Addebito costi modem

Buongiorno, ho disdetto il contratto mesi fa e ho chiesto la restituzione del modem. Avete fatto finta dopo mio reclamo col call center di non aver ricevuto la mia richiesta di lettera di vettura ed infatti non mi è mai arrivata nonostante ho fatto un reclamo all’operatore. Chiedo nuovamente la lettera di vettura per la restituzione del modem e l’annullamento della suddetta bolletta che comunque non ho intenzione di pagare per i vostri errori. Cordiali saluti.

G. B.
Mondial Relay

Non-livraison

Bonjour, j'ai envoyé 2 colis depuis la France par l'intermédiaire de votre société. D'après le suivi sur votre site (n°70379295 et n°70379296) mes 2 colis semblent avoir déjà été livrés, mais il n'y a aucune trace de ceux-ci. Personne n'est jamais venu livrer des colis, de plus habitant dans un logement avec un service de conciergerie constant. En vous contactant via le service des réclamations, j'attends depuis plusieurs jours que les colis soient localisés, sans aucune réponse positive à ce jour.J'exige que les colis soient localisés et livrés immédiatement, conformément au service que j'ai payé.Dans l'attente d'une réponse rapide de votre part

F. V.
De Bona Motors

mancata riparazione

Buongiorno da gennaio 2023 sono in attesa della sostituzione dell'amplificatore della mia auto Peugett 3008 acquistata da De Bona motrs a Vicenza . nonostante i numerosi solleciti e mail non riesco ad avere riscontro in quanto mi rispondono che il pezzo ordinato non arriva dalla casa madre in Francia.Io sto guidanndo il mezzo con notevoli problemi acustici in quanto questa anomalia produce fastuidiose scariche dalle casse che compromettono anche la normale attenzione alla guida e interferiscono con gli strumenti di bordo. Ho chiesto una macchina in sostituzione ma mi è stato risposto che pur essendo in garanzia il mezzo è marciante e quindi non sostituibile. E' una sistuazione paradossale e alquando disarmante e vergognosa da parte di un rivenditore di un marchio così prestigioso.

C. M.

Mancata riparazione

Da quasi un anno sto aspettando un intervento di riparazione di un climatizzatore da parte della assistenza Daikin Italia: ho chiamato il numero verde e mi hanno dato il recapito di GF SERVICE DI FILIPPI ALESSANDRO. Un tecnico è venuto a casa con il pezzo di ricambio ma non era quello giusto. Aveva promesso di ricontattarmi appena avrebbe ricevuto il ricambio ma non si è più fatto sentire. L'ho chiamato più volte ma ogni volta ha accampato una scusa diversa per non effettuare il lavoro. Ho richiamato più volte anche il numero verde 800-770066 per avere assistenza ma oltre a generiche promesse di essere richiamato dal servizio assistenza di Daikin Italia non ho avuto altro. Sinceramente pensavo che la Daikin Italia fosse una azienda seria ma se dovessi cambiare il condizionatore mi orienterei su una marca diversa visto che il livello di assistenza nei confronti dei clienti è veramente di bassissimi livello. Mi dispiace solo per gli operatori del numero verde di Daikin che cercano di arrabattarsi ma poi si trovano a che fare con dei tecnici ed un servizio assistenza totalmente inaffidabile.

A. V.
KALAI

Rimborso

Salve sono ancora in attesa del rimborso dell'articolo restituito il giorno 6/04/2023. Quanto devo ancora aspettare?

A. N.
FZ INTERNATIONAL

Voglio fare un reso

Buongiorno, ho ordinato dei reggiseni con ganci davanti ed ho ricevuto dei reggiseno completamente diversi e una taglia inferiore

M. B.

FATTURAZIONE IIUSTIFICATA

buongiorno,la presente per chiedere un vostro intervento per porre chiarezza a quanto successo nei mesi scorsi col mio vecchio fornitore di metano, in quanto, nonostante le mail che ho spedito io, su indicazione del vostro uffcio legale, al fine di chiedere spiegazioni, nonhanno ricevuto alcuna risposta e la situazione mi sembra abbastanza dubbia.Nelle settimane scorse ho ricevuto due solleciti di pagamento per una serie di fatture di fornitura metano per abitazione per un importo totale di € 6002,28. In particolare 2 molto onerose G3-0039036 del 14/02/23 (€ 1932,68) riferita al periodo ott-gen 22 con una importo adi e 0,73/Snc e G3-0067629 del 15/03/23 (€ 3971,82) riferita al periodo 1/8/20 - 30/09/22 con imporoto di € 1,96/Snc . In particolare la seconda non trova giustificazione in quanto riferita al periodo 1/8/20 - 30/09/22, nonostante io avessi sempre pagato le fatture ricevute, tanto che in un fattura (G2-0239464 del 13/8/22 di € 3035,45 imposrto € 1,098/Snc) riferivano che a tale data tutte le bollette risultavano pagate. Entro la fine del 2022 io ho saldato anche quest'ultima fattura, tramite due bonifici e, nel frattempo ho cambiato gestore (subentro 01/02/23). In data 21/4/23, con successivo sollecito odierno, ho chiesto delucidazioni in merito, anche al costo a metro cubo applicato, cambiato 3 volte sempre con riferimento al medesimo rinnovo fatto in data 1/4/22, che a me non risulta aver mai fatto.In attesa di un vostro contatto, porgo cordiali saluti.Dr Maurizio Barone

Cancellazione prenotazione volo ITA AIRWAYS per malattia grave

Buongiorno,Dopo vari tentativi di contatto telefonico, ed a mezzo mail ed infinte richieste al broker Volgaratis, l’unico feedback che ho ricevuto è stato di apertura pratica da parte di Volagratis su ITA AIRWAYS e che attendono riscontro dal fornitore del servizio. Oggi dopo un mese dalla mia richiesta originaria sono a richiedere nuovamente urgente rimborso completo dei biglietti aerei da me acquistati sul sito Volagratis, in quanto uno dei due passeggeri del biglietto ha subito un intervento grave ed il giorno del volo di andata è dovuto recarsi presso struttura ospedaliera per rimozione punti a seguito di grande intervento chirurgico (come da documentazione allegata). La richiesta di cancellazione dei biglietti aerei per il passeggero che ha subito intervento e per la moglie (entrambi i biglietti acquistati con medesima transazione) per giusta cause è stata inviata a Volagratis per tempo, ma ad oggi nessun riscontro. Chiedo urgente intervento a tutela dei diritti dei consumatori che in questo caso non hanno usufruito di alcun servizio da parte del broker e della compagnia aerea, pagando euro 311.19.Alice Conte

C. G.
07/05/2023
questura di genova

mancanza appuntamento

buongiorno, devo rinnovare il passaporto ma non c è disponibiltà sul sito e non riesco a mettermi in comunicazione con voi per sapere se ci fosse la disponibilità di venire senza appuntamento in qualche momento o ci fosse altro modo.Grazie

G. C.
07/05/2023

Parabrezza Macchina

MOTIVO: mi è stato sostituito un parabrezza con uno non originale, affermando che il costo era di 800 euro e che con lo sconto dell'assicurazione avrei pagato solamente la metà. In fattura mi è stato riportato l'importo di 400 euro. La cosa peggiore è che stato montato male rovinandomi il cruscotto della macchina. Il vetro per giunta è bombato da un lato.CONSEGUENZE: devo aggiustare il cruscotto e sostituire il vetro nuovamente essendo stato istallato e posizionato maleCHE COSA HA FATTO PER RISOLVERE IL PROBLEMA: sono andata da un'atra officina che mi ha confermato che il parabrezza è installato male, che probabilmente non mi hanno nemmeno riattaccati i fili riscaldanti del vetro e che il cruscotto è piegato. ho aperto un reclamo presso di voi nella speranza almeno di ricevere la metà di quanto costava il vetro ovvero 200 euro. Se c'era uno sconto del 50% tra assicurazione Cattolica e Carglass perché invece di 200 euro me ne ha fatti pagare 400? Inoltre, oltre ad avere un vetro non originale e installato male mi è stato rovinato anche il cruscotto della macchina.