Richiesta annullamento viaggio meno di un'ora dalla prenotazione
Buongiorno, ho prenotato per errore online un viaggio con Flixbus da Roma a Genova e ritorno. In realtà intendevo viaggiare in treno e mi sono reso conto dell'errore solo dopo aver pagato. In meno di un'ora ho ricontattato Flixbus per annullare il viaggio e ho chiesto il rimborso del biglietto ma l'azienda mi risponde che sono disponibili a darmi un voucher per un altro viaggio ma io non voglio. Vorrei il rimborso del denaro e sono disponibile a pagare le eventuali commissioni. A tutte le mie richieste fatte nella giornata di oggi e di ieri l'azienda fornisce sempre la stessa risposta. Mi propone un voucher per un altro viaggio che io non ho intenzione di fare in quanto soffro di mal d'autobus in quanto mi viene la nausea e preferisco il treno o altri mezzi. Vorrei usufruire del DIRITTO DI RECESSO e sono disponibile anche a pagare le penali ma non voglio il buono viaggio (voucher) che l'azienda mi propone.
abbonamento mensile
Buongiorno. Sono un pendolare della tratta Roma-Napoli. Viaggio quotidianamente sono costretto ad utilizzare il carnet 10 viaggi. Non posso fare un abbonamento mensile perché è utilizzabile solo dalle 9am alle 17pm ovvero non copre un orario di lavoro normale. E' veramente una discriminante. C'è un modo per venirne a capo?
Settimane per abilitare un profilo che ora non mi serve più, chiedo chiusura e rimborso dei 9€
Buonasera,faccio seguito al [CASE:159589].In sintesi:dopo due settimane che il profilo è ancora in abilitazione vi chiedo di cancellare l’account e rendermi i 9€.Appena chiedo la cancellazione il profilo viene abilitato per coincidenza.A me ormai non serve più il profilo e voglio i miei 9€.Dal 31 gennaio non ho avuto più notizie sulla cancellazione e sul rimborso.Grazie!
In attesa di restituzione credito residuo caricato in applicazione Roger
Tempo fa mi ero registrata su applicazione Roger che mi permetteva di ricaricare un credito in app.ed avevo la possibilità di pagare il parcheggio strisce blu a Bologna, tutto online, via app.Questo servizio di Roger/Tper Dal 1 Gennaio 2023 non è più usufruibile , e visto che mi ero appositamente registrata per utilizzare questa tipologia di pagamento online ,ho richiesto che il credito residuo mi venisse restituito.Inizialmente ho scritto all’assistenza dell’applicazione Roger ,dove mi erano stati richiesti i miei dati bancari per poter procedere alla restituzione del credito tramite bonifico bancario .Poi improvvisamente mi è stato scritto che avrei dovuto inviare una mail Roger-Tper e loro avrebbero provveduto a darmi un riscontro ,cosa mai avvenuta..nonostante i numerosi solleciti che continuano ad ignorare.Ho pagato per un servizio che non ricevo più ,ed ingiustamente stanno trattenendo il mio credito.
Richiesta certificazione transiti autostradali non dovuti
Mi viene richiesta la certificazione di due transiti autostradali già addebitati in una fattura debitamente saldata.Avendo già pagato i due transiti ritengo indebita la richiesta da parte di Autostrade della certificazione di suddetti transiti.Ho già inviato una mai di reclamo sia ad Autostrade che al gestore del sevizio Telepass allegando la fattura comprovante il regolare pagamento dei pedaggi.
Pacco danneggiato
In seguito ad asta eBay ho ricevuto il notebook pesantemente danneggiato dal corriere GLS.
omessa rendicontazione addebiti carta di credito
Buongiorno, nel dicembre 2022 abbiamo trascorso una breve vacanza in Svezia ed abbiamo noleggiato presso BUDGET/AVIS un auto col numero prenotazione 857837923 con nome roberto calzolari. Al termine della vacanza abbiamo riconsegnato l'auto con due danneggiamenti. ( di piccola entità). Visto che l'auto l'avevamo lasciata all'aereoporto di Arlanda quando il servizio clienti era ancora chiuso, siamo stati contattati nei giorni successivi per fornire le spiegazioni dei danneggiamenti. Un danno patito dal veicolo in una manovra di parcheggio in retromarcia ( di lieve entità) per il quale mi sono assunto la piena responsabilità un altro patito dal parabrezza anteriore del mio veicolo, procurato da un sasso che era partito da un veicolo, che mi precedeva.Di questo danno ho fornito tutti i danni al noleggiatore perchè provveda al rimborso del danno. Il servizio clienti mi ha predisposto i moduli per la riparazione del veicolo, fornendomi i preventivi e addebitandomi i costi sia del danno che ho fatto io, sia del danno che mi è stato procurato da terzi. Ho inviato mail al servizio che cura i servizi di risarcimento danni (se.damageservices@abg.com) per fornirmi il preventivo aggiornato. Non ho avuto nessuna risposta.Il 9 febbraio mi venivano addebitati sulla mia carta di credito- 7012,50 sek (700 euro circa)ed il 10 febbraio 487,50 sek (40 euro circa) senza rendermi edotto a quale titolo tali importi mi siano stati prelevati e senza fornirmi le ricevute/fatture per tali addebiti.Immediatamente ho chiesto chiarimenti ai seguenti indirizzi mail: se.damageservices@abg.com it.danno@abg.com customer.service@avis-autonoleggio.it.Chiedo quindi ad altroconsumo di chiedere le spiegazioni fin qui negate. Cordiali saluti roberto calzolari
Doppio pagamento pedaggio autostradale
Buongiorno, Al momento del pagamento al casello di Torino (provenendo da Savona), pagando con la carta, l'ho dovuta inserire due volte per pagare in quanto al primo tentativo ho ricevuto un messaggio di mancato addebito e transazione annullata. Andando a verificare gli addebiti sulla carta ho però verificato che risultano due pagamenti (ciascuno da 12,90 euro) e non uno. Comunico di essere transitato nel tratto autostradale nel pomeriggio del giorno 04 febbraio 2023 (non sono in grado di indicare precisamente l'orario), con il mio motociclo targato FB22153 ed ho pagato con il mio bancomat avente come prime sei cifre 416377 ed ultime quattro 0391. Chiedo dunque il rimborso dell'importo di 12,90 euro (pagato due volte) sul metodo di pagamento del doppio pedaggio. Cordiali saluti.
sbaglio su intervento meccanico
da fine settembre la mia macchina è stata in officina ritirata a fine gennaio , non individuando il problema e cambiando 3(tre)centraline del costo di Euro 1.005,00 che non andavano cambiate in quanto il problema si ripeteva ( mantengo ancora una centralina funzionante) in più il problema era da tutt'altra parte ( zona batteria) che veniva menzionato dal display della autovettura
mancato/rimborso + ritardo rimborso
Salve un viaggio andata e ritorno con Trenitalia è stato cancellato per sciopero dei macchinisti.Abbiamo chiesto un rimborso , Trenitalia ha aperto due tickets, uno per l'andata e l'altro per il ritorno.Quello dell'andata codice: 3868120 (rowid:2-ACN0IY35) è stato accettato abbiamo inserito i dati per la transazione ma dal 6 Febbraio ancora nulla.Mentre il ritorno 3868120 (rowid:2-ACN0IY35) ancora non è stato lavorato nonostante la richiesta di rimborso sia stata inoltrata insieme all'andata il 14/9/2022. Importo viaggio di andata 76,50 viaggio di ritorno 116,40