Mancata consegna dei 2 Booster
Buongiorno, nel contratto ho specificato la necessità di avere 2 Booster, con il solo Router copro solamente il 25% dell'abitazione. Ho contattato Fastweb più volte, mi hanno promesso la spedizione dei Booster ma ad oggi non ho ricevuto nulla.
Assenza di servizio internet e telefono
dal giorno 26/07/2023 sono senza linea telefonica ed internet e a tutt'oggi ILIAD non è stata in grado di risolvere il problema e ripristinare i servizi.Il giorno 31/07/2023 si è presentato un tecnico di Open Fiber il quale, a fine intervento, mi dichiarava che da parte di Open Fiber il problema era risolto ed ora il problema riguardava ILIAD che avrebbe dovuto verificare, a seguito di sua segnalazione, se si trattava del modem router non funzionante o un problema di linea.La sostanza: andato via il tecnico nulla è cambiato, assenza di internet e linea telefonica.Il giorno seguente contattavo il 177 e l'interlocutore mi diceva che a loro non risultava nessuna segnalazione e che per loro il problema doveva essere stato risolto e che comunque avrebbero controllato.Altra giornata persa quindi.In data 01/08/2023 ricontattavo il 177 e l'interlocutore candidamente mi comunicava che sarebbe intervenuto un altro tecnico di Open Fiber per risolvere il problema.Mi fissava quindi un appuntamento con il tecnico per il giorno 02/08/2023 fascia oraria 16,30/18,00. NON SI E' PRESENTATO NESSUNO!Ricontattato il 177 mi veniva fissato un altro appuntamento con un tecnico Open Fiber per il giorno 4 agosto 2023 il quale, con linguaggio estremamente tecnico, affermava trattarsi del modem che era svampato e che quindi avrebbe segnalato il fatto a Iliad.In data odierna ho contattato per ben due volte il 177 e gli operatori mi rispondevano che non risultava nessuna segnalazione da parte di Open Fiber e che non c'era altro da fare che aspettare, aspettare aspettare.Quando si offre un servizio occorre essere in grado di far fronte a qualsiasi problematica si presenti ed essere in grado di preservare il cliente da qualsiasi disagio con interventi rapidi e risolutivi.Non mi sembra che Iliad abbia fin qui dimostrato queste capacità, anzi tutt'altro e naturalmente ciò costituisce una pubblicità assai negativa per la società.
Non attivazione della fibra misto rame
Buongiorno, la presente per comunicare che in data 02/05/2023 è stata fatta la richiesta di passaggio alla tecnologia fibra misto rame. Dopo numerose telefonate e solleciti ci avete richiamato e riferito che avreste inviato un vostro tecnico al nostro domicilio con il modem nuovo per il cambio. Purtroppo non si è mai fatto sentire ne vedere per mesi e nonostante i molteplici solleciti l'unica risposta che è stata quella dell'impossibilità di fornirci il servizio per mancanza di posto nella cabina di derivazione vicino a casa. Peccato che nei precedenti contatti ci avete garantito la copertura del servizio. Pertanto,se non abbiamo al più presto notizie in merito ci vediamo costretti a interpellare altri operatori. Siamo dispiaciuti del vostro scorretto comportamento e nonostante ciò rimaniamo in attesa di vostre notizie per poter continuare la collaborazione con voi
Vorrei revocare due pacchetti, ma SKY lo rende difficilissimo
Buongiorno,da diverso tempo vorrei revocare i due pacchetti SKY Kids e Calcio, ma:- da sito non è possibile in autonomia, il messaggio è di parlare con un operatore, con due scelte- 1a scelta attraverso numero verde, ma il tempo di attesa è lungo e la voce ti rimanda al sito!- 2a scelta fissa un appuntamento, ma o non ci sono finestre per un appuntamento, o accade che l'appuntamento non viene rispettato: il 14 luglio, appuntamento 14.00-14.30, non sono stato chiamato il 4 agosto, appuntamento 16.30-17.00, diverse chiamate di un solo squillo alle quali non ho fatto neanche in tempo a rispondere. Richiamando il numero da cui ho ricevuto la telefonata, la voce registrata dice di fissare un nuovo appuntamento....e la giostra va avanti, e io continuo a pagare due pacchetti che non voglio avere...GrazieAntonio Palumbo
Costo per attività di cessazione servizio
Buongiorno, sulla vs. fattura nr. F2315255516 intestata a Stano Francesco è stato applicato un costo (€ 42,70) differente da quanto disposto dalla delibera AGCOM n. 487/18/CONS. Vogliate urgentemente disporre il rimborso della differenza come disposto da AGCOM. (Inviare risposta a infoli@alice.it)
Blocco permanente mail tiscali
Buongiorno, ormai da qualche mese mio figlio ha la mail bloccata, a nulla è servito seguire le indicazioni impartite.Cambio password non efficace, assistenza telefonica, chat e mail inesistente.Se non verrà ripristinato il tutto entro lunedì 07.08.2023, ci vedremo costretti a segnalare il tutto al garante per le telecomunicazioni.Si evidenzia il danno che Tiscali sta arrecando all'utente, essendo la mail un riferimento per le attività lavorative (comunicazioni di servizio con il team), bancarie, etc.
Disservizio casella di posta elettronica
La casella di posta elettronica risulta bloccata e ormai da diversi giorni (dal 28 luglio u.s.) non è possibile accedere all'assistenza attraverso l'app.Seguendo le indicazioni è stato eseguito il cambio della password, tuttavia risulta impossibile contattare l'assistenza: l'app è bloccata, il sito che rinvia all'app o al numero dell'assistenza non è disponibile e per via telefonica il servizio dice che al numero cliente non corrisponde alcun servizio attivo. La situazione sta creando non pochi disagi in quanto la casella di posta viene utilizzata per lavoro e serie, importanti ed urgenti comunicazioni di salute.
Mancata riparazione
Buongiorno dopo il nubifragio è venuto giù un cavo della fibra. Io sono utente Fastweb ma la fibra fa capo a Open fiber. Per una settimana intera ho inviato segnalazioni hanno inviato 3 tecnici ma il cavo è ancora per terra e le auto ci passano sopra. I tecnici dovrebbero venire con un cestello che li faccia arrivare all'altezza del cavo ma openfiber non autorizza.questo intervento. Io ho mandato loro tante foto e anche i tecnici hanno fatto tante foto ma nulla. Lo trovo vergognoso
servizio voce e dati assente
Spett.le FASTWEB s.p.aCome titolare del contratto Cod. Cliente:11485025sono qui a reclamare l'assenza totale per il servizio voce e dati a partire dal 01/07/2023in seguito alla mia segnalazione, è stata da voi aperta la seguente pratica di assistenza tecnica n°98177395 alla quale è intervenuto un Vs. tecnico, dopodichè buio più totale.nonostante siano state fatte numerose sollecitazioni telefoniche (3 o più), a distanza di 35 giorni non si conosce né soluzione né tempi per il ripristino del servizio.ho informato anche il vostro servizio di assistenza delle mie condizioni di salute, (malato oncologico) in zona isolata con poco campo telefonico, (completamente assente in casa) siete stati inoltre informati che in casa è presente anche una persona anziana di 90anni, che resta sola quando vado in terapia.Tali situazioni sono da EMERGENZA!!!!!chiedo quindi la risoluzione immediata del disservizio per emergenza.chiedo un risarcimento per danni anche psicologici pari a 50€ al giorno, per ogni giorno di mancato servizio da parte vostra,in quanto a causa dell'effetto della terapia, sono costretto a stare chiuso in casa,e non potendo né navigare e né conversare con altri, non ho modo di distrarmi,pensando continuamente al mio stato di salute da malato oncologico, sprofondando in uno stato di depressione e apatia.SalutiRicci Tonino
Addebito di somme non dovute
In fattura mi è stato addebitato un contributo di attivazione per 4 SIM, in realtà non dovuto (infatti è stato stornato solo per due SIM), in quanto il contratto disdetto nel mese di giugno 2023 era attivo dal 2016, ben oltre i due anni indicati come vincolo contrattuale (la notizia mi è stata confermata in colloquio telefonico avuto con il call center in data 02/08/2023 (codice chiamata BB59MA), operatrice Lucia). Ho inviato numerose PEC al servizio clienti business, senza avere nessuna risposta.