento della linea fastweb dal vecchio appartamento al nuovo. Dopo 1 mese e mezzo che avevo richiesto il trasferimento non ero ancora stato contattato dal tecnico Fastweb per fissare l'appuntamento per il trasloco della linea e, all'ennesima chiamata al servizio clienti mi hanno comunicato che non sapevano quando mi avrebbero chiamato. Io, stufo di aspettare e di pagare un servizio che non usavo (in quanto dall'1 dicembre trasferito nel nuovo appartamento), ho deciso di passare a un altro operatore quindi mando una pec dalla mia casella pec personale in data 16 dicembre 2023 con la richiesta di disdetta di tutti i servizi legato al mio codice cliente. Già pochi giorni dopo mi viene tolto l'accesso all'area riservata di Fastweb.In data 6 febbraio 2023 mi arriva una mail che conferma la disdetta dei servizi.In data 16 febbraio 2023 mi sono stati mandati i dettagli per restituire il modem che ho provveduto a spedire il sabato successivo secondo le indicazioni.In data 10 maggio 2023 ho ricevuto per posta una missiva di FIRE S.P.A. che ancora mi intima il pagamento di 5 fatture non dovute con oggetto COSTITUZIONE IN MORA. Queste fatture a me non sono mai state comunicate, nè tramite posta, nè tramite email, e tramite portale non lo posso sapere perchè mi è stato tolto l'accesso. L'importo di queste fatture è lo stesso del canone mensile che pagavo ma sono postume alla disdetta effettuata il 16 gennaio 2023.Ho provato a contattare Fire SPA senza successo io trovo assurdo che, nonostante abbia già pagato per un servizio che non potevo usare, debba pagare ancora quando il contratto è stato chiuso mesi fa e ancor più grave il fatto che mi sia stata fatta una costituzione in mora senza nemmeno darmi la possibilità di vedere alcuna fattura indicata nella stessa.

G. M.
10/05/2023

Richiesta rimborso per disservizio booking taxi

Per la prenotazione nr 40568396 desidero effettuare un secondo reclamo per la suddetta prenotazione, il primo reclamo l’ho effettuato verso il supporto taxi di booking, ma senza alcun esito.Il 07/05 avevo una corsa taxi prenotata tramite booking.com da Istanbul airport verso l’alloggio First Ottoman Mansion, ora di arrivo volo 09:50 e alle 10:10 ero nell’area arrivi dove sono rimasto fino alle 11:15: non si è presentato nessuno, nessuno che mi aspettava tanto meno col mio nome, come era stato comunicato da booking nei giorni precedenti ho chiamato il supporto booking in quell’ora di attesa per metterli al corrente della situazione ma dopo 7 minuti di chiamata era esaurito il credito, quindi non siamo riusciti a coordinarci. Dopo una vana attesa di 65 minuti sono stato costretto di prendere un altro taxi per il quale ho speso 45€, anche se avevo già pagato questa corsa 25€ in anticipo.Il supporto taxi purtroppo ha dato ragione all’autista, dicendo che lui aspettava li, ma non è assolutamente vero, nessuno aspettava e nessuno aveva un foglio col mio nome: la parola loro contro la mia, ma se ho speso 45€ per un altro taxi evidentemente lui non c’era.Aggiungo inoltre che booking via email mi aveva detto che mi inviava sms con le indicazioni dell’ autista, ma invece io non ho ricevuto niente: ho esposto anche questo al supporto per due volte e per due volte ovviamente non ho ricevuto risposta.Molta disorganizzazione sia per il trasferimento dell’autista e che per la comunicazione di booking stessa.Sono un cliente booking genius 3 ma questo disservizio non mi era mai capitato.Sono qui a chiedere quindi di nuovo il rimborso della tariffa pagata di 25,75€ per un servizio che non ho ricevuto per colpe altrui.Spero che abbiano a cuore i loro clienti soprattutto se genius 3.Giancarlo Miranda

V. V.

duplicato chiave porta blindata

Buongiorno. Ho ordinato un portoncino blindato per mia suocera. Ordine Leroy Merlin 009 - 568531. Modello super int CL4 marca YALE. Viene montata il 02/03/2023. Mi reco alla ferramenta LA CHIAVE di Bologna indicatami come abilitata da YALE e mi si dice che la chiave non è fattibile in quanto il modello di serratura non è previsto per il mercato Italiano. Vado da Leroy che mi scarica dicendo non veritiera la mia versione. Contatto YALE Italia che mi mette in contatto con il rappresentante di zona che conferma, dopo aver visto le mie foto con la chiave che serve, la medesima versione. Leroy continua nella sua versione e dice che se consegno la scheda di sicurezza la spediscono emi fanno fare la chiave a € 50,00. Dico che la scheda di sicurezza non vorrei darla per evidenti ragioni. Finalmente dopo varie mail la signora Lisa Strozzi di Leroy mi conferma che si tratta di un problema reale e hanno incaricato YALE di fornire la matrice a LA CHIAVE per risolvere il mio problema. Altre varie mail vengono scritte da parte mia perchè la matrice non arriva e tutte le volte la signora si scusa e mi dice che solleciterà la soluzione. All'ultima mia mail di 10 giorni fa dove chiedo la soluzione del problema o in alternativa mi vedo costretto a far cambiare la serratura con una per il mercato Italiano nessuno mi risponde più. Stamattina mi reco da Leroy che mi scarica dicendomi che la mia versione non corrisponde al vero e se voglio mi devo rivolgere a loro per via legali. Vi chiedo aiuto per uscire da questa situazione oramai paradossale. Grazie e cordiali saluti. Vivarelli

R. C.

RITARDO CONSEGNA

Spett.le Dacia/Renaultho ordinato in data 05/11/2022 presso la filiale Renord di viale Certosa a Milano una Dacia Nuova Sandero Stepway Expression TCE 100 GPL ECO-G con consegna 28/02/2023. A oggi non è ancora pervenuta e più volte contattato il venditore quest'ultimo non era in grado di darmi una tempistica di consegna, in data 08/05/2023 ci informava che l'auto era stata fatturata e si trovava presso il porto di Livorno già sdoganata in data 28/04/2023.I 60 giorni di ritardo nella data di consegna stipulata nel contratto ormai sono stati abbondantemente suberati.Tale ritardo mi sta causato notevoli disagi, con il rischio di perdere la vendita della mia vecchia auto.Ho provveduto ad inviare una PEC a Renord spa ad oggi non ho avuto nessuna risposta, sentito il venditore mi proponeva di mandare la medesima PEC al servizio clienti Renault il quale mi informava oggi (10/05/2023) telefonicamente che nel contratto non è previsto nessun rimborso sul ritardi di consegna e che comunque non sapevano darmi una data su quando sarei venuto in possesso del mio ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Cagna Roberto/Baggi Patrizia Allegati: PEC inviata a renordmail inviata a servizio clienti

P. S.
SDA

Very Long time i wait my packed

Salve, la mia consegna andava dalla Polonia a Roma, è stata spedita il 4 aprile e dal 12 aprile era a Taverne Di Corciano (PG), nel tracking mi era scritto che era impossibile consegnare per dati incompleti, anche se tutti i dati sono stati specificati correttamente, e qui il tracciamento ha detto che è stato rispedito al mittente (5 maggio) era al Centro Scambi Internazionale Milano Gateway Poste Italiane. Oggi è il 10 maggio, e mi dicono che è tornato dov'era prima, Taverne Di Corciano (PG), e la consegna è di nuovo impossibile, ecco il numero CP285029847PL. Sto aspettando il mio pacco da più di un mese, puoi per favore risolvere questo problema, grazie. Il mio indirizzo dove sto aspettando la mia consegna: Acilia (Roma Italia) Via Polinago 41

M. B.

mancata consegna

Spett. UNIEURO In data 30/07/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno Smartphone Samsung pagando contestualmente l’importo di 239,90€. Ho ricevuto il pacco il 06/08/2022 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Smartphone Samsung modello Galaxy A52 mi è stato recapitato una crema solare usata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fedeMichele Becattini Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento