T. T.
13/12/2022
Esmeralda shop web

Shop online chiuso ai danni dei clienti con buoni rimborso

Salve, l'8/7/2021 ho preordinato dei prodotti che sarebbero dovuti arrivare a inizio novembre dello stesso anno, per un valore di 87,27€. Pagamento con PayPal.Verso la fine del mese, ancora non avevo ricevuto nulla, ho contattato tramite mail lo shop online, per sapere quale fosse il problema e mi hanno detto che ancora la merce non era arrivata. Ho pazientato e continuato a mandare mail, finché a gennaio 2022, dopo l'ennesima mail, ci siamo accordati e hanno emesso un rimborso sotto forma di buono, spendibile sul loro sito, l'alternativa era continuare ad aspettare.Fino a qualche tempo fa controllavo ogni tanto se potesse esserci qualcosa da acquistare per usare questo buono, ma non ho mai trovato nulla di interessante. Oggi sono tornata per verificare e noto che il sito è introvabile. Provo a scrivere una mail e l'indirizzo risulta inesistente. In poche parole queste persone sono sparite dal web intascandosi i miei 87 euro. Facendo ricerche ho notato che anche un altro utente vi ha contattato per lo stesso motivo e penso che a questo punto anche altri siano nella medesima situazione.spero possiate aiutarmi in qualche modo, grazie.

A. T.
SDA

Salve, sono due giorni che provo a sbloccare una mancata consegna SDA 1UW0Q3M894228 sia sul sito che telefonicamente ma essa risulta non svincolabile.Inoltre il motivo della mancata consegna è l'inesattezza dell'indirizzo, quando invece esso è completo ed esatto anche perché altre volte hanno consegnato senza problemi.Spero possa essere predisposta una nuova consegna nel più breve tempo possibile.

G. D.

MANCATA VALUTAZIONE SMARTPHONE

Buongiorno, ho aderito alla promozione Cambia con Galaxy restituendo il mio samsung J5 perefttamente funzionante ed integro. Alla data del 07 dicembre c.m. vedo recapitarmi una mail con la scritta che la mia richiesta non è stata approvata in quanto non conforme al regolamento della promozione. Il motivo del rifiuto è riportato di seguito:Schermo, case e retro del computer graffiati..Da qui deriva che non ho avuto l'accredito previsto per la restituzione del mio dispositivo.Ho inoltrato una mail al servizio clienti samsung per descrivere la situazione.Ora, come si può pretendere che un dispositivo di 4 anni non presenti un minimo graffio? Dovrei forse tenerlo in una teca e guardarlo?Ho sempre avuto prodotti Samsung ma se siamo arrivati a notare i GRAFFI su di un dispositivo di 4 anni allora devo dire che mi sento davvero truffato.

D. G.

Addebito Automatico Ingiustificato ex cliente

Buonasera, continuo ad avere addebiti mensili ingiustificati da più di 10 mesi sottolineando che il contratto con Wind Tre spa è stato rescisso da tempo ( ex cliente).Con la seguente faccio una prima azione di reclamo al fine di ottenere risarcimento danni economico in quanto tale azione risulta essere ingiustificata e lesiva nei miei confronti.

G. B.

impossibile accedere a La Stampa online da altri dispositivi

Buongiorno. Da diversi anni ho l'abbonamento online a La Stampa, lo pago 199,90 euro annuali e mi da l'accesso alla versione digitale da diversi dispositivi.Dopo il rinnovo automatico del 2.12.2002 fatto come sempre via iTunes, riesco ad accedere al giornale solo dal mio iPhone, ma assolutamente non più tramite il web o tramite il tablet Android che ho sempre usato senza problemi. Ho avuto già 5 interazioni con il servizio di Assistenza Clienti di GEDI Digital, sia con la parte gestione abbonamenti sia con la cosiddetta area tecnica ma nessuno mi ha dato una risposta diversa da una mail standard con le istruzioni per la procedura di RECUPERO ABBONAMENTI che ho fatto più volte senza alcun esito. Si tratta evidentemente di un problema di allineamento dei vostri sistemi gestionali: da iPhone riesco a entrare e leggere senza problemi, ma da ogni altro dispositivo con cui entro l'abbonamento non risulta. Io ho pagato per un servizio che prevedeva l'accesso da diversi dispositivi, e mi ritrovo solo più la scomoda possibilità di sfogliare il giornale digitale su un cellulare. Sembra impossibile fare arrivare il problema al livello tecnico giusto per trovare la soluzione.Ho sollevato il problema per due volte in modalità online tramite la app La Stampa su iPhone, e per 3 volte chiamando il call center 06/89834120 ma in nessun caso ho avuto una risposta adeguata. Anche nel caso del contatto con la cosiddetta Area Tecnica del call center la risposta finale è stata una mail standard in cui mi si ripropone la procedura RECUPERA ABBONAMENTO che non da alcun esito.Se non siete capaci a far funzionare i vostri servizi come li presentate, allora ritengo di aver diritto a ricevere indietro il corrispettivo pagato per avere un servizio di cui non posso usufruire.

A. X.
12/12/2022

Buonasera, scrivo anche qui sperando la mia richiesta venga accolta. Purtroppo ho commesso un grave errore che spero di riuscire a rimediare. La mia compagnia assicurativa mi ha rimborsato l’importo di 162,87€, il problema è che per errore ho fornito l’Iban di Cofidis al posto del mio. Se riusciste ad aiutarmi vi sarei grato. Ho già mandato mille mail a Cofidis ma non mi rispondono. Mi avevano chiesto la copia contabile del bonifico, che ho già mandato diverse volte ma non vengo considerato. Vorrei indietro i miei soldi!!!!!!!!!!

S. P.
SDA

Mancata consegna - come tutti gli anni quando si avvicina Natale

Buongiorno, la spedizione il cui numero di spedizione è fornto in privato è stata ritirata il 6/12 e doveva essere consegnata entro il 9/12. Come al solito quando si avvicina Natale il servizio diventa pessimo. Dal tracking risulterebbe una mancata consegna per destinatario assente il 9/12. Peccato che sia stato in casa tutto il giorno ad aspettare un corriere che in realtà non è mai passato. La spedione è arrivata nella città di destinazione il 7/12 ma anche oggi, 12/12, è stata messa in consegna per poi essere rimessa in lavorazione. Chiedo la consegna il prima possibile e di conoscerne la data. Grazie

E. S.

Rimborso e-voucher

Buongiorno,a inizio 2020 comprai due biglietti aerei con partenza da Milano per Tokyo, con la compagnia Aeroflot. A causa del Covid-19 non abbiamo potuto prendere i voli e pertanto ci è stato dato un e-voucher del valore della spesa per il volo, da utilizzare entro 3 anno. A 12 mesi dalla ricezione del voucher, ho richiesto alla compagnia aerea il rimborso dei suddetti voucher, come previsto dal decreto italiano, ma la compagnia aerea continua a ribadire che il voucher può essere rimborsato solo allo scadere dello stesso. Inoltre, tali voucher ad ora sono inutilizzabili a causa della guerra in Ucraina, dal momento che non è possibile transitare dalla Russia partendo dall’Italia. Ho provato a contattare Aeroflot, ma telefonicamente non sono stato in grado di raggiungerli e tramite l'invio di un reclamo sul loro sito la loro risposta è stata che fino allo scadere dell'e-voucher questo non può essere rimborsato e che comunque l'unico eventuale modo per rimborsarlo è tramite un conto con sede in Russia (che ovviamente non ho), dato che non è possibile allo stato attuale fare transazioni verso un conto Italiano. Tuttavia, se questa situazione si protrarrà nel tempo, la problematica rimarrà anche allo scadere dell'e-voucher. Pertanto la mia richiesta è di ottenere quanto prima il rimborso in denaro del valore dell'e-voucher.

G. R.
Express CV

Addebito non richiesto

Buongiorno, nel mese di novembre ho utilizzato il servizio di ExpressCV per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0,90€. Pagato regolarmente tramite la mia carta. Controllando i movimenti della carta , ho trovato un addebito in data 01/11/2022 di 29,90€ da parte di Wrapidresumecv INTE non autorizzato perchè non ho personalmente sottoscritto abbonamenti, più un secondo addebito in data 09/12/2022 sempre di 29,90€. Pertanto vorrei che mi fosse restituita l'intera somma e l'abbonamento cancellato.Attendo risposta.

E. A.

Truffa

Gentili,il motivo del reclamo è che questa azienda truffa le persone. Il contratto viene presentato in tutto altro modo dai dipendenti Mondadori. Sono stata fermata per strada e frettolosamente convinta con un'offerta di due libri che si è rivelata una truffa, con dei prezzi di contratto non dichiarati.