M. B.
14/01/2022
RIVERMEDIA

abbonamento servizi tempo libero non richiesto

MENTRE PAGAVO UMA MULTA CON QR CODE SUL CIRCUITO BANCARIO MI E' APPARSA UNA NOTIFICA BLOCCANTE DI RIVERMEDIA CHE MI CHIEDEVA I DFATI DELLA MIA CARTA DI CREDITO.SUCCESSIVAMENTE NON RIUSCIVO A FARE IL PAGAMENTO MA MI SONO RITROVATO DOPO DUE ORE UN ABBONAMENTO MENSILE DI € 69,00 A RIVERMEDIA.RITENGO UNA VERA E PROPRIA TRUFFA AI MIEI DANNI E PERTANTO CHIEDO IL RIMBORSO DI € 30,00 E L'ANNULLAMNETO DELL'ABBONAMENTO AD UN SITO CHE CREDO NEMMENO ESISTA.HO INVIATO UNA MAIL ALL'INDIRIZZO DI POSTA ELETTRONICA MA MI E' TORNATO INDIETRO, QUINDI SI TRATTA DI TRUFFA.

A. P.
14/01/2022

Buongiorno, ho effettuato un reso parziale per l'ordine U7ZUN9 effettuato in data 25/11/21 tramite corriere Poste Italiane (a mie spese 9 euro) arrivato a destinazione intorno al 22/12/2021 ( Mango Returns - IFS Ezi ReturnsVia delle Industrie 58/A Paderno Dugnano (Milano) 20037 Italia).Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante varie mail e una telefonata al numero 848350042, dove mi hanno confermato la ricezione dell'ordine e che il tempo utile per il rimborso sarebbe scaduto il 07/01/2022. Ora non riesco più ad entrare in contatto con gli operatori chiamando sempre lo stesso numero citato sopra.Chiedo l'immediato rimborso di quanto reso poichè i problemi di gestione interna dei magazzini non devono in alcun modo ricadere sul cliente, che ha seguito scrupolosamente e tempestivamente le istruzioni fornite per procedere al reso.La tua richiestaRimborso: € 43,96Risarcimento danni

aumento bolletta luce esagerato

Buonasera, dal 1.7.2020 sono passato da Enel a Illumia. Per 1 anno ho usufruito dell'offerta luce super web. A offerta scaduta mi è stata applicata una tariffa standard con i seguenti risultati: bimestre sett. ott. 2021 totale €. 426 (sett. ott. 2020 €. 199) - bimestre nov. dic. 2021 €. 599,38 (scad. 27.1.2022) - bim nov. dic. 2020 €. 237, a fronte praticamente degli stessi consumi. Capisco gli aumenti dei prezzi dell'energia elettrica, ma qui si esagera troppo. Siamo in 3 in una casa di mq 120 circa. Chiedo un rimborso di €. 500.

Klekt

Transaction Cancelled x Off-White Dunk Low Lot 24 (2021).

Buongiorno, in data 26 novembre 2021 ho ordinato un paio di Nike x Off-White Dunk Low Lot 24 (2021). In data 29 dicembre 2021 la Klekt ha annullato l'ordine senza un'apparente motivazione.Seppur mi abbiano rimborsato in toto la somma di denaro spesa, non trovo corretto tale procedura. Vorrei ricevere le scarpe ordinate al prezzo già a suo tempo pagato!

V. M.
13/01/2022

Mancata rescissione abbonamento triennale palestra Tonic/Lambrate

Salve, vorrei porre alla vs attenzione un comportamento non corretto da parte della Tonic.Nel mese di dicembre 2019 ho sottoscritto un abbonamento triennale con la societa' in questione per la sede di Milano/lambrate in quanto risiedevo a Milano.Ad agosto 2020 mi sono trasferito, con un nuovo contratto di lavoro, a Salerno e nel frattempo ho continuato a pagare il Rid mensile dell'abbonamento senza poter logicamente usufruire del servizio non essendoci nella mia citta' nessuna sede della Tonic.Qualche giorno fa ho mandato una mail alla socita' in questione facendogli presente il tutto e chiedendo di rescindere dal contratto per i mesi restanti e cioe' fino ad aprile 2023 visto che al momento non ho possibilita' di rientrare a Milano e che quindi non volevo piu' pagare un servizio di cui non usufruisco e tenendo presente che per 18 mesi hanno avuto regolare pagamento mensile senza che io mi sia recato presso la loro palestra.Ho ricevuto risposta dalla societa' che mi dice che la rescissione si puo' applicare, secondo il contratto del commercio, solo per i contratti fatti a distanza e non per il mio che è stato fatto in presenza, cosa che sinceramente trovo discriminante e vessatorio.Possibile che solo perché ho sottoscritto il contratto di persona devo continuare a pagare per altri 14 mesi senza poter rescindere?Mi dicono che posso cedere l'abbonamento, cosa impossibile logisticamente, visto che mi trovo a 800 km di distanza.Vi allego la loro risposta ricevuta via mail:Buongiorno sig. Marotta,in ottemperanza al Codice del Consumo attualmente in vigore, il diritto di recesso può essere esercitato solo in relazione ai contratti di compravendita di beni o servizi conclusi a distanza, ovvero fuori dai locali commerciali. Poiché il suo contratto di iscrizione in palestra è stato sottoscritto nei locali del club non risulta annullabile, pertanto ci si vede costretti a respingere la Sua richiesta.In attesa di un vs riscontro, porgo cordiali saluti.Vincenzo MAROTTA

C. R.

Juice box

In data 12 Maggio 2021 la società MEG impianti s.r.l. incaricata da Enelx ha installato nel mio posto auto una juice box pro cellular s.n. 20XK11M2J03BF00624 da 7.4kw e relativo Juice meter, per la ricarica del mio veicolo elettrico. Successivamente all'installazione ho segnalato più volte al servizio clienti di EnelX diversi malfunzionamenti: 1) curve di ricarica dell'autoveicolo con potenze variabili anche in assenza di consumi domestici 2) impossibilità di utilizzare i 6Kw a disposizione durante le ore notturne e festivi 3) mancati avvii della ricarica della macchina 4) distacco della corrente per superamento del limite di potenza 5)impossibilità di accedere alla juice box da remoto 6) impossibilità di programmare la juice box per partenze ritardate o per sfruttare le ore notturne con un più basso costo dell'energia elettrica. Tutto questo ha comportato nel tempo notevoli problemi di ricarica del veicolo che spesso è rimasto fermo in garage costringendomi a trovare soluzioni alternative (mezzi pubblici, secondo mezzo non elettrico, taxi, ect...) e a procedere alla ricarica presso le colonnine con costi nettamente superiori. Purtroppo come documentato dalle infinite telefonate al servizio assistenza non ho mai avuto nessun feed back da parte di EnelX che si limita a fare controlli da remoto e resettare la juice box.

A. R.

stato successione

6 anni fa è stata avviata la successione dei buoni postali di mia moglie. AD OGGI poste non ha risposto a NESSUNA delle comunicazioni scritte inviate consistenti in 3 lettere, 3 raccomandate catacee inviate nel tempo indicato e 3 PEC. AD OGGI poste non comunica alcunchè sullo stato della successione, in particolare, relativamente alla richiesta di autorizzazione preventiva al rimborso per TUTTI i buoni esistenti. Autorizzazione che già aveva mia moglie, come attestato da comunicazione scritta di poste ottenuta in pregresso tramite Altroconsumo, autorizzazione la cui esistenza NON può essere negata.A seguto dell'intervento di un legale, poste ha proceduto a rimborsare i buoni accumulatesi negli anni indicati, oltre a restituire la liquidità di un libretto che è rimasto nelle sue esclusive disponibilità per 3 anni, non si sa a che titolo o con quali risibili motivazioni, mentre per altri 3 anni NON a neppure corrisposto i ridicoli interessi previsti (0,01%).Per altro poste MAI ha risposto alle richieste di verifica di status della pratica.Per quanto è dato sapere, AD OGGI tutti i buoni in successione sono stati registrati, essendo stato fatto in mia presenza 6 anni fa, e tutti i buoni in successione hanno già l'autorizzazione preventiva al loro rimborso, per ammissione verbale del direttore o presunto tale dell'uffico di Borgaro ... tuttavia AD OGGI nulla di tutto ciò è stato messo da poste per scritto. infatti poste non mette mai nulla per scritto.Per altro, non risulta nemmeno essere possibile fissare un appuntamento per disfare altri buoni nel frattempo scaduti (30 anni), in quanto l'ufficio postale di borgaro torinese NON risponde al telefono, se risponde fa cadere la comunicazione e se ci si va di persona per fissare l'appuntamento dicono che il responsabile NON c'è ... ma che non ci sia è dato storico iterato nel tempo anni fa ho fatto reclamo chiedendo dove andasse a nascondersi, visto che già allora non era mai presente in ufficio quando io ci passavo. ... da poste nessuna risposta ... ma la risposta potevo darla io ... la direttriche (dell'epoca) che non c'era .. era dietro una porta che qualcuno ha aperto per sbaglio !e per altro ancora oggi il direttore non c'è ... cosa successa non più tardi di qualche mese fa, sarà anche lui nascosto dietro qualche porta ?Il presente reclamo, visto che solo Altroconsumo riesce a farsi rispondere, anche se poste è poi riuscita a rispondere con affermazioni incoerenti con i quesiti posti, è fatto quindi per ottenere che poste risponda a 3 semplici domande già più volte fatte:- TUTTI i buoni in successione risultano regolarmente registrati (SI/NO)- TUTTI i buoni in successione risultano essere preventivamente autorizzati, come chiesto e confermato verbalmente ? (SI/NO) ... se NO perchè hanno mentito a domanda diretta ? e perchè ancora non è stata concessa tale autorizzazione richiesta e ribadita per scritto da anni ? aspettano un'azione legale ?- COME risulta essere possibile fissare un appuntamento per disfare altri buoni scaduti, come concordato verbalmente, se: - il responsabile non c'è e nessuno si prende il mal d pancia di fissare un appuntamento al posto suo, se si va in ufficio ? - nessuno risponde al telefono (oppure risponde ma fa cadere immediatamente la cominicazione) ? - se a PEC che sollecitano l'ufficio di Borgaro Torinese a chiamare per fissare l'appuntamento, data l'impossibilità a chiamare preventivamente come concordato, si risponde che non sono noti i dati della pratica ... quale pratica ? ... quella in corso da 6 anni ? - se poi poste dice di avermi chiamato quando NON esistono chiamate sul cellulare, come da tabulati telefonici !sono PRETESE risposte immediate, puntuali ed inequivocabili e SCRITTE ... le conseguenze dovrebbero essere note.

D. G.
13/01/2022

Buongiorno, in data 4/11/2021 presso l'ufficio di Posta Centrale di Pavia mia moglie (Oggioni Myriam intestataria della carta PostePay ora bloccata) ha presentato il modulo di contestazione addebito per i servizi PostePay per prelievi indebiti effettuati da Google Play.Da allora non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione da parte di Poste Pay. L'impiegato dell'ufficio postale, interpellato appena dopo Natale, ha laconicamente risposto che stanno provvedendo ai rimborsi, ma ad oggi non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione in merito. Ogni tentativo di contatto telefonico è stato vano, in quanto non si riesce a raggiungere un operatore.Chiediamo conferma che la pratica di rimborso venga effettivamente espletata.

F. C.
Hermes

Il pacco è partito dalla Francia con il corriere Mondial Relay con questo codice 4159760325. In Italia è stato preso in carica da hermes con questo codice 67349279757037 .Anche se loro affermano di averlo consegnato, io non lo ho mai ricevuto e infatti si rifiutano di fornirmi una prova dell'avvenuta consegna.Grazie

Gestione rischi srl Car2Go

Recupero crediti inesistenti

Buongiorno,Ho saldato una multa come da indicazioni ricevute dall'azienda.Ciò nonostante, e anche a seguito di segnalazione tramite mail e reinvio del pdf dell'avvenuto saldo, continuo a essere contattata in maniera ambigua e aggressiva dalla società di recupero crediti Geri srl di cui ShareNow si avvale.Ho segnalato ad entrambe le aziende che non esiste nessun credito da recuperare poiché ho già provveduto ma il recupero crediti continua a tartassarmi mentre sharenow, nonostante io abbia seguito pedissequamente le loro indicazioni di pagamento, delega a me la chiusura della pratica, ad un'azienda che tra le altre cose non risponde né alle mail né al telefono.Ho saldato il mio debito come da indicazioni, avete attivato voi la pratica di recupero in maniera erronea, assumetevene voi la responsabilità.