T. P.
DHL

Mancata consegna spedizione

Buongiorno, in data 10/12/2022 ho acquistato dal sito swappie un i-phone. Il tracciamento sul sito DHL mostra la giacenza presso una sede a Milano (forse San Giuliano Milanese) dal 16/12/2022. Fino al 28/12/2022 non ricevo nessun aggiornamento fino a quando tento di contattare insistentemente e innumerevoli volte il servizio DHL (tramite telefono, chat). Nessuno sa darmi una risposta chiara, continuo ad essere rimbalzata, vengono aperte pratiche di sollecito mai concluse con informazioni confuse e discordanti. Addirittura mi è stato detto che il pacco forse è stato smarrito e di richiedere il rimborso. Contatto il servizio clienti swappie, il quale invia una segnalazione a DHL e ci farà sapere entro 14 giorni. Nel frattempo saranno trascorsi 30 giorni, tempo massimo per effettuare reclamo. A prescindere da come si concluderà questa controversia voglio andare a fondo e capire che fine abbia fatto l'i-phone, temo di essere stata vittima di un frode e segnalo la pessima gestione del caso e della comunicazione del servizio clienti DHL.Se necessari ulteriori informazioni rimango a disposizione.Cordiali saluti

M. B.

Fattura ingiustificata

Buongiorno, ho già scritto più volte a IREN (senza riscontri chiarificatori), per spiegazioni sulla fattura di Ottobre/novembre, che presenta l'attribuzione di costi della materia prima gas altissimi (2,60 € al m3), non conformi al contratto di riferimento, che prevede costo PSV+spread a 0,05. Chiedo correzione della fattura

Disservizio assicurazione sanitaria

Vi scrivo per segnalarvi quanto accaduto con l’assicurazione RBM Salute. Dal mese di Giugno 2022 ho provato più volte ad usufruire dell’assistenza sanitaria diretta senza mai riuscirci, in quanto le strutture a cui ho fatto richiesta per usufruire della prestazione non sono mai riuscite a fissare l’appuntamento il giorno della visita stessa. In pratica i passaggi erano i seguenti:- effettuavo la richiesta dell’assistenza sanitaria- veniva autorizzata da RBM Salute- contattavo la struttura per fissare l’appuntamento- il giorno dell’appuntamento stesso la struttura inseriva data e ora dell’appuntamento e veniva sempre segnalato un errore.Ciò è accaduto per una visita odontoiatrica e per due visite specialistiche. Pensando si trattasse di un evento casuale, adesso sostengo che tre indizi fanno una prova.Ho contattato più volte RBM Salute sia telefonicamente, senza mai ricevere risposta, sia per email, ricevendo risposte evasive e non attinenti al disservizio segnalato.In buona sostanza ad oggi non sono mai riuscito ad usufruire dell’assicurazione sanitaria. Ragione per cui invio questo reclamo per segnalare quanto accaduto e ricevere lo sblocco del ticket aperto in data antecedente al 31 Dicembre.

B. B.

BOLLETTE ESORBITANTI

Ho cambiato operatore passando ad Iren per risparmiare sulle bollette della luce. Sono passata dal pagare 250€ a pagarne € 631. Sono stata presai giro e truffata dall'operatrice che mi aveva assicurato di pagare metà di quello che pagavo. Sono fuori casa tutto il giorno, 600 € di bolletta luce è davvero inaccettabile. Chiedo che le bollette che ho ancora da pagare (una di € 631,24 e una di € 132,06) vengano ridimensionate e che mi venga data la possibilità di pagarle ratealmente in almeno 15 mesi.

R. V.

aumento spropositato del pedaggio

Buongiorno,vostro socio da decenni mi rivolgo a voi per l'ennesima mega-scorrettezza della società autostrade, Per tutto il 2022 mi sono recato 1-2 volte al mese a Parma da Brescia dove risiedo ( caselli brescia ovest -parma, non Parma ovest). Il pedaggio era 8,10 EURO..... Pochi gg fa i giornali hanno annunciato aumenti medi del 2% sui pedaggi. Oggi torno da Parma dove ho trascorso il Capodanno, mi aspettavo 8,30...8,40...No, 8,60 !!!! e' un aumento di quasi il 6%, altro che 2% medio!!!!! Giornalisti bugiardi o Autostrade disoneste?? Chiedo il Vs. parere e se si può rivalersi in qualche modo (ha già aderito alla Class Action), Quello che mi fa inc... e' che dicono 2% poi non è che arrotondano al 3, no...diventa 5-6%!!! GRAZIE

A. M.
02/01/2023

Addebiti in fattura di chiusura contratto.

Buongiorno, ho fatto un contratto con Wind.tre per telefono fisso offerta Mia unlimited con fibraattivato l'11.11.2019. Il 3.11.2022,dopo circa 3 anni,sono passato (tramite vostro consiglio) a Fastweb. Il contratto con Wind-tre ha durata 2 anni,ma in questa ultima fattura di chiusura, oltre a tutte le rimanenti rate del modem fibra, mi addebitano anche 65 euro di costi per disattivazione, Gradirei una vostra consulenza in merito, Grazie,

M. L.

AUMENTO INDISCRIMINATO

Di seguito sono ad esporre il presente reclamo riguardo l'ultima fattura del gas (2022BG002395323 del 13.12.2022) nella quale è stato rilevato l'aumento di diverse voci, in particolare sono ad evidenziare quanto descritto come come componete materia prima che, a parere della scrivente, rispetto alla fattura 2022BG001655734 del 25.08.2022 è stata incrementata di ben 13 volte, passando da €/Smc 0,21763237 a €/Smc 2,65905037. Con l'occasione sono a segnalare che nella fattura 2022BG002227069 del 14.11.2022 la stessa voce era passata da €/Smc 0,21763237 a €/Smc 1,07106582 Quintuplicata !Pur comprendendo l'attuale momento di crisi, l'aumento applicato è a parere della scrivente ingiustificato.In attesa di un riscontro porgo i più cordiali saluti.Lentini Maria Cristina

L. M.
vigozshop

PRODOTTO NON CORRISPONDENTE A QUELLO COMPRATO ONLINE

BUONGIORNO, GIORNO 26 DICEMBRE HO COMPRATO ONLINE DALL'AZIENDA VIGOZSHOP UN GAMEBOX RETRò DAL COSTO DI 49.90 EURO. IN SEDE DI ACQUISTO MI ERA STATO PRESENTATO TUTT'ALTRO PRODOTTO MOLTO VALIDO E ALL'APPARENZA CONVENIENTE. LA SORPRESA C'è STATA AL MOMENTO DELLA CONSEGNA QUANDO MI è STATO RECAPITATO UN PRODOTTO MOLTO SCADENTE E ASSOLUTAMENTE NON CONFORME AL PRODOTTO CHE AVEVO ORDINATO E SENZA ALCUNA DOCUMENTAZIONE PER AVERE EVENTUALMENTE IL RIMBORSO ATTRAVERSO IL RESO. SPECIFICO CHE IL PAGAMENTO è STATO IN CONTANTI ALLA CONSEGNA

M. S.

doLcumento.com - truffa

Buongiorno.In data 01.09.2021 richiedo visura PRA tramite sito Dolcumento.com.Ricevo quanto richiesto e dalla settimana successiva mi viene addebitato un importo di €44,90 (che in realtà sono €89,80 visto che gli addebiti sono sia ad inizio mese, intorno al giorno 5, che a fine mese intorno al giorno 28, pertanto mi sento di dire: truffa nella truffa) senza ovviamente ricevere alcuna mail di conferma di sottoscrizione. L'abbonamento parte in automatico.Errore mio è certamente quello di non aver controllato per tempo l'estratto conto della carta nel dettaglio.Da oltre un anno mi vengono prelevati questi soldi senza che io abbia sottoscritto nessun tipo di abbonamento né abbia ricevuto conferma di avvenuta sottoscrizione e/o una ricevuta di pagamento.Dati dell'azienda, reperiti dal sito https://dolcumento.com:Lanonium B.V. Veembroederhof 281, 1019HD Amsterdam, Netherlandscontatti@dolcumento.comChiedo pertanto di essere rimborsata perché ritengo si tratti di una truffa da parte di questa azienda.

C. S.

Fatture da non pagare

Buongiorno, ho chiuso mesi fa il contratto con voi e mi è arrivata ancora una fattura ingiustificata con la voce deposito cauzionale, che non si capisce a cosa si riferisca.Vi allego la fattura per informazione.ll contratto è già stato chiuso ed ho restituito la Vodafone Station via DHL, quindi non ho più motivo di ricevere alcuna fattura.Non pagherò questa fattura ingiustificata e vi chiedo non solo di annullarla, ma anche di non inviarmi altre fatture.E' arrivata ancora un'altra fattura con scadenza 12 dicembre, la AO20832692 che non ho alcuna intenzione di pagare. Maria Grazia Sviato