D. A.
22/02/2023

Impossibilità conversione crediti wizz su metodo pagamento (carta di credito)

Buongiorno,In data 15/02/2023 mi è stato notificato via e-mail che il mio volo Wizz Air W68384 diretto a Roma Fiumicino (FCO) partendo da Paris Orly (ORY) è stato cancellato. Tramite il sito ho proceduto alla richiesta di rimborso. In data 17/02/2023 mi è stato comunicato da Wizz Air tramite mail (senza aver fatto richiesta), l'accredito sul mio conto Wizz (5980201482) del 120% della somma spesa. Mi veniva inoltre segnalata sull'e-mail la possibilità di fare richiesta in alternativa della conversione di questo credito (non più al 120% ma al 100% della spesa) sul mio metodo di pagamento iniziale (ovvero carta di credito). Veniva fornito un link (conversione di crediti wizz) accedendo ad una scheda nella quale inserire il codice di conferma del volo (REPCPP/0137). Inserendolo non mi veniva consentito di completare la richiesta poichè compare la scritta: Booking not eligible for refund. Ho provato a contattare sia online l'ufficio reclami chiedendo il motivo di questo problema, sia il call-center wizz air, senza ricevere alcuna risposta concreta. Chiedo cortesemente di voler procedere alla conversione dei crediti mediante saldo sul mio conto. Cordiali salutiLa tua richiestaRimborso: € 138,86Domenico Angeloni

22/02/2023

Impossibilità conversione crediti wizz su metodo pagamento (carta di credito)

Buongiorno In data 15/02/2023 mi è stato notificato tramite mail che il mio volo Wizz Air W6 8384 del 16/02/23 diretto a Roma (FCO) partendo da Parigi Orly (ORY) è stato cancellato. Tramite il sito ho tentato di fare la richiesta di rimborso. In data 17/02/2023 mi è stato comunicato da Wizz Air tramite mail, (senza aver fatto richiesta) l'accredito sul mio conto Wizz (8540477564) del 120% della somma spesa. Mi veniva inoltre segnalata la possibilità di fare richiesta in alternativa della conversione di questo credito (non più al 120% ma al 100% della spesa) sul mio metodo di pagamento iniziale (ovvero carta di credito). Veniva fornito un link (conversione di crediti wizz) accedendo ad una scheda nella quale inserire il codice di conferma del volo (REPCPP). Inserendolo non mi veniva consentito di completare la richiesta poichè compare la scritta: Booking not eligible for refund. Ho provato a contattare sia online l'ufficio reclami chiedendo il motivo di questo problema, sia il call-center wizz air, senza ricevere alcuna risposta concreta. Ho inviato un reclamo tramite l'apposita pagina, ma mi è stato risposto che non ho diritto al rimborso. Chiedo cortesemente di voler procedere alla conversione dei crediti mediante saldo sul mio conto. Cordiali saluti

S. R.
Car free

Sono diventato cliente CarFree ed ho pagato l'intera cifra in data 10.02.2022 ed avrei dovuto ricevere il mezzo entro 180 giorni lavorativi. Premetto che oltre a non aver ricevuto l'ordine in data odierna, non ricevo risposte alle mail ed ai messaggi inviati alle parti di competenza. La scarsa professionalità dimostrata da questa azienda è fuori da ogni logica. Essendo uno dei tanti a cui è stato riservato questo tipo di servizio, mi chiedo se non sia possibile raccogliere tutte le casistiche e procedere con una contestazione massiva.

I. P.

pagamento non dovuto

Salve, sono una vostra cliente.Con la presente, vorrei sporgere reclamo per il seguente motivo:nel giorno 07/01/2023 ho riconsegnato la vettura in allegato sprovvista di cappelliera dovendo pagare una somma notevole (€ 366,43). Se la cappelliera fosse stata presente nell'auto al momento del prelievo nel giorno 01/01/2023, l'avrei tolta, seduta stante nel luogo della vostra agenzia (dove era posteggiata), per collocare n.4 bagagli e n.2 zaini, una sedia a rotelle per un totale di n.3 persone adulte e un seggiolino auto. Supponendo la dimenticanza nel riporla al suo posto prima di partire, la cappelliera sarebbe rimasta nel luogo della vostra agenzia da cui partono tutte le autovetture e quindi ritengo che la responsabilità dell'ammanco della cappelliera non sia amputabile alla sottoscritta ma agli agli addetti sul posto in quel giorno (01/01/2023 alle ore 11.30 circa) della vostra agenzia perchè avrebbero potuto riporla in un posto sicuro. Non è accettabile dalla sottoscritta neanche la giustificazione data da una addetta riguardo il ritrovamento della cappelliera e il suo utilizzo dai numerosi barboni che alloggiano presso i locali del posteggio auto perchè (non solo poco credibile), a maggior ragione, gli addetti alle varie agenzie di noleggio presenti presso l'aeroporto dovrebbero utilizzare più accortezze nel custodire le auto e soprattutto vigilare fino al momento in cui l'autovettura lascia l'agenzia di noleggio. La sottoscritta fa presente anche che nel ripostiglio presente presso la vostra agenzia vi erano allocate numerose cappelliere, ma che queste non sono state provate nell'autovettura per cercare di capire se fosse presente fra quelle. Ciò dimostra che le cappelliere che vengono lasciate inavvertitamente dagli utenti presso i locali della vostra agenzia di prelievo autovetture vengono giustamente conservate. Forse in quel giorno è mancata questa accortezza.Per le motivazioni sopra esposte, chiedo cortesemente di riconsiderare l'ammanco restituendomi ciò che ho dovuto ingiustamente pagare.Rimanendo in attesa di un positivo accoglimento della presente, porgoDistinti saluti

E. M.

Procedura rimborso non completabile

Il giorno 08.01.23 , a causa di uno sciopero, non ho potuto utilizzare un biglietto elettronico per il ritorno - Siccome c'erano molto passeggeri in fila dopo di me allo sportello della biglietteria, dopo aver acquistato il nuovo biglietto , ho convenuto col bigliettaio di fare la pratica di rimborso sul sito web di trenitalia- ma la procedura non si chiude perchè: 1) Inserendo il PNR appaiono solo i ticket dell'andata. 2) Inserendo il nr del biglietto inutilizzato, il codice non viene riconosciuto dal sistema- Qualsiasi tentativo di parlare o chattare con l'assistenza è vano, non si riesce

P. R.
22/02/2023

Rimborso biglietto per grave malattia

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione per un volo A/R con la compagnia Ryanair (pren N MBWI7F del 23/02/2023 con ritorno il 26/02/2023) per mia figlia Martina Ruzzu e due sue amiche, per un weekend a Napoli, quale regalo di compleanno.è capitato però che mia figlia Martina si sia ammalata (con forti sintomi) e sia risultata POSITIVA al COVID_19 con tampone del 20/02/2023 e le sia stata emessa una ordinanza di Isolamento Domiciliare dalla ASL di appartenenza.Alla richiesta di rimborso o di un voucher sostitutivo, la compagnia ha risposto con un diniego, dandoci solo la possibilità di modificare le date, a pagamento di una penaleChiediamo il rimborso totale (o un voucher di pari importo), vista l'impossibilità di viaggiare (o di modificare le date del viaggio, in quanto lo stesso era legato ad un evento non riprogrammabile)

A. B.

ADDEBITO INGIUSTO QUOTA CARBURANTE

Buonasera, dopo un noleggio auto in Spagna il 30/12/22 e la restituzione dell'auto il 4/1/23 con il pieno di carburante e nessuna contestazione al momento della consegna, mi vedo addebitato sulla mia carta di credito € 44,70 (così composta: 8,79 carburante, 25 servizio carburante e tasse) della quota carburante mancante, a detta loro, al momento della consegna. CHIEDO LA RESTITUZIONE TOTALE DELL'IMPORTO INGIUSTAMENTE ADDEBITATO E NON VERIFICATO

A. N.

Danneggiamento bagaglio

Buongiorno,in data 11-09-2022 ho effettuato un volo aereo con Ryanair da Bari a Milano Bergamo.Il mio bagaglio da stiva è stato danneggiato ed ho sporto subito denuncia presso il desk dell'aeroporto di Bergamo.Mi è stato detto che la procedura semplificata comportava un rimborso di 40€.Ho seguito quando indicato, ovvero ho compilato il form sul sito della compagna entro i 7 giorni indicati. Sono stato contattato dalla compagnia molto tempo dopo (13-12-2022) per fornire il mio IBAN e la ricevuta di danneggiamento (che allego). Ad oggi non ho più avuto riscontro, nonostante ho scritto altre 2 mail, e non ho ricevuto nessun rimborso. Vi chiedo di aiutarmi

B. B.
BLUE AIR

Volo cancellato e nessun rimborso

Compagnia: Blue AirNazione: RomaniaCodice Volo: 0B4068Data di partenza: 29/09/2021e la cancellazione è avvenuta a giugno.Partenza da Cagliari Elmas (Cagliari)Arrivo a Torino Caselle (Torino)

B. B.
21/02/2023

Servizio che non è un servizio ma un tentativo mal riuscito

ordine consegnato non completo e non hanno nenache avvistato che mancavano dei componenti. Una volta pagato il montaggio non si è potuto eseguire in quanto 1 mancavano i pezzi 2 si erano persi la dichiarazione del geometra in merito al muro in cartongesso quindi ho dovuto rimandare tutto di 10 giorni! itanto io pagato avevo pagato