V. V.
Eleganza Milano

Spett. Eleganza Milano In data 21.07.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due pantaloni lino casual estivi pagando contestualmente l’importo di 71,91€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 4.08.2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

P. P.
Interior Dream design

Mancata consegna da 5 MESI

Spettabile Interior Dream Design, in data 30.03.2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito Interior Dream Design per due lampadari, al costo di € 246,00 (ordine n. #5858, vedi allegato). A distanza di cinque mesi, non ho ancora ricevuto la merce acquistata. Nonostante i miei ripetuti solleciti al servizio clienti, ho ottenuto soltanto risposte evasive e inconcludenti fino al 02.07.2025; da quella data, non ho più ricevuto alcun riscontro. Ho inoltre tentato di avvalermi del vostro sistema di richiesta di reso/rimborso online, che tuttavia mi è stato rifiutato con la motivazione assurda che l’ordine non sarebbe stato consegnato. Tale comportamento è inaccettabile e lesivo dei miei diritti di consumatore. Dopo mesi di attesa e di promesse non mantenute, mi vedo costretto a procedere formalmente. Con la presente: vi intimo a provvedere senza ulteriori indugi alla consegna della merce ordinata oppure al rimborso integrale di quanto pagato (€ 246,00); vi diffido a rispondere entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi dell’art. 1219 c.c.; in mancanza di un riscontro concreto e risolutivo, mi riservo di procedere per vie legali richiedendo non solo la risoluzione del contratto ma anche il risarcimento dei danni subiti. Mi auguro di non dover ricorrere a ulteriori azioni e che vogliate finalmente assumervi le vostre responsabilità. Distinti saluti,

R. T.
29/08/2025

Mancato supporto a tutela del cliente

Salve, in data 28 giugno 2023 ho ordinato un Distributore Elettrico di Acqua Fredda e Calda per Ufficio - 220V 550W Design Innovativo, Base Superiore Rimovibile, Controllo a Un Pulsante - Nero. In data 16 ago 2024 segnalavo già il malfunsionamento: Salve, volevo segnalare che a distanza di poco più di un anno l'articolo ha smesso di funzionare, nello specifico rinfresca un bicchiere per volta.. La garanzia per quanto tempo era valida? Da allora non mi ha dato nessuna risposta risolutiva ma hanno temporeggiato per far scadere le tempistiche del reso e rispondermi solo allora. Essendo cliente anche Prime pretendo che Amazon vigili su queste pratiche scorrette visto che da richiesta fatta tramite loro il venditore non risponde: Conferma: Richiesta di autorizzazione reso inviata per non conformità alla politica dei resi Posta in arrivoCerca tutti i messaggi con l'etichetta Posta in arrivoRimuove l'etichetta Posta in arrivo da questa conversazione Amazon [aggiornamento-ordine@amazon.it] 16 ago 2025, 19:57 (13 giorni fa) a me Buongiorno Rosalinda.Tito, Questa e-mail serve a confermare che la tua richiesta di autorizzazione reso è stata inviata al venditore per il tuo ordine. ======================================== Ecco i dettagli della tua richiesta di reso: Numero ordine: 406-7000906-5765932 Restituisci articolo: Distributore Elettrico di Acqua Fredda e Calda per Ufficio - 220V 550W Design Innovativo, Base Superiore Rimovibile, Controllo a Un Pulsante - Nero Quantità: 1 Motivo del reso: Articolo difettoso o non funzionante ======================================== Ti ricordiamo che la richiesta di reso non rientra tra le politiche di reso di Amazon e il venditore potrebbe scegliere di non accettare il reso. Non è richiesto alcun intervento da parte tua. Se il venditore sceglie di accettare il reso, entro 2 giorni lavorativi riceverai un'e-mail con le istruzioni per spedire il reso. Per maggiori informazioni sulle nostre politiche di reso, clicca qui. Ti ringraziamo per l'attenzione. Amazon Services

L. R.

Prodotto scadente

Per il 18 agosto 2025 ho pagato Interflora per la consegna un mazzo di fiori di taglia "premium", apposta per avere un numero più alto di fiori. Di questo mazzo ricevuto, però, più della metà dei fiori non si sono MAI APERTI. Sono morti così, col bocciolo chiuso, come si può vedere dalle foto in allegato, nonostante li abbiamo curati nella maniera appropriata, accorciandone lo stelo e cambiandone l’acqua (da istruzioni della stessa Interflora). E la cosa peggiore è che, nonostante il reclamo che ho avanzato direttamente a loro, il servizio clienti non ha provveduto a fare né un rimborso né niente. Mi è stato risposto che avrei dovuto fare reclamo entro tre giorni dalla consegna; cosa impossibile, nel momento in cui ti arriva un mazzo di fiori ancora chiuso, che iniziano a schiudersi lentamente, nei primi giorni (anche questo: se uno ordina un mazzo per un giorno e per un’ora è per avere dei fiori, in quel momento, non un mazzo chiuso. Ma questo era specificato al momento dell’ordine. Lo trovo soltanto insensato). E’ naturale che è diventato chiaro solo dopo il terzo giorno che non se ne sarebbero schiusi più. E più della metà sono proprio marciti da chiusi, perfino caduti da soli dallo stelo. Il risultato, insomma? Ho pagato un mazzo con un certo numero di fiori e ne ho ricevuti meno della metà. Senza che il servizio di Interflora avesse il minimo interesse a riparare al danno subito (perché è un danno, checché ne dicano le loro regole sui reclami).

A. F.
29/08/2025

Spett. Farmaé gruppo Talea In data 25.07.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di "Q Diet Compensa Ultra Cane E Gatto 250g" pagando contestualmente tramite paypal l’importo di 35,76€. A causa di Vs. problemi logistici mi é stata consegnata una sola confezione e contestualmente é arrivato uns Vs. mail con la promessa del rimborso relativo. Dopo 15 gg. ho inviato una mail e compilato una richiesta di assistenza al Vs. customer service che "cortesemente" non ha risposto. Ad oggi, trascorsi 35 giorni dal pagamento, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto di 17,88€. Vi invito a corrispondermi tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo il Vs. pagamento immediato al ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Nel contempo oltre ad altroconsumo contatterò paypal per una contestazionne al Vs.account e mi rivolgerò ai Carabinieri, polizia postale e antitrust per una denuncia formale. In allegato Documento.pdf contentente: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Vs.Fattura Mails Vs. rimborso Mails di sollecito

G. M.
29/08/2025

Armadio in evidenza e boost pagati

Buongiorno, ora basta Vinted continua a fare mobbing, ora sono qui a gridare GIUSTIZIA. STANCA DI SUBIRE MOBBING. Armadio in evidenza pagato è non c'è alcuna evidenza, Boost pagati e articoli nascosti. Da quando ho reclamato con Voi è diventato impossibile lavorare su Vinted. Basta chiedo giustizia!!!

L. N.
HP

stampante non funzionante

Buongiorno ho comprato una stampante hplaserjet M110 we presso Euronics il 6/7/2024 . La stampante mi ha dato dei problemi che sono riuscita ad ovviare da subito, fino a quando ho cambiato opetatore internet.La stampante non si collegava al nuovo operatore e stampava la pagina di errore. Il 14 agosto ho contattato il team di HP Italia per la risoluzione dopo vari tentativi ore e ore a chattare ,mi hanno confermato che era un problema di hardware e che mi hanno mandato un'altra stampante anche questa con problemi non riconosceva il toner originale oltre problemi di connessione .Richiamo decidono di mandarmi una nuova stampante dicendomi che mi avrebbero mandato anche un toner.Il 27 mi arrivata la stampante ma senza toner, non ho voluto neanche provare ad installarla e ho contattato nuovamente il team di HP chiedendo il rimborso . Non mi hanno voluto dare i riferimenti email e pec e hanno aperto la segnalazione. Questi hanno messi sul mercato questa serie di stampanti difettose sta di fatto che io dal 14 sono costretta a spendere soldi per le stampe e soprattutto trovo vergognoso che non mi abbiano voluto dare i riferimenti che devono dare per legge, quindi chiedo l'intervento di Altroconsumo. Tra l'altro una pec non è operativa .

M. B.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, il 2 maggio 2025 effettuo l'ordine di alcuni articoli , il 6 maggio mi informano via mail che alcuni articoli non erano disponibili e che entro 15gg avrei ricevuto il rimborso ( pochi euro per fortuna...), il resto dell'ordine viene consegnato regolarmente. Il rimborso non è mai arrivato, nonostante alcuni solleciti, sembra dal web che la pratica di vendere articoli non disponibili e poi non effettuare il rimborso sia abbastanza consolidata.

C. L.

consegna parziale

Spett. Deghi, In data 28/06/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online un Gazebo Bioclimatico 4x4 ordine n. 1751132488743 l’importo pagato mezzo bonifico bancario 2.820,00 eur 30/06 In data 16/07/25 ricevo il prodotto con il trasportatore Brt meno 1 collo che è mancante Dopo ripetuti reclami scritti e numerosi contatti telefonici non ho ancora ricevuto il collo mancante Vi invito a rispondere quanto prima o a consegnare il collo mancante Attendo un riscontro Distinti saluti Loock Catherine

R. L.
29/08/2025

Dopo l’acquisto, solo silenzio.

Spett. SCARPE E SCARPE In data 25/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe SKETCHERS pagando contestualmente l’importo di euro 39.90 di spese di spedizione incluse. Alla conferma dell’ordine, non mi è stata comunicata la data di consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante sia impossibile contattarvi, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 24 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento