E. C.
INTERMEC S R L

Prodotto difettoso e ritardi

Buongiorno, all'inizio di gennaio abbiamo acquistato a nome di mia moglie il prodotto denominato Total Power Crunch Evolution dall'azienda Intermec S.r.l. per l'importo di € 129.Ci viene consegnato il tutto in data 14 gennaio. Il giorno 18 scrivo una mail all'azienda chiedendone la sostituzione in quanto una componente del prodotto risulta rotta e assemblata non correttamente risultano inoltre mancanti dal kit di montaggio alcune viti della ferramenta.Mi rispondono chiedendomi di inviare documentazione fotografica e di indicare sul loro manuale le parti difettose.Invio immediatamente quanto richiesto.In data 20 gennaio mi comunicano di aver inviato richiesta per la spedizione della parte difettosa e di un nuovo kit viti.Accetto la proposta, nella convinzione che la sostituzione dell'intero prodotto, dietro restituzione da parte nostra di quello fallato, avrebbe allungato ulteriormente i tempi.Mi sbagliavo. Ad oggi, 22 febbraio, non ho ricevuto ancora nulla di quanto promesso e il prodotto allo stato attuale risulta del tutto inutilizzabile.Invio settimanalmente mail o messaggi tramite la loro pagina Facebook per chiedere lo stato della pratica ma - se ricevo risposta - mi viene detto che sono sprovvisti delle parti di mio interesse e che provvedono al sollecito al fornitore.A questo punto, a distanza di quasi due mesi dall'ordine, chiedo che mi vengano inviate al più presto le parti mancanti, o, se non possibile, la sostituzione dell'intero prodotto. Non ultimo, in assenza di solvenza da parte dell'azienda, il rimborso della somma versata

F. F.
22/02/2021

In data 26/09/2019 ho effettuato tramite sito Gamestop un ordine con ritiro in negozio del valore di 189€ Da ritirare in store presso Mondadori Via d’Azeglio, versando 50€ per la prenotazione tramite pagamento PayPal. In seguito all’emergenza virus lo store di riferimento per la prenotazione è stato chiuso e non è più riaperto. Gamestop ha inavvertitamente spostato la prenotazione presso un altro punto vendita a me irraggiungibile per motivi logistici, essendo molto distante dal primo store di prenotazione. Alla mia richiesta di rimborso della caparra versata tramite pagamento online, Gamestop si rifiuta categoricamente, dicendo che non riceverò alcun rimborso se non recandomi fisicamente nello store di riferimento, attualmente situato a 860KM di distanza dalla mia abitazione, il che rende ovviamente impossibile in alcun modo ricevere indietro i soldi. Segnalo inoltre una seconda prenotazione effettuata tramite giochi usati dal valore di 89€, versati sempre nel negozio di riferimento di Mondadori Via d’Azeglio, che ad oggi rimane chiuso. Anche in questo caso Gamestop si rifiuta di emettere buono o spostare il saldo in un negozio di mia scelta che non sia quello di Casalecchio di Reno a Bologna, come ho giá spiegato impossibile da raggiungere. Essenzialmente l’azienda mi deve 140€ di rimborso tra giochi versati in negozio e una caparra versata online. AGGIORNAMENTO: Anche lo store di Casalecchio di Reno dove le due prenotazioni sono state trasferite è stato chiuso, chiamando il Gamestop Centro Lame a cui le due prenotazioni dovrebbero essere state trasferite, mi è stato comunicato che non risultano presenti, quindi al momento mi è impossibile recuperare i soldi persi.Richiedo di essere rimborsato di ciò che mi spetta attraverso un Gamestop di Bologna attualmente aperto, scrivendo al servizio clienti per capire dove sono finite le due prenotazioni dalla mia email non ho ricevuto alcuna risposta in due settimane. Mi dovete ancora 140€ Allego di nuovo foto scontrino, sperando in una risposta celere

L. S.
Cherry 106 spa

Copia contratto/ cancellazione CRIF

Sono stato vittima di una truffa (sostituzione di persona ) per cui vorrei fare opposizione al recupero credito, richiedere la cancellazione dal CRIF e inoltre ricevere copia del contratto che ignoti hanno sottoscritto a mio nome per consegnarlo alle autorità giudiziarie come elemento probatorio ed utilizzarlo per le indagini in corso

M. B.

BIGLIETTI SCADUTI VOUCHER COVID 19

Buongiorno, il 29 Settembre 2020 ho acquistato 3 biglietti interi con data fissa 1 Novembre 2020, annullati in seguito per chiusura parchi a causa Dcpm. Nel periodo successivo adiacente la data di acquisto dei biglietti resto in attesa non essendoci alcun tipo di informazione sul sito di Gardaland. Non avendo più ricevuto nessun tipo di informazione via mail tramite un remind o via telefonica dalla assistenza clienti Gardaland ,decido di attivarmi il giorno 11Febbraio 2021 scoprendo che dal 14 Novembre 2020 ed entro il 31 Gennaio 2021 (come poi successivamente inserito sul sito internet di Gardaland) avrei dovuto convertire i biglietti in voucher tramite sito “vivatiket”. Chiedo di ottenere nuovamente la possibilità di convertire i miei biglietti dato che credo che la conversione dei biglietti in voucher( con tempi di ben 180 giorni per poter fissare la data una volta ottenuti i voucher )sarebbe dovuta avvenire automaticamente senza dover gravare burocraticamente sul cliente con tempi così ristretti.Grazie Marco B.

L. D.

Annullamento ordine

Buongiorno, ho ordinato in data 19/02/2021 una Ps5 online disponibile sul sito Expert.In data 22/02/2021 ho contattato il servizio clienti per chiedere info sulla spedizione e mi è stato detto che il mio ordine era annullato per mancata disponibilità del prodotto. Solo dopo mi è arrivata la email di annullamento. Trovo inconcepibile vendere un prodotto e dire poi di non essere disponibile, pretendo l'evasione dell'ordine.

Etoro

Mancata restituzione dei fondi inviati a Etoro con Paypal per trading

Buongiorno, il 26 novembre scorso ho inviato € 1000,00 a Etoro per il trading online. Dopo circa un mese non essendo convinto delle operazioni effettuate dal copy trading di Etoro ho deciso di porre fine all'esperimento e dopo aver venduto tutte le azioni ho chiesto la restituzione dei miei soldi. Etoro ha provveduto a chiudere il mio account ma non mi ha restituito la somma che avevo inviato loro. Ho sollecitato più volte ma mi hanno mandato diverse mail ( pratiche Etoro n.01588978 e n.01742969 ) dicendo di pazientare per il gran numero di contatti e poi mail che sostenevano che il caso era stato risolto. L'ultima mail riguardante la pratica Etoro n. 01694028 ricevuta in data 18 febbraio dice che il caso è marcato solved . Vi invito a procedere immediatamente al rimborso mediante riaccredito sul mio conto Paypal. Resto in attesa di un vostro riscontro positivo.

E. F.
vailati di vailati Ivan Robert

FUNZIONAMENTO CASSONETTO MYBOX VMC

Buongiorno Sig Vailati. Mi rincresce constatare che, nonostante la sostituzione dei rilevatori dei Cassonetti MYBOX VMC la situazione è migliorata di poco. Se prima la/le luci non erano mai fisse (indice di un corretto funzionamento) adesso lampeggiano molto spesso. Quando succede la velocita del motore aumenta e quindi viene immessa più aria FREDDA. La CLIMAPAC afferma che: il Cassonetto a Velocita Meccanica Controllata, VMC permette il corretto cambio d'aria tra l'ambiente esterno e quello interno, in maniera continua e controllata, filtrando costantemente l'aria. Inoltre scrive che ha un efficiente scambiatore (entalpico)di calore a doppio flusso continuo, quindi SCRIVE, che il recupero del calore è importante per il recupero dello stesso dell'aria in uscita o in ingresso per generare un vero risparmio energetico. In pratica, questo sistema dovrebbe permettere di estrarre il calore dall’aria da espellere e dovrebbe trasferirlo a quella nuova da immettere evitando sbalzi di temperatura. Inoltre Sig Vailati non capisco per quale motivo lei mi ha consigliato di usare la macchina al massimo alla velocita 2 quando ce ne sono 4. Non capisco neanche il perchè chi è venuto a sostituire i rilevatori disse di aprire le finestre x 10 minuti quando lampeggiano le luci. Che senso ha? La funzione di queste macchine è quella di non fare entrare inquinamento, rumori etc. Sono molto deluso e arrabbiato in merito a questo acquisto, pagato più di 3000 euro.Le chiedo la sostituzione dei cassonetti VMC o degli stessi che non siano VMC. In tal caso le chiedo il rimborso del valore tra i due modelli. Distinti salutiEttore Formaggia

A. L.
22/02/2021

Problemi con linea di credito

Ho comprato diversi anni fa dei prodotti a rate con linea di credito Agos, ho pagato per il primo anno ma dopo ho interrotto i pagamenti per mancanza di lavoro, quando ho riniziato i pagamenti sono stato costretto con l'inganno a fare delle cambiali. Io voglio pagare il mio debito, ma voglio pagare il giusto e con metodi normali

D. D.
Strada dei Parchi S.p.A

DISSERVIZIO

IL GIORNO 21 FEBBRAIO ALLE ORE 20 SONO RIMASTO COINVOLTO PER PIù DI 1 ORA IN UN BLOCCO DEL TRAFFICO IN A24 TRA CARSOLI E VICOVARO IN DIREZIONE ROMA CAUSATO DA UN CANTIERE STRADALE, PROBABILMENTE MAL REALIZZATO E PROGRAMMATO. A CAUSA DI TALE DISSERVIZIO HO IMPIEGATO UN TEMPO DI PERCORRENZA DELLA TRATTA SUPERIORE AL DOPPIO DI QUELLO NECESSARIO. NON RITENGO ACCETTABILE DA PARTE DELL'UTENZA UNA TALE GESTIONE, SOPRATTUTTO IN CONSIDERAZIONE DELLA TARIFFA, SPERO CHE LA CONCESSIONARIA NE TENGA CONTO PER MIGLIORARE LA PROPRIA QUALITA' GESTIONALE. GRAZIE

M. F.
21/02/2021
Lead Career OnlineCV.it

Addebito non autorizzato

Buongiorno,Nella data di oggi 21/02/2021 mi sono stati addebitati 29.95 € relativi ad un indebita attivazione di un abbonamento al sito OnlineCV.it.L'unico pagamento da me autorizzato era relativo alla somma di 0.95 €, necessari per l'aggiornamento online del curriculum sul sito in questione.Desidero dunque inoltrare una richiesta di:-Sospensione dell'abbonamento-Restituzione della somma di 29.95 € indebitamente trattenuta.Rimango in attesa di un vs celere accreditoSaluti