F. S.
03/01/2023

Guasto fibra non risolto da un mese

Buongiornodal 7 Dicembre ho un problema con la Fibra WindTre, nella stessa data faccio richiesta di assistenza.Per due volte il tecnico mi ha dato appuntamento e non è si è presentato senza nemmeno avvisare (due mezze giornate di ferie perse), la terza volta, il 19 Dicembre mi onora e si presenta.Effettua dei test sulla fibra e sul router, dice che la fibra funziona benissimo e il problema è il router, se ne va dicendomi che in due giorni mi arriverà un router nuovo a casa, devo solo sostituirlo.Il 29 Dicembre ancora non mi arriva nulla, chiamo di nuovo il supporto clienti e mi dicono che la pratica è stata chiusa e il problema a loro risulta risolto.Spiego tutta la trafila già fatta e mi dicono che deve uscire di nuovo il tecnico, spiego che è inutile visto che il tecnico è già uscito ma la procedura è questa, va bene.Il 30 Dicembre mi chiama il tecnico per fissare l'appuntamento e concordiamo per il 2 Gennaio tra le 16.30 e le 18.30.Prendo di nuovo mezza giornata di ferie e aspetto, ovviamente il tecnico non si è presentato.Stamattina chiamo il supporto, l'unico numero contattabile, il 159 e un'operattrice di una scortesia unica mi ha detto che non c'è niente da fare, ha fatto un sollecito e l'unica cosa che posso fare e aspettare, chi? cosa? quando? non è dato saperlo.Capisco che per risolvere dei problemi possa servire tempo ma prendere in giro i clienti è una cosa non corretta, per 4 volte sono stato a casa aspettando il tecnico e non è mai uscito, WindTre mi risponde sbuffando al telefono dicendo che non c'è nessuna soluzione e devo solo aspettare.Non giudico la professionalità (per me inesistente) di tutte le parti coinvolte vorrei solo evitare di perdere giorni di ferie, tempo e avere il servizio che pago regolarmente ogni mese.Esiste una soluzione?

G. G.

fatture non dovute

Buongiorno, nel mese di giugno 2022 sono passato ad altro operatore sia per mobile che per fibra. Da ottobre mi vedo addebitare fatture legate ad una SIM 3473489754 di pochi giga, peraltro mai utilizzata, che mi era stata data per uso tablet e che sapevo inclusa e gratuita ma che in ogni caso doveva cessare col contratto fibra/mobile a cui era legata. Da settembre-ottobre ricevo fatture non dovute, in negozio mi hanno detto che dovevo fare una disdetta che ho fatto tramite raccomandata AR mentre il call center contattato dopo l'invio della raccomandata mi ha detto che non dovevo pagare e che sarei stato contattato per il rimborso di quanto pagato ma non dovuto. Nessuno mi ha contattato e vedo oggi l'addebito di ulteriore fattura oltre alla fattura AO18322206 già indebitamente pagata.

G. R.

prodotto non conforme

Sul sito UNIEURO ho acquistato con ordine n. 43373989 il computer Surface Pro 8 256 GB (allego Scontrino Online Nr. 9600473926 del 03/09/2022). Nei giorni scorsi mi sono reso conto che al posto del computer da me acquistato mi è stato consegnato (all'indirizzo da me indicato nell’ordine) il computer Surface Pro 8 128 GB, modello esternamente identico ma inferiore per qualità dei componenti interni e prezzo a quello da me interamente pagato per l'importo di € 953,47. Di tale non conformità mi sono reso conto in data recente, nel momento in cui ho constatato che gli spazi di archiviazione sul computer erano già quasi esauriti dopo aver controllato la capacità di memoria del computer, ho dovuto prendere atto che era di soli 128 GB e dunque non corrispondeva a quella da me acquistata (256 GB) e commisurata alle mie esigenze. A questo punto ho controllato anche la scatola rilevando che sulla parte inferiore vi è una etichetta che conferma la difformità (allego foto etichetta). Posto che il computer è attualmente in condizioni pari al nuovo (resettato ai dati di fabbrica e perfettamente integro in ogni sua parte inclusi gli imballaggi originali) ho chiesto ad UNIEURO S.p.A. di sostituire il prodotto con altro conforme a quello da me acquistato ovvero il rimborso del prezzo pagato, ai sensi della garanzia legale di conformità prevista dagli articoli 128 e ss. del Codice del Consumo e da far valere entro i 24 mesi dalla data di consegna del prodotto. UNIEURO mi ha risposto con mail del 15.12.22 come segue: “ Gentile Giorgio Rolando, ti ringraziamo per averci contattato. Facendo seguito alla tua richiesta, ti informiamo che pur avendo attivato le opportune verifiche sul prodotto fornito, non potremo procedere alla sostituzione dello stesso. A presto, Servizio Clienti Unieuro.” Con la sopra richiamata mail, dunque, UNIEURO, pur non opponendo nulla alle mie contestazioni, si rifiuta di prestare la garanzia prevista dalla legge a suo carico. Conclusivamente, rinnovo ad UNIEURO la richiesta di provvedere a sostituire il prodotto a me consegnato con altro conforme a quello da me acquistato ovvero il rimborso del prezzo pagato, ai sensi della garanzia legale di conformità prevista dagli articoli 128 e ss. del Codice del Consumo.Giorgio Rolando

G. T.

Abbonamento automatico

Si è attivato un rinnovo automatico di più di 120€ per un servizio che non voglio e non mi è stato notificato né la scadenza né l'importo, ho contemporaneamente aperto una pratica anche con PayPal 4 minuti dopo l'addebito per un rimborso

F. V.
02/01/2023

Salve, ho fatto un ordine di porte in data 18/10/2021. Ho effettuato l’intero saldo in data 11 novembre 2021, pagando ben 1.300 euro e ad oggi 02 gennaio ancora non ricevuto le porte. leroy merlin da cui ho acquistato non mi dà notizie. In teoria le porte sono da un artigiano x che a quanto pare non è rintracciabile. Mi sembra inconcepibile che l’azienda da cui ho acquistato non soltanto non mi dia riscontri riguardo a dove siano i prodotti ordinati, ma sembra lavarsi le mani creandomi un danno non indifferente. Non soltanto il pagamento è stato effettuato da due mesi, in più mi era stato detto che le porte sarebbero arrivate entro il 14 dicembre ad oggi ho i lavori bloccati a casa, non ho una data, non posso fare una programmazione con gli operai, non posso rintracciare l’artigiano e nessuno sa dirmi quando si sbloccherà la situazione.

A. M.
02/01/2023

Salve nonostante Deuba fornitore del prodotto acquistato mi ha garantito di aver rimborsato 10 euro per la mancanza di parti nell'ordine a oggi dopo oltre un mese voi di Manomano non mi rispondete più alle email e per telefono mi dite sempre che provvederete in giornata ad emettere il rimborso tramite bonifico ma dopo un mese mi trovo costretto a dover aprire un reclamo per poter ottenere quando concordato dal fornitore che a voi a rimborsato le 10 euro mentre voi ancora non volete rimborsarle a me.Attendo il rimborso.

Comportamento Scorretto

Reclamo in merito all’ordine: 2310Y97912202FHo avuto una pessima esperienza con questo sito. Ho acquistato un piumino di Fay blu che, una volta arrivato era grande. Chiedo così il reso, che non mi viene accettato senza lasciarmi alcuna motivazione. Decido allora di richiedere il piumino indietro a mie spese. Dopo non avere accettato il reso, aver pagato la spedizione per riavere il piumino, mi arriva una giacca nera senza firma completamente diversa dal prodotto ordinato. Ho chiamato tantissime volte il numero verde per ricevere aiuto.Ho seguito tutte le procedure per il reclamo, inviando anche due mail con foto del prodotto come richiesto ma non ho, ad oggi, ancora avuto notizie al riguardo nonostante avessero detto che avrebbero risolto il problema in tempi brevi.Dopo quasi tre mesi non ho ancora ricevuto risposte (in più sono stata anche accusata di aver sostituito il prodotto all’Interno del pacco). Parliamo di oltre 300€. Si tratta di una vera e propria truffa.

S. C.

disdetta immediata

Buongiorno, vorrei effettuare immediatamente la disdetta ad altroconsumo.

M. D.
02/01/2023

Reclamo assistenza clienti e mancato accredito

In data 19 dicembre contattavo azienda Dyson tramite canale wattapp , avendo da qualche tempo problemi di batteria con il mio aspirapolvere V7 acquistato in data 07/12/2018 ( da premettere che avevo avuto stesso problema dopo due anni circa dall’ acquisto e assistenza Dyson prontamente mi ha inviato nuova batteria in garanzia) .Purtroppo ad oggi mi ritrovo con stessa problematica , immagino per un difetto , ma con garanzia scaduta !l’assistenza Dyson, signora Radka, mi ha proposto così una nuova aspirapolvere per venirmi incontro , a fronte di un pagamento a Dyson di 125€ accettata la proposta effettuo bonifico in attesa di istruzioni per ilRitiro della mia aspirapolvere usata . Due giorni dopo , non avendo ricevuto alcuna comunicazione in merito all acquisto della nuova aspirapolvere contatto sempre via wapp Ass Dyson , il sig martin mi risponde “ il caso è stato affidato al reparto superiore in quanto ci sono problemi tecnici “pertanto non possono inviarmi alcuna aspirapolvere nuova come detto in precedenza “ ricevo in data 22/12 una mail dove mi si spiega che avendo la mia aspirapolvere 4 anni e non essendo più coperta da garanzia non è possibile procedere con una sostituzione, quindi mi invitano ad inviare i dati bancari per ricevere accredito per finalizzare la restituzione di quanto già versato .Via mail non mi e stato possibile inviare i miei dati così ho chiamatopurtroppo a tutt’oggi non ho ricevuto alcun riaccredito ma sopratutto a detta di una dipendente del servizio telefonico Dyson , molto maleducata , la pratica di restituzione non è stata ancora presa in considerazione” per errore umano “ come lei stessa lo ha definitoPer quanto sopra con la presente sono a chiedervi l’immediata restituzione dell importo versato e colgo l’occasione per comunicarvi la mia insoddisfazione per il vostro servizio assistenza post vendita e confido vogliate intraprendere le opportune azioni per sensibilizzare i vostri dipendenti .Qualora necessario posso inviare su vostra richiesta screen shot comunicazioni intercorse .Certa di tanto saluto

M. P.

bagaglio danneggiato

reservation SD2XQM E-TICKET 057 9567055277BUONGIORNO, sono flying blue n.5116258485 ,purtroppo il bagaglio a mano, imbarcato in stiva ,del mio volo da Cali a Firenze con partenza il 26 dicembre ed arrivo il giorno successivo, e 'arrivato con un giorno di ritardo aperto, ma non mancava niente, e fortemente danneggiato (uno degli angoli era completamente rientrato all'interno)-ho denunciato la cosa all'ufficio oggetti smarriti dell aeroporto di Firenze, che mi ha rilasciato ricevuta . Il tagliando per il ritiro bagaglio e LA 084157 PNR UNPCMA SEQ 005 BAGS 1/1 .L'ultima tratta era quella del volo af1766 Parigi Firenze. Mi sono informata per la riparazione , ma mi sono stati richiesti 100 euro in contanti.Richiedo parziale indennizzo che quantifico in 85 euro.