prenotazione aereo napoli albania
o fatto prenotazione 2 biglietti napoli albania il giorni 01/07/2025 per partenza da napoli il 06/08/2025 rientro 11/08/2025 prenotazione n 108567279 non mi anno inviato ancora nulla chiamo ma telefono staccato mando email nessuno risponde fatemi sapere se devo fare denuncia
mancato rimborso
Spett. Amicafarmacia in data 3 giugno 2025 mi si informava che il mio ordine n #0615014029 effettuato il 30 maggio 2025 non poteva essere spedito per mancanza di tutti i prodotti e che entro 14 giorni lavorativi sarei stato rimborsato con le stesse modalità del pagamento (carta credito) ad oggi 4 luglio nonostante solleciti via mail e richieste di spiegazione all'ufficio clienti non ho ricevuto nè risposte nè rimborso di 60.64€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con mancato rimborso
Spett. Talea Group SPA (DocPeter), sono ancora in attesa dei rimborsi dei prodotti non disponibili relativi agli ordini: - n. 730404544 effettuato il 04/02/2025, dell'importo di 52,68 euro; - n. 730417436 effettuato il 19/03/2025 dell'importo di 26,98 euro. Secondo Vostra comunicazione, i rimborsi sarebbero dovuti avvenire entro 14 giorni, ne ho già più volte sollecitato l'emissione tramite mail ad assistenza@docpeter.it e ricevuto più volte comunicazione che il rimborso stava per essere emesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti
mancato rimborso
Buongiorno, scrivo, per avere notizie di un Vs rimborso (non pervenuto ancora), per un acquisto non andato a buon fine, cosi come da testo che vi copio qui di seguito: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018382761 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Itamidol Schiuma Cutanea 50g 3% 1pz. - Lipalt 30 Compresse 1pz. - Massigen Probiotici 12 Stickpack - Benessere Intestinale Cordiali Saluti da Farmaè"
Merce non disponibile e rimborso non avuto
Salve, In data 16.05.2025 con ordine 1018524433 procedevo all'acquisto di Miamo Leg Renew 30 Compresse - Benessere Gambe e Circolazione per un totale di 32,40 euro. In data 22.05.2025 venivo avvisato da refunds@taleagroupspa.com che il prodotto non era disponibile e che quindi "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". Ad oggi non riesco a reperire notizie riguardanti il imborso: nessuna risposta al telefono, nessuna risposta alla compilazione del form on line, nessuna risposta ad una pec inviata (18.06.25). Chiedo gentilmente il riaccredito della somma per spedizione non avvenuta, come da vostra mail sopra menzionata. Grazie.
SOLLECITO RIMBORSO
Signori, vi segnalo che non mi è stata ancora rimborsata la cifra di Euro 21,41 relativa all'ordine in oggetto che è stato evaso parzialmente. Qui di seguito riporto il vostro messaggio del 19/5/2025. Rimborso Ordine: 1018486513 refunds@taleagroupspa.com lun 19 mag, 13:37 Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018486513 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Bionike Triderm AK Trattamento Preventivo SPF 50+ 50ml Cordiali Saluti da Farmaè
Ordine DocPeter annullato e rimborso non ricevuto
Spett. DocPeter In data 15/06/15 ho acquistato presso il Vostro negozio online (ordine 730439446) pagando contestualmente l’importo di 62,56. In data 20/06/25 ho ricevuto da refunds@taleagroupspa.com una mail con la quale l'ordine veniva annullato per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, promettendo il rimborso quanto prima. Ad oggi 04/07/25 non ho ancora ricevuto nessun rimborso e cosa ancor più grave secondo me, gli stessi prodotti sono ancora ordinabili nel vostro shop online. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti
Rimborso
Spett.le Fly Go Agenzia di Turismo Isili 02/07/2025 Oggetto: Diffida, rimborso prenotazione n 108504405 In data 26 maggio alle ore 22,35 ho effettuato una prenotazione aerea n. 108504405 per il volo da Cagliari Elmas a Parigi Beauvais (BVA) con pagamento tramite circuito PAY PAL. In giorno successivo a tale prenotazione ho chiesto di recedere dalla prenotazione su indicata. Con Vs del 27 maggio 2025 mi comunicavate che era stato emesso un rimborso a mio favore di €.565.51 sulla carta con la quale hai concluso la prenotazione. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto risposte alle mie mail e non è pervenuto nessun biglietto aereo. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo del biglietto aereo pari ad €.565.51 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato nella prenotazione . In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti f.to Antonio Orru
Mancata riparazione in Garanzia
Spett. il Rinnovato, In data 02/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un TV Oled LG 77G2 pagando contestualmente l’importo di €2149,00. A distanza di 15 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il televisore si spegne senza che venga inviato il segnale di spegnimento e successivamente non si riaccende. Il 18/02/2025 vi ho inviato una segnalazione tramite il vostro servizio clienti whatsapp al numero 327 181 9374 per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 24/02/2025. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Certificato di garanzia e di ordine Documento di trasporto Ricevuta di acquisto
Ritardo consegna elettrodomestico
Spett. EAN SRL, In data 18 giugno 2025 ho acquistato presso tramite Amazon un frigorifero combinato LG, classe A, pagando contestualmente l’importo di 975 € comprensivo di spese di spedizione. Tale ordine è stato effettuato in quanto le date di consegna indicate erano il 30 giuno - 1 luglio, per le quali mi sono preso giorni di ferie per essere sicuro di essere in casa a ricevere il prodotto ordinato. Prima di tali date ero fuori regione per motivi familiari per cui mi sarebbe stato impossibile ricevere l'elettrodomestico. Tuttavia, già nella data del 25 giugno sono stato contattato via mail dal corriere per la consegna. Nella stessa giornata ho contattato il corriere BRT (Ticket: 21298897) con il quale abbiamo concordato la consegna il 30 giugno. Da allora non ho più ricevuto il frigorifero, con grave disagio viste le temperature estreme che ci sono qui a Bologna. Ho provato a contattare il servizio clienti Elettrovillage più volte ma non ho ottenuto alcuna indicazione su una data di consegna dell'elettrodomestico. Vi sollecito a consegnare il frigorifero pagato dal sottoscritto entro la giornata di domani, 05.07.2025, altrimenti mi riservo di inviarvi una diffida ad adempiere secondo quanto previsto dall' art. 1454 del codice civile e non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.