V. B.

ACQUISTO SU PROMOZIONE, CONSEGNA PRODOTTO DIVERSO E SCADENTE

Buongiorno,ho effettuato una richiesta di ordine dalla promozione FB dell'azienda (https://share.google/etcZdQ8OqCcoio2Kg). Per l'ordine sono stata ricontattata dall'operatore dell'azienda, che mi ha proposto ulteriore promozione: 3 topper come quelli in promo al prezzo di 2. Ho effettuato l'ordine, pagando in contrassegno €.163,00 (la ricevuta è per €.153,00). Il prodotto arrivato (n.03 topper) NON è il prodotto offerto nella promozione (video, foto, descrizione, schema di paragone). E' un prodotto di 1/2 cm di altezza, trapuntato su imbottitura sintetica, rivestimento sintetico....in pratica NON è un topper. Anzi è esattamente (anche se di minor spessore) il topper "scadente" mostrato dall'azienda quale paragone non ottimale in confronto a quello da loro proposto. L'azienda NON è rintracciabile, telefono non raggiungibile. Date le premesse NON intendo effettuare la spedizione di reso, a rischio di non avere più indietro quanto pagato (INOLTRE su documento nel pacco il reso sarebbe a mio carico!) Chiedo all'azienda che mandi immediatamente a suo carico il corriere per il ritiro con contestuale rimborso di quanto da me pagato (€.163,00) Grazie, saluti cordiali

M. G.
11/12/2025

inmpossibile utilizzare il lavandino della cucina..costretti a lavare tutto in bagno da 45 giorni

Cucina Veneta Mod Lounge Pro la cucina è stata acquistata e poi montata a febbraio 2025. Nel mese di ottobre, il 27 precisamente, il gruppo rubinetteria della Franke, improvvisamente di stacca dalla sede troncandosi. Avvisiamo immediatamente la ditta Artabita che ci ha venduto la cucina e la risposta è che, si scusano, ma verranno a vedere il problema il 4 novembre e fino ad allora non potremo utilizzare il lavandino (se aperto il rubinetto si allagava immediatamente tutto). Il 4 novembre viene il tecnico e ci dice che il problema è della società Franke e che loro possono solo comunicarlo. Strano però, se io compro un'auto nuova e si rompe la pompa...non la porto alla Bosch, ma alla concessionaria. Ebbene ancora oggi a distanza di 45 gg nessuno di Artabita/Veneta Cucine si è fatto più sentire e noi continuiamo a lavare le cose in bagno. Negli scorsi giorni ho contattato personalmente la Franke, nella speranza che qualcosa succeda. Mai più Veneta Cucine

E. S.

Richiesta rimborso immediato

Richiedo urgente rimborso. Non ostante i miei 3 solleciti ad oggi non ho ricevuto riscontro, il pacco risulta smarrito dal 1 dicembre a Barcellona. Questa e l'ultimo reclamo senza azioni legali che faccio.

E. S.

Richiesta rimborso immediato

Buongiorno. Beh, con la presente suona richiedere urgentemente il rimborso in quanto siete in ritardo con la consegna. Il pacco risulta essere smarrito il primo di dicembre a barcellona

G. P.

Mancata consegna lavastoviglie

Buongiorno,  vorrei segnalare una cattiva gestione e un'anomali per quanto riguarda la consegna della mia lavastoviglie wfo 3041 pl x con numero ordine ITCP559892-01. L'acquisto è avvenuto in data 25-11-25 ed ho selezionato come consegna il 5-12 fascia oraria dalle 8-14. Mi sono organizzato con largo anticipo quindi per via del mio lavoro prendendo un giorno di ferie. La consegna non è avvenuta, ho contatto il vostro costumer care e mi hanno informato che c'è stato un problema tecnico ma non sapeva dirmi altro e addirittura voleva effettuarmi la consegna il giorno 17. Ora non capisco quale possa essere un problema tecnico su una consegna programmata la settimana prima. Sono molto amareggiato perche' ho gia' predisposto la disinstallazione della vecchia lavastoviglie e soprattutto ho bisogno di riorganizzarmi per la consegna della nuova lavastoviglie. Cordiali saluti  Giuseppe Paese

B. S.
10/12/2025

Consegna non effettuata dopo 12 giorni dalla spedizione.. fatto reclamo, richiesta di rimborso ass

Buongiorno,dal 30 novembre che ho ordinato una scrivania,la merce doveva arrivare dopo 4 giorni, nemmeno oggi non ho ricevuto il pacco.Ho fatto il reclamo,domanda di rimborso ma non mi rispondono, pertanto ho contattato i corrieri DHL che non mi danno informazioni precise sulla data della consegnaChiedo immediatamente il rimborso per il prodotto ordinato e mai ricevuto

D. M.
Sangiorgio Elettrodomestici

Pratica 227344 Prodotto difettoso Richiesta Sostituzione Asciugatrice SDR8I 8Kg

Buonasera, con la presente intendo inoltrare un formale reclamo riguardante l'asciugatrice da me acquistata in data 28 gennaio 2025, che presenta gravi e reiterati difetti di funzionamento riscontrati subito dopo l'acquisto. A distanza di pochi mesi dal primo intervento di assistenza (19/02) l'asciugatrice ha smesso di funzionare , ha fatto un forte rumore e il cestello si é completamente rotto, causando lo sfondamento della parete destra dell'asciugatrice. Ho contatto piu volte il vostto servizio clienti al numero 0240042897, che mi comunicato solo l'apertura di una pratica presso Arel Service di Bergamo. Tuttavia Arel Service ha comunicato più volte a me e a Sangiorgio tramite Email che non potrá intervenire nel mio comune perché la zona non é di loro competenza. PRATICA 227344 Alla luce di quanto sopra, richiedo l'immediata sostituzione dell'asciugatrice, ai sensi della garanzia legale, in quanto il prodotto é risultato difettoso sin dai primi utilizzi e presenza danni incompatibili con un normale uso domestico. Per noi non é più sostenibile attendere ulteriormente. Resto in attesa di un rapido riscontro.

10/12/2025

Addebito su carta non autorizzato

Buonasera, ho utilizzato il servizio online offerto dal sito best-PDF. Per poter svolgere il lavoro mi è stato chiesto di pagare 0.95€, addebito avvenuto in data 03.12.2025. In quel momento da nessuna parte era scritto che si sarebbe attivato un ulteriore addebito dopo 7 giorni, cosa che infatti è avvenuta fraudolentemente oggi 10.12.2025 dove ho trovato un addebito di € 39,95 da parte di SA_thebestpdf Nicosia. Al momento non era specificata da nessuna parte ed in nessun modo (solo successivamente nella mail di avvenuto addebito di € 0,95) la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio mi sarei anche automaticamente abbonato al sito. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. Contatto subito il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma mi rispondono che sono dispiaciuti e che non saranno addebitati ulteriori costi sul mio conto e che mi offrono gratis un abbonamento di 2 anni ai loro servizi, nessuna parola sulla sottoscrizione automatica della quale sono stato inconsapevole e involontario protagonista, e quindi pratica che si può definire commercialmente scorretta nonché fraudolenta . Siccome ho letto purtroppo solo ora che questo sito svolge regolarmente truffe online uguali a quella da me subita, vorrei cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento integrale dell'importo indebitamente sottrattomi, già richiesto anche all'assistenza clienti di thebestpdf.com , facendo presente di non aver benché minimamente utilizzato oltretutto, il loro servizio di abbonamento. Mi hanno subito risposto che il rimborso non può essere eseguito e mi mettono il link alla loro policy di rimborso. Grazie

F. D.
Realme

Mancato rimborso smartwatch difettoso

Spett. REALME In data 3/12/2024 ho acquistato su Amazon uno realme "Watch S2" pagando contestualmente l’importo di 67,56€. A distanza di circa 6 mesi dall’acquisto, il prodotto ha completamente smesso di funzionare. Il dispositivo non funzionante è stato consegnato al centro assistenza "Video Pacini" tramite il punto di raccolta "TECNOVIDEO S.N.C. DI MARI ROBERTA &" in data 30 settembre 2025. In data 13 ottobre, il vostro centro di assistenza di riferimento "video Pacini" mi ha comunicato che il mio " Realme Watch S2" non era riparabile a causa di mancanza di pezzi di ricambio, e che la casa madre avrebbe proceduto al rimborso (chiedendomi un account PayPal su cui fare il versamento). In data 24 ottobre, non avendo ricevuto nessun rimborso, vi contatto per avere informazioni sullo stato del rimborso, ed il 29 ottobre mi rispondete testuali parole: "In risposta alla sua domanda, la informiamo che il rimborso è stato approvato. Essendo una transazione internazionale, le verranno accreditati i fondi entro 3/4 settimane" Alla data del 25 Novembre, non ricevo ancora nessun rimborso, e sollecito nuovamente informazioni in merito. La vostra risposta è la seguente: "Ci scusiamo profondamente per qualsiasi inconveniente causato, apprezziamo davvero il tuo tempo e la tua pazienza per lo stesso. In risposta alla tua domanda, vorremmo informarti che abbiamo condiviso le tue informazioni con il nostro team di supporto, ti ricontatteremo il prima possibile." Infine, dopo l'ultimo sollecito del 4 Dicembre, continuate a rispondere: "Siamo veramente spiacenti per il ritardo e per i problemi che hai riscontrato. Ti assicuriamo che la tua soddisfazione è la nostra massima priorità. Apprezziamo la tua pazienza mentre lavoriamo diligentemente per risolvere il problema.In risposta alla tua domanda, desideriamo informarti che il nostro team è costantemente al lavoro per risolvere il tuo problema. Vi chiediamo gentilmente di pazientare e attendere novità. Ti contatteremo il prima possibile." Se effettivamente il mio rimborso è stato approvato, come da voi confermato nella mail del 29 ottobre, vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma. Allegati: Fattura Screenshot delle varie corrispondenze Chiusura pratica del centro di raccolta.

A. L.

Errore progetto mobile

Buonasera, il 19/10/2025 ho ordinato (cod. I2SJFWBE0), con versamento dell'acconto richiesto, una parete attrezzata per il soggiorno, saldata prima della consegna, fissata per il 6/12. In fase di montaggio, i ripiani sono risultati non adatti al modulo proposto dal venditore in fase di progettazione. Attivato immediatamente l'ufficio clienti ci è stato comunicato, questa sera, che la consegna avverrà il 15/01/2025. Trattasi di errore del venditore, constatato dall'azienda, saldato anticipatamente per richiesta dell'azienda, ordine non andato a buon fine. L'ufficio clienti riferisce che l'ufficio legale dell'azienda comunica solo con avvocati e non con i clienti, e pertanto, per il tramite di Altroconsumo chiedo la consegna delle parti mancanti entro 10 gg dalla presente, trascorsi inutilmente i quali, chiedo che venga applicato il punto 3) sub 1 e 2 delle Condizioni Generali di vendita sottoscritte in fase di acquisto ovvero, se del caso, la risoluzione del contratto, per inadempienza del venditore. Aurora Liberati