Blocco account scorretto.
Spett. Vinted In data 28-08-2025 mi sono rivolta alla vostra assistenza per segnalare delle tracce di accessi estranei nel mio account. Da diversi anni effettuo vendite e acquisti sul sito Vinted come privata, quest'anno e l'anno scorso sto riscontrando spesso delle impostazioni non mie. Nel 2024 trovavo spesso che qualcuno immetteva l'iban che ho utilizzato per i trasferimenti degli importi delle vendite dopo che era stato tolto. Recentemente ho trovato dei boost attivi che io non ho pagato e ne attivato mai, ho quindi ritrovato il mio armadio in evidenza senza che io avessi intrapreso questa azione, in seguito negli ultimi due mesi sto ritrovando continuamente sessioni aperte in Chrome su Vinted da cui uscire e contemporaneamente ritrovo alcuni capi di abbigliamento in vendita su Vinted di altri utenti inseriti nella lista dei miei preferiti che dovrebbe essere completamente vuota invece. Questi capi non sono stati inseriti da me. Il giorno 28-08-2025 vi ho contattati chiedendovi delle spiegazioni e allegando degli screenshot. Il 29-08-2025 una vostra addetta mi ha risposto che avete rilevato che qualcuno è entrato nella mia mail associata all'account e ha cambiato la password di Vinted e che mi è arrivato un sms con l'otp della verifica in due passaggi che è attivata realmente, dicendomi che ciò ha bloccato il tentativo di entrata in Vinted, ma questa cosa non è mai accaduta invece, non ho ricevuto nessun sms con otp non richiesto da me, posso affermarlo da oggi in merito a diversi mesi indietro, prima di fare un'affemazione di questo tipo e bloccarmi l'account anche dovete averne una prova perché io non ho i riscontri nella mia mail e nei miei sms che dite voi e dovete essere certi dell'utilità di quello che fate anche. Ve l'ho scritto e ho potuto vedere che nella stessa giornata mi avete bloccato l'account in risposta. Logandomi in Vinted dopo il blocco dell'account ricevuto ho trovato che avete spostato la verifica in due passaggi alla mail invece che all'sms impostato da me ed era presente un'altra mail nella mia posta con la vostra richiesta delle mie credenziali della carta bancaria che ho utilizzato per acquistare su Vinted e che non è associata ma che utilizzo solo quando mi occorre, ciò per verificare la mia identità, credenziali che vi ho mandato oggi 30-08-2025. Ritengo quanto si è generato dalle vostre azioni una cosa poco chiara e poco gradevole e inopportuna. Il blocco dell'account non è adatto a quanto è successo perché io non ho avuto nessun comportamento anomalo da far destare sospetti sulla mia identità. Io accedo a Vinted nell'applicazione mezzo otp che mi arrivano per sms quindi la mia identità è certa quando accedo. La mia mail associata a Vinted non ha avuto alcuna anomalia e non ci sono stati accessi non riconosciuti nella mia mail al contrario di quanto mi avete scritto voi. Quello che ho riscontrato dipende da altro ed è avvenuto diversamente da quanto mi avete scritto voi. La password di Vinted viene cambiata direttamente nell'account nella sezione dedicata o all'accesso del sito se non ricordassi la password, questo può essere fatto anche da terzi a scopi fradoulenti se conoscono l'indirizzo mail che utilizzo per Vinted ma io in questo caso dovrei avere una mail Vostra con un link da cliccare a conferma cosa che non c'è e se qualcuno l'avesse anche gettata avrei dovuto trovare però che la mia password Vinted che non veniva presa più dopo, la password di Vinted era rimasta invece sempre quella impostata da me, ciò da oggi a diversi mesi indietro posso affermarlo. Io ho acceduto successivamente ai riscontri inviativi anche per svolgere la parte di chat successiva con voi, la vostra assistenza dovrebbe saperlo bene che la risposta datami non ha senso quindi, non vi ho segnalato niente sulla password. Bloccarmi l'account nascondendomi agli altri utenti e controproducente per me e non ritengo che cambi nulla per quanto accade nel sito Vinted e il mio account va ripristinato subito. Invece è da parte vostra necessaria un'analisi tecnica attenta di quanto è accaduto ed è necessario migliorare i vostri sistemi per tutelare anche la tranquillità e la privacy dei vostri utilizzatori che ha un valore tangibile anche in termini monetari anche superiore alla compravendita presente che si svolge. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti
BUONI PASTO ELETTRONICI
Pagamento con BUONI PASTO ELETTRONICI : SERVIZIO SCHIFOSO! Addebitato 4,2% del totale della spesa!!! Per un pagamento elettronico!! Ottimo supermercato per quanto riguarda qualità e prezzi. Ma ho pagato per la prima volta, nel loro esercizio, coi Buoni pasto elettronici (quindi il classico codice OTP per pagamento elettronico) mi hanno addebitato il 4,2% del totale speso, che SCHIFO DI SERVIZIO. I Ticket Restaurant di EDENRED li ho usati centinaia di volte in altri esercizi senza alcun addebito. Aggiungo che ho fatto il pagamento con l'addetto di cassa e gli ho chiesto un aiuto specifico per il pagamento con BUONI PASTO ELETTRONICI. AVREBBE POTUTO ALMENO INFORMARMI di questo addebito!! 😠
problema con il mio account
ho cambiato e-mail e mi si è bloccato tutto , non mi fa più entrare nell’account ma neanche nel sito, e-mail:bombabomba@gmail.com
Mancato ritiro reso
Spett. Kasanova In data 23/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine 82504214365 pagando contestualmente l’importo di 101,49 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/07/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vs modulo reso online il 4/8/2025 Reso n. 62500021073. A tutt'oggi il ritiro dei prodotti non è ancora stato da voi effettuato. Ho inviato varie mail e mi è stato risposto che il ritiro era stato annullato con la seguente motivazione: "cliente assente". Io non sono stata avvisata del ritiro da parte del corriere per cui non ritengo veritiera questa comunicazione. Ho chiesto che mi venisse comunicato il giorno del ritiro e non ho mai ricevuto una risposta. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Francesca Musso
Mancata consegna ordine
Spett. Elf srls In data 13.8.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Sciuscià due paia di scarpe friulane pagando contestualmente l’importo di euro 171,00 comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta presto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, e comunque non oltre 5 gg dal ricevimento della presente missiva, l’importo di euro 171,00. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. FARMAE' In data 26.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una serie di prodotti (ord.n.1018606747) pagando contestualmente l’importo di € 86,90 Dopo una settimana mi avete inviato una mail dicendomi che non potevate procedere all'invio della merce per mancanza di alcuni prodotti e che mi avreste rimborsato a breve ma non ho più avuto notizie in merito nonostante gli innumerevoli solleciti da parte mia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo per gestione scorretta garanzia – Google Pixel 8
Buongiorno, chiedo il vostro supporto per un comportamento scorretto da parte di Google nella gestione della garanzia del mio Pixel 8. Il telefono, acquistato regolarmente e già sostituito in garanzia da Google per un difetto allo schermo, ha presentato un nuovo guasto improvviso a luglio 2025. In assistenza mi è stato comunicato che il problema sarebbe causato da contatto con liquidi, quindi escluso da garanzia, e mi è stato proposto un costo di riparazione di circa 500 €. Il problema è che Google non fornisce alcuna documentazione a supporto: nessun report diagnostico, nessuna prova fotografica, nessun riferimento al tecnico. Solo due righe in email, senza possibilità di verifica o contestazione. Ritengo inoltre che l’intervento precedente di sostituzione dello schermo da parte loro possa aver compromesso la certificazione IP68, favorendo l’infiltrazione. Google ha rifiutato di considerare questa possibilità. Trovo grave e lesivo dei miei diritti che un consumatore debba accettare un costo così elevato senza trasparenza né prove tecniche. Ho già segnalato il caso all’AGCM (protocollo W00137515 del 22/07/2025) e chiedo ad Altroconsumo assistenza per ottenere la documentazione tecnica, la riparazione in garanzia o un rimborso. Grazie per l’aiuto,
CONSEGNA NON AVVENUTA E MANCATA ASSISTENZA
ESPERIENZA AL MOMENTO PESSIMA. dA GIUGNO HO ORDINATO UN ARTICOLO ED EFFETTUATO UN BONIFICO ISTANTANEO, DETTO ARTICOLO DOVEVA ESSERMI CONSEGNATO DA GLS. GLS NON MI HA MAI CONSEGNATO L ARTICOLO E A MIA INISTENZA DICE CHE LA CONSEGNA E' STATA FIRMATA DA UNA PERSONA CHE NON E' AL MIOINDIRIZZO, NON SONO IO E NON E' UN PUNTO DI CONSEGNA. MI SONO ATTIVATO CON GLS IL QUALE MI HA DETTO DI RIVOLGERMI A FIXPART, DOPO 7 EMAI, FIXPART MI MANDA A LUGLIO UN MODULO DICHIARAZIONE DI NON RICEVIMENTO CHE PUNTIALMENTE COMPILO E FIRMO. SIAMO A FINE AGOSTO E ANCORA NON MI RISPONDONO, HO DETTO O MI RIDATE INDIETRO I SOLDI O MI CONSEGNATE L ARTICOLO. SERVIZIO PESSIMO. MAI PIU ACQUISTARE SU FIXPART,NON SICURO
Coupon Ingannevoli
Ti fanno registrare con l'inganno dicendo una volta registrato avrà un coupon di 20 euro, ma una volta registrato scopri che il coupon non funziona scrivi alla loro penosa assistenza dove si perde tanto tempo aprono un ticket alla fine il supervisore ancora più vergognosi dicono che non si può fare niente, se il coupon non funziona dovete dirlo prima no dopo quando vi rilasciamo i nostri dati, spero che la situazione si possa risolvere altrimenti e solo cattiva pubblicità per Temu.
Disputa ordine Vinted n. 14856336672 – Rimborso senza restituzione dell’oggetto
Ho venduto delle cuffie Apple AirPods tramite la piattaforma Vinted (ordine n. 14856336672). L’acquirente ha aperto una contestazione sostenendo che la batteria non durasse a sufficienza, ma ha caricato soltanto tre foto generiche che non dimostrano alcun malfunzionamento. Nonostante l’assenza di prove concrete, Vinted ha deciso di rimborsare interamente l’acquirente senza richiedere la restituzione delle AirPods. In questo modo mi trovo penalizzato due volte: ho perso sia il bene che la somma pattuita (40 €). Ho segnalato la cosa all’assistenza Vinted, allegando anche lo screenshot della mia richiesta di restituzione inviata all’acquirente, ma la piattaforma ha confermato la sua decisione senza voler rivedere il caso. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché Vinted provveda a: restituirmi le cuffie vendute, oppure rimborsarmi l’importo della transazione (€40). In caso contrario, chiedo che la vicenda venga segnalata come pratica commerciale scorretta alle autorità competenti.