M. L.
be 2 Sarl

Riscossione credito

Buongiorno ho fatto un mese di abbonamento l anno scorso su un sito di incontri dal nome Academy singles della società be2 S.a.r.l Il 30/04/2023 mi hanno fatto un estratto conto con scritto un mese di abbonamento non pagato euro ,59.90Credito accessorio 11 euroTassa debitore euro 30.35Spese per ricerca contatti euro 50.528% euro 2.1Spese comunicazione iniziale euro 17.27Spese seconda com. euro 19.458% euro 0.23Spese terza com.euro 19.45Spese forfettarie valutazione ,indagine sul reddito (e non capisco dov'è la privacy), condizione patrimoniale euro 50.878% euro 0.23Totale estratto conto da parte loro -261.37La mia richiesta è di non pagare nulla o al massimo un mese di servizio anche se non sono rimasto soddisfatto perché per 30giorni non ho avuto nessuna chatloro affermano di avermi mandato altri due reclami di pagamento mai ricevuti Io non ho disdetto a fine mese ,ma loro tramite il sito o email che si dà durante l iscrizione potevano contattarmi invece fanno i furbetti per prendere più soldi visto che ci sono pochi iscritti pagantiGrazie attendo risposta

G. G.
GENESI RETAIL SRL

Mancato recesso e restituzione

Spett. Genesi Retail srl(Divani & Divani Store Corsico)Ordine n. 14979162In data 31/01/23 ho acquistato presso il Vostro negozi un divano modello Simpatia pagando contestualmente l’importo di € 1144 compresivo di spese di consegna. Di seguito faccio riferimento alle telefonate ed email intercorsi con il vostro venditore Marco Rossi.Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16/03/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 28/03/23.Il 31 marzo ho riparlato con il signor Rossi che mi ha confermato il ricevimento della mia richiesta, che ho in seguito sollecitato con email il 17 aprile. Le motivazioni di questa mia necessità di restituzione sono dettagliate nelle mie email e si possono riassumere nella non idoneità del divano rispetto alle mie necessità di utilizzo, che avevo specificato fin da prima dell'ordine in fase di scelta del modello, e che sono strettamente connesse al mio stato di salute. Avevo specificato più volte di aver bisogno di una seduta che fosse molto morbida per la mia malattia invalidante, sono invalido al 100%. E un recente intervento chirurgico ad aprile che ha aggravato la situazione e ancora maggiore necessità di una seduta idonea.La risposta che ho avuto dal signor Rossi è stata che la mia richiesta di restituzione è stata inoltrata ai responsabili, nel frattempo mi è stato proposta una verifica tecnica per valutare la possibilità di una modifica al divano. Ma oltre ai tempi che si sono così allungati perché la visita tecnica venisse fatta (20 giorni), ho fatto presente di non potere affrontare una ulteriore spesa per questa modifica oltre a quella già fatta per l'acquisto (sono inabilie al lavoro e non ho reddito da lavoro), e di non avere certezza che la modifica poi risponda alle mie necessità, con il rischio di avere poi un divano modificato che non rispetta più lo standard Divani &Divani, e così non più restituibile.Contesto pertanto questa soluzione di modifica al divano. In data 28/4 ho telefonato nuovamente nel vostro negozio, chiedendo di poter parlare direttamente con un responsabile con potere decisionale con cui concordare le modalità di restituzione, ma nessuno mi ha poi ricontattato.Vorrei far presente che sono passati quasi 2 mesi dalla consegna, il divano è inutilizzato, e non avendo spazio in casa, mi impedisce un eventuale rimpiazzo, con notevole disagio per me nelle mie condizioni di salute. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato di € 1144 tramite bonifico.Sono disponibile a farmi carico delle spese di ritiro con il vostro stesso servizio che ha provveduto alla consegna e che mi sono state quantificato in € 80. E di essere disponibile ad un accordo sull'importo del rimborso.Ho anche provato a suggerire di rimettere in vendita il divano nel vostro showroom come offerta in pronta consegnaAttendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giannotti Gabriele Allegati: Documento ordine Bonifico anticipo e ricevuta di consegna con saldo previsto Copia comunicazione di recesso + email

G. G.
Divani & Divani by Natuzzi

Mancato recesso e restituzione

Spett. Divani & Divani Store CorsicoOrdine n. 14979162In data 31/01/23 ho acquistato presso il Vostro negozi un divano modello Simpatia pagando contestualmente l’importo di € 1144 compresivo di spese di consegna. Di seguito faccio riferimento alle telefonate ed email intercorsi con il vostro venditore Marco Rossi.Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16/03/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 28/03/23.Il 31 marzo ho riparlato con il signor Rossi che mi ha confermato il ricevimento della mia richiesta, che ho in seguito sollecitato con email il 17 aprile. Le motivazioni di questa mia necessità di restituzione sono dettagliate nelle mie email e si possono riassumere nella non idoneità del divano rispetto alle mie necessità di utilizzo, che avevo specificato fin da prima dell'ordine in fase di scelta del modello, e che sono strettamente connesse al mio stato di salute. Avevo specificato più volte di aver bisogno di una seduta che fosse molto morbida per la mia malattia invalidante, sono invalido al 100%. E un recente intervento chirurgico ad aprile che ha aggravato la situazione e ancora maggiore necessità di una seduta idonea.La risposta che ho avuto dal signor Rossi è stata che la mia richiesta di restituzione è stata inoltrata ai responsabili, nel frattempo mi è stato proposta una verifica tecnica per valutare la possibilità di una modifica al divano. Ma oltre ai tempi che si sono così allungati perché la visita tecnica venisse fatta (20 giorni), ho fatto presente di non potere affrontare una ulteriore spesa per questa modifica oltre a quella già fatta per l'acquisto (sono inabilie al lavoro e non ho reddito da lavoro), e di non avere certezza che la modifica poi risponda alle mie necessità, con il rischio di avere poi un divano modificato che non rispetta più lo standard Divani &Divani, e così non più restituibile.Contesto pertanto questa soluzione di modifica al divano. In data 28/4 ho telefonato nuovamente nel vostro negozio, chiedendo di poter parlare direttamente con un responsabile con potere decisionale con cui concordare le modalità di restituzione, ma nessuno mi ha poi ricontattato.Vorrei far presente che sono passati quasi 2 mesi dalla consegna, il divano è inutilizzato, e non avendo spazio in casa, mi impedisce un eventuale rimpiazzo, con notevole disagio per me nelle mie condizioni di salute. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato di € 1144 tramite bonifico.Sono disponibile a farmi carico delle spese di ritiro con il vostro stesso servizio che ha provveduto alla consegna e che mi sono state quantificato in € 80. E di essere disponibile ad un accordo sull'importo del rimborso.Ho anche provato a suggerire di rimettere in vendita il divano nel vostro showroom come offerta in pronta consegnaAttendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giannotti Gabriele Allegati: Documento ordine Bonifico anticipo e ricevuta di consegna con saldo previsto Copia comunicazione di recesso + email

R. V.
cv facile

Impossibile cancellare l'iscrizione

Buongiorno, ho fatto il servizio di scaricare il proprio CV a 0,90€ e mi hanno addebitato subito 29,90€. Fin qua mi ha infastidito, ma ho lasciato perdere, il problema è che adesso mi è arrivato un altro addebito sempre di 29,90€ e dai siti di quest'azienda non esiste un modo per togliere l'iscrizione,ho provato a mandare mail in italiano,inglese e spagnolo, ma non si riceve mai risposta. Purtroppo se non trovo una soluzione entro il mese corrente sarò costretto a bloccare la carta di credito.I siti in questione sono RapidoCV, FacileCV e ExpressCV. Tutti fanno capo a quest'ultima.

A. G.

disdetta contratto

Buongiorno,voglio disdire il mio rinnovo automatico della sottoscrizione ad altro consumo dopo il periodo di prova e non riesco a farlo nonostante abbia già scritto da una settimana al servizio clienti.Trovo anche vergognoso che sul sito non sia possibile farlo in modo diretto e chiaro senza passare da una richiesta scritta al servizio clienti che in più non risponde.

P. C.

Cancellazione volo wizz air in data 21/04/2023

Spett. Wizz Air Hungary LtdIn data 14/09/2022 ho prenotato il volo n° W65615 da Aeroporto di Milano Malpensa a Aeroporto Internazionale regina Alia di Amman per il giorno 21/04/2023 con la Vostra compagnia. In data 21/04/2023 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Tale cancellazione ha implicato l'esborso per:- pedaggio autostradale- carburante - parcheggio in aeroporto - pasti - denaro perso per spese di viaggio già anticipate (es: servizio navetta da aeroporto Amman).Per evitare la cancellazione totale del viaggio e il pagamento di penali per le prenotazioni effettuate, ho riacquistato un volo a costo maggiorato dall'aeroporto di Venezia Marco Polo. La partenza da questo aeroporto ha implicato ulteriori costi di pedaggio, carburante e parcheggio in aeroporto.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Filippo Pioli Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

M. C.
Mister Plumber Log.Int srl unipersonale

MANCATO FUNZIONAMENTO

Dopo numerose richieste fatte sia a voi che al servizio clienti E ON il problema presentatosi dopo pochi giorni dall'installazione e prima ancora del collaudo(mancanza di acqua calda) persiste ancora(vedi numerose richieste di intervento fatte).Il CAT della BOSCH ci informa che per i primi due anni la garanzia è di competenza vostra, per cui il loro intervento deve essere da voi espressamente richiesto. Il rimpallarsi le responsabilità tra l'installatore ed il fornitore dell'impianto allontana la risoluzione del problema con conseguente aumento del disagio e di danni alla salute dovuti alla mancanza di acqua calda in una famiglia con bambini ed ultrasettantenni disagi e danni le cui conseguenze provvederemo a quantificare ed a chiedere a chi sarà ritenuto responsabile. Resto in attesa di un sollecito intervento per non peggiorare la situazione in atto

R. M.

Fattura maggiorata

Spett.le a2a energia,con la presente Vi richiedo di sapere il perché nell' ultima fattura, bolletta n. 323002724005 del 4 Maggio 2023 per il gas, inerente al periodo 1°febbraio 2023 al 31 marzo a fronte del consumo di 326 Smc, io debba pagare 394,96 quando nella bolletta precendente n. 323001460664 del 7 Marzo 2023 ho pagato 355,29 euro per un consumo di gas di 439 Smc. bimestre gennaio/ febbraio 2023.Il mio contratto è a prezzo fisso e il consumo è stato da me rilevato correttamente per entrambe le bollette con autolettura.In attesa che rettfichiate a stretto giro la fatturazione in base ai termini di contratto sottoscritto con il relativo sconto da Voi offerto, colgo l' occasione per inviareDistinti salutiRomolo Marrancone

M. C.
Eon

MANCATO FUNZIONAMENTO

Spettle servizio clienti E ON Energia S.p.A.Relativamente al contratto in oggetto n. OPP-195117 ,con la presente, vi metto a conoscenza di un notevole disservizio della vostra organizzazione che mi sta causando notevole disagio.La caldaia è stata installata intorno al 16 marzo del 2023 dopo pochi giorni ha iniziato a dare problemi : i sanitari erogavano acqua solo fredda mentre il riscaldamento funzionava regolarmente. Dopo nostra richiesta in data 28/03/2023 interveniva un tecnico della ditta CINCINELLI SRL che,dopo aver smontato la microturbina del flussostato la puliva e la rimontava adducendo la causa del problema ad eventuali detriti presenti nell’acqua probabilmente dovuti al fatto che,allacciando i tubi, potesse esserci rimasto qualche residuo del montaggio( fili di canapa, pasta isolante, o altro. La caldaia è ripartita normalmente e contestualmente è stato redatto il documento di collaudo.Dopo pochi giorni il problema si è ripresentato( per esattezza si presenta in modo discontinuo,va per qualche ora poi smette per mezza giornata e poi si rimette a funzionare) ed abbiamo provveduto ad aprire un nuovo ticket di interveto intorno al 7/8 aprile in un primo momento ci avevano detto che ci avrebbe contattato il CAT di competenza ed,in seguito, questa mattina abbiamo ricevuto questa comunicazione:Buongiorno Gentilissima Signora Cassano, in merito alla sua richiesta di assistenza come da chiamata intercorsa con la collega siamo qui a comunicarle che il CAT essendo già usciti in verifica a fine marzo per la stessa natura e collaudo, riferisce che sarà sicuramente un problema di pressione. Pertanto come gia' detto ,deve contattare il suo idraulico di fiducia per constatare le tubazioni, precisando anche che,noi come installatori non possiamo intervenire sul suo impianto idraulico e non possiamo intervenire se la problematica riguarda i componenti della caldaia, per quest'ultima deve intervenire solo il CAT.Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento in merito.comunicazione mancato intervento.JPGIn relazione a quanto scritto dal seervizio cliente Mister Plumber vorrei far notare 1) che la pressione della calda resta intorno ad 1,4 e la mantiene senza problemi.2) la caldaia montata sostituisce una funzionamte che non ha mai presentato simili problemi 3) il riscaldamento funziona senza problemi.Alla luce di quanto esposto vi comunico che non ritengo portato a termine il contratto in quanto al momento la caldaia non espleta la sua funzione, e per tale ragione non provvederemo a saldare la fattura fino a quando il problema non sarà risolto.Aggiungo che avendo in casa dei bambini, sto subendo un disagio notevole per questa situazione che se si dovesse protrarsi mi costringerà o a rivolgermi a tecnici di terze parti con oneri delle spese a vostro carico o a spostarmi in altra residenza sempre con le stesse modalità.qUESTA COMUNICAZIONE VI è GIà STATA COMUNICATA IL 18 APRILE, ad oggi ancora non è stato fatto alcun intervento.In attesa di un vostro sollecito riscontroCordialmenteCassano Manuela

I. C.

MANCATO SUPPORTO

Spett. EBAYIn data 07/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un aspirapolvere pagando contestualmente l’importo di 674 euro Alla consegna del prodotto, avvenuta il [13/04/2023], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 14/04/2023 Il venditore si rifiuta di procedere. nella corrispondenza sono presenti degli insulti vs la mia persona. ho provato a contattarvi in modo diretto ma a quanto pare sino a quando il venditore non chiude la contestazione non è possibile fare nulla. nemmeno chiedere un vs intervento diretto.Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, CANDIANI IVAN Allegati: Conferma ordine