G. A.
LACOSTE

PRODOTTO NON RICEVUTO

Spett. LACOSTE In data 09.12.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una felpa con numero ordine 47271753 pagando contestualmente l’importo di [€200.00. Il pacco mi è stato recapitato il 15/12/2023. A prima vista il pacco presentava un'apertura ed ho accettato con riserva nonostante il corriere mi dicesse che l'accettazione con riserva vale solo per beni di lusso,cosa non veritiera e disciplinata dall'articolo 1693 del CODICE CIVILE. All’apertura ho constatato infatti che IL PACCO FOSSE VUOTO. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché NON SAPEVO SE IL PACCO ERA VUOTO OPPURE NO VISTO CHE LA FELPA PESA NEMMENO 300 GR. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a rimborsarmi quanto dovuto e mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. L.

Mancato Rimborso Dyson srl

Spett. Dyson srl In data 29/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti Asciugacapelli Dyson Supersonic™ (Edizione speciale Pervinca/Rosé) e Asciugacapelli Dyson Supersonic™ in edizione esclusiva (blu/rame) pagando contestualmente l’importo di 958,00 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 03/06/2023 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite richiesta effettuata mezzo sito web Dyson.it il 27/06/2023. Il 27/06/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce ( riferimento:08397863 RESO e numero ritiro 10000000000017958446). Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 19/07/2023 mediante corriere da voi fornito. Tuttavia ad oggi, trascorsi 201 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 958,00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma di consegna reso corriere DHL

M. A.
BRT

Errore di destinazione e relativo ritardo

In riferimento alla spedizione di cui in oggetto, si rappresenta che la stessa doveva essere consegnato giorno 24.01.24 da sms ricevuto, successivamente il giorno 25.01.24 ed ancora in data 26.01.24 benchè risultasse in giancenza, dopo aver contattato il Vs servizio clienti ho appreso che per un vostro errore di comunicazione delle dimensioni dei colli, gli stessi sono stati inviati in una sede non in grado di consegnare pertanto in data 26.01.24 sono stati spostati nella sede opportuna e la consegna slitterà a lunedì. Ciò crea non pochi problemi alla mia mobilità (trattandosi della consegna di uno scooter) avendo fatto affidamento alla consegna prevista per giorno 24 e non avendo ricevuto alcuna comunicazione del ritardo ho impiegato giornate ad attendere invano. Infine, senza alcuna comunicazione e con il pacco in consegna il 29.01.24 lo stesso è stato consegnato il 30.01.24. Malgrado svariate email inviate non ha ricevuto alcun riscontro. Si richiedere pertanto rimborso spese di spedizione a titolo di risarcimento per i danni arrecatomi. Cordialità

M. A.
T-MOTO SRL

Pacco arrivato in ritardo con pezzi errati rispetto alla descrizione d'acquisto e mascherina rotta

Spett. T-MOTO SRL In data 19.01.2024 ho sottoscritto il contratto per Bici Elettrica Scooter Z-TECH Sky Azzurro Napoli 250W/350w 12Ah 48V concordando un corrispettivo pari a 828,05€ di cui 60€ per le spese di spedizione. L'ordine è stato spedito in data 22.01.2024 e consegnato in data 30.01.2024, ben oltre i 3/4 giorni lavorativi indicati in fase di acquisto e specificato nelle condizioni d'acquisto. Il pacco è arrivato maltrattato e tempestivamente ho inviato le foto dello stesso indicando poi la rottura di una parte, anche in questo caso tutto confacente con le condizioni d'acquisto. Mi sono state inviate batterie al piombo anziché al grafene come scelto, alla segnalazione ho ricevuto diverse mail che provavano a convincermi dell'uguaglianza tra li due tipi, su mia insistenza è stato accordato il cambio facendo presente che sarebbe dovuto avvenire contestualmente per evitare ulteriori disservizi ma l'azienda ha stabilito che prima venivano ritirate le batterie e successivamente avrei ricevuto quelle in cambio unitamente alla mascherina rotta. Ho chiesto quali pezzi avrei dovuto inserire nel pacco da ritirare ed ho ricevuto risposta solo in pari data al ritiro con richiesta di inviare pezzi che non erano contenuti nel pacco batterie ricevuto inizialmente. Alla luce di quanto sopra, si richiede rimborso spese di spedizione, invio pezzo rotto, sostituzione batterie e relativi pezzi richiesti ed € 100 a titolo di risarcimento per I danni subiti dell'impossibilità di utilizzare lo scooter privo di batterie per un errore dell'azienda. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.
pdfsamrt

Addebito

Dopo aver utilizzato il programma online di modifica PDF, qualche giorno fa ,c'era scritto gratis, mi sono ritrovata stamattina 29.90 euro in meno sulla mia carta di credito prepagata. Non ho sottoscritto nessun abbonamento. Chiedo urgentemente che mi siano restituiti i miei soldi,

N. C.

Chiusura account

Salve, vi contatto in merito alla sospensione ingiustificata avvenuta in data odierna con avviso via mail ( n-i-n-o-c-o-s-t-a-@libero.it ) del mio account The Fork.Mi preme evidenziare che l'account è stato sospeso senza che fossero fornite motivazioni o ragioni plausibili per tale decisione. Ciò è avvenuto nonostante nel mio account fossero presenti prenotazioni attive effettuate utilizzando codici promozionali proposti da the fork stesso . Nell'account sono inoltre presenti numerosi yums accumulati dopo aver mangiato nei ristoranti aderenti moltissime volte, i quali, a causa della sospensione dell'account, non potranno essere utilizzati. Questa situazione ha causato notevoli disagi , soprattutto perché utilizzo the fork per le mie cene dopo l'attività lavorativa e la situazione è davvero incomprensibile.Ho provato anche a contattare più volte il vostro servizio clienti via chat ma nessuno ha saputo dire assolutamente nulla. Pertanto, vi prego cortesemente di rispondere quanto prima a questa comunicazione e di procedere a una verifica accurata della situazione. Vi chiedo quindi di procedere alla riattivazione, immediata dell'account e al rimborso dei yums .Cordiali saluti

C. F.
Camping World

Riaccredito importo versato per ordine 778195 del 01-08-2023

Buongiorno, in data 01-08-2023 ho acquistato, tramite il vostro sito con numero ordine 778195, una tenda Dometic più accessori con un importo totale di € 1325,25 , malgrado sarebbe dovuta arrivare in tempi abbastanza brevi cosi non è stato e per questo motivo ho dovuto rinunciare all'acquisto. Questa spedizione è rimasta bloccata per qualche settimana in Dogana ma poi la Dogana ha provveduto a restituirvi il pacco. Ho sollecitato più volte su diversi canali la restituzione dell'importo da me versato senza mai riuscire a risolvere il problema e riuscire a recuperare l'importo che mi spetta. Oramai sono passati diversi mesi dall' accaduto e sono determinato con qualunque strumento a mia disposizione per risolvere la problematica. Spero di non dover usare le vie legali per risolvere questo problema. Certo di una vostra comprensione porgo i miei Saluti. Filippini Claudio

T. B.
05/02/2024

Servizio pagato e non fornito

Il giorno 26 Gennaio ho acquistato due biglietti per volare con Rayanair da bergamo a valencia tramite il sito flygo con codice prenotazione 107953636. La transazione è stata fatta istantaneamente, ma i biglietti non sono mai arrivati, provando a chiamare il numero dell'assistenza non risponde nessuno. L'unica mail arrivata è stata quella di presa in carico del sevizio con il codice di prenotazione che esplicitava che i biglietti sarebbero arrivati nel giro di 7 giorni, oggi è il decimo e non sono arrivati.

P. A.

Prenotazione biglietti

Buongiorno confermo che fly&go e una truffa,un ora al telefono nn risponde nessuno,mi rivolgerò senz' altro ai carabinieri e polizia postale.

F. A.
Aeroitalia

Rimborso prenotazione cancellata

Cancellazione della prenotazione C44CHF. Con messaggio del 8 gennaio u.s. mi è stata segnalata la cancellazione dei voli XZ2813 Roma FCO - Catania CTA e XZ2816 Catania CTA - Roma FCO riferiti alla prenotazione indicata per tre passeggeri da me interamente saldata. Contestualmente veniva richiesto di manifestare la volontà di rimborso della spesa cosa da me effettuata nella stessa data. A tutt'oggi non ho ricevuto quanto dovuto ne tantomeno segnali di volontà di rimborso. Cordiali saluti Fulvio Augello