F. L.

Attivazione servizio senza autorizzazione

Il giorno 29/8/22 chiedo una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90. Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione. Dallo stesso mese e ogni lo stesso ente (dolcumento.com, che non comprendo cosa abbia a che fare con l’ACI cui mi sono rivolto) mi scala dalla carta di credito 44,90 Il giorno 3 settembre 2021, il giorno 3 ottobre, 3 novembre 2022, 3 dicembre 2022 ed 3 gennaio 2023.. Sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione. Il tutto è verificabile dal materiale allegato. Chiedo il rimborso delle cifre prelevate e che chi di competenza verifichi l’operato del tutto ingiusto ed immorale (e verificare pure se illegale) di questo ente. mi sono accorto degli importi quando pagando ero rimasta senza soldi. Chiedo il rimborso di sottratto rubato dal mio conto.

F. V.

RBM RESPINGE RICHIESTA PER CURE ODONTOIATRICHE

Buongiorno, sono un dipendente di un azienda metalmeccanica e voglio esporre il mio reclamo per un voucher richiesto dal mio dentista per cure odontoiatriche tramite il portale di Metasalute.A ottobre 2021 mi sono sottoposto all’estrazione estrazione dell’elemento 17 a causa della frattura corona e radicolare osteointegrato.A gennaio 2022 mi è stata fatta una radiografia dalla quale si poteva notare che la sede di estrazione era ancora priva di osso. In seguito, con una cadenza di circa 2 mesi, sono state eseguiti dei sondaggi ossei orizzontali e verticali per valutazione e solo a luglio 2022 si è potuto procedere con l’inserimento dell’impianto.Solo a dicembre 2022 hanno potuto predisporre in carico la richiesta per completare il lavoro. Ho scritto più volte per chiedere una nuova valutazione del voucher che continuano a respingere dando sempre la solita risposta:“In merito alla Sua segnalazione Le confermiamo che dall’analisi del sinistro e della documentazione inviata è emerso che la condizione descritta non rientra nella deroga prevista da polizza. Non risultano eseguiti ulteriori interventi chirurgici relativi all’osso che prevedano una rigenerativa tardiva e pertanto una deroga alla condizione di polizza.”Non sono un medico e non ho studiato medicina, ma trovo incoerente e del tutto ingiustificato il continuo diniego da parte di Intesa Sanpaolo RBM, la sede d’estrazione ha impiegato il tempo che è servito per rigenerarsi e lo ha fatto in modo del tutto naturale. Quale intervento avrei dovuto fare? Ma com’è possibile che devo essere io a scrivergli quando potrebbero aprire un canale di comunicazione diretto con i centri convenzionati? Non sto chiedendo che mi vengnano regalati dei soldi ma solo che mi venga riconosciuta la quota che mi spetta approvando il voucher richiesto.Sono già stati multati nel 2021 per aver attuato una pratica commerciale scorretta e questo loro atteggiamento è una replica di quanto è già successo.Le aziende versato mensilmente e regolarmente le quote per offrire a noi dipendenti una copertura sanitaria, ma queste assicurazioni pensano solo a fare cassa, non hanno il minimo scrupolo. Rimango a disposizione nel caso servisse inoltrarvi la documentazione che ho sottoposto all'ufficio reclami di RBM. Cordialmente.

A. P.
Excellence academy - Excellence Italia srl

Mancato rimborso voucher per corso non erogato

Buonasera, mi e stato regalato un voucher per un corso di pizza per amatori per due persone presso la Excellence Academy, acquistato in data 01/09/2020, del valore di 330 euro. Causa restrizioni covid il corso prenotato è stato annullato fino a quando in data 20/03/2022 ci siamo recati presso la scuola in quanto la società ci aveva comunicato che in quella data il corso si sarebbe tenuto. Una volta arrivati presso la sede abbiamo trovato chiuso, senza che nessuno ci avesse avvisato. Abbiamo più volte scritto via mail e telefonato alla società per ottenere il rimborso ma senza successo. Chiediamo quindi vengano rimborsati i 330 euro pagati.

J. Z.

Mancata rimborso reso

Buona sera, scrivo in merito all'ordine n. 403-3488213-9109166 effettuato in data 5 ottobre 2022:Apple Watch Series 8 (GPS + Cellular, 45mm) Smartwatch con cassa in alluminio color argento con Cinturino Sport bianco - Regular. Fitness tracker, app Livelli O2, resistente all’acquaEuro 669.00Il prodotto arrivato non mi è soddisfatto, quinto ho iniziato il procedimento del reso, però dopo lunghe attese, mi è stato comunicato che il reso arrivato non è lo stesso che mi è stato spedito, ma sono sicuro che il reso è lo stesso identico prodotto arrivato.Con la contestazione mi è stato insistito che non possono effettuare il rimborso e il prodotto reso mi sarà eliminato.Chiedo gentilmente una soluzione adatta per il caso.Cordiali saluti

G. E.

AMAZON NEGA RIMBORSO!

AMAZON ORMAI TRUFFA SUI RESI !BASTA GAURDARE LA MOLE DI RECLAMI FATTI QUI CON LO STESSO MIO PROBLEMA.NON VI MANDANO UNO STRACCIO DI IMMAGINE O PROVA DI QUELLO CHE GLI ARRIVA INDIETRO.SIAMO ARRIVATI A MINACCIARE IL CLIENTE.HO UN ACCOUNT DA ANNI MAI SUCCESSO UNA COSA DEL GENERE.VI INVITO IN MASSA A CAMBIARE LIDO E DISDIRE L'ABBONAMENTO PER FARE ACQUISTI SE QUESTA E' L'AZIENDA PIU ATTENTA AL CLIENTE.Ho effettuato un reso SU Amazon Italia Ordine 404-4325285-9214722 e ritirato il 9 dicembre.Oggi in data 31 dicembre alle ore 2 di notte. Si avete capito alle 2 di notte mi arrivano la seguente email E risposte.Buongiorno,la contattiamo in merito al reso del suo ordine n. [ORDER ID].la contattiamo per informarla che abbiamo ricevuto un articolo errato al posto dell'articolo originale nel suo reso dell'ordine n. 404-4325285-9214722. Le confermiamo che l'articolo dell'ordine n. 404-4325285-9214722 si trovava nel pacco al momento della partenza dal nostro centro logistico.Purtroppo non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. La invitiamo a restituircelo se desidera ricevere il rimborso.Altra email:Salve,Grazie per averci scritto. Ti abbiamo contattato per comprendere meglio l'attività sul tuo account.I tuoi commenti e suggerimenti ci aiuteranno a migliorare e offrire un servizio migliore ai nostri clienti.Il nostro ufficio resi ci ha comunicato di aver ricevuto un adesivo di fabbrica contraffatto e rietichettato sull'articolo originale. Abbiamo confermato che il Samsung Memorie MZ-V9P2T0B 990 PRO SSD Interno da 2TB, compatibile con Playstation 5, PCIe 4.0 x4 NVMe M.2 dell'ordine n. 404-4325285-9214722 era nella confezione consegnata a CARRIER-AMZN_IT nel momento in cui ha lasciato il nostro centro logistico.Non possiamo emettere un rimborso per questo ordine finché non riceviamo l'articolo corretto. Restituiscici l'articolo corretto se desideri un rimborso.Non siamo in grado di fornire ulteriori informazioni su questo argomento.Ci dispiace che tu senta il bisogno di contattare Legal Team e Altro Consumo in relazione al tuo reso. Non saremo in grado di commentare ulteriormente questo problema.Una volta ricevuta la notifica del problema, risponderemo direttamente. Siamo spiacenti di non essere stati in grado di risolvere la questione in modo soddisfacente.NONOSTANTE VARIE EMAIL E CHAT (LA CHAT SI LAVA LE MANI NON SAPENDO NIENTE) MI RIMBALZANO CON LE STESSE EMAIL!IL Bello che ha voce senza provare niente possono dire quello che vogliono senza alcun modo di replica da parte del cliente.COMPORTAMENTI DA MAFIOSI!!!

SDA

Mancata consegna tempi lunghi

Salve ho fatto un pacco da Salerno a barcellona giorno 20 dicembre 22 con consegna 24/72 ore Sda exspress ad oggi 4/01/23 il pacco non è stato consegnato ho chiamato sda a Roma e mi dice che l'anomalia c'è ma mi dovevo rivolgere all'agenzia zerodistanze di salerno via trincone dove in fede jo fatto il piccola, la contatto e mi risponde che ha aperto il ticket nei confronti di sda che per problemi di logistica non si capisce cosa sia successo ma nel frattempo sono trascorsi 15 gg c'erano anche prodotti alimentari e un oggetto di ceramica tutto dichiarato mi continuano a rispondere stiamo monitorando e nel frattempo chi mi tutela??? E che qualora volessi un rimborso era solo per smarrimento vorrei capire come procedere per questo servizio inaccettabile e questo scarica barile che subisce un consumatore pagante grazieNb è stato fatto un altro pacco sempre salerno barcellona con mail box il 23 dic 22 è arrivato 27 dic 22 da aggiungere che capivo il periodo ma 15 gg sono troppi

V. B.

mancato rimborso

Buonasera. Con la presente si sollecita il rimborso dei biglietto aereo prenotato in data 4.10.22 (ricevuta conferma di prenotazione e PNR) ma successivamente annullato per cancellazione del volo da parte del vettore stesso.Come si può evincere dalla documentazione allegata la richiesta di rimborso è stata accettata ma il bonifico non è stato ancora effettuato.Secondo l'assistenza ai clienti di airfrance KLM (Samsara Zika) la circostanza è da considerarsi straordinaria e pertanto non meritevole di compensazione. Tuttavia non sussistono ragioni che impediscano la finalizzazione del rimborso accordato.

E. I.

Servizio Connessione Mobile inutilizzabile

Buonasera, per circa due mesi ho avuto grossi problemi con la connessione dati sul mio cellullare. Mi è stato detto che nella mia zona c'era un disservizio che stavano sistemando, ma che avrebbe richiesto parecchio tempo. Infatti sono trascorsi circa due mesi. Intanto però mi hanno addebitato i costi come sempre. Vorrei il rimborso e il pagamento anche di una indennità per il disagio arrecato. Grazie mille.

S. M.

Servizio Connessione Mobile inutilizzabile

G. G.
SDA

Richiesta rimborso per rottura del contenuto

Gentile stafdicembre 2021:tramite Cityposte di Randazzo (CT) inviamo a Sanremo due teste di moro h. 37cm del valore di 250€ cad. ed una arriva rotta. Specifico che le teste erano imballate con polietilene espanso e avvolte nella plastica millebolle.Chiedo all'operatore di CityPoste, di inoltrare una richiesta di rimborso, ma ad oggi non ho avuto alcuna risposta. (richiesta di assistenza del 17/02/2022 - ldv 2874113601601)Luglio ed agosto 2022:invio altri due pacchi a distanza di qualche settimana sempre a Sanremo, contenenti in totale 120 bomboniere (teste di moro altezza 13 cm in ceramica con lustri d'oro) Nonostante l'imballaggio fatto con estrema cura, ben 33 arrivano rotte.Dopo la prima esperienza della testa di moro ci hanno consigliato di fare l'invio dei pacchi con un'assicurata che copriva fino 250€ di danni a spedizione.Ebbene, nonostante l'assicurazione effettuata non abbiamo ricevuto alcun rimborso perché il gestore di CityPoste, che vi ha sollecitato più volte, ha ricevuto come risposta che non era ammissibile il rimborso perché mancava la firma di accettazione con riserva dettagliata.Perché il corriere non ha avvisato di firmare? Faccio notare che durante il periodo del covid non si firmava più nulla quindi la vostra non è una giustificazione valida. Con la presente quindi richiediamo un rimborso di 495€ (33 teste per un valore di 15€ cad.) più € 250 per la testa di moro h 37 per un totale di 745€ per i danni da voi causati.Cordiali SalutiGiuseppe GangemiP.S. per rifare le bomboniere danneggiate il 10 di agosto e entro il 20 agosto (giorno del matrimonio) abbiamo saltato le vacanze per onorare l'impegno preso.